Автор Тема: Подскажите название устройства для Parallel I/O разъёма в Debugging Station  (Прочитано 4419 раз)

Оффлайн dtlBoy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересует название оригинального устройства для подключения ПК через Parallel I/O разъём Debugging Station DTL-H1101. Похожее по функционалу устройство называется PSX Blaster и разрабатывается энтузиастами с ресурса PSXDEV.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 15:14:31 от dtlBoy »

Оффлайн SPOT

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
dtlBoy, геймшарк,экшн реплей,супер терминатор,все они могли подключаться к компу через порт принтера,даже наш взломщик - подключался,но он ведь всего является переводом,а не отдельной разработкой.

Добавлено позже:
Может Activated ARPEX Extension Box
Ты как всегда молодец.Ничего,кроме своего гавнофорума суперфорума,и не знаешь.

Оффлайн dtlBoy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может Activated ARPEX Extension Box

Это не то. Это устройство как я понял может работать с памятью консоли и картами памяти. Оно не оригинальное устройство от Sony.

Добавлено позже:
dtlBoy, геймшарк,экшн реплей,супер терминатор,все они могли подключаться к компу через порт принтера,даже наш взломщик - подключался,но он ведь всего является переводом,а не отдельной разработкой.

Добавлено позже:Ты как всегда молодец.Ничего,кроме своего гавнофорума суперфорума,и не знаешь.

Это тоже всё не то. Я не совсем точно описал устройство. Исправляюсь.

Я ищу название оригинального устройства от Sony для подключения к Debugging Station, чтобы получать отладочную информацию с устройства на компьютер.

Оффлайн dtlBoy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В общем я, кажется, нашёл как называется это устройство. Это DTL-H1500. Он является сетевым устройством для подключение к Debugging Station по Ethernet. Также есть устройства DTL-2000 и DTL-3050, но про них я мало знаю информации.

В сети я нашёл только устройство DTL-3050 для подключение Debugging Station к ПК через последовательный.
https://flic.kr/p/7RT9vV

В инструкции к PSY-Q есть пример подключения такого устройства:

Вот кажется всё. Вопрос закрыт. Спасибо за внимание.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Так по ходу это всё не для продажи, потому и информации нет. PSY-Q вообще Psygnosis. Может другие разработчики тоже свои делали, хотя софт от Сони - DTL-S2002 Programmer Tools Run-time library

Оффлайн dtlBoy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так по ходу это всё не для продажи, потому и информации нет. PSY-Q вообще Psygnosis. Может другие разработчики тоже свои делали, хотя софт от Сони - DTL-S2002 Programmer Tools Run-time library

Да, это не для продажи. Psygnosis, как я понимаю, разработала официальный SDK для Sony, который сейчас легко можно найти в сети. От этой же компании есть и устройства, для подключения к ПК Debugging Station.