Автор Тема: [NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок  (Прочитано 149103 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок
« Ответ #1230 : 29 Май 2017, 02:11:46 »
А что за видео? Нашел только одно прохождение с комментариями на Бэтл Кид. Остальные прохождения "по тихому".
А вот. Осторожно, кое-где проскакивают маты.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 11 Июнь 2017, 11:23:55 »
О! Так это и есть наш Brick Man??? Офигеть! А я всё не мог понять, что за Кракен Эмулендович  :D

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 12 Июнь 2017, 16:16:10 »
Griboedoff, кракен - это сообщество, вроде как. А Brick Man один из его членов.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 13 Июнь 2017, 16:41:20 »
bgr, ну теперь-то до меня допёрло.))) Как-то привык, что "один ник = один человек". Но с ЮТюб-каналами всё несколько хитрее.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 14 Июнь 2017, 06:01:15 »
Наткнулся в ютубе на перевод обзора "Sonic Blast Man II" ПроДжареда. Решил сам проверить, так ли плохи эти игры. Скачал обе версии, сравнил. Пришёл к выводу, что первую часть разрабы делали, будучи более-менее адекватными.  А вторая - ну просто кусок навоза в красивой обёртке.
Сами посудите: во всех режимах игры (включая easy) у героев самый, блин, мелкий лайфбар среди всех бит-эм-апов - 3 удара на жизнь. И что самое главное, что неважно, кто наносит урон - простой враг или босс - результат будет одним и тем же. 3 удара - и всё! Нокаут! Вне зависимости от персонажа или режима сложности. В первой части лайфбар оформлен действительно к месту, а тут...
Отдельное слово стоит сказать за урон, наносимый персонажами. Простые удары - отстой. Так что главное - успеть израсходовать супер-удары до того, как вашего героя отправят на тот свет. Даже играя вдвоём, эта игра не принесёт никакого удовольствия вообще. <_< Честный бой затягивает всё прохождение, а суперы (читай - читерство) - пожалуй, единственный способ сохранить побольше жизней до босса уровня.
В первой части герой хотя бы более живуч и есть разнообразные добивания врагов, пусть даже круговая атака и выбивает его из колеи и сам процесс игры более заторможен, чем во второй части. Но в целом, первая часть как-то тянет на игру, в которую ещё можно сыграть, пусть даже много чего позаимствовано с других игр. А вторая - цветастое нечто, которое вытягивает только за счёт улучшенной графики, но не более того. О том, какими должны быть бит-эм-апы, эта игра знает только понаслышке...
Лютый бред считать Sonic BlastMan круче Sonic BlastMan II на Снес. В первой части куча косяков и изъянов, одним словом середняк, который вполне можно пройти один раз. В Sonic BlastMan II добавлены два новых героя, персонажи стали ловчее и быстрее. Кувырок изрядно меняет геймплей в другую сторону, потому что он гораздо полезнее тамошнего прыжка и бега. Если приноровиться к несложным элементам и точно выполнять разные приемы игрушка очень даже годная. Хороший мордобой, деваха так вообще бесподобно хороша, одно из лучших воплощений женского персонажа в beat-em-up'ах, ИМХО. Sonic BlastMan II уж точно в этой теме не место.

Придирки честно вообще не понял. Sonic BlastMan II гораздо легче первой части, вполне можно одолеть за несколько попыток, менять сложность на easy нет смысла. Обычные удары по степени урона практически такие же, как и в других beat-em-up'ах. Орудовать Sonia'ей вообще одно удовольствие, очень изящные ей комбо и комбинации прописали, ловкие, легкие и красивые удары, как в какой-то художественной гимнастике. Считать удары в лайфбаре еще один бред, смысл любого мордобоя учиться играть лучше, а не ныть, что за три удара тебя выносят.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 14 Июнь 2017, 07:46:35 »
"придирки совсем не понял" - дальше можно не читать. Ты хотя бы до конца пробовал проходить этот кусок навоза? Я пробовал. Неважно, кого брать и какие приемы применять. Без читов невозможно пройти дальше первого уровня. А ты, я думаю, только с читами и проходил, поэтому тебе и понравилась игра.
Маленький супер-удар отнимает столько же хп, что и обычная серия ударов. Бесполезен ли он? Несомненно. Единственный плюс от этого - что враги напротив героя сваливаются с ног. Почему этот супер не сделали вполовину слабее второго супера - вообще непонятно.
С каждым разом игры этой франшизы становятся всё дерьмовее. В первой части нам хотя бы разъясняют, сколько жизней и кредитов нам дают. В этой - не объясняют ничего. Мне пришлось специально сливать жизни, чтобы узнать количество кредитов в сиквеле. И их оказалось тоже 3. Причём нет разницы, какой уровень сложности выбираешь - выживаемость, число кредитов и сложность остаются теми же. То есть, баланса никакого!
Да, герой в первой части двигался медленней, но благодаря прыжкам можно было легко сгладить этот косяк. Были свисающие штуки с огнем, не позволяющие даже пройти под ними, пока горел огонь. Да, такие косяки имеются. Но в этой игре больше разнообразия, включая геймплей. Здесь же - долго месим простых врагов, пытаясь не получить удар, снимающий 1/3 всей жизни за раз. Паттерны врагов, как и у героев, совершенно одинаковые - подошел-ударил, подсек героя в прыжке. Давать простым врагам куда больше хп, чем герою - самая тупая вещь в этом бит-эм-апе. Я уже не говорю, что можно не успеть израсходовать суперы, которых все 3 штуки.
Озвучка в игре также дебильная. В первой части герой говорит краткое и запоминающееся: "take that". Здесь же он говорит эту фразу по-японски, что, во-первых, дольше, а во-вторых, абсолютно тупо, т.к. обе игры выходили в Японии!
Можно в принципе привыкнуть ко всем этим косякам и стараться пройти. Но это не тот челендж, что дают Боевые Жабы, и вам реально должно быть пофиг на потраченное время, чтобы получить удовольствие. Ибо игра реально долгая и скучная, даже при игре на двоих.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 14 Июнь 2017, 09:25:32 »
ы хотя бы до конца пробовал проходить этот кусок навоза?
Несколько раз проходил, млин!
А ты, я думаю, только с читами и проходил
Без читов проходил!

С уверенностью могу констатировать, что могу записать проху, где без проблем пройду половину игры, не используя кредиты, это уж точно! Могу предположить, что ты не использовал кувырок - очень важный элемент геймплея в этой игре, как по мне. Или какие-то приемы проглядел.

Из всего вышесказанного только по поводу озвучки согласен, так как тоже безумно нравилась фраза  "take that" из первой части. Все остальные эмоции и впечатления проходят мимо меня, как бы не напрягал мозг, ничего подобного не припомню.
Цитата
В первой части нам хотя бы разъясняют, сколько жизней и кредитов нам дают. В этой - не объясняют ничего. Мне пришлось специально сливать жизни, чтобы узнать количество кредитов в сиквеле.
На черта сливать жизни, чтобы узнать количество кредитов в этой игре. Может лучше было бы научиться хорошо в нее играть.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 14 Июнь 2017, 10:06:01 »
А ты в японскую играл или в американскую версию? Потому что я только японские смотрел. Наверное, американскую, так как там ударов больше. А в японке - только 3 удара, причём неважно каких. Обычный прямой кик - и ты уже падаешь.
Я вот всё понять не могу, почему разрабы думают, что если дать врагам километровый хп, а герою - 2-3 удара - то это автоматически становится тру-хардкором? Разве смерть от 3 простых ударов - характерна для супергероев? Сам посуди, как это тупо: Капитан Планета - умирает с одного удара, Серебряный Серфер - тоже с одного удара дохнет, Соник Бласт Мен 2 - 3 удара. И это при том, что игра вышла в 1993 году, когда первый Файнал Файт был куда реиграбельным, чем это.
И, я не шучу - куча, огромная куча плагиата врагов с других игр. Как чувак с ножом из Улицы Ярости на Сеге, толстый мужик с Файнал Файт. Первые враги во второй части вообще Ниндзю Зена напоминают.
Если бы в первой части можно было перекатываться, быстрее ходить и не тупить после круговой атаки - игра была бы клевой. Ну, хотя бы просто нормальной. А так да, косяки портят впечатление. Но вторая часть, японская - просто бесит! :hang:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 14 Июнь 2017, 10:33:14 »
А ты в японскую играл или в американскую версию? Потому что я только японские смотрел. Наверное, американскую, так как там ударов больше. А в японке - только 3 удара, причём неважно каких. Обычный прямой кик - и ты уже падаешь.
В японку и американку играл, отличия увидел ток в расстановке некоторых боссов, если не подводит память. Ударов там больше трех уж точно, видимо не разобрался ты. Вот, что насчитал: комбо, удар в беге/рывке, усиленный удар, усиленный удар в беге/рывке, суперудар, усиленный суперудар. И это без наличия различных бросков, которые очень хороши. Удары в прыжке не особо полезны, как и сам прыжок, лучше кувырком приноровиться пользоваться. У BlastMan'а вообще три вида комбо, как в первой части, что несомненный плюс. То есть в зависимости, какое направление удерживаешь, BlastMan по разному завершает комбо: держишь вверх при выполнении комбо, герой запустит врага вверх и пустит энергетический луч, держишь вниз - сделает бросок, ничего не держишь - получишь другое комбо.
Цитата
Соник Бласт Мен 2 - 3 удара
Во второй части по крайней мере совсем нет головорезов-людей, там всегда мутанты, так что вполне объяснимо, что враги сражаются на равных. Да и враг усиленный BlastMan, так что вполне логично, что у него враги и боссы подстать обычному BlastMan'у :).
Цитата
Если бы в первой части можно было перекатываться, быстрее ходить и не тупить после круговой атаки - игра была бы клевой. Ну, хотя бы просто нормальной. А так да, косяки портят впечатление. Но вторая часть, японская - просто бесит! :hang:
Да мне первая часть и вторая понравились. В первой части прям ощущается смачность ударов, враги вылетают за экран, просто кайфую от этого. Во второй части с уменьшением спрайтов эта смачность потерялась, а с введением новых героев  BlastMan отошел на третий план для меня. Вторая часть очень хорошо играется, словил хороший кайф от нее, каких-то сложностей, описанных тобой, не помню. Три уровня точно пробегал даже без потерь жизней!

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 14 Июнь 2017, 10:47:33 »
Street Fighter, Господи что ты пытаешься этому любителю доказать. Для него все игры отстой если он не может ее пройти.
Для него нужно сделать игры так чтобы там финал был через два шага.
Кстати второй Блэст Мэн вообще простой. Что я что мой папа спокойно проходим. И там явно больше трех ударов на жизнь. И да Ланк. Я играл в Американку не заходя в настройки. Игра легкая. На 2-3 раз проходится.
Хотя ты в играх даже на все кнопки не нажимаешь, и по одному уровню оцениваешь.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 14 Июнь 2017, 11:14:33 »
mr.gamer, твой папа проходил? А тебе самому сколько лет, 13? :)
Street Fighter, по-видимому, ты проходил явно американскую версию. Попробуй всё-таки японскую версию, она тебя точно выбесит.
Что касается первой части - то тут да, веселья больше. Есть отсылки к комиксам, типа "BAGOOM!" и "SMASH!", герой неплохо так мутузит врагов и швыряет в разные стороны. Во второй части именно эффекты выруливают, как ты говорил: "красивые удары", "как в художественной гимнастике". И динамикой. Хотя это странно - хвалить игру только за красивую графику и спецэффекты. Это не показатель. Раз на то пошло, то Драгонс Лэйр на НЕС - лучшее, что я видел, потому что прорисовка персонажа, анимация, всё такое, просто вау. :D
Музыка в обеих версиях неплохая, запоминается. Но если сравнивать в целом, то первую часть я прошел до второй двери космического корабля на 5 уровне (сколько уровней в первой части?). А вторая японская с 3 хитами и раздражающим Бластменом с японской фразочкой просто бесит. И ещё раздражает удар двумя руками из-под низа. Насколько он эффективен?

Оффлайн Амиталири

• Пользователь
  • № 32
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 14 Июнь 2017, 15:44:26 »
И ещё раздражает удар двумя руками из-под низа. Насколько он эффективен?
Это, надо понимать, речь о зелёном бугае (капитан кто-то там). Если да, то удар этот довольно полезен против прыгающих врагов и как добивание, если противника вверх подбросить. Надо только наловчиться им пользоваться, как и кувырками.

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 14 Июнь 2017, 15:53:28 »
lancuster, Мне самому 15 лол.
Странно оценивать игру по Графике?
А оценивать игру по первому уровню норм? Или оценивать игру мол "Там яму пройти нельзя" даже не проверив все кнопки.
Ланк не позорься со своими простынями в которых часто смысл в том что ты не прошел игру, и поэтому эта игра плохая.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 14 Июнь 2017, 18:03:26 »
Амилитари, ну допустим.
mr.gamer, а ты, я гляжу, такой "умный", что не додумался, что я говорю о японской версии второй части. Скачай её, запусти, поиграй хоть пять минут. Посмотрим, что ты после этого скажешь. Сам же признался, что играл в американку. Мне она тоже показалась гораздо легче первой. А вот японская... Короче, скачай японскую, а потом уже суди о других. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 19 Июнь 2017, 06:02:55 »
Street Fighter, по-видимому, ты проходил явно американскую версию. Попробуй всё-таки японскую версию, она тебя точно выбесит.
Нашел сегодня время на работе, вернее не нашел, а просто побаловался в японский ром Sonic BlastMan II, дошел до третьего уровня и слил все жизни, НО не из-за того, что она уберсложная. Причины следующие:

1. На работе меня отвлекали.
2. Целью был просто ознакомительный характер, а не взяться за игру всерьез.
3. Не поменял раскладку клавиатуры, из-за чего путался в атаках.
4. Давно не играл, да и вообще практически забыл, что такое эмулятор.

Потупил, даже проху не поленился записать. При использовании продолжения, думал начну с начала уровня, однако начал с чекпоинта из-за чего выкатил глаза с фразой: О какой сложности может идти речь :wow:!

Проху записывал на эмуле snes9x-1.53-win32, ром Sonic Blast Man II (J)

Во второй части именно эффекты выруливают, как ты говорил: "красивые удары", "как в художественной гимнастике". И динамикой. Хотя это странно - хвалить игру только за красивую графику и спецэффекты.
Ну я игру хвалил не только за красивую графику и спецэффекты.

Мне игра понравилась:
1. За Sonia в первую очередь, идеальный персонаж как по дизайну, так и по умениям, играть одно удовольствие.
2. За интересных новых персонажей вообще: в первой части герой был, как ты сказал, комичный и юморной с пародией на супергероев, добавление двух серьезных героев без намека на какую-то пародию пошло ему не на пользу, BlastMan вообще оттеснили на третий план, играл им очень мало, в первой части он гораздо ярче, чем здесь. Верзила и девушка очень хороши, главгерой без фразы: "Take that" на троечку.
3. Достойная боевка: герои наделены хорошим набором приемов, есть разнообразие в мутузенье врагов.
4. Кувырок, меняющий геймплей в Beat-em-up'ах: с помощью него можно сближаться с противниками, заходить за спину, неожиданно атаковать, уходить от опасных атак и пр. Интересно его профессионально и с умением применять.
5,6,7 И только на последнем месте будут: хорошаие графика, музыка и спецэффекты.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 19 Июнь 2017, 08:37:00 »
Ну, не знаю. Это твоё мнение. Лично я давным-давно отдал предпочтение всем частям Улиц Ярости и Последней Битвы. А в этой игре для меня слишком много раздражающих факторов, начиная с нецепляющей озвучки и заканчивая падением от каждого удара. Они супергерои, они должны уметь держать удар, разве нет? В той же Улице Ярости первый удар не заставляет героя упасть, а попросту оглушает его. Здесь же - герои падают после каждого хука, и в этом плане они все одинаково раздражают.
Я сыграл ещё в Капитана Америку на Сеге. Там та же чепуха с неумением держать удар, а по оформлению - даже хуже, чем nes версия.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 20 Июнь 2017, 04:01:53 »
Лично я давным-давно отдал предпочтение всем частям Улиц Ярости и Последней Битвы.
Как бы хороши не были SOR и Final Fight, я все-таки за разнообразие, мне и обе части Sonic BlastMan понравились, и трилогия Rushing Beat, и Несовские и Снесовский Double Dragon, СейлорМуны, и Черепахи, и пр.
Они супергерои, они должны уметь держать удар, разве нет?
Да при чем здесь это!? Мне кажется просто ты не научился играть в Sonic BlastMan 2 и все! Некоторые  элементы там работают по-другому, чем в том же SOR и FF, приходится подстраиваться по-новому, плюс кувырок, который тоже надо умело научиться использовать, был ли подобный элемент в других beat-em-up'ах? Нет, не был! Вот и все. А то тебя смущает, что супергерои не держат удар, а то что сама идея жанра beat-em-up'ов - один герой голыми руками противостоит толпам врагов - уже изначально не правдоподобна, мы как бы не замечаем.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 20 Июнь 2017, 07:13:19 »
А при чём тут кувырок? Ты же сам говоришь, что нужно разнообразие и так далее. В играх серии Final Fight можно зайти за определенный элемент заднего плана, чтобы очутиться в другом месте и пройти уровень другим путем. Эта же игра - линейна до безобразия. В той же первой части герой хотя бы спускался по лестнице, поднимался на лифте, выбирал двери на 5 уровне. Здесь же - всё линейно. Да и приемы не впечатляют, хотя и красочные. Нужно быть слишком юным, чтобы получить настоящее удовольствие от прохождения.
P. S.: я того же Капитана Америки на Денди проходил без использования подката, хотя игра нелегкая. А если верить Нёрду, то вообще отвратительная.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 20 Июнь 2017, 07:46:13 »
Нужно быть слишком юным, чтобы получить настоящее удовольствие от прохождения.
Где вообще логика, причем тут эта игра и юность? Данная игра - обычный средний битемап со своими эксклюзивными игровыми механниками. Удовольствие от игры в неё получит любитель жанра битемап, который для разнообразия хочет поиграть во что то иное, кроме замечательных ФФ (на СНЕС их замечательность далеко под сомнением из за плохого портирования первой части и уровня сложности для "юных" в третьей части), СоР и Черепах.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 20 Июнь 2017, 08:06:53 »
Ну, Черепахи на СНЕС неплохие, хотя я их до конца не проходил. СоР только вторую прошёл до конца. А Файнал Файт 3 в режиме Эксперт проходил, правда, с режимом на двоих с ИИ поначалу. И что с того? Я всё равно настаиваю, что японская версия второго Бластмэна засрана до предела.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 20 Июнь 2017, 08:11:51 »
lancuster,  внятно отличия версий US и Japan напиши, может остальные тоже проникнутся и поймут.

То, что то ты прошел фф3 СоР2 - это прекрасно, я кстати совсем не спрашивал про твои успехи). Но могу сказать, что с таким послужным списком битемапов играть в БластМена не нужно от слова совсем, так как пока что не пройдены многие более лучшие представители жанра, те же остальные части франшиз ФФ и СоР.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 20 Июнь 2017, 08:24:00 »
А при чём тут кувырок?
Это один из элементов, который при умелом использовании, хорошо разнообразил боевку и подарил какие-то новые ощущения от игры в данном жанре.
Цитата
Эта же игра - линейна до безобразия
Да десятки beat-em-up'ов линейны до безобразия. Годных мордобоев с выбором маршрутов на 16-битов я припомню только три: Golden Axe 3, Final Fight 3 и Rushing Beat Shura, где выбор маршрутов вывели в абсолют.
Цитата
Да и приемы не впечатляют, хотя и красочные. Нужно быть слишком юным, чтобы получить настоящее удовольствие от прохождения.
Не вопрос, я был достаточно юн, когда познакомился с Sonic BlastMan 2! На том сайте, где я знакомился с эмуляцией были не все ромы Снес: Sonic BlastMan был, а второй части не было. Я уже говорил, что первая игра мне понравилась и я изрядно приофигел спустя годы, когда увидел вторую часть на emu-land'е :wow:! Хорошая вещь получилась, есть мелкие недочеты, но ничего сверхплохого: хорошие графика и звук, хорошие разнообразные комбинации, хорошие герои.

Добавлено позже:
lancuster,  внятно отличия версий US и Japan напиши, может остальные тоже проникнутся и поймут.
Тоже интересен этот вопрос: я ток одно отличие заметил: подбосс в третьем уровне совсем другой: в J-версии это хозяин и марионетка, а в U тупо босс с первого уровня.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 20 Июнь 2017, 09:06:33 »
Отличия в японской и американской версиях я особо не разбирал. Скажу лишь, что в японской версии ВСЕ герои погибают с трех ударов. Заменили бы лайфбар на сердечки с Чип и Дейла, разницы не будет никакой.
Подкаты есть и в Капитане Америки, только в том-то и разница, что подкаты можно и не применять вовсе и пройти игру. А здесь, грубо говоря, приходится заниматься чистой воды кнопкодрочерством, что не очень-то и красит игру при стандартном геймплее.
Ниндзя Варриорс, как по мне, гораздо лучше, пусть и в 2D и без развилок.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 20 Июнь 2017, 09:49:47 »
Скажу лишь, что в японской версии ВСЕ герои погибают с трех ударов.
Загрузил японскую версию игры Sonic BlastMan II, выбрал Sonia, постоял перед врагами, потребовалось около 20 ударов обычным врагам, 11 ударов медленным бугаям с щитами, 8 ударов огромному верзиле :neznayu:!
Цитата
А здесь, грубо говоря, приходится заниматься чистой воды кнопкодрочерством, что не очень-то и красит игру при стандартном геймплее.
Да нет здесь прям сильного кнопкодрочерства, ну задействовали 6 кнопок, вместо 3, что теперь игра плоха!? Я подстроился, да и другие, как я погляжу, вступившиеся за игру. А то я ток понял, что у тебя стандартный геймплей в beat-em-up'ах долбить по одной кнопке. 
Ниндзя Варриорс, как по мне, гораздо лучше, пусть и в 2D и без развилок.
Ninja Warriors шикарнейший beat-em-up со своими уникальными фичами, не похожими на SOR и FF. Всегда интереснее искать что-то новое или получать что-то новое, чем критиковать что-то новое из-за привычки ко старому, у тебя именно это происходит. Не подстроился под другую механику, просрал быстро и пошел баттхерт по первому впечатлению.  У меня такое было из-за Return of Double Dragon, что аж удалил игру, а оказалась игра то годная, если углубится ну в совсем иную механику.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 20 Июнь 2017, 10:07:31 »
Аналогично включил японку, выбрал БластМена- герой выдерживает очень много ударов в зависимости от атаки врагов. 10-20 примерно.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 20 Июнь 2017, 10:28:37 »
lancuster можешь свой японский трех ударный ром выложить, а то все ромы на сайте пересмотрел даже на харде много ударов от врагов требуется…

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 20 Июнь 2017, 10:32:17 »
Аналогично включил японку, выбрал БластМена- герой выдерживает очень много ударов в зависимости от атаки врагов. 10-20 примерно.
Плюс продукты, восполняющие здоровье, хорошо разбросаны, нет проблем, чтобы в сложный момент пожрать и хорошо повоевать, прежде чем сольешь жизнь.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2017, 04:43:03 от Street Fighter »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 20 Июнь 2017, 11:46:38 »
Ром выложу чуть позже.
А по поводу бонусов скажу так: негоже супергероям портить людское имущество, чтобы найти яблочко или лишний супер-панч. :)

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 20 Июнь 2017, 12:07:38 »
Цитата
А по поводу бонусов скажу так: негоже супергероям портить людское имущество, чтобы найти яблочко или лишний супер-панч.

Бывшим полицейским и мэру города значит можно, а супергерои чем хуже тот же супермен своими бросками портит фасад зданий и заборы, а человек паук так вообще прессой разбрасывается…  ;)
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2017, 18:42:30 от Satans »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 20 Июнь 2017, 14:38:32 »
Ром выложу чуть позже.
А по поводу бонусов скажу так: негоже супергероям портить людское имущество, чтобы найти яблочко или лишний супер-панч. :)
В Batman Returns сыграй на Снес - наикрутейший мордобой, но тебе, наверное, не понравится, так как Бетмен там крушит головами врагов витрины, лавки и другое людское имущество :). В Final Fight, как уже отмечалось, мэр пошёл разносить город :lol:. Да со времён любых голливудских фильмов, разнообразных мультсериалов,  Тома и Джерри, Ну, погоди! и пр. не обходилось без порчи имущества, тут же видите ли за одну телефонную будку, один шлагбаум, и несколько бочек распереживался :). Да и то можно некоторые вещи не крушить, раз такой добродетель, все зависит исключительно от игрока, большинство вещей выбивается как раз таки из врагов в СоникБластман 2. До слез, мужик :lol:! Надеюсь, все-таки переиграешь и тебе игра понравится :thumbup:.