babulya, ты проявляешь себя красноречивым интеллегентом 80 уровня как минимум. Куда мне, быдлу, до тебя (не-не, вернее до Вас)
Газонокосильщик на SMD получился не очень. Конечно эта игра очень технологична (трехмерность, красивый эффект в менюшке, все дела), но на деле достаточно скучна. Даже многожанровость не радует. Ей-богу, статус демки ей идёт куда лучше.
Похож на дерьмовую карикатурную игру про агента 007?
Ну да. Shoot-em'-up, достаточно мелкая графика, спецагенты, ограниченные патроны.
Как симулятор подводной лодки 686 Attack sub
Это игры не для каждого. Я, например, "ни бельмесы ку-ку" в авиасимуляторах, но от того они не становятся хуже. То, что я через 7-15 секунд успешно падаю вниз - сугубо моя вина.
Как по вашему мнению, является ли это недостатком?
Само собой. Игры же делаются не только для хардкорщиков, верно?
Кстати, раз уж зашла речь о Дораэмоне, особо хочется отметить версию для Сеги. У меня была эта игра, и она мне нравилась, кроме нескольких "но".
- Музыка заставляет пускать кровь из ушей. Серьёзно, музыкой главного меню можно пытать. Именно тогда я понял, почему у Дораэмона нет ушей.
- Озвучка в игре есть, и много, но вот её качество оставляет желать лучшего. Тогда я был нехило удивлён, почему милый котёночек (пусть и робот) говорит сиплым и хриплым голосом нашей соседки бабки-алкашки.
И, конечно же, японский язык. И ладно меню, с ним всё просто. Но после уровней идёт какая-то миниигра, правила на японском. Это что-то вроде крестиков-ноликов в Алекс Кидд, да вот я постоянно проигрываю. Ещё вроде бы там надо было отвечать на какие-то вопросы, как викторина в Банановом Принце. НЕНАВИСТЬ![/list]