Автор Тема: [NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок  (Прочитано 149287 раз)

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
[NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок
« Ответ #600 : 24 Октябрь 2014, 20:43:02 »
Maximum, есть ещё на сежке Rockman X3, но там вообще можно себе лицо фэйспалмом разбить.)
:wall: ну и зачем Вы её вспомнили?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 24 Октябрь 2014, 21:13:13 »
Цитата: Emsi D
Maximum, есть ещё на сежке Rockman X3, но там вообще можно себе лицо фэйспалмом разбить.)
К счастью, не знаком. Да... счастливому третьему Иксу везло с платформами. СНЕС, PSX, Сатурн, ПК... Но пришли китайцы и все испортили  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 24 Октябрь 2014, 22:04:53 »
Цитата
Ты считаешь, что мнение кучи анонимов, не смыслящих в играх и ставящих оценки по принципу: "была в детстве игра - дам высший балл, не было в детстве игры - дам абы что" значит больше, чем мнение авторитетных людей, разбирающихся в играх?
Так я же сам играл, мне в детстве очень нравилась (и теперь игра нравится. Нормальная, хоть и не шедевр). Играли коопом в БФ и УМК, отлично игралось, никакого уныния там небыло. Наоборот думал "надо же как круто сделали.. Тут и файтинг, как МК. И на прохождение. И приемов не меньше, чем у персов МК. И кооперативный файтинг на арене, где нужно победить усложняяющихся противников в течении 10 раундов".

Lomax, против американцев ничего не имею.  :-\ Сомнение вызывает лишь объективность современной (и не только) западной прессы, об этом даже Логвинов сказал.
Нередко играм игрожуры ставят низкие оценки и пишут разгромные обзоры, но смотришь в стиме и по тематическим форумам - отзывы пользователей со всего мира - положительные. Иначе как продажностью игрожуров и приемом веществ этого не объяснить. Конкретные примеры писать небуду, дабы не оффтопить. Но, большая часть игр от большой "Н" так уж точно переоценена.

По остальному про объективные оценки Бетмена.. Ну на самом-то деле, неужели какой-то медиапортал и GameFAQ можно воспринимать всерьез? Тоже мне серьезные источники. Все низкие оценки сводятся к тому, что "в детстве мне сложно играть было, управление неудобное". Чем они лучше того же эмуленда или олдгеймса по целевой аудитории? (вопрос риторический).
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 22:13:26 от cptPauer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 24 Октябрь 2014, 22:59:43 »
Цитата
Взрослый человек никогда не будет ничего стесняться и он всегда способен объяснить грамотно свое увлечение несведущему.
+100500

Цитата
Ну на самом-то деле, неужели какой-то медиапортал и GameFAQ можно воспринимать всерьез?
А что тогда воспринимать всерьёз?
Если аудитория сайта в несколько миллионов, выставляет определённые оценки какой-то игре, то, наверное, какой-то резон в этом есть. Это я про ГеймФАК, если что. А что касается медиапоратлов - там личные мнения авторов. Я их, как правило, игнорирую.

Цитата
Все низкие оценки сводятся к тому, что "в детстве мне сложно играть было, управление неудобное". Чем они лучше того же эмуленда или олдгеймса по целевой аудитории? (вопрос риторический).
А чем лучше: "я играл в игру в детстве поэтому она классная"?

Цитата
Сумак - это тебе в палату надо. Тебя уже люди за спиной обсуждать начали, а ты все беснуешься.
Бедняжка. Припекло у тебя серьёзно на мой счёт. :lol:
И, как обычно, кроме того, что ты тролль и крупное рогатое животное, ты ничего этим не доказал. Скатывайся дальше.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 25 Октябрь 2014, 01:30:16 »
Цитата: Sumac
Бедняжка. Припекло у тебя серьёзно на мой счёт.

Лол. Я про тебя во всех тредах подряд не вспоминаю.  :lol: Так что кому припекло ещё вопрос. А те скрины - просто чтоб тебе показать реакцию людей на твое поведение. Мне в один только день, насчет тебя написало аж трое! Одновременно, без общей сговоренности! Поэтому, давай, успокаивайся. Тебе тридцатник. Возможно как раз таким как ты, не помешало бы бабу завести и детей. Я обычно не особо это одобряю, но тебе бы точно не помешало, а то с ума уже сходишь.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 25 Октябрь 2014, 04:16:59 »
Мне в один только день, насчет тебя написало аж трое! Одновременно, без общей сговоренности!
Так и вижу картину - собирается консилиум троллей в скайпе и обсуждает - а как бы затраллеть Сумака. Вот уж припекло так припекло!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 25 Октябрь 2014, 04:48:22 »
Цитата: Warp Knight
Нравится Хаган? Тогда порекомендую X-Kaliber (не уверен,что правильно написал название) и Ninja Warriors Again.

Спасибо за упоминание этих игрушек! Рад, что их еще вспоминают! Ninja Warriors Again самая любимая игра на Снес - вот такой ей мемуар посвятил , буду его переделывать правда скоро, также тему на emu-land создал. X-Kaliber тоже играл, но не проходил, очень мощная там киберпанковская атмосфера, особенно музон кислотный доставляет, игрушка немног хардкорна, так и не смог добить ее, на битвах с боссами там просто надо задрочить себя до идеального искусства владения блоком и контратаками.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 25 Октябрь 2014, 05:00:22 »
Цитата
Я про тебя во всех тредах подряд не вспоминаю.
Помянули в одной теме и сразу больно припекло. Ну и ну. :lol:
Ты со своим баттхёртом и желанием потроллить перешёл рамки приличий и начал терять лицо и заодно мозги. Ты и раньше-то не был особо смешным - теперь же ты просто уныл.
Так что отвали, зелёный.

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 25 Октябрь 2014, 14:24:25 »
Бэтмен Форева унылая хрень. Вот Batman - Rise of Sin Tzu очень даже классный 2D битемап.

Sumac, Unit2k, вам явно обоим нужно завести жён и детей. Особенно Юниту.
В конце концов, поставьте друг друга в игнор и прекратите маяться дурью.

Street Fighter, ну, я люблю хорошие игры. И это не зависит ни от жанра, ни от консоли/компа.

Добавлено позже:
Или встретьтесь в реале и обсудите все свои разногласия. Как подростки, ей-богу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 25 Октябрь 2014, 19:33:59 »
Цитата: Warp Knight
Или встретьтесь в реале и обсудите все свои разногласия. Как подростки, ей-богу.

К сожалению, Сумак похоже немой и вряд-ли с ним получится что-то обсудить. Даже на стримах молчит и слова из себя не может выдавить.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 24 Декабрь 2014, 00:35:34 »
Не знаю. Как по мне, то все части Golden Axe - плохие. Кто играл в Final Fight 2 и 3 на СНЕС - поймёт меня.
Ещё Икс-Мены 2 на Сеге отвратительные - без чита не пройти и пару шагов. Но игра ведь не для этого делалась.
А в Читамена первого я бы сыграл. Так, чисто ради любопытства, и отдельно от многоигровки.

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 24 Декабрь 2014, 03:26:20 »
Не знаю. Как по мне, то все части Golden Axe - плохие.

Дай пожму руку! Ну хоть один заметил, что король - голый. :thumbup:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 24 Декабрь 2014, 03:30:50 »
ну да голд секира игрушка то так себе и корява к тому же, тоже не мог взять в толк чего это многие пруться.Там ед 3 часть более менее играбельна.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 24 Декабрь 2014, 04:13:06 »
Ещё Икс-Мены 2 на Сеге отвратительные - без чита не пройти и пару шагов. Но игра ведь не для этого делалась.

Хех....без особых напрягов проходил на железе)) не с наскока каэшн, но ничего сверхсложного не узрел

Голден Акс игра как игра, не идеальная, но и год выпуска у первых двух частей....не 93-95, как у ФФ 2-3....а третья вполне себе нормальная гама со всякими любопытными находками и разнообразными персонажами)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 24 Декабрь 2014, 08:17:04 »
Ах да. Ещё на Сеге "Двойные драконы" отвратительные. Играл во вторую и третью части. Могу смело заявить, что на Денди версии этой игры ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! Ещё Ghostbusters на Сеге примитивны до ужаса. Хотя, если учесть год выпуска...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 24 Декабрь 2014, 08:24:28 »
Цитата: lancuster
Ghostbusters на Сеге

там кстати путин есть среди врагов :lol:

Цитата: lancuster
третью части. Могу смело заявить, что на Денди версии этой игры ГОРАЗДО ЛУЧШЕ

это точно

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 24 Декабрь 2014, 08:25:06 »
Охотники на мегадрайве вполне сносная игра, Двойной дракон....в аркаду то играл?))

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 24 Декабрь 2014, 08:39:29 »
Охотники на мегадрайве вполне сносная игра, Двойной дракон....в аркаду то играл?))
А это какая часть? :-)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 24 Декабрь 2014, 09:25:09 »
Двойной дракон?) Ну я имею ввиду аркадные три части, то бишь на аркаде, МАМЕ там все дела)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 24 Декабрь 2014, 11:11:45 »
Цитата: Tron2
там кстати путин есть среди врагов

Покажи.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 24 Декабрь 2014, 13:34:49 »
Двойной дракон?) Ну я имею ввиду аркадные три части, то бишь на аркаде, МАМЕ там все дела)
Ты хоть раз видел в поселке аркадные автоматы?.. XD

Добавлено позже:
Да, и ещё. Тот, кто играл в игры от American Sammy - меня поймет. Totsuzen! Machoman - вот самая хреновая игра на Денди!.. :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 24 Декабрь 2014, 16:55:41 »
Цитата: Dizzy
Покажи.

посмотри нерда про охотников, там он показан.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 24 Декабрь 2014, 17:28:19 »
Sword of Sodan(smd) такая параша..дерганная и кривая игра,поганый порт с амиги.хотя и на амиге не шедевр,но явно лучше.

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 24 Декабрь 2014, 18:49:29 »
В порядке отдыха от споров в соседних веточках прочитал эту тему. Про плохие игры писать не буду, скорее напишу в контексте привнесённых участниками дополнительных тем, надеюсь, что туманный покров милосердно укроет меня от возможного гнева администрации, а современники и потомки не осудят за неканоническое сообщение панибратского характера.

Надо сказать, что тема "худшие игры" имеет обыкновение плавно перетекать в две другие темы: субъективно не нравится и трудные игры.

Пользуясь случаем, хотел бы вступиться за игру X-men II: Clone Wars. На мой взгляд, это одна из лучших игр на Сега Мега Драйв. Красивая, быстрая, хороший выбор персонажей (мне понравились спец. приёмы Зверя и Псайлок). Чего стоит начало - без всякой прелюдии нас кидают в объятия снежного бурана, скозь который на нас угрожающе ползёт небольшой танк. На мой взгляд, это даже лучшая игра по Людям Икс, в формате 8-16 бит. Ещё нравится Wolverine на денди, хотя это уже, вероятно, субъективно.

Получил удовольствие, особенно от эпического противостояния cptPauer vs Sumac на тему Double Dragon III и TMNT III. Вроде почти всё известно, однако приятно почитать про особенности любимых игр. Хочу вам выразить отдельную благодарность.

Традиционно приятно прочесть позитивные обзорные комментарии Street Fighter.

Partsigah мой соратник в любви к Kaizou и японским тетрисоподобным играм.  :thumbup:

С Ломаксом у нас вышли некоторые тёрки в соседней теме, но, как вижу по этому треду, у вас принято довольно жёстко вести дискуссию. Это немного успокаивает. Благодаря этому творческому человеку захотелось вновь побегать по далеко не самой хорошей, однако оригинальной игре Back to the Future II & III на Денди. Надеюсь, он найдёт время выделить шедевры в своих списках игр, чего мы смиренно ожидаем. 

cptPauer, если позволите, я хотел бы позаимствовать несколько ваших цитат.
Они пришлись мне по сердцу, прямо душа поёт.
Цитата
Т.е. в целом, по СНГ игра всем понравилась. На западе понравилась не всем. Бывает.
Цитата
Так я не в штатах живу, зачем мне их вкусы себе привязывать? Конечно, для меня адекватнее приземленное и "локализованное" мнение для наших реалий. Оно чаще совпадает с моим.
Может ещё у марсиан спросить, а то вдруг их там больше и хиты у них другие, а мы играем во отстой (по их мнению)?

У OmKola уже позаимствовал афоризм чуть раньше, надеюсь, он не обижается.
Цитата
Надо играть в игры, а не в железо

Warp Knight, классная аватарка. Давно хотел признаться, но стеснялся.  :blush:

gotten, как обычно, довольно содержательные комментарии, ничего лишнего.

Поклоннику аниме и почитателю сантехника желаю в скором времени придти к согласию. Не поймите меня превратно, но Sumac кажется таким няшным, что с ним враждовать кажется чем-то извращённым и противоестественным.

Maximum, красиво и по делу. Можно быть не согласным, но не уважать - невозможно. 

Ещё хочу упомянуть пользователя Witch, чья шутка
Цитата
Warlock - камни: В Snes версии они вращаются по часовой стрелке, а в Genesis против, что смотрится более зловеще.
согревает моё сердце долгими зимними вечерами.

Спасибо за приятный вечер.  ^_^

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 24 Декабрь 2014, 19:10:01 »
Partsigah мой соратник в любви к Kaizou и японским тетрисоподобным играм.  :thumbup:
я тоже отписывался,понравилась эта игрушка.вчера случайно наткнулся на ее продолжение,хотя..не продолжение наверно,хоть и цифра 2 стоит,может сиквел?может и нет.Kaizou Choujin Shubibinman 2 - Aratanaru Teki,она же ShockMan http://www.emu-land.net/consoles/pce/roms?act=viewonly&id=816 к сожалению геймплей уже другой,мне на snes больше понравилось.а так же 3 часть есть :) на turbo cd http://www.gamefaqs.com/turbocd/563801-kaizou-chounin-shubibinman-3-ikai-no-princess еще не играл

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 24 Декабрь 2014, 19:13:45 »
На СНЕСе то Shubibinman Zero, то бишь ноль как я понял....на PCE имеются 1 и 2 (первая так себе, вторая тоже....и капец похожа на Мегу)....про третью вот не знал, надо будет заценить как нибудь

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 24 Декабрь 2014, 19:22:14 »
Zetto-assassin, что то я запутался,на pce(не tcd) разве 2 части?а,все,дошло..не внимательно смотрел

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 24 Декабрь 2014, 19:27:07 »
Zetto-assassin, что то я запутался,на pce(не tcd) разве 2 части?а,все,дошло..не внимательно смотрел

Бывает)

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 24 Декабрь 2014, 19:34:33 »
gotten, сердечно пожимаю вашу розовую боксёрскую перчатку.  :thumbup:
Эта игра прекрасна, проходил много раз. Ценю ваш выбор и поддержку.

Почти аналогично: щупал Шокмена на ТурбоГрафиксе, первую и вторую части - ощущения совсем иные. SNES-версия явно выигрывает!

По всей серии: если верить написанному тут, Zero - это продолжение, то есть четвёртая часть серии Shubibinman. Заключительная. 

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 24 Декабрь 2014, 22:08:04 »
Цитата: gotten
http://www.gamefaqs.com/turbocd/563801-kaizou-chounin-shubibinman-3-ikai-no-princess еще не играл

Очень короткая игра, такое чувство, что сделана наспех и по ходу только ради озвученных роликов.
2-я часть вполне играбельна, есть шмап ур-ни, но довольно трудно увернуться от атак противника не получив урон, как в нечестных дерьмовеньких играх.
В 1-й части так и не понял, что надо было делать, всё на японском, помню смутно.