о_О ну а какой смысл игру с разрешением 4:3 натягивать на 16:10?
Потому что я так хочу.
И какого хрена тут тогда этот новичок рассуждает о графике, если он уродует игры разрешенем?!!!
я не видел в правилах форума, что человек не может высказывать свои предпочтения. О графике я не рассуждаю я показываю как нравиться МНЕ в одном эмуляторе и спрашиваю как в другом эмуляторе сделать также. Вместо того чтобы дать дельный совет, или не дать, ты начинаешь рассуждать на тему: "а зачем так, мне так не нравиться". Я представляю как я на кулинарный форум захожу и спрашиваю совет по приготовлению стейка, а мне начинают заливать - "Пф, да зачем эти стейки, пельменей вполне достаточно."
Добавлено позже:1. Ты даже отключить не можешь растягивание, пионер а я-то было серьёзно к тебе отнёсся...
может я просто не хочу? У меня широкоформатный телевизор, я не хочу играть в квадратное разрешение. Тебе нравиться аутентичность? Да ради бога, а мне нравиться фулэкран. Ну и по поводу моего непрофессионализма - да, я новичок. Будь я продвинутым эмуляторщиком, я бы не стал регистрироваться и задавать тупые вопросы. мне казалось именно для этого и создан форум, для общения и помощи. Но пообщавшись с тобой понимаю, что это не так.
2. В Гугле/Яндексе/Твой вариант
отличный ответ, спасибо за помощь. Я зарегистрировался на форуме, с одной целью, получить вопросы на несколько ответов, на часть получил, спасибо
Vivi the Black Mage, на последний видимо не дождусь, поэтому смысла продолжать эту бесцельную беседу нет. А потому, не переживая за получение бана, скажу тебе мальчик вот что. Сходи к психологу. Твоя личная не удовлетворенность собой и детские комплексы, мешают тебе в общении с людьми. Попытки самоутверждения за счет других выставляют тебя в глазах окружающих полным мудаком. В реальной жизни бы тебе за такое общение просто прошлись по лицу. За сим прощаюсь, береги здоровье.
Добавлено позже:
paul_met, можно я с ним поиграю?
с дружком своим поиграй.