Автор Тема: [NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок  (Прочитано 151149 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок
« Ответ #180 : 19 Июнь 2014, 04:13:10 »
Цитата: Zetto-assassin
Насчет Golden Axe....шикарный битэмап в фэнтези сеттинге....любимая часть у мну третья(но и остальные, включая аркадные каэшн, отличные игры), нормальная боевка с интересными идеями, музыка-графика-атмосфера вполне себе на уровне)

Графика в первых частях GA не шибка радует, при первом взгляде на нее, игрушки вполне можно списать в УГ толком не разбираясь в геймплее, звуки умирающих врагов и бекание тоже раздражает! Атмосферу же в третьей части портят толстопузы в разноцветных бикини: красных, белых, желтых, иногда создается впечатление, что это какое-то припятствование организации гей-парада в античном мире, нежели игра с серьезным сюжетом :lol:!

Добавлено позже:

Ну вот даже запустил поиграть SegaCD версию (под рукой другой нету), освежить воспоминания.
Не понравилось: сумбурность игры - врагов много и не чувствуешь контроля над персоонажами т.к. анимация какая-то деревянная. Может быть на Сеге вырезали кадров, не знаю.  :neznayu: Все комбо как будто из трех кадров. Это не преувеличиние, а суровая действительность.
Я даже взял нашёл спрайты DD3 и FF1 с посчитал сколько спрайтов на персонажа. На Билли отведено 68 спрайтов, на Коди - 45. На рядового врага в FF1 - 16 кадров анимации, в DD3 - 36.
Пруф:
Видно же, что у FF1 один кадр анимации на удар рукой, вместо того, что враг в DD3 бьет левой и правой рукой и у него на это отведено по 3 кадра на каждую руку, плюс 3 кадра вместо двух, на удар ногой.
А еще мне ненравится неестественность происходящего. Вот посмотреть хотя бы на спрайт выше или вот:
Внимание на стойку и удар. В FF1 никто даже не знает, что такое боевая стойка. Нафиг надо, челюсть хорошо словит удар. Так и стоят, как быдло, не в пример DD3:
Впрочем, главгерои не далеко ушли. Так и хочется сказать про FF1 "не верю!"

Понял наконец, что больше всего ненравится. Нет бега и простого удара ногой. Враги напирают кучей, а персоонаж неповоротливый, спрайт крупный и места развернуться немного. Назад возвращатся нельзя. Анимация корявая, остается использовать суперы. После пары минут игры постигаешь все её премудрости боевки и лучше играть вряд ли станешь. Поэтому и играть не хочется т.к. в эту игру нельзя учится играть.

Как по мне SOR2 не далеко ушел от аркадного Final Fight, Axel стал вылитым клоном Cody, бег также отсутстсвует, вся игра по ощущениям - удачный клон, все эти придирки к FF можно отнести ко многим beat-em-up'ам того времени, так как они создавались по образу и подобию Final Fight и других драчек от Capcom,  в котрых боевая система не шибко отличается от FF. Вот, Technos шла своим путем, в их beat-em-up'ах, совершенно отличительная боевая система, ни на что не похожая, как по мне, их фантазия достигла апогея в Return of Double Dragon - до хера всякими новшествами нашпиговали там боевую систему. Не зря Technos называют королями мордобоя или жанра"избей их всех"!
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 04:42:20 от Street Fighter »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Июнь 2014, 04:32:16 »
Цитата
Sumac, тебе не докажешь даже, что Земля - круглая
Зависит от аргументов.

Цитата
Для меня все равно черепахи3 останутся более скучной игрой с почти одинаковыми черпахами
Ну вот. Другое дело.  :)

Цитата
В конце-концов, DD3 не первая хорошая игра, которую ты списываешь в УГ.
Если я что-то списываю в УГ значит у меня есть для того причины. Просто так ругать игру я не стану.

Оффлайн Mike1991

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 19 Июнь 2014, 06:52:30 »
Сравнивать TMNT3 с DD3 - совершенно бессмысленное дело, поскольку TMNT3 лучше DD3 во всём: и по музыке, и по графике (декорации уровней, их длительность; более богатые катсцены), и по управлению (оно чёткое, отзывчивое, врагов можно вполне валить обычными ударами, а не только одной вертушкой как в DD3). Да, может быть в DD3 дофигища спрайтов у персонажей, но как в конечном итоге всё это выглядит: удары наносятся очень медленно, как бы быстро ты не жал кнопку A (или B), складывается впечатление об общей тормознутости игры.

Помнится, до знакомства с DD я играл в BT&DD. Там я часто играл за Джимми. Я слышал о серии Double Dragon, что есть аж 3 части. Поначалу я думал, что они так же круты, как и BT&DD. Но когда я взял у знакомого карик со 3-й частью, я был мягко говоря разочарован. Это была совсем не та игра, которую я ожидал увидеть: тормозная, однообразная, скучная.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 19 Июнь 2014, 08:29:58 »
Цитата
врагов можно вполне валить обычными ударами а не только одной вертушкой как в DD3
Неужели?  :-\ Могу пройти игру вообще не пользуясь вертушкой и будет ненамного сложнее. А ты можешь пройти черепах обычными ударами? Вот же будет садомазо  :)
Цитата
Помнится, до знакомства с DD я играл в BT&DD
BT&DD это платформер с уклоном в битэмап. У него с battletoads больше общего, чем с DD. В конце концов, это не DD&BT, а BT&DD
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 08:57:27 от cptPauer »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 19 Июнь 2014, 17:30:50 »
ДД-это битэам с особым акцентом на сражения У Черепах делался акцент на сюрпризы.там боевке не уделялось столько внимания.Это две разные категории . А если хотите действительно унылый битэап, то Bad dudes к вашим услугам

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 19 Июнь 2014, 17:39:13 »
Цитата: cptPauer
А ты можешь пройти черепах обычными ударами? Вот же будет садомазо  :)
за Дона - нефиг делать, например

Оффлайн Mike1991

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Июнь 2014, 17:42:50 »
А ты можешь пройти черепах обычными ударами? Вот же будет садомазо  :)
В TMNT 3 foot soliders и каменных войнов я всегда стараюсь валить простыми ударами (просто кнопка B), дабы дают по 600 очков за это (а за каменных войнов - по 800). Редко, но использую комбинацию вниз+В. Суперудары (A+B) только на боссах, хотя и их можно простыми ударами валить (но долго).

Цитата
за Дона - нефиг делать, например
Я вообще за Майка прохожу всегда.

Цитата
BT&DD это платформер с уклоном в битэмап. У него с battletoads больше общего, чем с DD.
Тем не менее. Если бы игры серии Double Dragon были сделаны на том же движке, что и BT&DD, было бы нормальное отзывчивое управление, играть было бы куда интереснее. Просто больше драк сделали бы и меньше беготни/прыжков по платформам/пружинам/лестницам и т.п. Вот это было бы круто.

Цитата
А если хотите действительно унылый битэап, то Bad dudes к вашим услугам
Играл в это поделие. Откровенно слабая игра тоже с убогим управлением.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 19 Июнь 2014, 18:45:27 »
Цитата: Mike1991
Если бы игры серии Double Dragon были сделаны на том же движке, что и BT&DD,

я об этом мечтал еще тогда. собственно дд3 на нес это единственная игра в серии которая мне понравилась.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20 Июнь 2014, 03:08:12 »
Те, кто ругают DD2 и DD3 за управление как будто ничего про турбокнопки не слышали :?!? Играйте с ними!!! Персонажи окликаются на все движения моментально и правильно, динамика игры просто зашкаливает, от воплощенных ударов получаешь огромное удовольствие, особенно, когда швыряешь врагов за волосы в DD3 в стенку, и они отскакивают от нее, так и мелькает в голове слог: "Уйёёёё!" и швыряешь следующего оппонента об эту же стенку. Вчера без проблем дошел до последнего босса и слил этой девахе-египтянке, классно швыряла моих всех трех персов по комнате, как уже говорил, потрясающий главбосс!!! Мог бы и завалить ее, подзабыл чутка тактику боя с ней, никакой мегасложности в DD3 нет, если правильно распределить силы и возможности между тремя персонажами и уметь эффективно сражаться ими! Учитыая, что этих персов можно менять в процессе игры, и у них совершенно разная тактика боя, DD3 в этом плане будет поразнообразнее и поинтереснее третьих черепах!

Добавлено позже:
Цитата: Mike1991
Тем не менее. Если бы игры серии Double Dragon были сделаны на том же движке, что и BT&DD, было бы нормальное отзывчивое управление, играть было бы куда интереснее. Просто больше драк сделали бы и меньше беготни/прыжков по платформам/пружинам/лестницам и т.п. Вот это было бы круто.

Цитата: Tron2
я об этом мечтал еще тогда.

Ваша мечта осуществилась! Играйте в Double Dragon Neon - игра ближе по духу к BT&DD, чем к оригинальной линейке Double Dragon. Я для себя лично ничего мегакрутого не обнаружил. Игрушка понравилась, порадовался, что братья-драконы живут, здравствуют и пользуются спросом, но все равно оригинальная линейка DD на Нес, Снес, Аркаде, ГБА, даже на IOS мне ближе!
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 03:18:40 от Street Fighter »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 20 Июнь 2014, 03:28:07 »
Цитата
Те, кто ругают DD2 и DD3 за управление как будто ничего про турбокнопки не слышали
Ничего, что вобще-то турбо-кнопки это типа чит, нет?

Цитата
динамика игры просто зашкаливает
Со скорости сонной улитки она поднимается аж до скорости улитки проснувшийся.

Цитата
Учитыая, что этих персов можно менять в процессе игры, и у них совершенно разная тактика боя, DD3 в этом плане будет поразнообразнее и поинтереснее третьих черепах!
С поправкой на то, что разнообразный геймплей получается не только из возможностей играбельного персонажа, а также из разнообразия врагов и их тактики, коего в ДД3 очень мало.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 20 Июнь 2014, 03:30:01 »
Цитата
А если хотите действительно унылый битэап, то Bad dudes к вашим услугам
Кстати, на двоих проходил какой-то на Genesis. Вроде бы это Bad Dudes. Даже нагуглилось по этим словам.

Мне он тогда понравился, выше среднего был дал оценку. На двоих было весело играть.
На 8 bit даже не знал, что существует.
Цитата
С поправкой на то, что разнообразный геймплей получается не только из возможностей играбельного персонажа, а также из разнообразия врагов и их тактики
С разнообразием тактики как раз в DD всё в порядке. Враги даже умеют отпрыгивать друг от друга, чтобы с прыжка ударить главгероя. Кидают ножи в подходящие моменты, умеют бегать и атаковать с прыжка и т.п.
По улиточную динамичность вообще необосновано. Может быть, ты привык к быстрым играм, а играл на PAL денди в 50Гц, потому, что игра NTSC?
В NTSC игра будет быстрее. Если и этого мало, можно поставить 70Гц режим в эмуле  :D
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 03:53:23 от cptPauer »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Июнь 2014, 03:51:39 »
Цитата: Sumac
Ничего, что вобще-то турбо-кнопки это типа чит, нет?

Ничего плохого в турбокнопках не вижу, тем более джойстики с ними поддерживались официально и Нинтендо!
Со скорости сонной улитки она поднимается аж до скорости улитки проснувшийся.

В DD3 враги набегают постоянно, не надо подходить к ним, не надо идти к ним, маневрировать приходится постоянно и постоянно что-то делаешь, нет там никакой "улитки", если она для кого-то есть, то этот человек и первого уровня не пройдет и как раз-таки такой человек и будет сетовать на сложность!
С поправкой на то, что разнообразный геймплей получается не только из возможностей играбельного персонажа, а также из разнообразия врагов и их тактики, коего в ДД3 очень мало.

Я толко два beat-em-up'а знаю со сменой героев во время игры по желанию игрока, по мне это плюс DD3 и отличная фишка, в некоторых драчках я просто выбираю любимчика, к примеру Дона в тетьих черепахах, и иду проходить игру однообразными комбами, в DD3 надо учиться играть всеми тремя героями, чтобы игра не казалась УГ и мегахардкорной!

Оффлайн monstr888

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Июнь 2014, 04:59:50 »
Golden Axe и Golden Axe II - полный отстой
По поводу третьей части Golden Axe - очень даже симпатичная игра. Проходил несколько раз, и вдвоём также. В первую и вторую части не играл.

Добавлено позже:
Все прикольно, но какого лешего вдруг в DD3 то отличная боевка(и разнообразная что немаловажно)? Ну серьезно? Наличие трех персонажей?
Могу ошибаться, дело давно было. Но там кажишь 4 персонажа: два брата-дракона, какой-то синий каратист, которого боссом нужно завалить, и по-моему какой-то ниндзя. А боевая система там не слишком разнообразна, удар рукой, удар ногой, удар оттолкнувшись от стены, вертуха вдвоём, бросок через голову, и удары оружием (бутылка, нож).
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 05:17:14 от monstr888 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 20 Июнь 2014, 23:49:53 »
Цитата
По улиточную динамичность вообще необосновано. Может быть, ты привык к быстрым играм, а играл на PAL денди в 50Гц, потому, что игра NTSC?
Ага, конечно.  :lol:

Цитата
С разнообразием тактики как раз в DD всё в порядке. Враги даже умеют отпрыгивать друг от друга, чтобы с прыжка ударить главгероя. Кидают ножи в подходящие моменты, умеют бегать и атаковать с прыжка и т.п.
Вся разница во врагах ДД3 только в том, умеют они чем-нибудь кидаться или нет. И того: два типа врагов к которым всегда одинаковый подход, поскольку в ближнем бою "кидающиеся" от своих обычных собратьев ничем не отличаются. Соответственно не очень большое разнообразие, мягко говоря.

Цитата
Ничего плохого в турбокнопках не вижу, тем более джойстики с ними поддерживались официально и Нинтендо!
Но изначально игры не были рассчитаны на их существование.

Цитата
нет там никакой "улитки", если она для кого-то есть, то этот человек и первого уровня не пройдет и как раз-таки такой человек и будет сетовать на сложность!
Я проходил всю игру на приставке и всё равно динамики не почувствовал. Что я делаю не так?  :lol:

Цитата
в DD3 надо учиться играть всеми тремя героями, чтобы игра не казалась УГ и мегахардкорной!
Зачем? Там и одним всё прекрасно проходится. Играть за дополнительных персонажей нужно только, чтобы иметь дополнительные жизни в битве с финальным боссом, поскольку он не в меру сложный. Всё остальное легко проходится тем же Бимми / Джимми.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Июнь 2014, 00:13:08 »
если хотите действительно унылый битэап, то Bad dudes к вашим услугам
если честно это битэмапом даже нельзя назвать,касаемо версии nes.скорее платформер какой то,враги с 1 удара дохнут.игра отстой по моему.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Июнь 2014, 00:50:10 »
Цитата: gotten
игра отстой по моему.

Но кое-что хорошее в ней есть:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Июнь 2014, 02:27:56 »
Partsigah, хорошая музыка.начало немного какую то тему с черепашек ниндзя на nes напоминает,вроде бы битва с боссом.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 21 Июнь 2014, 03:57:12 »
Что я делаю не так?  :lol:

Тратишь время на споры :)! Создается впечатление, что, если тебе что-то не нравится или нравится, для тебя первостепенно доказать свою точку зрения всеми силами и средствами. Стремление это настолько велико, что у тебя просто бронированное неприятие другого мнения. Самое неправильное в этой истории, что ты защищаешь свои детские воспоминания и впечатления! Не раз уже имел опыт, что первые впечатления во многих случаях бывают ошибочными. После нашего спора поиграл и в DD3 и третьих черепах. По DD3 я уже написал по поводу разнообразных персонажей и присущей им разной тактике боя. Отсюда рождается хорошее разнообразие в игре. То что в DD3 враги не особо разнообразны, согласен с Sumac, в третьих черепахах они гораздо разнообразнее. Но немного перефразирую его фразу, сказанную выше: разнообразный геймплей получается не только от избиения разнообразных врагов, но от возможностей играбельного персонажа. Что есть в черепахах: удар оружием, бросок,  удар в прыжке, суперудар. То что эти возможности рождают разнообразие, явно превосходящее DD3, я не заметил и не почувствовал. У третьих черепах свои плюсы, у DD3 свои. Sumac умеет высказать хорошо свое мнение с трезвой головой, но все-таки стоит притормаживать свои стремления бесконечно спорить. Особенно не пойму нападки на турбокнопки. Да изначально их не было и что теперь!? Я играю в DD3 с турбокнопками и мне кажется игра супер-пупер-динамичным мордобоем с жесткими ударами. Если играть в DD3 без турбокнопок, то согласен, что это может родить альтернативную точку зрения, что игра тормознутая и медленная, создающая массу трудностей в управлении и одни сплошные мучения. Но еще больше трудностей и мучений без турбокнопок создается в расхваленном тобой Sumac Double Dragon II. По мне ты играешь в одни ворота, некоторую твою критику и придирки можно отнести и к понравившемся тебе играм. Скорее всего эта проблема касается и других спорщиков.

Напоследок, скажу, что проходить DD3 одним лишь Bimmy у меня не получается, я постоянно переключаюсь между героями и по максимуму задействую их возможности. Игра может представить разнообразный геймплей, кто-то может будет проходить ее однообразно суперударами. Все зависит от играющего! Это же правило касается и третьих черепах, кто-то может научился играть в них разнообразно, кто-то играет одним лишь зацепом. Альтернативные точки зрения существуют там и там и все зависит от того, как играть в эти игры. Абсолютно правых в этой истории нет!

Надеюсь, что все согласятся в том, что спор был вообще ни о чем, так как DD3 на Нес в этой теме не место, он получился гораздо круче сеговского и даже лучше аркадного! По сравнению же с DD V так вообще шедевр :)!

Спасибо за внимание и беседу, лучше сосредоточусь на обзоре всей серии Double Dragon, нежели на бессмысленном споре, в котором, как сказал выше, правых вообще не будет!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Июнь 2014, 05:25:41 »
Сегодня вечером обязательно попробую сыграть в ДД2 и ДД3. Я уверен на 90%, что впечатления будут точно такими же, как и раньше.

Цитата
То что эти возможности рождают разнообразие, явно превосходящее DD3, я не заметил и не почувствовал.
Играть веселее и проще.

Цитата
Особенно не пойму нападки на турбокнопки. Да изначально их не было и что теперь!?
Ну как бы разница между тем, что изначально планировалось в игре, а что нет.
Если в игре не планировалось использование турбокнопок, то их применение ломает баланс и результат может быть каким угодно.

Цитата
Напоследок, скажу, что проходить DD3 одним лишь Bimmy у меня не получается, я постоянно переключаюсь между героями и по максимуму задействую их возможности.
У меня как-то получалось. Правда, позже, я на вторую половину игры брал ниндзя, им быстрее валить толпы однообразных врагов и четвёртого босса. Он же, как правило, первым погибал в битве в финальным боссом. Потом шёл китайся, а потом уже Бимми, как самый мощный, с вертушкой и самым большим количеством жизней, если я правильно помню.

Оффлайн BusDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Июнь 2014, 10:14:46 »
Окей поехали
Топ 3 денди
3 legend of kage
2 teenage mutant ninjas 1
1 вфносящая мой мозг игра ninja gaiden 3 - суровосложная херь

Топ 3 сега

Епть сега любимая консоль... даже все говеные игры любимы е....  кроме пираток

Ну а что касается супернинтендо...

Ультиматум мортал комбат из за отсутствия крови без читерства... второе место отдал бы всем шизануто японским играм... ну а на первом. Месте ЭТО ... дайтк подусать... ага! Есть такая игра и имя ей .... неграмотная политика компании... завышеные цены... и даже Такой светлый человек как сергей супонев не помог приобрести это говно не мажорам... а именно поетому я и люблю сегу... но 8 бит в моем сердце форева

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Июнь 2014, 10:44:51 »
ты не много потерял не приобретя ее.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 Июнь 2014, 10:58:15 »
Топ 3 денди
3 legend of kage
1 вфносящая мой мозг игра ninja gaiden 3 - суровосложная херь

Не, ну это уж совсем. Если DD3 ещё можно назвать плохой из-за однообразности, то Ninja Gaiden весьма качественно сделана, хотя и не без мозговыносящего рандома.
Я тоже не могу ни одну часть даже до середины пройти, но это не значит, что они плохие, нужно уметь играть по крайней мере, в облегченный японский вариант.
А Каге просто старая, но и в ней есть интересные элементы. Была бы она плохой, у ней бы не было сиквела на DS.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Июнь 2014, 11:28:53 »
Особо ненавижу сеговскую Operation Europe Path to Victory.Недо стратегия.Даже на турбографиксе Military Madness уделывает это нечто непотребное.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Июнь 2014, 16:48:09 »
Омг. Эта игра вообще шедевр, как имхо.
На то время на консолях подобных варгеймов небыло. Точнее, были, но не на SMD. Да и это не просто варгейм, учитывался даже боевой дух, был менеджмент ресурсов, шпионаж, запросы на поддержку и т.д. Уделено даже внимание таким мелочам, как поздравление от главнокомандующего .
Думаю, просто ты в ней не разобрался, это отличная псевдоисторическая игра
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 17:07:57 от cptPauer »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Июнь 2014, 19:54:18 »
Омг. Эта игра вообще шедевр, как имхо.

Соглашусь, аналогов то там....практически никаких

Добавлено позже:
Да и вообще игра неплохая))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Июнь 2014, 22:40:12 »
Цитата
то Ninja Gaiden весьма качественно сделана, хотя и не без мозговыносящего рандома.
Рандома там как раз мало - просто игра имеет привычку кидать набор самых неудобных врагов в самые сложные моменты.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22 Июнь 2014, 00:11:41 »
Цитата
Соглашусь, аналогов то там....практически никаких
Есть. Японская игра про Гитлера (!)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 22 Июнь 2014, 04:14:05 »
Попытался поиграть в ДД2 и ДД3 и...вспомнил почему я так до сих пор их не перепрошёл. Мой джойстик не позволяет в этих играх делать не удар коленом в ДД2, не вертушку в ДД3. В любом случае, не очень было и надо.  :(

ЧН3 по графике лучше обоих игр явно. И по геймплею удобнее. Я, кстати, даже и забыл, что в ДД3 боёвку поменяли по сравнению со второй частью.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 22 Июнь 2014, 05:08:34 »
вспоминают что то только нес и смд ,снес как то обходят стороной,
а ведь там столько шлаку
манджоги, гольф японский,викторины по их шоу,
некоторые платформеры, файтинги на одном топорном движке,
ролевые с непродуманным сеттингом
 взять ту же
 ФЕДА-емблем джустис
закос и ответ под шининг форс на сегу
но все бляхамуха так не продумано и неудобно(про экипировку и сохранения)

что графическое исполнение идет лесом

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 22 Июнь 2014, 06:56:04 »
Цитата
манджоги, гольф японский,викторины по их шоу,
Для тебя шлак, для жителя Японии - хорошая игра. Не надо забывать от культурных различиях.