Автор Тема: Конкурс рисунков 1999-2003 годов в книгах Нева-Визит  (Прочитано 4871 раз)

Оффлайн towik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собирая все переиздания книг я сомневался, нужно ли мне это? Может найти последнее издание книги и успокоиться? Но когда я обнаружил, что в изданиях разных лет содержатся разные рисунки читателей, сомнения исчезли. Необходимо было найти все издания книг серий "1500 игр Sega" и "1700 игр Sega".
Оказывается издательством СЛП, а затем Нева-Визит, на протяжении 5 лет (с 1999 по 2003 года) проводился конкурс рисунков читателей. Конкурс был объявлен в книге "1001 игра для Sega. Издание 2, дополненное". И когда книга наконец попала ко мне в руки, я решил отсканировать все этапы этого конкурса и сверстать их в единый pdf-файл.
Я не уверен, что собрал все издания книг, но если обнаружатся ранее неизвестные книги, то я переделаю pdf-файл. Исходные сканы сохранены.
Кто-нибудь участвовал в конкурсе?
Скачать книгу можно тут.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня в свое время скомуниздили левую нижнюю книгу :(

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо за сканы. :) Было пару книг с рисунками этими

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня была правая верхняя книга. К сожалению, не знаю, куда она делась. Рисунки помню, мой одноклассник даже нарисовал кого-то из мортал комбата и им отправил. А ещё помню, что в этих мортал комбатах там, блин, половина кодов и комбо была неправильной, я всё хотел сделать бруталити Нубом Сэйботом, но из-за опечатки пришлось подбирать комбо самостоятельно. А это долго. Так и не получилось :(

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
бляхамуха
 а если собрать всю почту великого дракона
с неопубликованными рисунками читателей
и прочий фан арт для других журналов 90х
 да еще те рисунки ,которые просто сгинули в руках авторов

ужас сколько это будет тонн бумаги...!!!