Автор Тема: Call Of Duty: Advanced Warfare  (Прочитано 12161 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Анонс Call Of Duty: Advanced Warfare
« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2014, 11:33:19 »
Выделенных серверов в CoD уже сто лет не делают, хостом выбирается один из игроков, который по закону подлости или читер, или живёт в Антарктиде, отчего у всех, кроме него, огромная задержка, и он просто бегает по карте с ножом и всех режет, а в него хрен попадёшь.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Ноябрь 2014, 11:56:30 »
Heidr, ясно. Только у меня почему то ощутима задержка только на бо1 (далеко конечно от того, как ты описал), а хакнутые сервы (хосты), только в мв2. Мв3-бо2 без проблем в этом плане. В aw больше не играл, надеюсь на консолях такой лабуды не случится в ближайшее время.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Ноябрь 2014, 17:41:10 »
Сегодня запустил мультиплеер, а у меня вся статистика сбросилась из-за того, что случайно поиграл несколько минут на поломанном сервере. Сыграл матч, потом с сервера выкинуло. Нашёл другой, убил кого-то - мне опять 65 тысяч очков дали. Вышел сразу на всякий случай, ещё пару матчей сыграл нормально, потом игра вылетела. Я в шоке от таких игр.
у тебя лиц или пиратка?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Ноябрь 2014, 18:03:53 »
Лицензия. А что, мультиплеер уже успели взломать для пираток?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Ноябрь 2014, 19:22:58 »
хз, если лицуха то странно что они мультик так херово медерируют, видать заняты подсчетом миллионов

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Ноябрь 2014, 19:54:45 »
Зато хоть читеров пока не видно. В MW3 так сразу аймботеры на половине матчей появились.

В AW ещё постоянно лаги и потери пакетов. Я сначала думал, что это у меня интернет такой, а потом прочитал, что много у кого так, даже на PS4. Вот почему в сетевых играх всегда есть какие-то проблемы? То с геймплеем, то с читерами, то со связью, то с балансом, то с тормозами. Крутой мультиплеер был бы в AW, если бы не было лагов и можно было создавать выделенные сервера. Там ещё появилось много элементов из Team Fortress 2 - иногда выпадают ящики со случайным оружием и шмотками, какие-то даются на время, какие-то навсегда. За игру в кампанию тоже местами дают ящики для мультиплеера. Оружие не только текстуркой отличается от оригинала, но ещё и параметры его иногда изменены. Оружия и шмоток много, уже меньше возникает вопросов "чем на этот раз забиты 50 гигабайт".

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Ноябрь 2014, 19:56:52 »
ну ниче подправят я думаю все это.надо себе тоже в коробке прикупить ее.А каконить режим типо алиенс, зомби есть для веселого фана в онлайне?Компания как всегда короткая, часов на 5?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Ноябрь 2014, 05:42:14 »
Какой-то режим есть, но я его ещё не запускал. Кампания длинная, 15 продолжительных уровней, все выходные мои братья у меня в гостях играли, так и не прошли. Я пока на 4-ом уровне застрял, там нужно зайти в грузовой лифт и поехать, я захожу, стою прямо на маркере цели, лифт не едет, соратники тупят, F нажать негде. То ли скрипт не сработал, то ли что.

Уровни жутко линейные, в лучших традициях MW. Дают нанокостюм с суперспособностями, а применять их негде, только по сюжету. Сделали бы лучше как в Crysis 3.

Видеоролики между уровнями сделаны не на движке игры, а заранее отрендерены с мегаграфоном. Люди почти как настоящие. Наверное, на эти ролики половина бюджета разработки ушла.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Ноябрь 2014, 06:35:58 »
Найди  bik ролики, я себе для свой сборки серии код специально перекодировал, а где-то заменял на свои даже. Думаю они в этой игре как минимум 10 гигов . Вот хочу в код5 ворлд эт вар поставить вместо видео о миллионе атакующих пьяных русских берлин и 10 000 обороняющихся немцев детей и стариков поставить кадры реальных боёв , с пояснениями.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Ноябрь 2014, 12:34:04 »
Роликов немного, насчитал 17 длинных по 80-150 МБ. А какие ролики ты менял и зачем?

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Ноябрь 2014, 17:09:37 »
Heidr,
Ты все архивы просмотрел, странно что всего 2-3 гига на эту игру, в mw3 вроде больше было видео.
Именно эту часть не играл ещё, я кодировал в меньший битрейт 3 части  модерн варфаер серии , чисто размер уменьшить . Некоторые игры сами по себе хорошие , но всё портят русофобские ролики , есть идея поменять ролики улучшить так сказать игру. Вот сейчас первым делом код 5 хочу заняться.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Ноябрь 2014, 17:43:40 »
Видео не в архивах, оно так лежит, и другого нет. А всё место занимают файлы .pak с названиями soundfile и imagefile, они архиватором не открываются.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Ноябрь 2014, 10:56:35 »
Запустил режим Экзо, там такая же скучная и однообразная фигня, как в MW 3. Волны ботов без малейшего намёка на интеллект, в перерывах апгрейдишь оружие и перки. Костюм чуть скрашивает игровой процесс, хоть можно быстро бегать и прыгать по карте, а не просто отбиваться на месте. Иногда за ограниченное время нужно пробежаться по карте и что-нибудь собрать или обевзредить бомбы. Зомби лучше.

Вышел вчера патч, в мультиплеере лагов не убавилось, а разрывов соединения стало, кажется, даже больше. В кампании половина текстур перестала прогружаться, а в видеороликах речь стала очень тихой. Играл-играл и вдруг словил BSoD, впервые на своём компьютере. Теперь боюсь запускать. Не играйте в Call of Duty.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Ноябрь 2014, 11:24:34 »
Heidr, ох блин, ну и дела, сочувствую.  :lol:

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Ноябрь 2014, 21:08:24 »
М-да, ну и дела... Сначала Ассасины, теперь КоД... Чем писали игры остается только догадываться  :-\

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Ноябрь 2014, 11:32:30 »
Вышел новый патч, кампания починилась, теперь текстуры не замыливаются, звук не глючит, игра после сворачивания-разворачивания тормозить не начинает. Сетевая игра тоже стала получше, хотя всё равно лагает, хоть и меньше. Начал бегать там с рэйлганом, с него всего один раз достаточно попасть выстрелом наугад, а не 4-5. Изредка получается иметь больше убийств, чем смертей.

Кампанию сейчас прошёл. Сюжет, в лучших традициях MW, отсутствует напрочь. Суть его такова: сначала Кевин Спейси был хорошим, потом вдруг стал плохим и решил захватить мир. Русский дубляж его ужасен. Первые две трети игры нужно идти по кишке и отстреливать очень тупых, но очень живучих ботов. В последних уровнях игра становится интереснее, дают порулить танком, пострелять из самолёта, залезть в большого шагающего робота.

В стиме достижение "Полностью улучшить свой Экзо" выполнил 1,1 % игроков, а "Собрать все разведданные" - 0,7 %, хотя первое не выполнить без второго. Читачьё?

Выражаясь языком школоты, игры оценю на семь кевинов спейси из десяти.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Ноябрь 2014, 13:07:18 »
В стиме достижение "Полностью улучшить свой Экзо" выполнил 1,1 % игроков, а "Собрать все разведданные" - 0,7 %, хотя первое не выполнить без второго

это почемуй-то?  :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Ноябрь 2014, 15:49:43 »
Потому что очки улучшений даются за определённое количество убийств, хэдшотов, убийств гранатами и найденных ноутбуков. Чтобы все очки получить, нужно всё это выполнить.

Оффлайн Tetronga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Июль 2022, 08:43:23 »
Кто с кем воюет на этот раз? 2222 год, плохой президент России захватил весь мир, кроме США, и объявил его новым СССР, и надо его остановить во имя светлого загнивания капитализма?
2022* :wow:
Извините, осуждаю свой коммент. Не сдержался.