АААААААААААААААААААААААААААААААА
Как же у меня бомбит. Ничего не сечете в играх, а еще меня упрекаете. Ballistics - это неофициальное подразделение Accolade, которое издавало игры без лицензии сега. Да и сама Accolade издавала игры без лицензии сега, по крайней мере до судебного процесса.
Ну раз это официальные игры, то вот вам пища для размышления:
Почему вторая часть Double Dragon (официальная, кстати) вышла раньше первой?
Почему в Universal Soldier нет копирайтов кинокомпании, которой принадлежат все права на название, логотип и прочее? И раз это прямой порт туррикана, то почему не указаны разработчики оригинальной игры?
Про копирайты самой SEGA я вообще не говорю.
Уважаемый иксперт.
Вот для вас специальная такая пикча:
Ballistic настолько глубоко неофициальное подразделение, что об этом везде указано. Я уже не говорю, что Ballistic настолько обиженная сегой компания, что переиздавала сеговские же игры с их разрешения и под их промоушеном.
Копирайтов Carolco нет, потому что они есть.
Про копирайты Сега хорошо, что промолчал.
Где, как и почему должны быть указаны разработчики оригинальной игры, если они и в оригинальной игре для МД не указаны? И они внезапно не указаны в большинстве портов той самой оригинальной игры
Double Dragon для Генезис и МД в Европе вышел под тем номером под каким его захотели выпустить. И учитывая, что до этого для Генезис и МД в Европе никаких других Дабл Драконов не выходило, отсутствие этого номера вполне себе закономерно.
Теперь, когда стало совсем не понятно, к чему эта "пища для размышления" была вброшена икспертом, я хочу спросить. Почему же эти игры НЕ официальные, раз сама Сега после проигранной апелляции признала продажу этих самых до судебных игр правомерной?
PS и не надо тут агриться, даже если Вы иксперт.