Автор Тема: [NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок  (Прочитано 151207 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок
« Ответ #330 : 29 Июнь 2014, 13:01:35 »
Sonic Spinball на SMD здесь место? По мне так позорнейшая игрушка по одному из самых легендарных героев!

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 29 Июнь 2014, 14:50:10 »
Sonic Spinball на SMD здесь место? По мне так позорнейшая игрушка по одному из самых легендарных героев!
бред и вздор,отличнейшая игрушка,качественная,если жанр не нравится не значит что плохая.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 29 Июнь 2014, 14:58:16 »
Ну поиграем тогда :)!

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 29 Июнь 2014, 15:07:05 »
Ну поиграем тогда :)!
так ты даже не играл :)а судишь так,просто если пинболл не нравится,естественно игра будет казатся шлаком.не во всех пинболлах можно продвигатся в разные локации,во многих тупо на одном экране.набиваешь очки и все,а тут и враги всякие,и попадаешь на разные экраны,интересно :)любителям пинболла,это вообще подарок,да еще и соником в главной роли.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 29 Июнь 2014, 16:55:54 »
Astyanax, так же известная как Golden Axe 4 - ужастна, сложность очень высокая.

Пройти всё-таки можно, но последний уровень добъет каждого, своей запутанностью. Вряд-ли кто-то дошёл дальше 4го уровня. Я прошёл с читами потом, удивлялся какой хардкор.
По сравнению с названием, которое ей приписали пираты - отстой. Ну а так - ниже среднего, ей на многоигровках место, 999in1.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 29 Июнь 2014, 17:02:56 »
Цитата
Astyanax
Раньше попадалась на картриджах, тогда действительно казалась чем-то невразумительным с неоправданно высокой сложностью. Некоторые враги стоят прямо на другом конце пропасти, через которую ты собираешься перепрыгнуть, приходится на них тратить огненную магию.
Позавчера запускаю на эмуляторе и дохожу до 2 уровня. Проработка диалогов в межмиссионных роликах приятно порадовала.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 29 Июнь 2014, 17:29:18 »
Когда у меня была Sega MD2,  я буквально возненавидел игру Young Indiana Jones Chronicles из-за того что дальше второй локации Храма Шивы, где блудит слон, нельзя было продвинуться. Это я уже потом узнал что это бета Young Indiana Jones - Instrument of Chaos, сколько раз её пытался пройти пройти страшно подумать.

Ещё в своё время мне этот хак Mortal Kombat 5 попался на картридже:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 29 Июнь 2014, 20:26:19 »
А мне Astyanax понравился)

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 29 Июнь 2014, 21:12:23 »

Пройти всё-таки можно, но последний уровень добъет каждого, своей запутанностью. Вряд-ли кто-то дошёл дальше 4го уровня. Я прошёл с читами потом, удивлялся какой хардкор.
По сравнению с названием, которое ей приписали пираты - отстой. Ну а так - ниже среднего, ей на многоигровках место, 999in1.
Попадалась в детстве, именно как Голден Акс, сложная, но вполне проходима, плюс заставки, очень хорошие, единственное, что на эмулях, что на Dendy 3 уровень(вроде он) запускается косячно, где главарь Горгона.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 29 Июнь 2014, 22:23:11 »
Категорически не согласен с cptPauer насчет Астианакса - оригинальная английская версия проходится без проблем, а вот японоязычная "Золотая Секира 4" - тут я согласен : пираты столько косяков наделали, что за голову берешься (хотя, скажу честно, прошел и косячную версию, правда, с помощью меню выбора уровня о том, что такие коды есть - узнал из каталога 750 игр для Денди от Астреи - в описании авторы честно написали : остерегайтесь японоязычной версии - при выборе уровня сразу сила удара дается максимальная).
Уровень 2-2 Inazumi: Глюки экрана при подъеме наверх
Уровень 3-2 Rent : точно такие глюки, но при спуске вниз (можно приземлиться прямо на врага) плюс в 99 % босс уровня - человек-рыба - глючит : у него сразу исчезает место, куда нужно бить, и враг просто двигается по экрану вперед назад. При использовании магии босс исчезает, но Астианакс не может закончить уровень. На японской версии даного босса я смог победить всего раз - вовремя заморозил время и успел, пока была магия, довести его до состояния вылупления во вторую форму - там он уже не глючил.
Уровень 5-1 : Мост Telugamn - глюки графики в начале уровня - герой падал в яму, там где в нормальной версии был мост.
Уровень 5-2 Cliff : Подъем к башне - см. уровень 2-2.
Уровень 6-1 Thelenea Castle: Битва с Торндогом - если отрубить злодею руку, та в 99% процентах либо не отрастает, либо пропадает нимб, куда нужно бить босса (также на Золотой Секире был пройден лишь раз, причем, как ни смешно, с первого раза)
Уровень 6-2 Thelenea Tower : при подъеме наверх и сражении с мини-боссами глюки уровня 2-2. Блэкхорн убивается с трех полностью заряженных ударов, а вот с драконом глюки а-ля с Боссом уровня 3-2 и Торндогом. Если стоять перед ним, то нимб, по которому нужно бить, просто уползает вниз и финального босса не победить. Убивался дракон таким способом : заморозка времени - 2 полных удара по нимбу - марш-бросок в правый конец экрана (получаем повреждения, но стоим там). Дракон двигается, нимб исчезает, но не пропадает, а секунд через десять вновь появляется. Тормозим время - 2-3 полных удара - тикаем назад (главное, не оказаться слева от дракона или под ним). Тормозим время (последний раз) - повторяем комбинацию - тикаем назад. С четвертого раза 1-2 полных удара уничтожают монстра и мы благополучно смотрим финальные титры.
Повторю еще раз - в родной версии таких багов НЕТ, и игра проходится довольно легко (боссы, кстати, там довольно легкие, за исключением Грифона - мост и предпоследний этаж башни, а вот некоторые уровни, особенно, те, на которых довольно много провалов  -1-1, 2-1, 3-1, 4-1 и 5-1 - заставят попотеть). Кстати, лабиринт в уровне 6-1 я понял, как пройти, с первого раза - двери выхода охранят скелеты.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 22:36:15 от mult »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 30 Июнь 2014, 04:56:01 »
Цитата
единственное, что на эмулях, что на Dendy 3 уровень(вроде он) запускается косячно, где главарь Горгона.
На консоли глючило, но на Нестопии, ром оригинального Astyanax проходил весь ОК. Конечно, с читом на бессмертие, магию и хождение по воздуху  :D. Багов не заметил. 
Цитата
Категорически не согласен с cptPauer насчет Астианакса - оригинальная английская версия проходится без проблем, а вот японоязычная "Золотая Секира 4" - тут я согласен : пираты столько косяков наделали, что за голову берешься
Оригинал не попадался, а Золотая Секира 4 - часто. От заставок толку небыло, японский непонятен и о чем они там говорили, остаётся только догадываться.
Я проходил Горгону и следующий этап за ней (вроде бы), на большее меня не хватало. Ну, он же еще отображался косячно.

Ну, это особый тип игр, на большого любителя. Может быть игра и неплохая в своём жанре. Она из разряда Ниндя Рюнкеда.

Все эти глюки были, хотя все их и не увидел, к счастью или сожаленью.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 30 Июнь 2014, 11:18:00 »
Цитата
Ниндя Рюнкеда
Какая интересная игра.  :lol:

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 30 Июнь 2014, 11:25:16 »
по моему с ниндзя рюйкенден эта игра неособо то схожа..в первом гейплей куда более отточен и динамичен.ну а вообще,Astyanax неплохая игра.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 30 Июнь 2014, 21:32:00 »

Да какая она сложная? Средняя по сложности, имеет два или три перевода на русиш, а в заставках всякие няшки и няши показываются)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 07 Июль 2014, 16:00:45 »
Меня раздражала игра - охотники за привидениями. Причём аж целых три.
Две для NES. В одной нужно было по карте гонять, что-то там искать. В другой сначала бежишь справа налево, потом на машине.
И ещё одна для SMD. Ужас полный.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 07 Июль 2014, 16:13:21 »
Две для NES. В одной нужно было по карте гонять, что-то там искать. В другой сначала бежишь справа налево, потом на машине.

ага,тоже вспомнил..правда в Ghostbusters II на железе не довелось сыграть,оно и к лучшему :) отстойная
зато New Ghostbusters II классная получилась.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 07 Июль 2014, 17:34:31 »
Как по мне все неплохие игры, особенно на SMD, ничего ужасного в них нету.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 07 Июль 2014, 22:35:59 »
Цитата
правда в Ghostbusters II на железе не довелось сыграть
Мне довелось. Одна из худших игр, что я играл на НЕС. Не только сложная, но унылая и однообразная. Учитывая, что к тому времени я уже играл в Новых Охотников 2, то эта игра показалась каким-то жалким подделием.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 08 Июль 2014, 03:05:47 »
Первая не такая уж и плохая. Звёзд с неба не хватает, но оригинальностью отличалась. У неё даже HD-ремейк неоффициальный есть. Там сложновато понять смысл и управление без мануала, но игра нормальная. Особенно учитывая, то она была в сборках 9999 in 1, а не на отдельных картриджах.
Вот вторая (конечно, та что не-new) сразу казалась редким отстоем.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 08 Июль 2014, 03:22:58 »
Зря вы так, Ghostbusters на SMD - хорошая игра. Единственное - слишком карикатурный стиль с баааальшими головами. А так есть карта, магазины, пострелушки под не самую худшую музычку.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 08 Июль 2014, 13:42:50 »
Была ещё одна игра. Восьмибитная. Про Багза Банни вроде бы. Он там с молотков ходил по замку.
Вот это что-то невнятное было.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 08 Июль 2014, 13:47:57 »
Была ещё одна игра. Восьмибитная. Про Багза Банни вроде бы. Он там с молотков ходил по замку.
Вот это что-то невнятное было.
Нормальная играбельная экшн-головоломка, мне в детстве очень нравилась. Понятия не имею, что делает эту игру одной из худших на NES.

Аааа, стоп, с молотком... но по замку...? Я знаю игру, где Багз Банни ходит с молотком (Birthday Blowout), и игру, где Багз Банни ходит по "замку" (Crazy Castle). Первая действительно трешняк. Какую именно ты имеешь ввиду?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 08 Июль 2014, 13:54:55 »
Нормальная играбельная экшн-головоломка, мне в детстве очень нравилась. Понятия не имею, что делает эту игру одной из худших на NES.
OmKol, ,  согласись, что на фоне веселых и динамичных мультиков про Багза Crazy castle выглядит весьма уныло

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 08 Июль 2014, 14:02:12 »
OmKol, ,  согласись, что на фоне веселых и динамичных мультиков про Багза Crazy castle выглядит весьма уныло
На худшую эта игра никак не тянет. Эта игра для некоторых людей может показаться скучной, для других интересной. А есть игры, которые абсолютно для всех людей неиграбельный мусор.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 08 Июль 2014, 14:20:42 »
на фоне веселых и динамичных мультиков про Багза Crazy castle выглядит весьма уныло
не поверишь,есть люди которым нравятся не только платформеры..игра интересная,ничего там унылого нет.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 08 Июль 2014, 15:27:39 »
не поверишь,есть люди которым нравятся не только платформеры..игра интересная,ничего там унылого нет.
На дудонди большая часть игр это платформеры, это уже потом следом идут остальные жанры. Посему бывшим детишкам-нынешним денди-сектантам не платформер=уныло, других игр не видали.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 08 Июль 2014, 15:40:23 »
Более того, есть люди, которым платформеры вообще не нравятся. Просто у меня не вяжется две вещи, лабиринт и багз банни. Это МОЕ МНЕНИЕ и оно может не совпадать с вашим

Оффлайн monstr888

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 08 Июль 2014, 17:33:01 »
Более того, есть люди, которым платформеры вообще не нравятся. Просто у меня не вяжется две вещи, лабиринт и багз банни. Это МОЕ МНЕНИЕ и оно может не совпадать с вашим
Если это та часть, где кролик ходит по лабиринтам, собирая морковки и спасаясь от волков, то на мой взгляд, это одна из лучших игр на денди. Проходил с удовольствием несколько раз.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 08 Июль 2014, 19:03:47 »
Если это та часть, где кролик ходит по лабиринтам, собирая морковки и спасаясь от волков, то на мой взгляд, это одна из лучших игр на денди. Проходил с удовольствием несколько раз.
а еще ведь на gb/gbc есть 4 части)правда не уверен какая из них порт и порт ли? 4 часть вообще здорово нарисована,красивая.мне все нравятся.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 10 Июль 2014, 14:57:03 »

Аааа, стоп, с молотком... но по замку...? Я знаю игру, где Багз Банни ходит с молотком (Birthday Blowout), и игру, где Багз Банни ходит по "замку" (Crazy Castle). Первая действительно трешняк. Какую именно ты имеешь ввиду?

Наверное, перепутал. Конечно, я про замок.