создаю тему, дабы любимый персонаж из этой РПГ не оставался не раскрытым. мой персонаж Шадоу. в первый раз когда играл в игру не дождался его на летающем континенте, откуда я знал, что его подождать, сейчас прохожу игру заново, теперь дождался. в инете узнал, что у него 7 снов, видел только 4, откуда узнаю его происхождение
Не поверите, я играл самостоятельно, без всяких описалов и чето мя тюкнуло не прыгать сразу. Как я обрадовался, когда первый раз предложили 1) Джамп 2) Вэйт, выбрав 2й пункт, мне потом предложили 1) Джамп 2) Вайт зе факен Шадоу. Было оч приятно.
Второй раз когда проходил - мугля нашел. Видел снежного человека, а вот че с ним делать не догадался, даж как к нему подобраться. Кстати, башня, после изменения мира, под которой старик бродит... Так вот там типа квест - на верху спрятано сокровище и все такое и босс соответственно. На тот момент у мя уже было самое мощное заклинание (не помню как называется, но 5000 хп снимает всем врагам на карте), так вот - босс прежде чем умереть применял его по мне. разумеется сразу все погибали. Пошел в Лес, где тиранозавры водятся (встретил там кстати еще тварь какуюто - хз можд дракон, тогда почему мне не зачли его как убитого), докачал Сабина до 7000хп, остальных поменьше (кстати - там в конце можно нехилое комбо для сабина выучить, если учителя его найти). Так вот, Вернулся я в эту башню, дошел до верха и понял... а нафиг я так заморачивался?? Короч - считаете, после какого удара босс будет кастовать эту атаку и вызываете летающего эспера. В итоге эспер забирает 3их из 4х, кастуете на боса - он в ответ и погибает, лежит один ваш труп, играет победная музыка, а остальные за кадром
. Зато в выносе финального босса проблем не возникло с 7000 жизнями Сабина. А ваще самый любимый персонах - это Селес - машина для убйств (навык рунный меч кстати не раз спасал). Вобщем игруху делали с душой. Играть абязательна!
Добавлено позже:Кстати, Зигфрида победить не удалось