Нашол такую сборку BB правда отзывы разные, у одних пошло у других нет, тем не менее закинул в торент, скорость так себе но думаю к утру стянет, глану как оно и к чему там
Так вот как раз с локальным сервером. Запускается свой сервер и игра подключается к нему
В первом PSO зато преимущество - сохранения не зависят от сервера. Можно хитрым способом даже перенести на другой ПК (да, там они привязываются к компу и ID).
Т.е. можно играть на своём сервере, можно на любом другом, к тебе могут подключатся тоже. А в Blue Burst читеров нет, но вроде бы, если кто-то подключится, то он будет нулевым. А сохраняет все достижения - сервер.
Я тоже раньше думал,но брать ради одной-двух игр...нафиг
Лучше эти деньги вложить в апгрейд проца.
Будет PS2 и куб норм работать.
У меня все не работают,правда японскую еще не юзал.Короче все версии виснут в одном месте.Очень хочу пройти игру на Дриме
Они, вроде бы, много у кого виснут и никто толком не знает почему. "The BSOD problem, however, does occur in all CD-R copies of PSO Ver.2. The cause for this bug is unknown".
В PSO сделать бы русский шрифт в чате, а то транслитом писать не очень круто. Но, раз пираты не сделали, видимо, это не просто.
Кстати,я заметил россенхрон озвучки и видео, в суперах!К примеру ,первый супер у главного перса наглядно это демонстрирует.
В Аркадии, тот образ, что я выкладывал?
Там и в оригинале вроде как есть местами рассинхрон. Я смотрел ролик Кубовской версии и там так же, как на дриме, Айка кричала не в тему, с опозданием.
А вобще планируешь довести до ума PSo v2 и Аркашу в ВГА без тормозов перед боем? Класноя тема была бы!
Аркадию доводим же. Она и так без тормозов и с VGA в том образе была
http://yadi.sk/d/zUaE1dQtQNoHx Ну, вроде бы
Вообще, проку от VGA немного, т.к. запустить образ такого размера смогут только счастливые обладатели единичных GD-rom эмуляторов.
А на эмуляторах, вроде бы, разницы нету.
На счёт PSO не знаю, поковырять хотелось бы в будущем. Может и вышло бы что-то путнее, если там ничего хитро запакованного нет.
Тему может быть и стояло бы создать, там собирать в первом посте русские образы, доведенные до ума. Или создать раздачу на рутрекере таких версий. Но у меня аплоад 0.4 мегабита, вечность сидировать надо.
Мне вот интерестно, есть ли доведённый до ума второй шенму?? Вроде бы была 99мин версия.. Там, наверное, не хитрое дело - подкинуть полноценную озвучку, если нет субтитров рядом, иначе перепаковывать придётся.