Автор Тема: ПредЕ3шное 2014  (Прочитано 16324 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: ПредЕ3шное 2014
« Ответ #60 : 08 Май 2014, 10:43:10 »
Что это и почему зло?
Типичная трешовая жрпг с лолями, скорее всего с убитым геймплеем и таким же графоном. В общем типичная жрпг концепции не с меняющейся с 2000-го года. Нафиг оно на некстгене, когда знаешь что от таких проектов некстгена точно не будет. Хотя как всегда опять в отаку-машину превратят как с витой и пс3 сделали, завалив тоннами шлаковых вн-ок за 7980. (ихнее кинцо за 2599 и пресс х то вин)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Май 2014, 12:59:32 »
Цитата: Rockman Z
Итак, содержание конференции:
выглядит впечатляюще, так глядишь к середине 2015 надо будет покупать Соньку все-таки :) Если это все не домыслы фанатов, так как подборка прям всего, что Сони только может анонсировать иди собиралась давно. Там слимку должны будут через годик пообещать еще, наверное.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Май 2014, 13:05:59 »
GKill, выглядит вкусно, да, слишком подозрительно. Слишком много беливов. Даже запредельно для Сони, что так много беливов.

Добавлено позже:
И пройдусь по указанным разрабам, что якобы должны появится на конференции Сони. Rockstar, наверняка с анонсом сюжетного дополнения к GTAV. С Red Dead или Manhunt 3 они наверное не придут. Убейсофт... Ну тут проще паренной репы, как и с Активижн. Электроники.... ммм... NFS же нет, а что тогда? Конами... ок Кодзима лично будет MGSV представлять, ну и PES2015 скорее всего. Capcom.... неужели RE7?!. Warner Bros. Они вроде Бетмена издают? Ну и Сквара навеняка FFXV покажет. Надеюсь 7 лет не надо будет ждать?
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 13:13:46 от Rockman Z »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Май 2014, 13:34:25 »
Это хоть как-то относится к предстоящей Е3? Помоему никак.

Ну кагбэ виндафоны майки собираются позиционировать, как свой портатив, так что да, косвенно имеет.
Warner Bros. Они вроде Бетмена издают?

И Mortal Kombat тоже.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Май 2014, 14:10:49 »
Вслед за возможными планами Sony на конференции E3 появилась аналогичная информация о конференции Microsoft. Информация также детальна и подробна.

Сиквел Ryse будет представлен трейлером на движке игры. Римская эпоха сменится средневековьем. Игра предложит больше свободы исследований и изысканную боевую систему. Главный герой наемник с большой судьбой.

Forza Horizon 2 от Playground Games выйдет в октябре 2014 года. Игра снова предложит открытый мир с такими локациями, как Луизиана, Миссисипи, Нью-Мексико, Техас и Арканзас. Смена дня и ночи, погода в реальном времени. Рассчитана на 80 часов одиночной игры.

343 представит Halo 2: Anniversary. Игра будет полностью переделанной в визуальном плане Halo 2 и предложит те же опции, что Combat Evolved Anniversary, включая возможность переключиться на оригинальные текстуры. В состав игры войдет миссия с E3 2003, которая будет являться разблокируемым бонусом, а также карты из PC версии.

Turn 10 пропустят E3 в этом году, вместо этого они поддержат Playground.

Будет названа дата релиза Halo 5.

Rare готовит перезапуск Battletoads и Perfect Dark. BT будет загружаемой игрой, как Killer Instinct, и нацелена на геймплей при 60 кадрах в секунду. Perfect Dark будет перезапущен, как игра от третьего лица, подобно Uncharted.

Epic Games представит игру, основанную на демо Самаритянина 2012 года. Игра будет издаваться Microsoft, как эксклюзив для Xbox One.

Good Science Studios покажет свою игру для Kinect EchoBlack. Управление в игре будет осуществляться с помощью Kinect и основано на принципе эхолокации. Игра будет реагировать на тон, громкость и голос игрока, в зависимости от того где он находится. Нет даты релиза.

Twisted Pixel представят свою загружаемую sci-fi игру Dekelsus. Возможно 2.5D платформер.

Black Tusk представит CGI тизер Gears of War: Lazurus, которая покажет в каком направлении дальше будет двигаться серия.

Lift London представит 2 маленькие загружаемые игры, никаких дополнительные деталей.

Lionhead покажет небольшой отрывок геймплея Fable Legends и тизер своего нового проекта, которым является игра о постапокалиптической Земле, разоренной яйцеголовыми существами, возможно пришельцами.

Frontier Development работает над семейным проектом для Kinect, который должен выйти в 2014 году.

Phantom Dust: Sacrifice разрабатывается Grounding Inc и будет приквелом оригинала. Игра будет эпизодической.

Quantum Break выйдет в ноябре 2014, будет иметь мультиплеер, первая часть трилогии. Графическая составляющая подверглась серьезном обновлению по сравнению с прошлым годом.

Sunset Overdrive нацелен на релиз в последние недели августа/начале сентября. Графика выглядит, как CG и имеет элементы паркура подобно Sonic, Jet Set Radio и Ratchet and Clank.

Секретная японская игра разрабатывается Platinum Games и это action beat em up подобно Viewtiful Joe. Кодовое название RugPuddle. Эта игра станет первой в долгросрочной сделке Microsoft и Platinum, рассчитанной на множество игр.

Leap Expierence Pioneer анонсируют гибрид RPG и TPS в sci-fi вселенной. Чувствуется сильное влияние Mass Effect. Планируется к выходу в 2015.

Platfrom Next Games это новая студия. Они представят демо, основанное на предстоящей игре (подобно тому, как это сделали в прошлом году Black Tusk), которая будет игрой в древнем или фэнтезийном сеттинге.

Games with Gold для Xbox One стартует сразу же с момента объявления. Одна ритейл игра в месяц, одна загружаемая игра в месяц на выбор из двух. Будет развиваться с течением времени.

Microsoft расскажет о дате, когда розничные консоли смогут быть активированы, как девкиты. Это случится до октября 2014.

Crackdown: Skyline выйдет в 2015 году. Нет дополнительной информации. Microsoft Studios.

Также будет представлено 4 мультиплатформенные игры:
The Division (Xbox One будет ведущей платформой)
Call of Duty: Advanced Warfare
Fallout 4
Игра от Electronic Arts

Эксклюзивные или временные DLC для всех мультиплатформенных игр.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Май 2014, 22:01:47 »
В новом CoD меня главным образом интересует сюжет. Будет кампания за русских - буду играть. Интересно, что за игра от ЕА. Может, продолжение Dante's Inferno? А в остальном - ничего интересного.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Май 2014, 00:39:33 »
Цитата: Cinder
в остальном - ничего интересного.
да, бокс как-то уныл. Вроде все логично и ожидаемо, но интеренсого нифига. Баттлтоадс - хорошо, но скорее всего сделают убогую поделку-пародию.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Май 2014, 00:45:36 »
да, бокс как-то уныл. Вроде все логично и ожидаемо, но интеренсого нифига. Баттлтоадс - хорошо, но скорее всего сделают убогую поделку-пародию.
Ну тут кому как. Если BT будут таким же "сливом", как KI...
У майков мне интересно
Forza Horizon 2

Rare готовит перезапуск Battletoads и Perfect Dark.

Epic Games представит игру, основанную на демо Самаритянина 2012 года.

Секретная японская игра разрабатывается Platinum Games и это action beat em up подобно Viewtiful Joe. Кодовое название RugPuddle. Эта игра станет первой в долгросрочной сделке Microsoft и Platinum, рассчитанной на множество игр.

против
Тизер God of War 4 - CGI-трейлер с кусочками геймплея. Немного ранний анонс, но задуман для того, чтобы снизить негатив игроков от отмены нового IP, а также для противостояния с CG-анонсом Gears of War на конференции Microsoft. Релиз - 2015. Дату не объявят.

Добавим к этому KI - я всё больше склоняюсь к Хуану. Хотя, поживем-увидим. В любом случае, раньше 2015 консоль брать не буду.

GKill, мне вот кстати, интересно, что для тебя громкие анонсы? У Нин громких анонсов не ожидаешь ("не будет их и всё и ждать неоткуда", хотя очень как может от самой же Нинтендо), у майков куча интересного и опять все не то. Зато у сони одни Анч с ГоВом и "блин, надо брать!!!"
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 00:52:09 от Demonyx »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Май 2014, 01:35:08 »
Гораздо интереснее обсуждать выставки после. Особенно лет так через несколько. Вот взял сегодня с полки наугад игру - Folklore. Глядь - нашлёпка Best of E3 2007! Winner! Sixaxis motion sensitive! А кто спустя семь лет её помнит? Кто её вообще из присутствующих решился купить&пройти?  :)

Цитата: Demonyx
PowerAmp шикарный плеер всего за 150 руб

Я дико извиняюсь, но этот кал даже листать треки по директориям не может, что вполне мог встроенный дефолтный в шестом симбиане.

Сам с понедельника на андроидофон перешёл. А плеер толковый действительно бида - нинайдёшь. Хоть сам возьмись и собирай.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09 Май 2014, 01:37:00 »
я всё больше склоняюсь к Хуану
да ты и ВииЮ купил себе! Это о многом говорит  ^_^

что для тебя громкие анонсы?
а мне не нужны громкие анонсы, мне нужны интересные для меня игры. На Боксе таковых никогда не было (на ВииЮ и на Вии тоже). На Сони перечисленного Rockman Z, это Сайфон Фильтр, игры Квантик Дрима, Ластофас 2, ну и Ласт Гардиан конечно! Из просто любопытного Прожект Бист и Драйвклаб.

Анч в баню, слишком уныло, мне не понравились прошлые части. Туризма тоже, чет достала уже, каждый выпускают одно и то же, прям как Калофдутие уже. Вайпаут? Говногонка уровня телефона, не верю, что в нее кто-то играет на консолях. Хэвенли Сворд - не проникся, поэтому пофиг. Инфеймос - туда же. И "строительство 3Д миров" - никогда не понимал таких "игр", поэтому и Майнкрафт не понравился в свое время, нафиг игры без геймплея, я в детстве наигрался в конструкторы.

Про Бокс вообще не могу ничего сказать, ничего не интересно: Райз, Форза, Хало, игры с Кинектом, Гирс оф Вор, Фейбл - все это никогда не нравилось. Квантум Брейк  -довольно любопытный концепт, но что будет в результате, надо смотреть.

Добавлено позже:
Цитата: Planestranger
Вот взял сегодня с полки наугад игру - Folklore.
Я помню! Но не прошел... в те времена на работе играли

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Май 2014, 01:41:54 »
Про файтинги ещё две копейки оффтопа вставлю: в былые времена очень даже рубился (лет так... мм... 15-17 назад). Было даже очень интересно. Почему? Не потому что набивалась полная комната желающих померяться кунгфу сотоварищей-школьников. Потому что в сингле было сносно играть. Чтобы пройти игру, нужно было задрачивать комбы и суперудары всякие, изучать тактику AI. Сейчас сингла вообще нет. Старый вариант вылился в pay to win. Нового не придумали из-за злосчастной приверженности сомнительным традициям аркадных автоматов. Короче, ни пяди земли подлым пекарям.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Май 2014, 02:13:21 »
Цитата: GKill
да ты и ВииЮ купил себе! Это о многом говорит  ^_^

Это говорит лишь о том, что я покупаю консоли ради игр, а не ради консолей или нашлепки-логотипа на коробке. Конкретно, ради игр, которые мне нравятся. Так уж получается, что толчком к покупке служит обычно одна единственная игра, остальные покупаются уже в довесок (иногда довольно внушительный довесок). На боксе это был MK9, на 3DS - Castlevania, на PSVita - дилогия NG Sigma+, на Wii U - Bayonetta 2.
На Хуане интересующее меня описал выше. На PS4 еще толком ничего не заинтересовало настолько, чтобы купить ее, к сожалению. Однако это не делает хуже саму приставку для тех, кому нравятся игры на ней. Вышла бы та же Байа на PS4 - взял бы ее. Всё просто - каждому своё.
У нас с тобой слишком игровые пристрастия различаются, чтобы прийти к общему знаменателю.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Май 2014, 02:14:48 »
Никто не удивится, но мне так же анонс Сони более приглянулся.  :)
У бокса единственное, что заинтересовало - игры от Платинум и Квантум Брейк.  Все!

Новые Боевые Жабы? Вы в курсе кто их делает? Rare! Когда вышла последняя нормальная игра от них? В 2005 - это Kameo и то это долгострой, что ещё на куб должен был выйти. Я сомневаюсь, что они сделают что путное. Вот делали бы жаб WayFoward - другое дело. Если кто не в курсе эта контора сделала Контру 4 для дс и ремейк уток.  А так же некоторыми почему-то не полюбившийся ДД Неон, хотя как по мне игра отличная.

Новый Фейбл - ммо. Значит в топку.

КИ- говно по умолчанию. Без понятия почему Демоникс на него дрочит. Я вообще не представляю как такое можно выпускать в 2013ом году. Представляю картину - собираемся мы с ребятами под алкогольные настроения порубать в файтинг, обычно нас человека 4. И тут я им этот ссаный НЕКСТЖЕН ки выкатываю, где 8 персонажей. Вот уж потеха будет. На 1 раз поиграть мб хватит, потом надоест сразу же. Ни баланса, ни персонажей.

Форза 2? Ок.

Остальное потанцульки для кинекта и прочие сомнительные проекты, которые ещё очень не скоро.

Вот взял сегодня с полки наугад игру - Folklore. Глядь - нашлёпка Best of E3 2007! Winner! Sixaxis motion sensitive! А кто спустя семь лет её помнит?

Между тем её не так давно даже на русский перевели фанаты. О чем-то да и говорит. Вообще для геймеров переносящих виабушные игры, один из ряда самых достойных проектов на пс3.

Сейчас сингла вообще нет.

Сингл в файтингах как раз заметно вырос. Весьма годные режимы истории в ДОА5, МК9, Инжастисе, Теккене6. Вполне себе. Ну это если не считать то, что Намко, основной поставщик файтингов внезапно ударилась во фритуплей.

Добавлено позже:
Конкретно, ради игр, которые мне нравятся.

Как там Гепар весьма забавно отписал, давеча? Марио, Марио на динозаврике, Марио на машинке, Брат Марио, Злой марио etc.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Май 2014, 03:23:23 »
Unit2k, я уже, кажется, не раз писал, что в нынешнем виде KI мне мало интересен. Поиграть бы, конечно, хотелось, но не покупать консоль. Это пока единственная игра, которая в каррент гене заинтересовала. Впереди ещё несколько "сезонов", а значит еще с десяток персонажей, арен и прочего. Как буду брать Хуан (если буду), скорее всего игра уже будет в своей финальной форме. Геймплейно файтинг отличный, а это главное.
По поводу мариомариомарио в тех играх, где его вообще нет, говорить ничего не буду, ибо это бред.
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 03:41:04 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Май 2014, 04:02:53 »
Цитата
Сейчас сингла вообще нет. Старый вариант вылился в pay to win. Нового не придумали из-за злосчастной приверженности сомнительным традициям аркадных автоматов. Короче, ни пяди земли подлым пекарям.
Бред какой-то. В файтингах режимов стало не только больше, но и они сами стали качественнее и интереснее. То что существуют P2W версии каких-то игр ещё не о чём не говорит. Будут и полноценный новый Теккен и новый полноценный Сол Калибур. Этих Теккенов полноценных, кстати, за последние лет 5 вышло несколько штук. Посему непонятны претензии некоторых персонажей к тому, что "файтингов выходит мало". Сами же будете кочевряжиться, когда Намко будет выпускать по Теккену в год, при этом игры будут, по вполне понятным причинам, мало отличатся друг от друга.
Впрочем, я забыл с кем имею дело. С вечно недовольными товарищами. Им ничего не нравится: делают мало - плохо, делают много - плохо. :lol:

Цитата
Впереди ещё несколько "сезонов"
Это если игра будет поддерживаться. Неизвестно, как оно всё будет после смены разработчика. Мне КИ новый нравится, но вот то, как его выпустили... <_<

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Май 2014, 04:06:51 »
в тех играх, где его вообще нет, говорить ничего не буду, ибо это бред.
вот это не надо. ДКК Ретурнс на 3ДС использует все те же механики, что и НСМБ. Это та же игра за исключением незначительных отличий, оставшихся от серии с ретро-времен.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Май 2014, 05:02:14 »
а мне не нужны громкие анонсы, мне нужны интересные для меня игры. На Боксе таковых никогда не было
Gears of War и Halo
Цитата
(на ВииЮ и на Вии тоже)
Иногда бывает надо уколоться Марио, Зельдой или Метроидом, но на этом все  :)
Цитата
На Сони перечисленного Rockman Z, это Сайфон Фильтр
Видел мельком - никак не зацепил
Цитата
игры Квантик Дрима,
Раз на раз не приходится
Цитата
Ластофас 2, ну и Ласт Гардиан конечно! Из просто любопытного Прожект Бист и Драйвклаб.
Тут подписываюсь.
Цитата
Анч в баню, слишком уныло, мне не понравились прошлые части.
Анч - чистый восторг, прошлые части прекрасны.
Цитата
Туризма тоже, чет достала уже, каждый выпускают одно и то же, прям как Калофдутие уже.
Мне пока интересно, я фанат. Возможно, догоню тебя позже.
Цитата
Вайпаут? Говногонка уровня телефона, не верю, что в нее кто-то играет на консолях.
Подписываюсь
Цитата
Хэвенли Сворд - не проникся, поэтому пофиг. Инфеймос - туда же. И "строительство 3Д миров" - никогда не понимал таких "игр", поэтому и Майнкрафт не понравился в свое время, нафиг игры без геймплея, я в детстве наигрался в конструкторы
Здесь тоже скорее согласен. Во все это не играл, но нужно - постольку-поскольку...

Насчет Бокса - там все не безнадежно. КИ, ГоВы, Хэйлы, пара новых анонсов - в принципе терпимо. НО, главное, почему надо брать Сони - они тащат свои консоли до последнего, а не сливают их в самый интересный момент.
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 05:11:00 от bro »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Май 2014, 06:08:57 »
Цитата: Sumac
В файтингах режимов стало не только больше, но и они сами стали качественнее и интереснее.

Какие, например, режимы? Я по трейлерам что видал за последние годы (специально не интересовался - не фоннат файтингов и есть во что поиграть кроме) везде всё то же самое, что и 20 лет назад. Один на один. Таймер. Приёмы. Только то, что раньше задротством достигалось/разблокировалось теперь за донат/в видел DLC просто покупается. Хочешь крутого дисбалансного перса? 4.99$ и ты на коне. Ещё прикольнее когда насобирают с бору по сосенке - и супергерои, и чел из ghosts'n'ghouls в своих труселях, и персонажи старых файтингов с реалистичным графоном, и марево с сониками-линками - все вперемежку. Вот уж пир духа.
Как человек, который лет 10 точно вообще даже не запускал ни один из свежих файтингов, я могу ошибаться. Но со стороны это видно так и выбор как-то сам собой приходится на другие игры.
Цитата: Unit2k
Весьма годные режимы истории в ДОА5, МК9, Инжастисе, Теккене6.

А что именно в них годного? Таки действительно интересно драться с AI? Или просто "сюжетно" дрочево на супергероев? Если второе, то ой. У меня на них не встаёт почему-то, медицина в этом случае бессильна  :neznayu:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Май 2014, 09:41:36 »
Planestranger, ты 10 лет не видел файтингов и сейчас споришь о них с теми, кто в них играет? Я из современных играл только в MK и Инджастис, и они мне очень понравились, и сюжетом, и драками. Нет дисбаланса, нет доната. Хочешь задротства - включай высокую сложность и задрачивай комбо и приёмы. Не хочешь - ставь низкую и жми на все кнопки, персонажи будут делать что-нибудь крутое. Короче, с файтингами сейчас всё нормально. Попробуй сыграть, сам увидишь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Май 2014, 22:26:40 »
Цитата
Как человек, который лет 10 точно вообще даже не запускал ни один из свежих файтингов
Извини, но в этом случае - грош цена твоей критике. Я с таким же успехом могу критиковать жанр гонок, в который я никогда не играл.

В последнем МК9 режимов было много, как для одного игрока, так и для онлайна: сюжетный режим, аркада, командная аркада, против компьютера, тренировка, простые и рейтинговые бои против других игроков, режим "царь горы", двое игроков против команды компьютера. По-моему, более, чем. Что ещё можно придумать? Гонки?  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Май 2014, 22:40:42 »
Цитата: Sumac
В последнем МК9 режимов было много, как для одного игрока, так и для онлайна: сюжетный режим, аркада, командная аркада, против компьютера, тренировка, простые и рейтинговые бои против других игроков, режим "царь горы", двое игроков против команды компьютера.

Ты ещё режим башни забыл, где кстати реализована очень интересная задумка, где перед игроком ставят самые безумные условия битвы, какие только вообще можно придумать в файтинге. Начиная от битв против 2х-3х персонажей за раунд, до совершенно безумных режиов сражения без рук или вверх ногами. Так что да Planestranger явно глупость сморозил. Файтинги теперь стали гораздо интереснее в сингле.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Май 2014, 22:44:46 »
Гонки?

Да и даже они уже были в седьмом МК)))) так что реально....наезды какие то странные)

Добавлено позже:
И набор персонажей....человек словно описал Smash Bros и MVC....но они как бы....как раз "несерьезные" представители жанра....в общем, мде)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Май 2014, 22:50:59 »
Ну, ок, ребят. Убедили. Попробую на досуге что-нибудь. Может, и получится испытать тот драйв, который много лет назад был.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09 Май 2014, 23:06:38 »
Цитата: Zetto-assassin
Да и даже они уже были в седьмом МК))))

Гонки были? Оу. А седьмой - это какой? На пс2 они там вроде без нумерации выходили. Я их все пробовал на зуб, гонок чет не припомню.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Май 2014, 23:32:03 »
Седьмой это Армагеддон, там был Motor Kombat(неайс конечно....но сам факт)), также был и тетрис(аля Super Puzzle Fighter) в шестом МК(Deception)) в общем, чего тока не было)) полушахматы в Deception тоже были)

Добавлено позже:
И вот лично меня вставил больше не МК9(хотя куча этих могилок это все же да....довольно увлекательное задрачивание), а СФ4 и его производные....СФХТ в список входит если что)) отличный файтинг с отличной проработанной системой боя....файтинги просто с начала нулевых стали....немногочисленны по сути....ничего плохого в этом правда не вижу

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Май 2014, 00:16:45 »

Ты ещё режим башни забыл, где кстати реализована очень интересная задумка, где перед игроком ставят самые безумные условия битвы, какие только вообще можно придумать в файтинге. Начиная от битв против 2х-3х персонажей за раунд, до совершенно безумных режиов сражения без рук или вверх ногами. Так что да Planestranger явно глупость сморозил. Файтинги теперь стали гораздо интереснее в сингле.
Самое жестокое испытание (не 300-е, неет) 252 или 253, не помню точно номер. Там надо победить Шан-Тсунгом Бараку, Синдел и Шао-Кана с одной полоской ХП. Вот это реально ж0сть, фишка в том, что некоторые приёмы не работают, как надо и битва превращается в месиво с Бруталити над геймпадом после стопиццотого слива )))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Май 2014, 00:35:15 »
Самое жестокое испытание (не 300-е, неет) 252 или 253, не помню точно номер. Там надо победить Шан-Тсунгом Бараку, Синдел и Шао-Кана с одной полоской ХП. Вот это реально ж0сть, фишка в том, что некоторые приёмы не работают, как надо и битва превращается в месиво с Бруталити над геймпадом после стопиццотого слива )))
Я тоже застрял на какой-то троице, вроде даже той что пониже. Там кибер-сабзиро в конце третьим идет. До этого проходил норм всех, но на этот раз мало того, что ИИ соперников явно выше и приемчики они во всю юзают, так ещё и у кибер-саб-зиры  жизни удвоены были.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Май 2014, 00:55:20 »
Я тоже застрял на какой-то троице, вроде даже той что пониже. Там кибер-сабзиро в конце третьим идет. До этого проходил норм всех, но на этот раз мало того, что ИИ соперников явно выше и приемчики они во всю юзают, так ещё и у кибер-саб-зиры  жизни удвоены были.
Не, ну так то я его прошел) Раза с 500-го, наверное) А топ башни на ура проходится, если задрочить одного из персов до хотя бы среднего уровня. Я проходил Скорпом, брат Ермаком и Кунг-Лао. Задрочка решает всё)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Май 2014, 00:59:04 »
Не, ну так то я его прошел) Раза с 500-го, наверное) А топ башни на ура проходится, если задрочить одного из персов до хотя бы среднего уровня. Я проходил Скорпом, брат Ермаком и Кунг-Лао. Задрочка решает всё)

И после этого говорят, файтинги умерли))))))))))))) ну не бред нет)) как задрачивались так и задрачиваемся))

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Май 2014, 01:01:26 »
На ф.ру ПКшники ныли, что после выхода МК на ПК в онлайн повылазило дофига консолоты и сливают их, как нубов. Как по мне, так ничего страшного в этом нет, у ПК-геймеров офигенная база из видеогайдов по комбам, советов и прочих ништяков, доставшихся от ненавистных консольщиков, наигравших 2+ года. Так что вэлкам в тренинг и дрочить-дрочить-дрочить )

Кстати, есть подозрение, что новый проект NetherRealm, который Бун тизерил в своем твитере (пусть это будет новый МК, плиз-плиз-плиз, ф топку Инджастис), выйдет так же и на ПК, так как WB Games очень приятно удивлены продажами МК и Injustice на ПК. Будем ждать развития событий :)