Автор Тема: [SNES] Любимый персонаж из Final Fantasy 6 (3)  (Прочитано 14307 раз)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Любимый персонаж из Final Fantasy 6 (3)
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2006, 15:42:33 »
Эти не обитают.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Февраль 2007, 13:04:09 »
Цитата: aUruM;106970
Жду не дождусь американской - может, хотя бы тогда я ее наконец-то пройду :).
Дождались:)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Февраль 2007, 17:37:03 »
Prince Nick,
ага, позавчера вышла. Только пока ее не задампили, так что прохожу пятую :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Февраль 2007, 04:21:04 »
dvchulkov помоему ее уже прошел. может расскажет как ее по- бысрому пройти...
вообще, есть ли отличия от Снес версии.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Февраль 2007, 08:20:46 »
Цитата: aUruM;119576
Prince Nick,
ага, позавчера вышла. Только пока ее не задампили, так что прохожу пятую :)

Я ее еще вчера скачал, как скачал так и запостил сообщение:)
А из новенького: новые эсперы - Кактуар, Диаблос, Левиафан и Гилгамеш. Плюс новые подземелья где этих эсперов видимо нужно будет искать. Еще где то проскакивали скрины что в партии были император Гестал и генерал Лео, но это видимо фейк, так что нужно проверять.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 08:48:56 от Prince Nick »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Февраль 2007, 03:34:37 »
Эдгар со своими штучками - дрелью, бензопилой.... - хуже Кефки будет :)

[Sephiroth]

• Гость
« Ответ #36 : 20 Февраль 2007, 09:35:13 »
Цитата: dvchulkov;110210
Так они же вроде в башне Кефки обитают?
Бегемот в башне, а дракон в лесу. На меня всегда по-одному дракону нападало в лесу :?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Март 2007, 08:02:19 »
как подраться с Зигфридом в кализее?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Март 2007, 18:48:08 »
Поставить на кон Мегаэлексир.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Апрель 2007, 12:54:38 »
Может кому интересно. Версия для ГБА. Сэйв перед Кайзер Драконом - новым добавленным боссом. Сложно, но вполне реально пройти (я пока не прошел:)). И это еще не финальное испытание после прохождения дракона на его месте будет сидеть Omega Weapon. Плюс откроется Святыня Душ где предстоит сражение почти со всеми врагами этой игры.
Секрет. Встаньте перед Драконом, оденьте Sprint shoes, быстро выйдите из меню и жмите кнопку бега. Вы пробежите сквозь дракона.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Май 2007, 06:12:10 »
упадет ли Селес, если я не подберу Локи в пещере в виде звезды? т.е. его не будет в масовке при битве с Кефкой и его существование в этой заставке невозможно...

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Май 2007, 09:59:18 »
Этой заставки не должно быть. Я правда не помню, может ее Сетчер подхватит. На http://www.tasvideos.org лежит запись прохождения и в ней не взяли Локи (как впрочем и большинство персонажей) можешь глянуть если интересно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Май 2007, 16:10:45 »
Цитата
Этой заставки не должно быть

это заставка Селес, если она будет в команде, то заставка просто обязана быть. посмотрим...

Angel

• Гость
« Ответ #43 : 11 Ноябрь 2007, 23:19:17 »
Мой любимый персонаж это Селес.
К слову о персонажах в игре еще я нашел персонажа Мугл(говорящий по человечески)он делает все тоже самое, что идругие персонажи, но еще прикольно танцует, прикалывает как он танцуя спотыкаетс:). Мугл еще сказал, что есть персонаж Великан, но я задолбался искать его по пещерам. Персонаж Гого, очень удобный персонаж, у самого заклинаний и способностей нет, но он в точности поторяет заклинание или атаку которую до этого сделал другой персонаж.
P.S. У меня когда порвался мир в пещере Велдт с собакой лежала девочка которая рисует, где мне теперь найти Тень незнаю:(
Еще нашел проклятый щит, сказали если снимешь проклятье станет самый суперский щит, но как расколдовать его не знаю. И где те дрконы гашел только 5.  И гдавное прохождения ни где нет:(
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 23:49:40 от Angel »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Ноябрь 2007, 22:07:25 »
Мне больше всех импонирует Locke.
Помнится,иногда удавалось интересные вещички тырить,врубая опцию Mug. ;)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 22:27:38 от Evil LiR »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Ноябрь 2007, 22:24:02 »
Мой любимый персонаж - Эдгар. Садюга почище кефки, режет всех бензопилой, сверлит дрелью, отравляет газом... :crazy:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Ноябрь 2007, 04:20:45 »
Цитата
Мугл еще сказал, что есть персонаж Великан, но я задолбался искать его по пещерам.
Umaro - снежный человек, он в тех же пещерах, что и Мугл, чтобы он присоединился, в команде должен быть этот спотыкающийся зверек
Цитата
У меня когда порвался мир в пещере Велдт с собакой лежала девочка которая рисует, где мне теперь найти Тень незнаю:(
к сожалению, он героически погиб  :'( в этом топике уже было.
Цитата
Еще нашел проклятый щит, сказали если снимешь проклятье станет самый суперский щит, но как расколдовать его не знаю.
экипируй Проклятый щит кому-нибудь из героев и впридачу, чтобы герой не бесился, экипируй реликт Риббон. Проклятие щита спадёт через 255 боёв.

Добавлено позже:
Цитата
И где те дрконы гашел только 5.
несколько штук вроде в Башне безумцев, где дед Страго и вроде парочка в Башне Кефки. :-\

Оффлайн Rune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Ноябрь 2007, 23:56:15 »
к сожалению, он героически погиб  :'( в этом топике уже было.

К счастью, нисколько он не погиб. Просто, чтобы он появился и во второй половине игры, надо дождаться его на летающем острове. Там, перед тем как спрыгивать обратно на корабль, будет выбор - "прыгать" или "подождать". Несколько раз надо будет выбрать пункт "подождать" и провести несколько боев. После чего вместо просто "подождать" будет "подождать Шэдоу". Выбираем его и за некоторое время до истечения таймера прибежит Шэдоу.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Ноябрь 2007, 11:45:07 »
Цитата: Rune
К счастью, нисколько он не погиб. Просто, чтобы он появился и во второй половине игры, надо дождаться его на летающем острове. Там, перед тем как спрыгивать обратно на корабль, будет выбор - "прыгать" или "подождать". Несколько раз надо будет выбрать пункт "подождать" и провести несколько боев. После чего вместо просто "подождать" будет "подождать Шэдоу". Выбираем его и за некоторое время до истечения таймера прибежит Шэдоу.

Вот именно, а если не дожидаться, то он всё-таки героически погибнет. Это и имел в виду Street Fighter. И, кстати, несколько раз сражаться необязательно. Можно просто пару раз подойти к краю, а остальное время просто стоять на месте. :)

Kefka

• Гость
« Ответ #49 : 14 Ноябрь 2007, 21:17:47 »
А хрен с ним, пусть это Кефка.

УРА! Я ЛЮБИМЫЙ!!! Ладно! мой любимый это Терра.

Оффлайн Sheridan

• Пользователь
  • I C U
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Ноябрь 2007, 19:49:13 »
Братья цисаревичи, молодцы точно!   :lol:

Angel

• Гость
« Ответ #51 : 29 Ноябрь 2007, 03:12:55 »
А почему ff3 лудше по графике чем ff5, и не только по графике

Umaro - снежный человек, он в тех же пещерах, что и Мугл, чтобы он присоединился, в команде должен быть этот спотыкающийся зверек
Может я сильно туплю(я там вроде все облазил) o_0, объясни подробнее где он этот снежный человек.

Оффлайн Sheridan

• Пользователь
  • I C U
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Ноябрь 2007, 14:04:56 »
В нарше. После того как заполучиш отмороженного еспера, прыгай со скалы вниз, небольшой данжион и в конце лохматый друг, в команде должен быть Мугл,а в черепушке на шесте еспер.

Angel

• Гость
« Ответ #53 : 30 Ноябрь 2007, 17:34:32 »
Эх, прошел я игру. Но дракона так последнего и не нашел 1 в нарше, 1 в башне культа, 1 в опере, 1 в горе-звезде и 3 в башне кефки, а где еще один незнаю.
Игра понравилась очень координально отличается от других ff во всем понравилось что нет Работ, но мне показалось, что в ней мало жизни. то ли из-за сюжета толи не знаю почему, в других ff больше времени отводилось на сюжетную линию.

А где можно четвертую скачать, я искал и узнал, что на снес она называется FF2, путаница какая-то.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 17:41:59 от Angel »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Ноябрь 2007, 17:41:15 »
Цитата: Angel
и 3 в башне кефки
там же 2 только... тот, которого ты не нашёл, должно быть в замке, в который попадаешь из пещеры под Figaro castle. Гора-звезда это Phoenix Cave? Тогда последний дракон в Mountain Zozo.

pepper

• Гость
« Ответ #55 : 04 Февраль 2009, 00:00:04 »
создаю тему, дабы любимый персонаж из этой РПГ не оставался не раскрытым. мой персонаж Шадоу. в первый раз когда играл в игру не дождался его на летающем континенте, откуда я знал, что его подождать, сейчас прохожу игру заново, теперь дождался. в инете узнал, что у него 7 снов, видел только 4, откуда узнаю его происхождение
Не поверите, я играл самостоятельно, без всяких описалов и чето мя тюкнуло не прыгать сразу. Как я обрадовался, когда первый раз предложили 1) Джамп 2) Вэйт, выбрав 2й пункт, мне потом предложили 1) Джамп 2) Вайт зе факен Шадоу. Было оч приятно.
Второй раз когда проходил - мугля нашел. Видел снежного человека, а вот че с ним делать не догадался, даж как к нему подобраться. Кстати, башня, после изменения мира, под которой старик бродит... Так вот там типа квест - на верху спрятано сокровище и все такое и босс соответственно. На тот момент у мя уже было самое мощное заклинание (не помню как называется, но 5000 хп снимает всем врагам на карте), так вот - босс прежде чем умереть применял его по мне. разумеется сразу все погибали. Пошел в Лес, где тиранозавры водятся (встретил там кстати еще тварь какуюто - хз можд дракон, тогда почему мне не зачли его как убитого), докачал Сабина до 7000хп, остальных поменьше (кстати - там в конце можно нехилое комбо для сабина выучить, если учителя его найти). Так вот, Вернулся я в эту башню, дошел до верха и понял... а нафиг я так заморачивался?? Короч - считаете, после какого удара босс будет кастовать эту атаку и вызываете летающего эспера. В итоге эспер забирает 3их из 4х, кастуете на боса - он в ответ и погибает, лежит один ваш труп, играет победная музыка, а остальные за кадром =). Зато в выносе финального босса проблем не возникло с 7000 жизнями Сабина. А ваще самый любимый персонах - это Селес - машина для убйств (навык рунный меч кстати не раз спасал). Вобщем игруху делали с душой. Играть абязательна! :cool:

Добавлено позже:
Кстати, Зигфрида победить не удалось  :(

Оффлайн Sheridan

• Пользователь
  • I C U
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Февраль 2009, 01:12:30 »
На босса в башне кастуй берсерк, после этого он только своей сабелькой махать и будет. На дурака не нужен нож, и делай с ним что хошь! :lol:

P.S.:А его финальную атаку можно только пержить предварительно прокачавшись, кстати лес с динозаврами самое лечшее для этого место.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 17:32:29 от Sheridan »

Оффлайн Geremu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Февраль 2009, 22:31:11 »
На босса в башне кастуй берсерк, после этого он только своей сабелькой махать и будет. На дурака не нужен нож, и делай с ним что хошь! :lol:

P.S.:А его финальную атаку можно только пержить предварительно прокачавшись, кстати лес с динозаврами самое лечшее для этого место.

Еще один вариант попроще=). Просто кастуем на персов Life 3. После своей смерти автоматически воскреснут.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Май 2011, 03:43:57 »
Мне больше всех нравится центральный персонаж игры - Терра, так как она лучще всех проработаннна и в игре полностью раскрывается её характер, в отличии, например, от нидзя Щедоу. Остальные персонажи тоже раскрываются.
Ну и Кефка ещё, отличный злодей. Нравится как он прогрессирует из шестёрки императора в бога.
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 03:48:40 от Piratt »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Май 2011, 06:34:04 »
Сетзер