Автор Тема: СМОТРЕТЬ_СОБАК  (Прочитано 20287 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Re: СМОТРЕТЬ_СОБАК
« Ответ #30 : 26 Май 2014, 17:58:22 »
а нефик репуки всякие качать  :lol:
"кряков" вообще всего два штуки на данный момент - UplayPatch_1.0.8-Steam006 (это тот который требует запущенный Uplay, и вообще это универсальный запускатор юбиковских игр), и хакнутый exe от забыл_ник_паренька, который 3DM упёрли и в свой релиз запихнули, и всё пока... всё остальное - вирусня/трояны ;)

зы: русская озвучка уже на торентах

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Май 2014, 20:07:56 »
Оправдала ли Watch Dogs ожидания? Предоставила ли открытый живой мир с интересным геймплеем с упором на хакинг? Да, безусловно. Отличный дебютный проект в этом жанре, где царит GTA. Тайтл от Ubisoft даже конкурирует с ней, по-умному выделяясь, благодаря оригинальному подходу. Это очень хорошая игра, даже несмотря на то, что она не так технически впечатляет, как при первом показе, имеет ряд проблем с искусственным интеллектом противников, и могла бы иметь более интересный сценарий. Во всяком случае, с гигантским количеством контента и пока еще ограниченной онлайн-составляющей, Watch Dogs является обязательной для приобретения игрой на PS4.

Положительные моменты:

- Жизнь и контент Чикаго

- Мультиплеерная составляющая в одиночной кампании

- Развитие способностей Айдена

- Прекрасная смесь хакинга, экшена и стелса

- Оригинальный мультиплеер

Отрицательные:

- Унылый сценарий

- Не самый умный АИ

- Музыка и звук слишком типичны

- Грубая игра иногда оценивается лучше стелс прохождения

- Айден и его недостаток в харизме

Похоже таки это всё-таки спин-офф к апсасину.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Май 2014, 20:12:41 »
Читать рецензии на игру, у которой рекламный бюджет, больше бюджета потраченного собственно на разработку - глупо.  Мне роликов-сравнений с гта4 хватило уже.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Май 2014, 21:21:11 »
Вставлю свои 5 копеек таки....а разве целесообразно вообще сравнивать ГТА и ее клоны?) Клоны как бы....ну....никогда не выигрывали) несмотря на все минусы Гранд Тефт Авто)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Май 2014, 21:37:51 »
Вставлю свои 5 копеек таки....а разве целесообразно вообще сравнивать ГТА и ее клоны?) Клоны как бы....ну....никогда не выигрывали) несмотря на все минусы Гранд Тефт Авто)
мафия выигрывала

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Май 2014, 22:12:31 »
GalaxyBot, По сюжету может и да.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Май 2014, 22:27:06 »
Кстати да, про Мафию верно сказали..запамятовал о своем наверно любимом представителе action/racing вообще) и атмосферой она еще выигрывала) да и проработанностью) и перестрелками) но это Мафия) исключение из данного правила как не крути) Остальные если объективно судить в целом всегда проигрывали, хотя мне многие клоны понравились куда больше, однако именно openworld в них всегда абсолютно никакой

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Май 2014, 22:55:30 »
Да Мафия шикарная игра. Мне ещё первые две части Driver нравились,  вот уж за что нужно действительно взяться. 

По сюжету может и да.
Там что ещё немаловажно хорошо передана атмосфера фильмов про Мафию и антураж не такой избитый.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Май 2014, 23:01:45 »
Мне лично и третий Драйвер нравился....саундтреком, сюжетом и вероятно из-за сложности постоянной какой то напряженности)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Май 2014, 23:02:05 »
Мафия - это вообще одна из лучших игр, когда либо видевших свет. Мне она гораздо больше ГТА3 нравится и местами даже больше Вайс Сити.  Но сталкивать лбами гта3 и мафию все таки не совсем корректно.  Гта была намеренно более аркадной, а в мафии же излишний реализм порой раздражал.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Май 2014, 23:04:33 »
Ну вот мне больше чем ГТА нравились еще Total Overdose, True Crime, Gun) чисто потому что в них экшон был нормально сделан)))) Да даже Simpsons Hit & Run мне нравились больше) Но это уже полный оффтоп пошел)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Май 2014, 23:05:58 »
Ну тру крайм, тотал овердоза и ган - это все-таки треш лига. Они вполне доставляющие, особо тотал овердоз, но во многом гташкам уступают.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Май 2014, 00:27:28 »
Ну мне в них понравилось именно....ну вот просто проходить, тип как экшн) нормально сделано, не без косяков конечно, но в целом весело и круто) а в ГТА прикольно лично мне именно заниматься ста процентами) пройти то пройти се, правда начиная с Сан Андреаса это стало уж слишком уныло, ИМХО....ибо....сами миссии не доставляли ваааааасче)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Май 2014, 05:37:54 »
Я вчера помотал официальный получасовой геймплейный ролик. Во-первых, когда "геймплейное видео" на три четверти состоит из кинца с диалогами - это как-то наводит на подозрения о качестве собственно геймплея, во-вторых - геймплей - обычный стелс-шутер с укрытиями, где комнаты утыканы ящиками одинаковой высоты, чтобы за ними ползти раком. Мне кажется, в 2014 году должно быть стыдно делать такой дизайн. Вот почему в Max Payne 3 укрытия выглядят естественно - колонны, офисные кабинки, стенки под окнами - а в этой "игре года" - халтурно? Может, на самом деле игра и неплохая, но желания играть в неё ну никак не возникает.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Май 2014, 06:17:55 »
Я вчера помотал официальный получасовой геймплейный ролик. Во-первых, когда "геймплейное видео" на три четверти состоит из кинца с диалогами - это как-то наводит на подозрения о качестве собственно геймплея, во-вторых - геймплей - обычный стелс-шутер с укрытиями, где комнаты утыканы ящиками одинаковой высоты, чтобы за ними ползти раком. Мне кажется, в 2014 году должно быть стыдно делать такой дизайн. Вот почему в Max Payne 3 укрытия выглядят естественно - колонны, офисные кабинки, стенки под окнами - а в этой "игре года" - халтурно? Может, на самом деле игра и неплохая, но желания играть в неё ну никак не возникает.
Ну что за пекарская манере играть на ютубе и судить? Но некоторые так ваще по скриншотам это делают o_0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Май 2014, 06:53:59 »
А надо качать консольные пиратки и играть в них на шитом ящике? Так боги гейминга поступают?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Май 2014, 09:49:26 »
Цитата: Zetto-assassin
начиная с Сан Андреаса это стало уж слишком уныло, ИМХО....ибо....сами миссии не доставляли ваааааасче)

зато катсцены доставляли. ИМХО неплохое кинцо про ниггеров с кучей сатиры.
Цитата: Zetto-assassin
True Crime
эта игра когда-то взрывала мне мозг графеном на пс2. Жаль, кроме графена, там больше ничего не было. Город, после того же гта:са, казался совершенно искусственным и населенным роботами

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Май 2014, 10:11:01 »
Цитата: Inspector_Popabol
Ну что за пекарская манере играть на ютубе и судить? Но некоторые так ваще по скриншотам это делают

А консольщики что в тубу не заглядывают ?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Май 2014, 11:25:18 »
правда начиная с Сан Андреаса это стало уж слишком уныло, ИМХО....ибо....сами миссии не доставляли ваааааасче)
Очень странное заявление. ГТА эволюционировала от серии к серии, становясь все лучше и лучше. Самая унылая по-праву - это ГТА3. Ибо по-сути зарождение жанра и обкатка технологий на новых системах. В СА одни из самых разнообразнейших миссий во всей серии в целом, благодаря большому количеству контента и большого разнообразия локаций. Лучше наверное только в ГТА5.
И это не считая отменного юмора и проработки мира, который доставлял даже с пиратским переводом ( ну в R* с юмором всегда хорошо, диалоги и озвучка просто отменная).

Цитата: 3DSchumacher
эта игра когда-то взрывала мне мозг графеном на пс2.

Ну модели персонажей там конечно получше, но в остальном ничего вау нет. Город абсолютно пустой, без деталей вообще, с кучей копипасты. Разрабы хотели сделать реально ОГРОМНЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ город, чтобы не было ощущения, что катаешься по поселку. Но потянуть детализацию такого масштаба карты они не смогли, поэтому делать и рассматривать в городе вообще нечего.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Май 2014, 12:08:55 »
Ну разнообразие то разнообразием....но миссий, что реально выбешивали своей реализацией было полно....я не говорю, что не было отличных заданий, просто местами было реально отстойно и скучно) на озвучку/юмор/дизайн и прочее абсолютно не наезжаю, это да, было как обычно сделано на ура)

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Май 2014, 14:04:46 »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Май 2014, 14:43:14 »
Цитата: Unit2k
Ну модели персонажей там конечно получше, но в остальном ничего вау нет.
там был отражающий асфальт а-ля "э-рон-дон-дон", были красиво смоделленые тачки, неоновые вывески, отражающиеся ночью в асфальте а-ля "э-рон-дон-дон"... короче графоном игра была действительно найс в свое время, как для песочницы. В остальном да, уныло, скучно, копипаст

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Май 2014, 15:22:03 »
Цитата: Unit2k
И это не считая отменного юмора и проработки мира, который доставлял даже с пиратским переводом ( ну в R* с юмором всегда хорошо, диалоги и озвучка просто отменная).

Загадку про Культ Эпсилон до сих пор не разгадали, а рокстары молчат. Игре уже 10 лет

Добавлено позже:
там был отражающий асфальт а-ля "э-рон-дон-дон", были красиво смоделленые тачки, неоновые вывески, отражающиеся ночью в асфальте а-ля "э-рон-дон-дон"... короче графоном игра была действительно найс в свое время, как для песочницы. В остальном да, уныло, скучно, копипаст
Ты наверно True Crime New York с самого начала имел ввиду? Тк в True Crime LA там город вообще тупо состоит из прямоугольников между которыми прямые дороги

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Май 2014, 15:29:12 »
Не, ну собаки так-то очень даже неплохо смотрятся, по стандартам пс2. Текстурки сероваты, правда, ну да для пс2 это простительно. :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Май 2014, 15:33:25 »
Цитата: GalaxyBot
Загадку про Культ Эпсилон до сих пор не разгадали, а рокстары молчат. Игре уже 10 лет

Так разгадки и нет же. Мне кажется это должен был быть дополнительный квест, который в игру так и не вставили.  В итоге фанаты максимум нашли заготовки для него, в частности помещение с синими стенами, которые в игре вообще не используется никак.  Перед выходом GTA5 разрабы сообщили, что история с культом получит продолжение и не соврали. Если я не ошибаюсь, в гта5 линейка квестов про этот культ.

Добавлено позже:
Ты наверно True Crime New York с самого начала имел ввиду

Тоже так думаю. В LA вообще отражений на дорогах не было в принципе. А вот в NY, да, были.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Май 2014, 17:56:58 »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Май 2014, 17:59:48 »
Ты наверно True Crime New York с самого начала имел ввиду?
угу, ибо ЛА даже вспоминать не хочу и игрой не считаю :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Май 2014, 21:04:08 »
Цитата: 3DSchumacher
ибо ЛА даже вспоминать не хочу и игрой не считаю

ЛА Нуар? А почему не считаешь и не хочешь?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Май 2014, 21:05:16 »

ЛА Нуар? А почему не считаешь и не хочешь?
True Crime: Streets of LA

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Май 2014, 21:32:27 »
Ну эта игра мне не знакома.