Вот честно говоря....спор тут вышел не самый логичный по причине того....что у всех этих игр, и DD, и TMNT, и SOR, и FF, и даже моих ненаглядных DND/AVP и прочих....есть и плюсы и минусы)) просто вот реально....берем одну норм игру(по своим критериям норм), другую норм игру(уже с другими плюсами) и стравливаем)))) я уже лично вон и аркаду приплел....в споре DD3 VS. TMNT3....тут ж по идее дело предпочтений....и ежу же ясно, что ЧН дружелюбней к новичкам, зато в DD3 есть как не крути три различных персонажа(еще и со своими оружиями) и их полудинамичная смена....одна ярче, другая типо мрачнее(хотя по моему DD3 был весьма красочен....ну может туплю), в одном бесконечный спецприем, в другом бросок)))) и так далее
Примерно выходит как Final Fantasy Vs. Phantasy Star, Shining Force Vs. Fire Emblem, Street Fighter Vs. Tekken наконец)))) просто факт есть факт....ни TMNT3(да и все TMNT битэмапы времен конца 80-х, начала 90-х), ни DD3(да и все 4 DD что были на консолях от Nintendo....исключим пожалуй слабенький Shadow Falls) не есть ни УГ....ни конченые ЭТАЛОНы))
Опять же ИМХО)) а Toxic Crusaders....вот он шняга та еще)) мне еще никак не вкатил Bayou Billy) и че за прикол брать довольно популярную нормальную игру....и тупо записывать ее в шлак....как будто так шлака мало ей богу))
Добавлено позже:
Насчет BTF3(WTF3 ага) +1)) правда даже я не прошел ее....врубил, ахнул, вырубил..(а ведь как я горд что прошел того же Chakan'а....)