Набор одинаковых уровней по которым бегаешь. Вначале поражает графикой и музыкой, они на очень высоком уровне (даже озвучена заставка), а потом понимаешь, что тебя накололи и везде копи-паст, куда не пойди.
Проходил Jurassic Park II на Снес полностью, вообще не пойму с чего такой вдруг наезд! Графика, музыка в игре потрясающие, контраподобный геймпелей также грамотно реализован и весьма интересно, так как в игре два вида набора оружий: один набор специально для динозавров, второй для людишек. Есть уровни в джунглях, есть в зданиях, есть в пещерах, есть в горах, есть уровни, где надо просто пробежать от точки А к точке Б, есть уровни, где надо вообще долго плутать по разным развилкам, есть уровни, где надо уничтожать только динозавров, есть уровни, где надо уничтожать только людишек, есть уровни, где появляются те и те и это создает массу трудностей в переключении оружием, есть погонялки на машине, есть полеты на вертолете - как-то здесь не видно набора одинаковых уровней! Игрушка может отпугнуть только большой сложностью, в остальном она реализована безупречно
Про реализм с динозаврами в играх на 8-16 бит вообще смешно, не понял, что здесь имеется ввиду! Если же говорить про реализм, то первый Jurassic Park на Снес, станет одной из самых реалистичных игр с динозаврами, так как весьма грамотно реализовано переключение вида сверху на открытых пространствах на вид от первого лица в зданиях, в игре офигенно правдоподобные звуки, иногда пугали вопли динозавров, в игре есть неубиваемые динозаврами, тебя запросто сможет зажевать какой-нить Рекс, сколько бы ты в него не палил, в игре можно общаться с другими героями кинопроизведения. Атмосфера фильма здесь передана просто великолепно!!!
Обе игрушки выше среднего уровня! Второй части я бы поставил 7, первой 6.
Alien 3 на Снес мощнейший боевик, 7,5 вполне заслуживает!
Я когда то хотел пройти игры про спайди на всех популярных платформах, но после такого дерьма как огненная вебка, паук против кингпина и всяких битв за Нюёрк забросил эту затею.
Являюсь поклонником Спайди, на 16 битках весьма зачетные игры с ним получились, надеюсь
мой обзор поможет в познании игр с этим великим героем