Dyons, прости что затрагиваю твою тему. Ребят у меня тоже проблема с приставкой. Я ни разу ещё не пользовался Xbox 360, опыта нет. Немного покапавшись понял, что в руки ко мне попала приставка - fat jasper с дашем 14719, предположительно есть фрибут, я в этом плохо разбираюсь. Xell меню не запускается (тгогда не фрибут?), но на ЖД были записаны уже 2 игры, которые я запускаю через xexmenu, они работают. Далее через флеху я залил эмуль GBA, он запускается. А вот игры для самого xbox360, которые я качал уже в jtag и god не идут ни одна. Пробовал много игр разных годов, сам конвертировал с lt в god, заливал и в папку контент с нулями и в папку games ( если в папке оказывался xex файл), но так ни одна и не запустилась, что делать? Помогите пожалуйста.
P.S. Сегодня обнаружил, что те 2 игры которые были на Жестком диске обозначаются как - содержимое магазина. Может ли это значить, что их скачали с лайва, потом прошили консоль, или попытались прошить? Они работают, но кроме них больше ничего в том то и проблема...