можно спрошу тут. просто стало интересно, третий раз сталкиваюсь в жизни с таким явлением.
в 2004 году на заре эмуляции купил диск с играми для сеги. начал перебирать ромы и бейонд оазис запускался красным экраном. жутко было интересно узнать тогда , что за игра, так как инета еще небыло))) через года 3 досталась мне пиратка соник2. на приставках работала. я в то время как раз собрал дамперсеги на лпт порту, сдампил ряд кариков и этот соник. соник в отличии от других моих дампов выдавал на эмуле красный экран. вот тут то я и вспомнил про тот бейонд оазис. ну да ладно. идем дальше. пару недель назад купил на рынке кучку платок. дома начал проверять, и вот опять одна показала красный экран. пробовал пускать на фирменных сегах юса, европа, джапан, азия,- везде тупо красный экран. разве что на пиратской не проверял из за ее отсутствия.
что это за такой феномен??
во вложении фото этого карика и архив с тем бейондом.
п.с. единственное что вспомнил, необычное было у соника2, это первый контакт на карике слева с лицевой стороны был задействован. обычно на сега карах первые контакты незадействованы