Что я делаю не так?
Тратишь время на споры
! Создается впечатление, что, если тебе что-то не нравится или нравится, для тебя первостепенно доказать свою точку зрения всеми силами и средствами. Стремление это настолько велико, что у тебя просто бронированное неприятие другого мнения. Самое неправильное в этой истории, что ты защищаешь свои детские воспоминания и впечатления! Не раз уже имел опыт, что первые впечатления во многих случаях бывают ошибочными. После нашего спора поиграл и в DD3 и третьих черепах. По DD3 я уже написал по поводу разнообразных персонажей и присущей им разной тактике боя. Отсюда рождается хорошее разнообразие в игре. То что в DD3 враги не особо разнообразны, согласен с Sumac, в третьих черепахах они гораздо разнообразнее. Но немного перефразирую его фразу, сказанную выше: разнообразный геймплей получается не только от избиения разнообразных врагов, но от возможностей играбельного персонажа. Что есть в черепахах: удар оружием, бросок, удар в прыжке, суперудар. То что эти возможности рождают разнообразие, явно превосходящее DD3, я не заметил и не почувствовал. У третьих черепах свои плюсы, у DD3 свои. Sumac умеет высказать хорошо свое мнение с трезвой головой, но все-таки стоит притормаживать свои стремления бесконечно спорить. Особенно не пойму нападки на турбокнопки. Да изначально их не было и что теперь!? Я играю в DD3 с турбокнопками и мне кажется игра супер-пупер-динамичным мордобоем с жесткими ударами. Если играть в DD3 без турбокнопок, то согласен, что это может родить альтернативную точку зрения, что игра тормознутая и медленная, создающая массу трудностей в управлении и одни сплошные мучения. Но еще больше трудностей и мучений без турбокнопок создается в расхваленном тобой Sumac Double Dragon II. По мне ты играешь в одни ворота, некоторую твою критику и придирки можно отнести и к понравившемся тебе играм. Скорее всего эта проблема касается и других спорщиков.
Напоследок, скажу, что проходить DD3 одним лишь Bimmy у меня не получается, я постоянно переключаюсь между героями и по максимуму задействую их возможности. Игра может представить разнообразный геймплей, кто-то может будет проходить ее однообразно суперударами. Все зависит от играющего! Это же правило касается и третьих черепах, кто-то может научился играть в них разнообразно, кто-то играет одним лишь зацепом. Альтернативные точки зрения существуют там и там и все зависит от того, как играть в эти игры. Абсолютно правых в этой истории нет!
Надеюсь, что все согласятся в том, что спор был вообще ни о чем, так как DD3 на Нес в этой теме не место, он получился гораздо круче сеговского и даже лучше аркадного! По сравнению же с DD V так вообще шедевр
!
Спасибо за внимание и беседу, лучше сосредоточусь на обзоре всей серии Double Dragon, нежели на бессмысленном споре, в котором, как сказал выше, правых вообще не будет!