Автор Тема: [NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок  (Прочитано 151050 раз)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок
« Ответ #60 : 09 Июнь 2014, 09:50:13 »
    babulya, ты проявляешь себя красноречивым интеллегентом 80 уровня как минимум. Куда мне, быдлу, до тебя (не-не, вернее до Вас)

Газонокосильщик на SMD получился не очень. Конечно эта игра очень технологична (трехмерность, красивый эффект в менюшке, все дела), но на деле достаточно скучна. Даже многожанровость не радует. Ей-богу, статус демки ей идёт куда лучше.
    Цитата
    Похож на дерьмовую карикатурную игру про агента 007?
    Ну да. Shoot-em'-up, достаточно мелкая графика, спецагенты, ограниченные патроны.
    Цитата
    Как симулятор подводной лодки 686 Attack sub
    Это игры не для каждого. Я, например, "ни бельмесы ку-ку" в авиасимуляторах, но от того они не становятся хуже. То, что я через 7-15 секунд успешно падаю вниз - сугубо моя вина.
    Цитата
    Как по вашему мнению, является ли это недостатком?
    Само собой. Игры же делаются не только для хардкорщиков, верно? :)
    Кстати, раз уж зашла речь о Дораэмоне, особо хочется отметить версию для Сеги. У меня была эта игра, и она мне нравилась, кроме нескольких "но".
    • Музыка заставляет пускать кровь из ушей. Серьёзно, музыкой главного меню можно пытать. Именно тогда я понял, почему у Дораэмона нет ушей.
    • Озвучка в игре есть, и много, но вот её качество оставляет желать лучшего. Тогда я был нехило удивлён, почему милый котёночек (пусть и робот) говорит сиплым и хриплым голосом нашей соседки бабки-алкашки.
    И, конечно же, японский язык. И ладно меню, с ним всё просто. Но после уровней идёт какая-то миниигра, правила на японском. Это что-то вроде крестиков-ноликов в Алекс Кидд, да вот я постоянно проигрываю. Ещё вроде бы там надо было отвечать на какие-то вопросы, как викторина в Банановом Принце. НЕНАВИСТЬ![/list]
    « Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 10:15:28 от Grongy »

Оффлайн babulya

• Пользователь
      • Просмотр профиля
    « Ответ #61 : 09 Июнь 2014, 10:04:43 »
    Цитата: Grongy
    babulya, ты проявляешь себя красноречивым интеллегентом 80 уровня как минимум. Куда мне, быдлу, до тебя (не-не, вернее до Вас)

Grongy, ты слишком себя высоко ставишь, ты сначала поднимись с уровня песчаного кала, чтобы тебе хотябы можно было бы поднять голову и смотреть на меня.

Первая часть Bare Knucle - достаточно убога, что это за графон, за система боя, персонажи движутся как парализованные. <_<
    P.S. если кто-то видел, как я ее защищал, описывал - это был не я, игра убога, и не разу не впечатлила. <_<

Оффлайн Leomon

• Пользователь
    • Fly away now.
      • Просмотр профиля
    « Ответ #62 : 09 Июнь 2014, 10:22:30 »
    Озвучка в игре есть, и много, но вот её качество оставляет желать лучшего. Тогда я был нехило удивлён, почему милый котёночек (пусть и робот) говорит сиплым и хриплым голосом нашей соседки бабки-алкашки.
    А мне нравилась старая сейю Доры. Хотя и новая тоже ничего, но всё равно скучаю.

Цитата
    И, конечно же, японский язык. И ладно меню, с ним всё просто. Но после уровней идёт какая-то миниигра, правила на японском. Это что-то вроде крестиков-ноликов в Алекс Кидд, да вот я постоянно проигрываю. Ещё вроде бы там надо было отвечать на какие-то вопросы, как викторина в Банановом Принце. НЕНАВИСТЬ!

Поиграй в Wagyan Land на СНЕС. Эта игра выходила только в Японии и представляет собой простенький платформер для детишек, и всё бы ничего, но
    Между уровнями есть миниигры. На японском. Принцип их мне не до конца понятен и вызывает не самые приятные чувства.

На экране появляется запикселенная картинка, изображающая какое-то животное, или предмет. Тебе нужно угадать, что это за предмет, выбрав правильный ответ из шести-семи вариантов. Причем там правильным считается не просто ответ "лев", или "носорог", а "бегущий желтый лев с мячом на фоне леса", или "два кенгуру с отбойным молотком и непонятная белая хреновина ночью в джунглях". И пока ты заучишь всё это, а мини-игры варьируются довольно сильно от попытки к попытке, наступит вечер поздний.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
    • опятьшмап
      • Youtube
      • Просмотр профиля
    « Ответ #63 : 09 Июнь 2014, 10:52:57 »
    Первая часть Bare Knucle - достаточно убога, что это за графон, за система боя, персонажи движутся как парализованные. <_<
    Лол, первый SoR - не лучший битемап всех времён, но и явно не худшая игра и даже вполне себе неплохая, а музыка так вообще шедевральная. Все придирки к игре из разряда "зажрались" - я никакого отвращения к игре не почувствовал, меня ничто не выбесило, я получал только удовольствие.

Топик же называется "худшие игры для NES/MD/SNES". Так давайте же назовём действительно дерьмовую игру, а не просто то, что первым всплыло в голову из детства, было популярным, но при увиденной второй и третьей части графон и геймплей в первой стали нравиться меньше - они от этого же хуже не стали и для своего времени были очень даже норм.
    А вот действительно откровенное говно - Double Dragon на мегадрайв, все три части которых оказались хуже, чем на NES, про SoR я вообще молчу! Со второй части я охренел - игра может запросто начать тормозить из-за всего лишь двух врагов на экране! Ну и где этот ваш Blast Processing?

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
      • Просмотр профиля
    « Ответ #64 : 09 Июнь 2014, 11:24:19 »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
      • Steam
      • Просмотр профиля
    « Ответ #65 : 09 Июнь 2014, 11:41:46 »
    А вот действительно откровенное говно - Double Dragon на мегадрайв, все три части которых оказались хуже, чем на NES, про SoR я вообще молчу!
    Примерно такая же ситуация с Battletoads на MD.  Я сам начинал знакомство с Battletoads с Сеги, и тогда мне эти игры абсолютно не нравились, когда открыл для себя эмулятор NES появилось любопытство и прошёл с удовольствием версии на NES.
    « Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 12:06:00 от Kyasubaru »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
      • Просмотр профиля
    « Ответ #66 : 09 Июнь 2014, 11:56:29 »
    Kyasubaru, с 400-ым постом!
    Цитата
    А мне нравилась старая сейю Доры. Хотя и новая тоже ничего, но всё равно скучаю.
    Но первую роль сыграло именно качество. Бр-р...ф
    А по теме - Addams Family Values. О-па Зельда Стайл!..

Оффлайн Krosh35

• Пользователь
      • Просмотр профиля
    « Ответ #67 : 09 Июнь 2014, 12:44:03 »
    Да простит меня топикстартер,но я упомяну одну игруху на (Fam/Dendy),а именно Ghostly Village.Я долбался 5 месяцев с этой игрой,но всё равно не мог пройти её.Я каким то чудом добрался до финального босса,победил его и б... не знаю чё со мной произошло в конце после сообщения что надо пройти эту долбаную игру ещё раз,но джойстик был уже мёртв:D.После этого я просто выбросил этот долбаный картридж и больше этой игры у меня не появлялось(слава богу).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
      • ВКонтакте
      • Steam
      • Просмотр профиля
    « Ответ #68 : 09 Июнь 2014, 12:46:55 »
    Цитата: Krosh35
    ,а именно Ghostly Village.

Ну это же классика. Кто её не знает?

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
    • Где я?
      • Просмотр профиля
    « Ответ #69 : 09 Июнь 2014, 13:01:26 »
    Забаньте его

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
      • Просмотр профиля
    « Ответ #70 : 09 Июнь 2014, 13:05:59 »
    А если точнее, кого?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
    • 8-16 bit Forever!
      • Просмотр профиля
    « Ответ #71 : 09 Июнь 2014, 14:31:18 »
    Цитата: OmKol
    А вот действительно откровенное говно - Double Dragon на мегадрайв, все три части которых оказались хуже, чем на NES

+ 100500. Самое большое разочарование для меня на МегаДрайве. С Ninja Gaiden тоже хотели сделать что-то невнятное. Хорошо, что не доделали :lol:!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
    • Я киберпанк!
      • Twitter
      • Просмотр профиля
    « Ответ #72 : 09 Июнь 2014, 16:51:43 »
    Мне самой убогой игрой на smd показался... Tale spin. Я как увидел это тёмное убогое невнятное гуано, так пожалел что на школьных завтраках экономил и купил это.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
    • Fly away now.
      • Просмотр профиля
    « Ответ #73 : 09 Июнь 2014, 16:56:25 »
    Мне самой убогой игрой на smd показался... Tale spin. Я как увидел это тёмное убогое невнятное гуано, так пожалел что на школьных завтраках экономил и купил это.

Кстати да. Редкий случай того, когда NES-версия сильно выигрывает у сеговской.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
      • Просмотр профиля
    « Ответ #74 : 09 Июнь 2014, 17:00:55 »
    а как по мне обычный платформер среднего пошиба, правда немного нудноватый

Оффлайн Roket

• Пользователь
    • Злой Котэ
      • Просмотр профиля
    « Ответ #75 : 09 Июнь 2014, 18:15:47 »
    Да у меня тоже была эта игра. Увы даже наличие игры вдвоём не делает её привлекальней. Ужасная реализация. Несбалансированная сложность, реализуемая на убогом движке самой игры. Тусклая графика и затёртые спрайты. Музыка писклявая. Попытка в торопях, как и с Fantasia уйти в отпуск, сделав игру на отвали. :?

Добавлено позже:
    Цитата
    А если точнее, кого?
    Известно на кого. Проще забить, простить и отпустить. Неадекваты такой редкий народ. :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
      • Просмотр профиля
    « Ответ #76 : 09 Июнь 2014, 19:03:04 »
    Кстати. Раз о диснее речь пошла. То это оффициальные аладдин и король-лев. Но лично у меня это зеро толеранс. Да тут многие посмеются и накинутся, но 3д-шутаны на 16 битах просто не нужны.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
      • Просмотр профиля
    « Ответ #77 : 09 Июнь 2014, 19:05:01 »
    Своеобразная тема. Кроме того, что тут называют вполне ожидаемые игры, типа первого Терминатора на НЕС, Читаменов и некоторые другие, попадаются весьма странные мнения. Ну типа отнесения к плохим играм Ice Climbers, Popeye, Galaga / Galaxian, Tom & Jerry, Jungle Book.

"Атариподобные" игры может и просты, но в этом их прелесть. Простые игрушки для убийства времени. Том и Джерри - отличная игра, хотя несколько однообразная, но короткая. И Книга Джунглей - шикарный платформер с зубодробительной сложностью, но отличной графикой и музыкой.

Оффлайн gotten

• Пользователь
      • Просмотр профиля
    « Ответ #78 : 09 Июнь 2014, 19:34:48 »
    Ice Climbers, Popeye, Galaga / Galaxian, Tom & Jerry, Jungle Book
    согласен,это же отличные игры,особенно jungle book.
    а насчет первого streets of rage,музыка там да,действительно шикарная,просто геймплей не такой как в продолжениях,но помоему вполне бодрый и интересный.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
    • На форуме с 2005 года
      • ВКонтакте
      • Просмотр профиля
    « Ответ #79 : 09 Июнь 2014, 19:55:40 »
    из того что играл на сеге разочаровал бетман форева

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
      • Steam
      • Просмотр профиля
    « Ответ #80 : 09 Июнь 2014, 20:28:30 »
    из того что играл на сеге разочаровал бетман форева
    O_O Это чем он разочаровал? Самая лучшая игра по Бетсу на мой взгляд, да и вообще хороший битэмап.

Оффлайн venyx

• Пользователь
      • Просмотр профиля
    « Ответ #81 : 09 Июнь 2014, 20:33:31 »
    Поиграл недавно на SNES в Captain Novalin, игра та ещё <плохое слово>: Герой умеет только прыгать, но врагов он ими не может убить. Цель уровней: пройти слева направо, подбирая всякий хавчик и уклоняясь от врагов. Но даже избегая врагов герой может просто идти и упасть замертво... Что за отстой >:(

Оффлайн Tron2

• Пользователь
    • На форуме с 2005 года
      • ВКонтакте
      • Просмотр профиля
    « Ответ #82 : 09 Июнь 2014, 20:44:47 »
    Цитата: Kyasubaru
    O_O Это чем он разочаровал?

игра дико понравилась у супонева еще тогда. а когда запустил ее на эмуле подумал что за хрень.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
    • Surrender at 20
      • Просмотр профиля
    « Ответ #83 : 09 Июнь 2014, 21:15:04 »
    O_O Это чем он разочаровал? Самая лучшая игра по Бетсу на мой взгляд, да и вообще хороший битэмап.
    там только от одной анимации ходьбы можно проблеваться

Оффлайн Аким

• Пользователь
      • Просмотр профиля
    « Ответ #84 : 09 Июнь 2014, 22:27:40 »
    Мне как-то всегда казалось, что почти всю анимацию они слямзили с мортала...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
      • Просмотр профиля
    « Ответ #85 : 09 Июнь 2014, 22:44:49 »
    Цитата
    Самая лучшая игра по Бетсу на мой взгляд, да и вообще хороший битэмап.
    Очень унылая и медленная игрушка. Без какой-либо динамики и интереса. Боёвка МК не подходит к приключенческой игре, но Мидвей тогда это не поняли.

Цитата
    Мне как-то всегда казалось, что почти всю анимацию они слямзили с мортала...
    Ты, наверное, имел в виду технологию, а не анимацию?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
    • Fly away now.
      • Просмотр профиля
    « Ответ #86 : 09 Июнь 2014, 22:55:10 »
    Поиграл недавно на SNES в Captain Novalin, игра та ещё <плохое слово>: Герой умеет только прыгать, но врагов он ими не может убить. Цель уровней: пройти слева направо, подбирая всякий хавчик и уклоняясь от врагов. Но даже избегая врагов герой может просто идти и упасть замертво... Что за отстой >:(

Эта игра призвана не развлекать, а обучать (как вести себя, если ты - диабетик). Компания, выпустившая эту игру, выпускала и другие игры на тему здорового образа жизни, и все они были не очень.
    Правда, дети в такое играть всё равно не будут, и в итоге от них ни пользы, ни интереса.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
      • Steam
      • Просмотр профиля
    « Ответ #87 : 09 Июнь 2014, 23:46:23 »
    Очень унылая и медленная игрушка. Без какой-либо динамики и интереса.
    Локации интересные и красивые, есть секреты, неплохой выбор гаджетов, у Робина и Бетса они ещё и разные, а ежели выставить сложность на высокий игра действительно делает вызов, местами очень хардкорно, да и ещё по игре враги в основном от двух и больше встречаются, что не может не радовать. 

Боёвка МК не подходит к приключенческой игре, но Мидвей тогда это не поняли.
    По мне это его хорошая особенность, битэмап с элементами файтинга.   

Оффлайн Sumac

• Пользователь
      • Просмотр профиля
    « Ответ #88 : 10 Июнь 2014, 00:39:58 »
    Цитата
    Локации интересные и красивые, есть секреты, неплохой выбор гаджетов, у Робина и Бетса они ещё и разные, а ежели выставить сложность на высокий игра действительно делает вызов, местами очень хардкорно, да и ещё по игре враги в основном от двух и больше встречаются, что не может не радовать. 
    Ну не знаю. По мне в битемапе должна быть динамика и лихость. В БФ всё это абсолютно отсутствует. Враги убиваются со скрипом и подолгу. Вдобавок, по уровням их ошивается целая куча, что превращает прохождение одного уровня в получасовую однообразную долбёжку, однообразных тупых врагов, однообразными приёмами. Это, пожалуй, один из самых скучнейших битемапов, которые только могут быть.
    Кроме того, все персонаж перемещаются крайне медленно. Скопировав боёвку МК, разработчики не стали добавлять новшества из МК3, такие как бег и комбо. Если бы они были, особенно комбо, которые есть в битемапах начиная с самого Final Fight выпущенного за 6 лет до БФ, то игра игралась бы совершенно иначе.

Вобще битемап, который проходится 3 часа, потому что приходится долбить одинаковых врагов на гигантских пустых уровнях, одинаковыми методами - это очень не важный битемап. Я его проходил на СНЕС и возненавидел. Тот же Судья Дредд (там же на СНЕС), который платформер - проходится почти 4 часа, но от него так не устаёшь.

Цитата
    да и ещё по игре враги в основном от двух и больше встречаются, что не может не радовать. 
    По-моему, при игре в одиночку, враги ходят всегда только по двое. Больше - было бы убийственно для игрока.

Цитата
    По мне это его хорошая особенность, битэмап с элементами файтинга.   
    Если бы эти элементы файтинга не были бы прикручены левой пяткой в темноте, я бы согласился.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
    • На форуме с 2005 года
      • ВКонтакте
      • Просмотр профиля
    « Ответ #89 : 10 Июнь 2014, 01:23:40 »

Цитата
    Враги убиваются со скрипом и подолгу. Вдобавок, по уровням их ошивается целая куча, что превращает прохождение одного уровня в получасовую однообразную долбёжку, однообразных тупых врагов, однообразными приёмами.

Цитата: Sumac
    долбить одинаковых врагов на гигантских пустых уровнях

это меня и разочаровало как раз