Alien 3 - около 20-ти уровней(однообразных в плане дизайна), которые нужно зубрить наизусть, глупое решение разрабов, нэ?
Terminator 2 - 5 уровней, среднее управление, никакой первый уровень(крайне посредственный битэмап), повышенная сложность второго уровня, кретинский финальный этап и финальная разборка
Home Alone 2 - просто хреновый платформер, лажает по всем фронтам рядом с любым достойным платформером на НЕС(а их там не 2-3)
Бэтмэн ясен фиг не лажает, там японский экшн, драйвовый, крутой, сложный, но почти идеально сделанный, вопрос только к тому, как он связан с комиксами/фильмом(риторический каэшн)
В эту хрень по мотивам выше мной описанную(не Бэтмэн если что) и неописанную играть можно только если реально хочется....так....никогда и низачто....если конечно нет склонностей к мазохизму
Вопрос просто элементарный, на кой черт мне играть в якобы средние игры(ниже ниже средних) на НЕС, когда там есть хренова туча отличных игр....Потому что я их все прошел чтоли? Бред....разве что поностальгировать....но это чушь, спасибо, пресытился и Т2 и А3 с детства, как и Робо 1-2 и прочими