Автор Тема: [NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок  (Прочитано 149101 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
[NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок
« Ответ #1170 : 29 Январь 2017, 21:37:04 »
Ты не понял. Просто narrator использовался тот же, что и в рекламах официальных игр, типа Звездные войны. Вот что странно.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 09 Апрель 2017, 17:17:40 »
Теперь по теме. В плохие игры вообще стараюсь не играть, так что игрушку, которая "для меня худшая" вспомнить сложно. Из того, во что играл на Денди, пожалуй, подойдет The Simpsons - Bart vs. Space Mutants. Унылая игра, не передающая суть мультсериала, глупая и дико сложная.

Simpsons Bart vs. Space Mutants довольно неплохая игра, впрочем как и The Simpsons: Bartman Meets Radioactive Man. Игры довольно своеобразные, с интересными идеями и музыкой. Ну и не шедевры конечно, я бы сказал - игры в которые можно поиграть. Среднячки, нет, скорее даже выше среднего.

Добавлено позже:
Да вообще все Терминаторы на 8-16 бит получились не ахти. Самая же лучшая игра по Термику вообще носит другое имя - это Raf World!
Соглашусь, хоть некоторым и нравится Т-2 (НЕС), не вижу в ней ничего интересного. Из термиков мне больше всего понравился T-2 Judgment Day на сеге (на СНЕСе вроде такой же), остальное ни о чем :thumbdown:

Добавлено позже:
На NES растроила Indiana Jones and the Temple of Doom
Вот это воистину хреновая игра, даже сейчас когда вспоминаю - подташнивает немного.

Добавлено позже:
Dark Castle на SMD.

Добавлено позже:

+1, ужас :skull:

Добавлено позже:
Мне самой убогой игрой на smd показался... Tale spin.
+1, убожество еще то

Добавлено позже:
Своеобразная тема. Кроме того, что тут называют вполне ожидаемые игры, типа первого Терминатора на НЕС, Читаменов и некоторые другие, попадаются весьма странные мнения. Ну типа отнесения к плохим играм Ice Climbers, Popeye, Galaga / Galaxian, Tom & Jerry, Jungle Book.

"Атариподобные" игры может и просты, но в этом их прелесть. Простые игрушки для убийства времени. Том и Джерри - отличная игра, хотя несколько однообразная, но короткая. И Книга Джунглей - шикарный платформер с зубодробительной сложностью, но отличной графикой и музыкой.

Не, я все таки сказал бы, что Попай, Галага/Галаксиан - это плохие игры. А вот Айс Климбер еще ничего.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2017, 17:49:50 от Power Up »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 09 Апрель 2017, 18:19:27 »
Power Up, Галаксиан как раз хорошая. Просто играть нужно во взломанную версию, официальная уж сильно сложная.
А Галага раздражает звуками и узким экраном. Глядя на неё, думаешь, что это плохой клон Галаксиан.
По теме. Недавно находил Space Shuttle на NES. Походу, это подборка мини-игр на космическую тему, но первая головоломка напрочь вынесла мозги. Это игра на запоминание числовых комбинаций! Если её не пройти - тебе объявляют геймовер. Настолько пустую игру ещё поискать нужно.
Добавлю также Смурфиков на NES и Приключение Маппетов. Обе чрезвычайно сложны, хотя франшизы довольно популярные, и игры по ним не должны быть такими.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 09 Апрель 2017, 18:20:31 »
Если продолжить разговор про Double Dragon, то очень огорчает Double Dragon V - The Shadow Falls, не пойму, зачем решили сделать из одной из лучших серий beat-em-up файтинг, такая смена курса родила, как по мне, одну из худших игр в серии, да и вообще на 16 бит!
Соглашусь, игра никакая. Как и сеговский файтинг про Черепах.

Вобщем пока на вскидку составлю свой список худших, а там если что, добавлю,

НЕС:
Indiana Jones and the Temple of Doom
Indiana Jones and the Last Crusade (UBI Soft)
которая вот эта

X-Men
Galaxian/Galaga
Popeye

Sega(ну и СНЕС, если там есть аналоги):
TaleSpin
Double Dragon V - The Shadow Falls
TMNT Tournament Fighters
Dark Castle
Blood Shot

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 09 Апрель 2017, 18:22:49 »
Blood Shot
много было других альтернатив поиграть вдвоём в 3D шутер?

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 09 Апрель 2017, 18:26:04 »
А как насчёт ASO на НЕС?

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 09 Апрель 2017, 18:27:05 »
Power Up, Галаксиан как раз хорошая. Просто играть нужно во взломанную версию, официальная уж сильно сложная.
А Галага раздражает звуками и узким экраном. Глядя на неё, думаешь, что это плохой клон Галаксиан.
Ты знаешь, я помню были времена, когда играть было не во что, и я включал Галаксиан в надежде найти в ней хоть что-то), но никак она мне не нравилась, это было ужасно). Но если тебе нравится - ОК), это такое дело, кому что.

Добавлено позже:
много было других альтернатив поиграть вдвоём в 3D шутер?
А какое это имеет значение?) Может и не было. Но был классный Зеро Толеранс, хоть и на одного.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 09 Апрель 2017, 18:32:46 »
Power Up, я где-то читал, что есть способ играть в Зеро Толеранс вдвоем. Только вроде как нужно было на другой приставке включить и соединиться через кабель. Как-то так.

Добавлено позже:
Ещё хочу добавить Дрэгонс Лэйр на СНЕС. Знаю, что он не вышел толком, но даже если бы и вышел, то гораздо хуже, чем версия на NES. Выигрывает только благодаря более динамичному темпу. Версия на NES в основном тормознутостью страдает и смертью в один удар.

Добавлено позже:
Да, к слову. Версия Индианы Джонса от Юбисофт - это НЕ самостоятельная игра, а конверсия с Геймбоя. Так и в самой игре написано.
А если пошли хаять конверсии с ГБ - тогда стоит вспомнить Короля Льва и Аладдина. Тот ещё мусор.
А из аркадных портов - Гостнгоблинс, 1942, Тандеркейд и Икари Варриорс. :)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2017, 18:39:00 от lancuster »

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 09 Апрель 2017, 18:50:47 »
Да, к слову. Версия Индианы Джонса от Юбисофт - это НЕ самостоятельная игра, а конверсия с Геймбоя. Так и в самой игре написано.
Так вот оно что), а я и не знал, теперь понятно почему она такая странная).

Добавлено позже:
Power Up, я где-то читал, что есть способ играть в Зеро Толеранс вдвоем. Только вроде как нужно было на другой приставке включить и соединиться через кабель. Как-то так.
Что-то знакомое, тоже где-то слышал об этом, две приставки, два картриджа, специальный кабель...

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 09 Апрель 2017, 19:23:41 »
Вот какую ещё игру вспомнил. New Zealand Story. Посмотрел версии на более мощных консолях - PC Engine, SMD - музыка звучит ужасно (думаю, что и в SMS то же самое). По мне, только в NES-порте музыка удалась, а всё благодаря братьям Фоллинам из Software Creations, они говна не напишут.
Против самой игры ничего не имею. Увлекательная. Правда, проходил её пока только на NES через эмулятор и сохранения.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 10 Апрель 2017, 09:02:01 »
ghosts n goblins(нес) и все вариации ее названий.Фееричное,кривое ,рандомное гавно.
Которую хвалят только те кто под хкашников косануть решил.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 10 Апрель 2017, 14:23:55 »
ghosts n goblins(нес) и все вариации ее названий.Фееричное,кривое ,рандомное гавно.
Которую хвалят только те кто под хкашников косануть решил.
Полностью согласен. солянка какая то...ещё и чрезмерно сложная!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 10 Апрель 2017, 14:28:17 »
Ты ее по опыту, наверное, знаешь.
Когда впервые проходил американку и особенно японку, в мыслях были как раз такие выражения, а то и похлеще. :D

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 10 Апрель 2017, 14:46:14 »
Гостнгоблинс знаменит ещё и тем, что показывает игроку средний палец после тру-концовки. :)
Но Трансформеров и Шерлока Холмса на Famicom не переплюнет ни одна другая игра. Это - самые херовые игры, не только по известным франшизам, но и вообще. :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 10 Апрель 2017, 14:55:39 »
А мне не нравилась игра Stargate

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 10 Апрель 2017, 15:25:54 »
К слову, о Final Mission. Почему именно японская версия должна быть хардкорной до опупения? Когда эту же игру переработали для Европы и США, разрабы додумались исправить недочеты оригинала, прилепить 6 жизней, убрать сброс оружия после урона, поменяли местами 3 и 4 уровни, включили в игру сюжет и карту? Почему они не додумались сделать то же самое в оригинале? Они что, на тот момент недостаточно хорошо программировали?
Да, и если Dragon Fighter выходил в США - почему не переделали американскую версию?
Потому что Final Mission это хорошая игра, с классной заставкой, хорошей сложностью, а S.C.A.T. это обрезанная, упрощенная до безобразия, исковерканная версия игры, как тебе такой ответ :). Там даже пушки у первого босса лишили способности стрелять, так для красоты оставили. Сигурни и Шварц в главных ролях, карту прилепили - да уж, вот это класс).

Добавлено позже:
Robocop 2 - нормальная игра. В отличие от этого вашего Robocop 3, в котором кроме музыки на заставке, ничего хорошего замечено мною не было.
Тоже не понимаю хайпа вокруг Робо 3). Музыка на заставке, музыка на ремонте (ну и сам ремонт довольно эффектно выглядит, только бессмысленный, ремонтируешь голову или руку - разницы никакой нет) - и все, по сути там больше ничего особо интересного.

Добавлено позже:
Я на дендюхе считаю одной из худших игр (не беря в рассчтет откровенный трэш и недоступную не носителю языка японщину) Choujin Sentai - Jetman.  Вот хоть убейте. lancuster'у она явно по душе придется. Вроде и графа на месте, и геймплей, да и музыка, но... В игре фактически один уровень и один босс. Когда ко мне попал картридж с этой игрой, я даже обрадовался - видел ее у друзей. Но когда пробежал на одном дыхании был явно не в духе. Уровни пробежались моментально, плевать за какого перса, без единой гибели. Боссы одинаковы. Нет, не внешне, но толку от этого. С вражинами та же беда. На них даже внимание не обращаешь. Короче, при прохождении не чувствуешь самого главного - азарта. Никакой реиграбельности. Она явно для школьниц начинающих.
Не помню, может там на харде и начинаешь что-то чувствовать, но так да, это не игра а просто какой-то музыкальный аттракцион с красивыми роботами).

Добавлено позже:
На SMD: Populous 2 - Two Tribes - самая скучная и нудная игра из всех, что я играл.
Вот в этой игре я тоже не понял что там хорошего и интересного. И кстати вспомнился еще один "Шедевр стратегий" под названием Power Monger :thumbup:. Не, я конечно не сильный любитель стратегий, так, играл в Дюну, Аэробиз нравился помню, так что возможно просто не врубаюсь в тему).
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2017, 16:12:42 от Power Up »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 10 Апрель 2017, 17:19:33 »
В Робокопе 3 главное - это ремонтировать голову. Если в голову придётся больше урона - то перс будет выделываться, плохо ходить, плохо прыгать, стрелять, двигать руками. Да, это неприятно, но куда более приближенно к реальности.
А вот Робокоп 2 - это инструмент для пыток. Вот хоть убейте. :) Каждый уровень сопровождается этой дебильной инерцией. Когда этот кусок металлолома начинает разгоняться, это происходит несколько секунд. Зато когда его растолкаешь - остановить уже довольно трудно. Особенно это будет доставать на химическом заводе, где куча движущихся платформ.
В игре практически каждый уровень повторяется, и всего лишь 2 босса. Один - чувак в котелке, другой - гигантский Робоцып, который повторяется 3 раза. Из всех этой ахинеи лично мне понравился тир. Именно там всё как раз более-менее адекватно, и даже можно расстреливать стены.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 10 Апрель 2017, 17:31:56 »
По-моему, игра Darkman (NES) чем-то похожа на Робокопа 2.
P.S. Думаю, если бы не было инерции, то игра Робокоп 2 была бы легче.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 10 Апрель 2017, 23:13:46 »
Даркмена собрали за 9 месяцев после выхода Робокопа 2. Вряд ли это новая игра, скорее - перехак Робокопа 2. И не чем-то - она всем похожа, и разработчик у неё один и тот же. :)

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 10 Апрель 2017, 23:23:39 »
Только музыка в играх отличается, и по построению тоже - в Даркмэне применили ударные сэмплы.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 11 Апрель 2017, 00:13:39 »
Да, это я заметил. И ещё там выбор уровня есть. Если написать на клавиатуре слово derma - можно будет выбрать любой уровень, хоть конечные титры.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 11 Апрель 2017, 00:26:49 »
О как...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 11 Апрель 2017, 01:07:45 »
О как...
Только игру это нисколько не оправдывает. Те, кто видел фильм и после этого играл в эту игру, знают, насколько эта игра ужасна. На уровне в Чайнатауне нужно собирать бомбы, пока они не взорвались, а также там фейерверк убивает. Ещё в игре можно аж дважды полетать на канате, привязанном к вертолёту Дюранта, собирая на дороге мелочь (wtf???) и бутылочки аля бомж. Какую траву они курили? Та же версия на Коммодор 64 шикарна. Если забить врага до смерти, то он падает и остаётся на экране в качестве фона, плюс есть катсцены, плюс более разнообразный геймплей, плюс охренительный уровень с тем же вертолётом и финальный уровень, где герой сражается с главным злодеем, как в фильме, а не с Дюрантом! А ведь Коммодор 64 не сильнее NES.
Даркмен на NES хреновая не только тем, что это перехак Робокопа 2, а ещё и тем, что там сюжет перевран до невозможности.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 13 Апрель 2017, 22:31:58 »
Американские гладиаторы НЕС (на других платформах не играл) - включаю в список худших игр), сейчас даже вспоминаю аж передергивает)))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 13 Апрель 2017, 22:34:34 »
Американские гладиаторы НЕС (на других платформах не играл) - включаю в список худших игр), сейчас даже вспоминаю аж передергивает)))
Поддержу.
Жуткая игра, как по задумке, так и по исполнению.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 14 Апрель 2017, 00:02:06 »
Simpsons Bart vs. Space Mutants довольно неплохая игра,
Не согласен. Управление в игре просто полный п****ц, левелдизайн отвратительный, с кучей нано-точных прыжков по платформам, шириной в несколько пикселей (ещё и движущимся/исчезающим). Музыка убогая, от темы симпсонов кровь фонтаном бьёт из ушей, худшая версия ихней заглавной темы. Ну и за минибосса-динозавра в 4 уровне я бы лично оторвал голову тому, кто его придумал. Это не середнячок, это убогий трешак, в который играть МОЖНО, но нахрен не нужно, никогда. Об этой игре НЕ крайне негативно могут отзываться только те, у кого она была в детстве (мне их жаль). Любой человек, в сознательном возрасте посмотревший на эту игру, скажет, что она ужасна. А я её ещё и прошёл.

Добавлено позже:
Потому что Final Mission это хорошая игра, с классной заставкой, хорошей сложностью, а S.C.A.T. это обрезанная, упрощенная до безобразия, исковерканная версия игры, как тебе такой ответ . Там даже пушки у первого босса лишили способности стрелять, так для красоты оставили. Сигурни и Шварц в главных ролях, карту прилепили - да уж, вот это класс).
А вот с этим полностью согласен. Играть в американскую версию - это всё равно, что заниматься тем, что гласит американское название. :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 14 Апрель 2017, 00:13:33 »
Brick_Man, а что, Action in New York уже не считается? Апгрейды не теряются, катсцены все на месте, как и карта, поведение врагов не менялось. И 6 жизней в придачу.
Но японку именно из-за сложности и ненавижу. Только однажды с братом её прошли на консоли, и то потому, что чит случайно сработал, и мне за каждого убитого врага жизни давали (ну, а брат постоянно их тырил).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 14 Апрель 2017, 00:35:58 »
В Робокопе 3 главное - это ремонтировать голову. Если в голову придётся больше урона - то перс будет выделываться, плохо ходить, плохо прыгать, стрелять, двигать руками. Да, это неприятно, но куда более приближенно к реальности.
   Робокоп 3 - это набор недореализованных идей. Придумали систему повреждений, и систему починки. При том, что игра проходится менее, чем за двадцать минут, и нормально воспользоваться ремонтом дадут всего 1 раз. Придумали систему прокачки оружий, и при этом дают попользоваться ими всего 1-2 раза. Такое ощущение, что они 95% времени разработки придумывали все эти системы, и думали, как всё будет круто, а потом к ним пришли и сказали "Эй, вам через 3 дня надо уже игру выпускать". И они, забив на всё, наспех сляпали 4 уровня и выпустили. Лично для меня, помимо титульной темы, игра совершенно никакого интереса не представляет.
А вот Робокоп 2 - это инструмент для пыток. Вот хоть убейте.  Каждый уровень сопровождается этой дебильной инерцией. Когда этот кусок металлолома начинает разгоняться, это происходит несколько секунд. Зато когда его растолкаешь - остановить уже довольно трудно. Особенно это будет доставать на химическом заводе, где куча движущихся платформ.
   К этой ДЕБИЛЬНОЙ УЖАСАЮЩЕЙ БЕСПОВОРОТНО ПОРТЯЩЕЙ ИГРУ инерции, представь себе, очень легко привыкнуть. Инерция здесь примерно такая же, как в первом Adventure Island. И платформинг особых сложностей не представляет. Тем более на хим. заводе, там во время прыжков по платформам специально уменьшают инерцию и увеличивают контроль над направлением, чтобы прыгать было намного проще. Так что инерция есть во многих играх, и это лишь дело привычки, а не косяк. А в остальном Робокоп 2 это полноценная игра, с порядочным количеством уровней, с кучей секретиков, с офигенным тиром, весьма доставляющим саундтреком, пара треков из которого заремиксованы из первого робокопа со спектрума и коммодора 64 (музон, кстати в целом несёт коммодоровскую атмосферу, что на NES увидишь не часто).
В игре практически каждый уровень повторяется, и всего лишь 2 босса. Один - чувак в котелке, другой - гигантский Робоцып, который повторяется 3 раза. Из всех этой ахинеи лично мне понравился тир. Именно там всё как раз более-менее адекватно, и даже можно расстреливать стены.
   По поводу повторения уровней - бред, они все абсолютно разные по строению.
   А по поводу боссов...  Окей, давай сравним с боссами третьей части. Роботы-ниндзя с интеллектом древесного обрубка (которые тоже повторяются). И убого выглядящий ED-209 (сравните с ED-209 из первой игры на нес), который абсолютно без стратегии хаотично лупит бесконечной очередью в никуда.
   И что во второй части? Тупой Кейн, который не умеет делать практически ничего (согласен, это даже боссом назвать сложно). И РобоКейн (а не робоцып). И РобоКейн - босс-таки весьма неплохой. Он много чего умеет, и стреляет не хаотично, а по паттерну, делая бой честным. Поделён на 3 фазы, в каждой из которых последовательность его действий меняется (так что повторение это только внешне). В целом, бой проходит весьма динамично, и интересно. Чего нельзя сказать про ниндзь или робоцыпа из 3 части.

Добавлено позже:
Но японку именно из-за сложности и ненавижу. Только однажды с братом её прошли на консоли, и то потому, что чит случайно сработал, и мне за каждого убитого врага жизни давали (ну, а брат постоянно их тырил).
   Вот тебе парадокс сейчас расскажу. У меня тоже была на консоли Final Mission, и я тоже играл в неё с братом, но вот только мы никаких читов случайно не открывали, а пытались пройти по-чесноку. Дошли до 4 уровня (астротруба), и на нём мы натурально сидели часов 5. Это была очень жестокая битва, мы старались запомнить прям каждого врага. Но в конечном счёте время победило, и уровень (а следовательно, и игру) мы так и не прошли. И что по-твоему я тогда думал об этой игре после этого случая? Что это одна из сложнейших игр, в которые я играл, но вместе с тем и одна из самых эпичных. При таком брутальном сеттинге (см. интро) невероятная сложность была, на мой взгляд, более чем оправданной. И лишь лет 5 назад я к ней вернулся, и наконец-то прошёл. И для меня это одна из любимых и самых ностальгичных 8-битных игр, всегда была и всегда будет.
   А американка и европейка, вне зависимости от названия, всегда будут черезчур облегчёнными версиями, угробившими трагичную и безысходную атмосферу японского оригинала в угоду вклеивания популярных физиономий.

Добавлено позже:
На мелкого меня, к слову, жестокая интроха Final Mission произвела довольно сильное впечатление. Мне прям изо всех сил хотелось дойти до конца, и отомстить пришельцам за всё, что они натворили! :furious:
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 00:57:07 от Brick_Man »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 14 Апрель 2017, 02:06:12 »
Я её худшей не считаю, я считаю её переусложненной. А интро в игре вроде как не было вообще, только надпись компании, сделавшей игру.
В Робокопе 2 каждый уровень сделан по одному и тому же принципу. Я не раз ломал игры, так что ты меня не убедишь. :) Они абсолютно одинаковы, ну кроме разве что завода, где летаешь на платформе и считаешь башкой шестеренки. :)
Нельзя прыгать на врагов (людей). Одно дело, когда робот падает на другого робота - это хоть как-то объясняется. Но когда Робокоп падает на голову человеку и умирает - это как называется?
Нельзя также падать на катящуюся бочку, но это хотя бы можно объяснить. Но почему нельзя просто приземлиться рядом с врагом или на одной плоскости - ума не приложу. Куча ловушек, которые раздражают, платформы, путающие направление движения, гигантский стакан на фоне с небольшим вихрем внутри него, коснувшись которого умираешь - я таких примеров отмороженности могу привести кучу.
Робокоп 3 не такой сложный, но ведь разве в сложности счастье, а? Я нигде не видел, чтобы высокая сложность гарантировала успех игре. Вспомни тех же ГнГ. Челендж есть, только на кой он вообще нужен?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 14 Апрель 2017, 02:35:18 »
ГнГ шикарен, не трынди. Робокоп 2 прикольный психодел. По барабану что на фильм это непохоже ни разу. Зато игра играется, если привыкнуть вполне себе. Прошел где то с полгода назад наконец то (правда квиксейвился между уровнями, да) за выходные. Сложно, странно, но весело. И РобоКейн получился довольно таки реально крутой)