Автор Тема: Новый Unreal Tournament!  (Прочитано 9210 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Новый Unreal Tournament!
« : 09 Май 2014, 00:03:36 »
Компания Epic Games анонсировала новую игру популярной серии Unreal Tournament — проект, в основу которого положен графический движок Unreal Engine 4, разрабатывается для Linux, Mac и PC. Новая часть серии не получит номера в названии и будет распространяться как Unreal Tournament.

Epic уже объявила, что собираются разрабатывать игру в тесном сотрудничестве с игроками и комьюнити разработчиков на Unreal Engine 4, месячная подписка на который сейчас стоит 19 долларов.

«На протяжении нескольких лет мы планировали возродить серию Unreal Tournament, но мы знали, что лучше делать это вместе с сообществом модеров. Сейчас, когда состоялся релиз технологии Unreal Engine 4, настало подходящее время», — рассказал ведущий разработчик проекта, Стив Польг.

Игроки уже могут высказать свое мнение о том, какой они видят игру, на официальном форуме. Вливайтесь в обсуждение будущего проекта здесь.

Разработчики также пообещали, что игра будет полностью бесплатной — микроплатежи в ней будут отсутствовать.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/229198/Epic_Games_anonsirovala_novyi_Unreal_Tournament.htm

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новый Unreal Tournament!
« Ответ #1 : 09 Май 2014, 00:08:03 »
Цитата: ~Scorpion-
«На протяжении нескольких лет мы планировали возродить серию Unreal Tournament

Скорей уж не возродить, а сделать очередную часть.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Май 2014, 04:00:20 »
Делали бы ремейк UT Classic сразу, да и всё.
Уже в UT3 какая-то муть была, непонятно кому нужная. Серия давно скатилась в бенчмарк движка.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Май 2014, 09:57:39 »
А мне UT3 больше остальных нравится. Недальнобойное оружие сделали помощнее, шокрайфл тоже, камперить стало не так легко. В режимы помимо DM/TDM тоже стало веселее играть из-за ховерборда, не приходится больше по пять минут бежать до нужного места. Графон и по сей день смотрится современно. Скучаю только по лайтнинг-гану из UT2004.

Я бы хотел сюжетный Unreal. Сетевые шутеры уже как-то не интересуют.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Май 2014, 10:28:11 »
Видел уже эту новость. Призадумался однако, с нынешней модой на COD подобные игры будет ли это то самый Нереальный который все так любят.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Май 2014, 11:42:15 »
Тоже не понял что они там возрождать собираються, как по мне серия как серия, первый был лучшим только потому что первый и тогда всё было в новинку и удивляло. Остальные части в принципе держали марку так как далеко от первого не уходили, только привносили что-то новенькое.
Цитата: Heidr
А мне UT3 больше остальных нравится

Мне понравились масштабы игры, по сравнению с пред. частями ну и способ быстрого перемещения :)
Цитата: cptPauer
Делали бы ремейк UT Classic сразу, да и всё.

Я и сейчас иногда играю в первый, графон и так хороший, там особо и менять ничего ненадо, от силы можно персонажей заменить да воду/лаву чуть пореалистичнее сделать, но это ведь на ремейк не потянет, остальное и так неплохо смотриться на большом экране.

Добавлено позже:
Цитата: Heidr
Я бы хотел сюжетный Unreal.

Квейк получиться.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Май 2014, 11:56:32 »
Я тоже за ремейк, но с добавлением бонусов из других частей.

Для меня любимая часть первая, конечно же. На втором месте - 2004, на третьем - UT3. 2003 не рассматриваю, недоделанная она.

Больше всего играл в 1, в 2004 тоже зависал довольно долго, классная часть, с очень широкими настройками, затягивает не по детски, бесит в ней только кукольная физика. В UT3 играл меньше всего, тоже ничего, но быстро надоедает, иногда поигрываю в неё. Кстати, физика в UT3 лучшая из всех частей, этого не отнять, но боты самые тупые.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Май 2014, 12:07:06 »
Цитата: ~Scorpion-
Разработчики также пообещали, что игра будет полностью бесплатной — микроплатежи в ней будут отсутствовать.

Реклама движка просто, вот и бесплатно.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Май 2014, 12:23:19 »
Скорее всего. Остается надеяться на мододелов фанатов. Но что-то у меня не очень хорошие предчувствия. Если б делали как полноценную игру на продажу, я бы, наверное, купил её. Ну, переживать не будем, у нас всегда есть классика, которая пока ещё нормально запускается на новых системах.  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Май 2014, 12:24:22 »
Цитата: GalaxyBot
Реклама движка просто, вот и бесплатно.

А эту строчку я и не заметил, так тогда играбельность под вопросом, реклама-рекламой, но разработчики могут работать спустя рукава и пытаясь показать графон и спец. эфекты, а на геймплей им будет насрать  :-\

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Май 2014, 12:26:00 »
Так полигры фанаты будут делать, любой желающий может присоединиться к разработке. Это чем-то опенсорс проект напоминает. Опять же неизвестно сколько у них будет свободы для творчества, но поживем увидим.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Май 2014, 16:35:12 »
Цитата
там особо и менять ничего ненадо, от силы можно персонажей заменить
Ну вот только их и поменять и сделать больше, физику и освещение может быть прикрутить, остальное там нормально.

Quake Live вот по сути тот же Квак3. И не делают пятую часть - сетевой (да и вообще не делают)), ибо видят бессмысленность. Сейчас не в моде такие футуристические мультиплеерные шутаны. Помню, когда появилась CS, так сразу все начали на неё пересаживаться т.к. мол реализм, реальные пушки и всё такое. Что выбешивало, т.к. приходишь в клуб и все в CS играют.
Нет никакого смысла в новом UT, кроме рекламы движка. Киберспорту, как имхо, не нужен графонище. В своё время, про игроки в Кваку снижали настройки до таких минимумов, что почти читерство. А тут стараются сделать графонище в сетевом шутане. Кому нужен динамичный шутан с тормозами и наворотами, когда карты а-ля Дум1 пользуются популярностью.
Им бы взять UT, привести его к какому-то стандарту, подтянуть графику, да зарелизить что-то вроде Unreal Tournament Live. А фанатов у них больше всего в UT'99, это факт. Сервера других UT пусты, в третий вообще никто не играет
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 16:43:30 от cptPauer »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Май 2014, 16:48:01 »
Так Q3 исходники Кармак подарил, а UT никто еще бесплатно не выкидывал, так то не получится UT99 Live

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Май 2014, 16:55:12 »
Quake Live платная игра, по подписке. Это не фанатская.
И кармак подарил движок, но не ресурсы игры. Квак3 стоит дорого.
UT не подарили, но если бы подарили - ничего бы не изменилось, кроме портов на мобильники и клоны движков. Можно каждому брать новый UT и делать на нём что угодно, хоть Анрыл 5, платить придется только когда запускать в продажу

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Май 2014, 16:59:41 »
Quake Live это игра в браузере , она бесплтана , я ее пол года назад гонял последний раз, да и раньше я в нее долго рубился.

Добавлено позже:
http://www.quakelive.com/#!home

Добавлено позже:
Исходники движка появились и сразу Q3 для браузеров в ф2п запилили
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 17:05:53 от GalaxyBot »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Май 2014, 17:22:59 »
Цитата
Quake Live это игра в браузере , она бесплтан
Окей, ворлд оф танкс тоже как-бы бесплатны.
В Quake Live
Нифига она не бесплатная для тех, кто играет неё часто.
Может быть, ты ещё играл, когда она оплачивалась только рекламой. Увы, эти времена, вроде бы прошли. Может сейчас и изменилось чего, я не про-игрок Q3

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Май 2014, 17:51:12 »
хватает там карт играть, без этих 20 карт там играют миллионы людей

Добавлено позже:
В обычный Q3 когда еще по сетке играл там максимум 5 карт все играли постоянно, та же история что с de_dust2 в контре

Добавлено позже:
Да и там есть ротация каждый месяц
Battleforged
Campgrounds
Canned Heat
Corrosion
Cure
Delirium
Devilish
Dredwerkz
Dueling Keeps (CTF)
Finnegan's (CTF)
Grim Dungeons
Hearth
Infinity (CTF)
Ironworks (CTF)
Japanese Castle (CTF)
Limbus
Nameless Place
Pillbox (CTF)
Realm of Steel Rats
Rebound (CTF)
Silence
Sinister
Space CTF (CTF)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Май 2014, 18:43:44 »
Да, в которые поставили, в те и играй. А захочешь свои выбрать и друзей пригласить - плати денюшку
Это условно-бесплатная игра. Но не бесплатная

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Май 2014, 18:45:11 »
Будущее Unreal Tournament начинается сегодня: открытая разработка, бесплатность и кроссплатформенность перевод
Цитата
Когда игра будет готова, она будет бесплатна. Не free to play, а именно бесплатна (учитывая двоякую трактовку слова free, акцент на нём и сказанное ранее, можно также ожидать, что игра будет свободна).
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 17:12:07 от Skay »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Май 2014, 18:58:54 »
Даааааааа! Новость супер! После финального ролика УТ3 я просто НЕ МОГ поверить, что это последняя игра в серии! Наконец-то Рипер отомстит за смерть сестры!

Мы с приятелем вдвоём
Флаг схватили и несём.
Он лопух, и я лопух -
С одним лазером на двух!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Май 2014, 19:04:45 »
Цитата
Наконец-то Рипер отомстит за смерть сестры!
o_0
Лучше бы Рупер когда-нибудь отомстил за смерть РобоМануса =)
А еслс серьезно, неужели в UT есть сюжет  o_0
В первом - корпорация Лиандри выращивала клонов для участия в гладиаторских пострелушках на арене. Вот и всё. Умер кто-то, нового клона достали, память вставили и в путь. Места личным разборкам небыло.
За "сюжетом" остальныъ частей я и не следил =/
В кваке3 сюжет вообще непонятный. В ролике чел из Дума отстреливается неизвестно от кого и зачем

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Май 2014, 19:05:53 »
Надеюсь, боты там будут? Иногда хочется именно с ботами порубиться, ну так, чтобы было как в прошлых частях, хочешь - играешь с ботами, хочешь - по сети.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Май 2014, 19:06:29 »
Если не будет ботов, будет эпик фейл
Кстати, им даже имя разработчика не надо будет менять, они и так уже Epic, добавят только Failure

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Май 2014, 19:08:55 »
Вы серьезно обсуждаете сюжет UT ? :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Май 2014, 19:14:32 »
Цитата
Мы создадим рынок, на котором разработчики, моддеры, художники и игроки смогут раздавать, покупать и продавать моды и игровое наполнение. Выручка с рынка будет поделена между продавцом и Epic. Именно так мы планируем зарабатывать на UT4.
doUTa2
Пример валве заразителен. Тоолько сегодня, новый смайлик за 1$ на вашу ракету для рокетлончера

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Май 2014, 19:16:03 »
Насчет сюжета, по мне, он там нафиг не нужен. Достаточно того, что ты - воин, который должен доказать, что ты один из лучших во вселенной на нереальном турнире.

Добавлено позже:
Сюжет UT3 на редкость уныл. Я все файлы с видео удалил из папки, чтобы не видеть этого убожества.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Май 2014, 20:09:45 »
Цитата
Достаточно того, что ты - воин, который должен доказать, что ты один из лучших во вселенной на нереальном турнире.
Это слишком громко - "один из лучших во вселенной". Пешка в маленькой игре большой корпорации (Лиандри). Один из клонов, которых тысячи, но чуть более удачный продукт генной инжинерии, который в будущем будет заменен более совершенными образцами.
Рожденный, чтобы умереть как гладиатор.
Много людей помнят имена хороших гладиаторов? Только Спартака, который сражался для того, чтобы им не быть

Кстати, раз тут много фанов UT, то может быть кто-то оценит мой старый мод по замене музыки
http://yadi.sk/d/MG5ix1WQPdUkC
Лично мне в UT1 всегда музыка нравилась, но приедается. А хотелось как в UT2-3.
Но фишка в том, что формат у UT99 трекерный, похожий на MOD. Туда не так просто пихнуть музыку. Но в трекерном формате UT две дорожки идёт для шума, вот в них и можно пихнуть целиком весь аудиотрек. Для стерео, в два канала. А потом это зациклить. Извращенский вариант, на который формат не рассчитан, но это работает. Еще ни в одном моде не видел, кстати, чтобы стереозвук делали так ) Эксклюзив.
Опуская детали, в архиве по ссылке чистый UT Gold с новой музыкой. Не гарантирую совместимости с серверами, там всегда своё воротят, в том числе хеши часто проверяют даже музыки. Музыка в папке MUSIC и её можно поставить в любую другую сборку.
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 20:45:55 от cptPauer »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Май 2014, 05:12:01 »
Хм, а ведь ботов может и не быть, раз игру будут делать фанаты и энтузиасты. Тогда фтопку такой UT.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Май 2014, 09:26:46 »
Цитата: cptPauer
Лично мне в UT1 всегда музыка нравилась, но приедается.

Никогда не приедалась и полностью устраивает.  :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Май 2014, 09:56:33 »
Цитата
Никогда не приедалась и полностью устраивает.  :)
В последующих UT музыка ничуть не хуже, но как по мне, сами игры хуже и в них играть желания нет. А музыку и ремиксы послушать их них - есть. Для этого делалось скорее, чем из-за того, что приелась. Кроме того, у дрима были треки, которых небыло в простом UT.
Вообще, разницы можно даже не заметить, т.к. старые мотивы в другой аранжировке. Лучше или хуже - сложно сказать. Звучит более насыщенно, трекерный формат накладывал свои ограничения,  нежели обычный потоковый.
В любом случае, яндекс диск открывает архивы и дает скачивать файлы индивидуально, прям как торрент. Файлы UMX проигрываются в AIMP и Winamp по дефолту. Можно качнуть и сравнить, не устанавливая в игру.