Автор Тема: ПредЕ3шное 2014  (Прочитано 16534 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ПредЕ3шное 2014
« : 04 Май 2014, 18:36:32 »
Итак товарищи, до Е3 осталось чуть меньше месяца. В этой теме ставшей ежегодной традицией, в спокойной манере обсуждаем предстоящую конференцию. Кто что ждет увидеть на Е3 2014?
Конечно, она наверняка не будет такой насыщенной как в прошлом году, но всё же мне кажется, что два больших конкурента попытаются всячески выстрелить, дабы подогреть интерес к свежевышедшему некстгену. Так что скучно скорее всего не будет. Почему двое? А потому Нинтендо отказалась проводить конференцию, заменив на лайвстрим и возможностью дать поиграть желающим в Супер Смеш Брос. Так сказать сделать скромно и не кидаться лещами. Наверняка ЕА и Убейсофт, будут свои отдельные конференции делать, вопрос в том кто их из нас смотрел хоть когда либо вообще? SONY покажут новый тайтл от создателей Киллзоны, причем по заверениям это будет ВНЕЗАПНО не Киллзон. Возможно покажут загадочный эксклюзив от From Software и Sony Japan Studio под названием Project Beast. Можеть быть выкатят Final Fantasy XV. Microsoft наверняка покажет Quantum Break и D4. Если речь снова не пойдет от ТВ
В общем делимся мнениями  :D

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: ПредЕ3шное 2014
« Ответ #1 : 04 Май 2014, 20:18:44 »
Цитата: Rockman Z
А потому Нинтендо отказалась проводить конференцию

Так и в прошлом так же было.
Наверняка ЕА и Убейсофт, будут свои отдельные конференции делать, вопрос в том кто их из нас смотрел хоть когда либо вообще?

Смотрел. Было неплохо. #girlwood

В этом году ажиотаж заметно меньше будет, так как некстген уже вышел. Так что любые игры примут на ура. А потом скажут, что они гавно.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Май 2014, 20:11:36 »
С громогласного объявления новых консолей на E3 2013 прошел почти год. И чего имеем.

Nintendo WiiU - на E3 постыдилась выступить, ибо позапрошлогоднее железо, никто кромме леммингов не купит, особенно, когда игр на нем нет. Я понимаю лемминги сейчас будут оправдываться, что мол Нинтенда - великая фирма и ей видней и совсем скоро на WiiU выйдет целая новая игра. Уж не про Марио ли, Зельду, Данки Конга или Соника с Лего? М?

3DS - остается оплотом олдскульщика. Потихоньку выходят JRPG-ки, экзы ShinMegami Tensei, платформеры... На фоне всеобщей картины все более ли менее. По меркам GB и GBA - это лютая игровая Припять.
На такую мега-продвинутую фишку как тридээээ все клали болт.

PSVita - на прошлом E3 намекнули - "игр не будет, вы можете обменять свою консоль на чехол для мобильника в любом отделении фирмы Сони. Извините за разводку." Первую половину обещания сдержали. Те кто со стыда не хотят признавать, что лоханулись с покупкой Виты, тычат в кучу странного индюка и проходняка, который изредка выходит на платформу и называют сие "щидеврами Уася!"

XBox One - тут все понятно, игр не показали, железа нет - TVTVTVTVTVTVTTVTV. К тому, что снимут с производства - сразу было видно. что придет. Работа PR-отдела была переоценена. Без игр - пиар не поможет.
Но есть одно но. Приставка встала "на самом интересном месте". После того, как учинивших провал на E3 за шкирятник повыбрасывали - новобранцы взялись за ум. Пошли переговоры о том, что вектор меняется именно на игры, и пусть мол у игроков Тиви не пащет, исправлять никто не будет, пока игр не выйдет. пошли разговоры об эксклюзивном RE7 + спин-оффе в классическом стиле, но.... Боржоми видать поздно пить. Конкурент утер носик.

PS4 - впорхнулп бабочкой с кучей анонсов... и чего??? Где за год, что-то? Где обещанный MEtal Gear? Где финалка? Где Сайлент Хилл? Сейчас сонибои заносят руки, дабы написать, мол я на старые франшизы ориентируюсь. Окей где замена этим играм????? Эксклюзивная??? А нету ее. Second Son - только на фоне безрыбья годиться. Last Of Us HD-ремейк? Вы шутите? ХД-ремейк ХД-игры? Уаще красива, Уася, задумал. Где фаитниги? Слешеры? Ролевухи??? Где Гадовар????
Выходит немного проходняка и 3/4 игр, которые будут на PC, чьи современные представители мощней раза в 2!
вот скоро еще что-то будет, вот скоро... очки еще намечаются..
Но посмотрим, на СМД тоже еж не сразу появился и все в NES и Турбограф рубились, да и PS2 не сразу стартовала....
Но тогда Дрим царем сидел.
А сейчас нет царя.

Поторопились с новым поколением ребята, в итоге железо хреновое, игры не готовы. Как новобранцы, провтыкавшие тревогу, которые выбежали из бани на построение в чем мать родила и в то время как старшина кричит "РУКИ ПААА ШВАМ!" - не знают что прикрывать, то ли задницу, то ли передницу....
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 20:21:12 от YuzorG »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Май 2014, 20:33:39 »
Больше всего жду анонсов с лайфстрима Нинтенды, а так же дату выхода Bayonetta 2.
По поводу Виты особых надежд не питаю, обещания тёти Сони про "ещё сто игор до конца года!!!11" уже не один раз слышали, грош им цена.
Интересно так же, будут ли какие новости по поводу KI от Майков, так как это пока единственное, что интересует на случившемся каррентгене.
Ну и интересно, что же за 32 (эксклюзивных?) игры у них находится в разработке.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Май 2014, 20:34:28 »
Цитата: YuzorG
Уж не про Марио ли, Зельду, Данки Конга или Соника с Лего? М?

Марио, ДК и Зельды до сих пор не плохо продаются, да и игры выходят хорошими. Почему бы и нет?
PS4 - впорхнулп бабочкой с кучей анонсов... и чего??? Где за год, что-то? Где обещанный MEtal Gear? Где финалка? Где Сайлент Хилл? Сейчас сонибои заносят руки, дабы написать, мол я на старые франшизы ориентируюсь. Окей где замена этим играм????? Эксклюзивная??? А нету ее. Second Son - только на фоне безрыбья.

На PS3 (да и на Xbox360 тоже) за подобный промежуток времени тоже ничего толком не было. Раскачалась же в итоге система. Уже ни для кого не секрет, что покупать консоль на старте не слишком удачная затея.
Last Of Us HD-ремейк? Вы шутите? ХД-ремейк ХД-игры?

А вот тут согласен, это полная дурость :lol: Хотя... Издатель хочет продать один и тот же товар два раза, и с его стороны затея профитная :)

Говорить о провале нового поколения консолей еще очень рано. Вот к концу 2015-началу 2016 посмотрим как и что :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Май 2014, 20:40:09 »
Цитата: lob
На PS3 (да и на Xbox360 тоже) за подобный промежуток времени тоже ничего толком не было. Раскачалась же в итоге система. Уже ни для кого не секрет, что покупать консоль на старте не слишком удачная затея.

Так я итог подвожу только промежутку от Е3 до Е3. Но еще я помню более старые поколения - там можно было поиграть на старте - в графон, в аркадные порты, на таких мощностях, которые на компах недоступны.
А сейчас даты выхода ни одного серьезного ЭКСКЛЮЗИВНОГО фаитана неизвестно.

Цитата: lob
Марио, ДК и Зельды до сих пор не плохо продаются, да и игры выходят хорошими. Почему бы и нет?

С финансовой точки зрения - да. Но только с финансовой. Раньше на нинтендо уживались и Марио и Зельда, а еще и Финалка, и Мортал Комбат, и стрит файтер, и Метал Гир, и все-все-все. И сами игры были не хуже. Сейчас только Марои и Зельды.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Май 2014, 20:41:15 »
Я вообще никогда не смотрел Е3  ни любую другую выставку. Вообще шанс есть что про Doom 4 скажут на ней?

Добавлено позже:
Nintendo WiiU - на E3 постыдилась выступить, ибо позапрошлогоднее железо, никто кромме леммингов не купит, особенно, когда игр на нем нет. Я понимаю лемминги сейчас будут оправдываться, что мол Нинтенда - великая фирма и ей видней и совсем скоро на WiiU выйдет целая новая игра. Уж не про Марио ли, Зельду, Данки Конга или Соника с Лего? М?

:sarcasm:Нинтендо слишком великая контора чтоб по всяким помойным Е3 шастать :sarcasm:

Добавлено позже:
PSVita - на прошлом E3 намекнули - "игр не будет, вы можете обменять свою консоль на чехол для мобильника в любом отделении фирмы Сони. Извините за разводку." Первую половину обещания сдержали. Те кто со стыда не хотят признавать, что лоханулись с покупкой Виты, тычат в кучу странного индюка и проходняка, который изредка выходит на платформу и называют сие "щидеврами Уася!"

такого "индюка" как там выходит полно и в браузере >  armorgames.com и тп  :lol:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Май 2014, 20:45:39 »
Еще прошлое поколение доят, вот когда это разрешение уже совсем вырвиглазно смотреться будет (хотя уже сейчас оно ужасно), возьмутся плотно за некст-ген.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Май 2014, 20:47:47 »
пошли разговоры об эксклюзивном RE7 + спин-оффе в классическом стиле

интересно  сколько майки бабла заплатили за этот эксклюзив

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Май 2014, 20:49:04 »
Цитата: retroreviewgames
Еще прошлое поколение доят, вот когда это разрешение уже совсем вырвиглазно смотреться будет (хотя уже сейчас оно ужасно), возьмутся плотно за некст-ген.

NES доили и при SDM и Turbograph

Добавлено позже:
Цитата: GalaxyBot
интересно  сколько майки бабла заплатили за этот эксклюзив

это пока на уровне блаблабла

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Май 2014, 20:52:00 »
NES доили и при SDM и Turbograph
Китайцы в Советском Союзе?  :lol: 

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Май 2014, 22:27:37 »
Так я итог подвожу только промежутку от Е3 до Е3.

Без обид, но это аналитика на уровне "все говно, вот раньше было лучше и член стоял" :lol:
Но еще я помню более старые поколения - там можно было поиграть на старте - в графон, в аркадные порты, на таких мощностях, которые на компах недоступны.
А сейчас даты выхода ни одного серьезного ЭКСКЛЮЗИВНОГО фаитана неизвестно.

А какие в прошлом поколении были эксклюзивные "файтаны" (кроме ДоА4 на боксе) в перые пол года? Сейчас на месте DoA4 у бокса KI. Да и "такие мощности" в прошлом поколении стали доступны компам сразу же, взять тот же крузис вышедший через пол года после PS3. А сравнивать индустрию с тем, что было в четвертом и пятом поколении смысла нет. Слишком индустрия изменилась.
А ананосы файтингов... МС, видимо, будет КИ допиливать. Не приятно, но такая уж сейчас игровая индустрия :(
С финансовой точки зрения - да. Но только с финансовой. Раньше на нинтендо уживались и Марио и Зельда, а еще и Финалка, и Мортал Комбат, и стрит файтер, и Метал Гир, и все-все-все. И сами игры были не хуже. Сейчас только Марои и Зельды.

Все это было опять же очень давно, поменяли политику, стали делать консоли для "не игравшей ранее аудитории" и все такое. Ну нет у них таких денег, которые есть у Сони и МС, вот и стараются найти СВОЮ нишу и сидеть в ней, а не соперничать с заранее более сильными конкурентами. А домохозяйкам виифит куда интереснее, чем МК и метал гир вместе взятые. Тем не менее, изредка и финалки, и МК, и МГС проскакивали у нинтендо и на шестом-седьмом поколении.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Май 2014, 22:45:55 »
Лично я жду информации по WWE 2K15, Duels of the Planeswalkers 2015, Ultra Street Fighter 4 и Batman Arkham Knight.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Май 2014, 06:36:48 »
YuzorG, 3DS для олдскульщика? Да врядли. Назови мне хоть одну стоящую игру после выхода Bravery Default, если вычесть игры по Марио?  :neznayu:
К твоему сведению JRPG на Вите как грязи, даже если вычесть энчэнсед порты  :) Да и вообще не понимаю людей которые кричать, что там одни инди. Да я помню было сам лоханулся, хотел продать, но чисто из-за финансовых проблем. Пускай хоть и порты выходят, но игры-то БОЛЬШИЕ. 3DS такого точно не сможет.

Добавлено позже:
Пускай и пытаюсь оправдаться, но мне лично никогда не нравилась эта дурацкая позиция, отталкивающая окружающих от покупки. А большинство бугуртящих даже и в руках-то консоль не держали. Ну да ладно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Май 2014, 11:31:30 »
YuzorG, 3DS для олдскульщика? Да врядли. Назови мне хоть одну стоящую игру после выхода Bravery Default, если вычесть игры по Марио?  :neznayu:
К твоему сведению JRPG на Вите как грязи, даже если вычесть энчэнсед порты  :) Да и вообще не понимаю людей которые кричать, что там одни инди. Да я помню было сам лоханулся, хотел продать, но чисто из-за финансовых проблем. Пускай хоть и порты выходят, но игры-то БОЛЬШИЕ. 3DS такого точно не сможет.

Добавлено позже:
Пускай и пытаюсь оправдаться, но мне лично никогда не нравилась эта дурацкая позиция, отталкивающая окружающих от покупки. А большинство бугуртящих даже и в руках-то консоль не держали. Ну да ладно.
Меня бесит на Вите засилье Мохан-клонов. И разрабы каждый новый такой клон пихают как супермегахит. Особенно добил выход такого ММО-обрубка на Wii U. Еще не понимаю людей, которые в них овер100 часов наигрывают, да еще и деньги за это платят. Они наверное нормальной ММО никогда не видели. Теру им бы показать, к примеру. Сюжет интересный, графит на уровне, возможностей в разы больше, порог вхождения низкий, и бесплатная, к тому же с человеческим фритуплеем.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Май 2014, 13:26:31 »
хз как там со всякими не интересными мне жанрами типа наруби полуголых анимешных баб в капусту трехметровым шворцем, может Игорь где-то в районе дна слегка ползает, но экзамен в ГАИ Игорек точно не сдал :lol:, там попросту нет гоночек. Есть пародия на ф1 еще из стартовой линейки, которая выглядит как издевательство, есть надцатая часть симулятора пивных ящиков в условиях лунной гравитации от намко, симулятор левитирующих конструкций с реактивными двигателями (тоже надцатая часть, ничем не отличающаяся от прошлых), убогий FIA WRC и самая отсосовая часть НФС за всю ее историю... казуальные ведроидопорты даже рассматривать не буду. Вот собсно потому и продал, так-как не привык жить по принципу "на безбабье и чехол от зонтика подруга".

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Май 2014, 13:38:26 »
Файтинги вообще на грани вымирания, неудивительно, что ничего нет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Май 2014, 13:39:45 »
3DSchumacher, WRC4 например не плох. Хотя на Вите я в него не играл. Пускай хоть такое ралли, чем аркадные Дирты. Кстати ты про мотосиклы забыл  :lol:

по ощущениям будто файтинги на пастгене полегли. Новых серии точно не увидим. Странно что ГГху анонсировали

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Май 2014, 14:07:15 »
по ощущениям будто файтинги на пастгене полегли. Новых серии точно не увидим. Странно что ГГху анонсировали

Tekken и Street Fighter никуда не денутся :) Ну и MK новый вроде как по слухам разрабатывается.
Не будем забывать и про KI. То, что он на ненавистной вам платформе, не отменяет того факта, что файтинг получился по геймплею очень достойный. Жду, когда же его доведут до завершенной стадии, отполируют и выпустят что-то вроде Killer Instinct Ultra Edition, тогда возможно и возьму Хуан. Конечно, если к тому времени тётя Соня не сподобится выпустить какой-нибудь эксклюзивный аналог. А то с файтингами у Сони на стартах что-то вообще траблы. Вроде джапанский разработчик, а ни одного приличного на старте.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Май 2014, 15:24:58 »
Не будем забывать и про KI. ...... тогда возможно и возьму Хуан.
что то мне до боли напомнило момент, когда я увидел первый раз в жизни ки и донкей конга на снес. у меня только появилась сега, но я почему то уже тогда понимал, что готов был душу продать потратить все что угодно на снес ради этих 2 игр. щас же конечно ради ки хуан взять ума не хватит  :lol:

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Май 2014, 17:22:19 »
Точно. Что нас всех привлекало в КИ1? Десять абсолютно уникальных бойцов (и зарабатываемая УПОРНЫМ ТРУДОМ возможность играть за одиннадцатого), доступные искушённым игрокам бешеные комбо, а ещё то, что игра похожа и на Мортал Комбат, и на Стрит Файтер. Что мы видим в КИ от Майкрософта? Одного бойца (то ли они настолько ненавидят пиратов, то ли совсем потеряли совесть, что, по сути, одно и то же), всех остальных надо покупать отдельно (на фоне этого шедевром выглядит даже оригинальный СФ4, который надо было проходить 26 раз для открытия всех бойцов, причём 2 из них не просто так, а с определёнными условиями). К тому же ты прав - уже не девяностые, не будет народ брать консоль ради одной игры (то есть хотя я и сам взял ПС3 ради двух игр, но потом нашёл ещё много интересных).

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Май 2014, 17:40:41 »
Хватит уже мусолить KI.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Май 2014, 17:43:05 »
Тоже смотрю в сторону Xbox One из-за KI, несколько раз отмечал на этом форуме, что файтинг обязательно возродят, но мне доказывали обратное с навязыванием в придачу мнения, что я идиот раз верю в это. Но вот свеженький KI вышел, есть большое желание опробовать новую игру. Некоторые подробности, что будет в файтинге в этом году,  кстати говоря, уже известны.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Май 2014, 19:12:39 »
Но вышел то он говном. 8 персонажей на игру за 60 баксов? Как оно там, в 95ом? Даже в первом теккене персонажей больше было.  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Май 2014, 21:35:16 »
Цитата
Луна падёт на Землю, потому что в Тихом Океане чихнёт корова.  :lol:
Какие-то все эти предсказмусы квёлые. Чего-то у них то один жанр должен исчезнуть, то другой, а они всё живут и живут. То ли предсказамусы какие-то не такие, то ли ещё чего.

Файтинги были и будут. Никуда не денутся. Их раньше было не очень много (в смысле качественных серий), ну их в принципе столько сейчас и осталось. То, что они не выходят пачками, каждый год по части, ну так извините, разработка занимает дольше времени. Это не 90-е, когда 4 человека могли написать игру и она становилась хитом. Сейчас такое с Angry Birds только прокатит, а для хорошего файтинга нужно и больше времени и людей. Хотя если хотите получить по файтингу в год - переходите на ПК там дёдзин-файтингов, как грязи. Раз в год релиз какого-нибудь апдейта. Ну или вариант а-ля КИ...
Нужно понимать, что время изменилось, а некоторые по-моему так и думают категориями 90-х.

Цитата
Но вышел то он говном. 8 персонажей на игру за 60 баксов? Как оно там, в 95ом? Даже в первом теккене персонажей больше было.
Схема распространения = / = геймплей. Странно, что приходится пояснять такие вещи.
То, как Майкрософт поступил с игрой - нехорошо, схема распространения - очень плохая идея. Но сама игра, судя по-всему, получилось не плохой. Иначе бы её не поддерживали бы. Хотя учитывая, что это пока единственный файтинг на Хуане вообще...это не удивительно.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Май 2014, 22:01:35 »

Без обид, но это аналитика на уровне "все говно, вот раньше было лучше и член стоял" :lol:
Ну у нас-то тут великие аналитики сидят и издание серьезное
Говно сейчас или нет - я думаю каждый сам сумеет решить

А какие в прошлом поколении были эксклюзивные "файтаны" (кроме ДоА4 на боксе) в перые пол года? Сейчас на месте DoA4 у бокса KI.

С KI видишь ли какая штука...
Даже если отбросить феилы/вины - он как продукт еще не окончен. Даже наполвину. Нет всех персов, нет всех полей и режимов, даже баланс полностью не отлажен. Посему судить ki как целостный продукт рано как минимум, хоть на мой взгляд по боевке он бесплнтовый и 8 бойуцов - это ни о чем!

А домохозяйкам виифит куда интереснее, чем МК и метал гир вместе взятые. Тем не менее, изредка и финалки, и МК, и МГС проскакивали у нинтендо и на шестом-седьмом поколении.
Как домохозяйкам ближе витфит можно посмотреть, глядя на продажи консоли. И кинекты и мувы им куда ближе.
А еще ближе пекашечные и мобильные казуалки и мидкор игры, которые обскакали уже консольный рынок

Добавлено позже:
На 3ds выходят олдскульные франшизы.
Megaten, shinobi, кастла
На вите из жрпг большинство порты. А экзы - не очень выдюающиеся и только начинают свой путь

Да и я сильно удивлюсь если мое мнение повлияет хоть на одну из продаж

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Май 2014, 22:07:51 »
Поторопились с новым поколением ребята, в итоге железо хреновое, игры не готовы.
  все правильно написал. Но тут не поторопились, просто ничего не придумали. Продавать-то надо, а нечего. Вот и получается. Сейчас трудное время довольно в индустрии не только игровой, но и вообще электроники/софта. Нет четкого вектора куда идти  :neznayu: И никто его пока не видит. В ближайшие лет 5 должно все устаканиться.

Раньше как было, то за битами гонялись, 8, 16, 32 и т.д., то за 3Д, то графоном. Все было ясно чего ждать и каждый раз что-то новое выглядело охрененно. Сейчас непонятно, что нужно потребителю. Графоном не удивишь, новые способы управление попросту не нужны никому. Вот и думай. Стали двигать 3Д - оказалось тоже не нужно никому. Ок, теперь пробуют Ви-ар, но, сдается, мне его также ждет провал.

На неигрвом поле тоже застой, железом никого не удивишь, да и не подо что его делать; смарт-часы тоже не получается навязать, аугментед-наглазники вроде бы круто - но пользы от них "0". и так далее.

Единственно, что сейчас разумно из новых технологий - это "мобилизация" всего. Это очень удобно, качественно и добавляет такой "дух свободы", когда ты не привязан к домашнему телевизору или огромному системному блоку своего ПК.

На Е3 Соня покажет шлем и стриминг, Нинка тоже может показать свой стриминг. Мягкие хз что покажут, у них вообще черте-че творится, ни ящика нормального, ни винды, ни телефонов, ни планшетов - все в какой-то жопе. Облака, облака, а на чем их юзать - непонятно, устройств-то и софта нет нормальных.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Май 2014, 22:36:28 »
Даже если отбросить феилы/вины - он как продукт еще не окончен. Даже наполвину.

Я в курсе. Потому и сказал, что будут допиливать :)
Как домохозяйкам ближе витфит можно посмотреть, глядя на продажи консоли. И кинекты и мувы им куда ближе.

Ну так вначале продажи у Wii были отличные, а потом у сони и мс появились мувы с кинектами и зачахли нинтендовские продажи :) А у вии ю подобных фишек не наблюдается, ибо геймпад с экраном это хоть и забавно, но используется он просто никак. Карта, хелсбар, прочая дребедень... Максимум что могут придумать это выполнять простенькие действия с тачскрина.
А еще ближе пекашечные и мобильные казуалки и мидкор игры, которые обскакали уже консольный рынок

Ну да, тут тоже трудно поспорить, такова индустрия сейчас.
Цитата: GKill
Но тут не поторопились, просто ничего не придумали.

Согласен. Жизненный цикл у прошлого поколения и так был не маленьким. 360-ый восемь лет уже на рынке был к момента выхода уана. От первого бокса до его преемника прошло всего-то четыре года, даже PS2 чуть больше шести лет ждала свою новую версию. Так что времени прошло не мало.
В остальном тоже соглашусь с GKill'ом.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Май 2014, 22:51:21 »
GKill, Ну так если они не придумали смысл был выкатывать продукт? SNEs появился на года позже и победил, PS2 тоже. И ничего, были успешными.
Как оно происходит, когда абы что на рынок выкатывают с прошлогодним железом, мы прекрасно знаем на примере замечательной приставки WiiU и дающего крен Хуана.
http://pitbit.ru/news/hardware/microsoft_prekratila_vypusk_konsoli_xbox_one/ - пожалуйста! Не знаю на сколько достоверно, но как говорил Борат "продачжи Хуана неочень"
Я понимаю, если бы там выходили знатные казуалки, MMO и f2p по уровню и успещности не меньше LoL, WoW, WoT, Angry Birds, Cut the rope. Не порты а именно экзы. Ну пожал бы я плечами, признал что отставший от тренда олдфаг и ушел бы резаться в MGS 3 на PS2. А может во что-то для кинекта... а может и приобщился бы к f2p

А тут слепому видно - кто делает ставку на качественные игры тот и на коне и финансово, и в качестве.
Так нет - все равно на сцене голые короли.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Май 2014, 23:21:08 »
смысл был выкатывать продукт?

Потому что приставки нынешнего поколения у всех есть, а нового поколения - ни у кого ;) Нужно продавать больше приставок