В порядке отдыха от споров в соседних веточках прочитал эту тему. Про плохие игры писать не буду, скорее напишу в контексте привнесённых участниками дополнительных тем, надеюсь, что туманный покров милосердно укроет меня от возможного гнева администрации, а современники и потомки не осудят за неканоническое сообщение панибратского характера.
Надо сказать, что тема "худшие игры" имеет обыкновение плавно перетекать в две другие темы: субъективно не нравится и трудные игры.
Пользуясь случаем, хотел бы вступиться за игру
X-men II: Clone Wars. На мой взгляд, это одна из лучших игр на Сега Мега Драйв. Красивая, быстрая, хороший выбор персонажей (мне понравились спец. приёмы Зверя и Псайлок). Чего стоит начало - без всякой прелюдии нас кидают в объятия снежного бурана, скозь который на нас угрожающе ползёт небольшой танк. На мой взгляд, это даже лучшая игра по Людям Икс, в формате 8-16 бит.
Ещё нравится Wolverine на денди, хотя это уже, вероятно, субъективно. Получил удовольствие, особенно от эпического противостояния
cptPauer vs
Sumac на тему Double Dragon III и TMNT III. Вроде почти всё известно, однако приятно почитать про особенности любимых игр. Хочу вам выразить отдельную благодарность.
Традиционно приятно прочесть позитивные обзорные комментарии
Street Fighter.
Partsigah мой соратник в любви к Kaizou и японским тетрисоподобным играм.
С
Ломаксом у нас вышли некоторые тёрки в соседней теме, но, как вижу по этому треду, у вас принято довольно жёстко вести дискуссию. Это немного успокаивает. Благодаря этому творческому человеку захотелось вновь побегать по далеко не самой хорошей, однако оригинальной игре Back to the Future II & III на Денди. Надеюсь, он найдёт время выделить шедевры в своих списках игр, чего мы смиренно ожидаем.
cptPauer, если позволите, я хотел бы позаимствовать несколько ваших цитат.
Они пришлись мне по сердцу, прямо душа поёт.
Т.е. в целом, по СНГ игра всем понравилась. На западе понравилась не всем. Бывает.
Так я не в штатах живу, зачем мне их вкусы себе привязывать? Конечно, для меня адекватнее приземленное и "локализованное" мнение для наших реалий. Оно чаще совпадает с моим.
Может ещё у марсиан спросить, а то вдруг их там больше и хиты у них другие, а мы играем во отстой (по их мнению)?
У
OmKola уже позаимствовал афоризм чуть раньше, надеюсь, он не обижается.
Надо играть в игры, а не в железо
Warp Knight, классная аватарка. Давно хотел признаться, но стеснялся.
gotten, как обычно, довольно содержательные комментарии, ничего лишнего.
Поклоннику аниме и почитателю сантехника желаю в скором времени придти к согласию. Не поймите меня превратно, но
Sumac кажется таким няшным, что с ним враждовать кажется чем-то извращённым и противоестественным.
Maximum, красиво и по делу. Можно быть не согласным, но не уважать - невозможно.
Ещё хочу упомянуть пользователя
Witch, чья шутка
Warlock - камни: В Snes версии они вращаются по часовой стрелке, а в Genesis против, что смотрится более зловеще.
согревает моё сердце долгими зимними вечерами.
Спасибо за приятный вечер.