Автор Тема: [NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок  (Прочитано 149228 раз)

Оффлайн Gremlin12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок
« Ответ #630 : 25 Декабрь 2014, 00:24:08 »
Может уже упоминали эту игру, не читал все сообщения данной темы, Dark Castle на Mega Drive, играл у друга в детстве, показалась отвратительной по содержанию и управлению, помню как нажал на лестнице то ли вперед+прыжок, то ли просто прыжок, персонаж прыгнул и покатился по лестнице кубарем, потеряв жизнь :D. Потом на рынке мне хотели продать эту игру, но я конечно не купил.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 25 Декабрь 2014, 06:49:20 »
С Ломаксом у нас вышли некоторые тёрки в соседней теме, но, как вижу по этому треду, у вас принято довольно жёстко вести дискуссию. Это немного успокаивает. Благодаря этому творческому человеку захотелось вновь побегать по далеко не самой хорошей, однако оригинальной игре Back to the Future II & III на Денди. Надеюсь, он найдёт время выделить шедевры в своих списках игр, чего мы смиренно ожидаем. 
Ну в нее интересно просто играть, побегать, поизучать эпохи) Не пытайся ее пройти, это окажется довольно скучно и нудно :) Да, списком займусь, но не знаю когда, наверное на праздниках уже.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 25 Декабрь 2014, 12:09:27 »
Может уже упоминали эту игру, не читал все сообщения данной темы, Dark Castle на Mega Drive, играл у друга в детстве, показалась отвратительной по содержанию и управлению, помню как нажал на лестнице то ли вперед+прыжок, то ли просто прыжок, персонаж прыгнул и покатился по лестнице кубарем, потеряв жизнь :D. Потом на рынке мне хотели продать эту игру, но я конечно не купил.
даже не знаю как ее оценивать,забавная вещь,если бы не управление..убивает на корню все желание даже попробовать пройти.озвучка очень смешная :) оказывается проходится меньше чем за 20 минут.наверно все таки это ниже среднего

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 25 Декабрь 2014, 12:20:26 »
Цитата: Gremlin12
Dark Castle на Mega Drive
И я её умудрился пройти на приставке, после чего выменял картридж в одном из магазинов :)

Добавлено позже:
Она не только на сеге есть. Полагаю, на CD-i самое паршивое управление.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 08 Март 2015, 01:55:53 »
Поигрался немного в young indiana jones - instrument of chaos на smd. Вот это параша, к теме убитые игры тоже подойдет. Жаль, графика и музыка вполне не плохие.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 08 Март 2015, 02:27:44 »
Цитата
Поигрался немного в young indiana jones - instrument of chaos на smd. Вот это параша, к теме убитые
игры тоже подойдет. Жаль,
графика и музыка вполне не плохие.
0_0 Это у нее-то музыка неплохая? Как по мне, тоже убитая.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 08 Март 2015, 04:30:08 »
Ребят, вы ещё "Титаник" на Денди от китайских пиратов не видели. Вот это - самая убитая игра.
Полюбуйтесь на её: Titanic_(NJ031)_(Ch)_[T_Eng1.0_pacnsacda.zip  Фэйспалм гарантирован!

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 08 Март 2015, 10:45:45 »
Grongy, ну относительно более менее..само действо напрягает, так бестолково все, какие то макаки и прочие черти жутко откидывают героя, толком убить никого нельзя.
lancuster, на фига тут пиратское дерьмо? Мы об официальных играх речь ведем.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 08 Март 2015, 13:10:51 »
Grongy, ну относительно более менее..само действо напрягает, так бестолково все, какие то макаки и прочие черти жутко откидывают героя, толком убить никого нельзя.
lancuster, на фига тут пиратское дерьмо? Мы об официальных играх речь ведем.
Меня, как и Рольфа, напрягают в основном игры от LJN. :) Тот же Alien 3. Еле-еле прошли. И концовка - дерьмо.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 08 Март 2015, 15:10:27 »
Цитата: lancuster
Тот же Alien 3. Еле-еле прошли. И концовка - дерьмо.

Игра нудноватая местами, но ничего убитого в ней нет.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 08 Март 2015, 16:21:51 »

Игра нудноватая местами, но ничего убитого в ней нет.
Ага.  :lol: А спуски с лестниц?  :D А медленное восстановление? :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 08 Март 2015, 16:52:28 »
lancuster, а в чём проблема с лестницами? Ты с них падаешь и продолжаешь играть. Это не делает игру чем-то сломанным.

"Медленное восстановление" - это вобще о чём?

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 08 Март 2015, 17:12:58 »
Ребят, вы ещё "Титаник" на Денди от китайских пиратов не видели. Вот это - самая убитая игра.
Полюбуйтесь на её: Titanic_(NJ031)_(Ch)_[T_Eng1.0_pacnsacda.zip  Фэйспалм гарантирован!
Поиграл  :D Совсем не так плохо, как я думал. Но и не блеск, особенно управление. Если бы не оно, возможно был бы среднячковый платформер, а так играть тяжело. Хочу на кариках эту штуку теперь xD

И чо это пиратку мы не обсуждаем? Первый пост этой темы начался с пиратки, грубо говоря. И много раз обсуждали кривые порты на НЕС.

И нормально всё с Alein 3 ^^

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 08 Март 2015, 17:27:46 »
Еле-еле прошли
  :lol:
Просмотр темы подтверждает правильность вывода:
называют более-менее известные, которые просто не понравились.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 08 Март 2015, 17:41:36 »
Rumata, ага, ищут всякие PD-шки, UNL'ы, и игры, которые закачавались в приставку через модем, ну и первые игры.
Короче, очень объективное мнение. :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 08 Март 2015, 19:18:54 »
lancuster, а в чём проблема с лестницами? Ты с них падаешь и продолжаешь играть. Это не делает игру чем-то сломанным.

"Медленное восстановление" - это вобще о чём?
Я как раз о том и говорю, что с лестницы нормально только поднимаешься. А вот спускаешься - только кубарем вниз...
Про "медленное восстановление". Когда Рипли падает с большой высоты, или когда её ранят - она всякий раз падает на пол, и секунды две-три тупо лежит.
Самое интересное - то, что никто не осмелился бы пройти эту игру с одной попытки. :D

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 08 Март 2015, 19:29:07 »
И чо это пиратку мы не обсуждаем?
Потому что легче перечислить хорошие пиратские игры, чем искать плохие. В большинстве своем они кривые, зачем их обсуждать тут?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 08 Март 2015, 19:50:24 »
Самое интересное - то, что никто не осмелился бы пройти эту игру с одной попытки.

Проходил всю игру на харде не теряя ни одной жизни, но действительно, так и не осмелился выставить одну жизнь.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 08 Март 2015, 19:56:16 »

Проходил всю игру на харде не теряя ни одной жизни, но действительно, так и не осмелился выставить одну жизнь.
Ну, я не знаю, кому может нравиться эта игра. Разве что экстремалам. :)
Хотелось бы напомнить всем, что домашние консоли типа Денди, Сеги и СНЕС, как и игры для них, разрабатывались в основном для детей.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 08 Март 2015, 20:10:37 »
Хотелось бы напомнить всем, что домашние консоли типа Денди, Сеги и СНЕС, как и игры для них, разрабатывались в основном для детей.

Поэтому на них Larry и нет  :lol:

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 08 Март 2015, 20:14:49 »
  По сути, в Alien 3 только один минус - сильно ограниченное количество времени, но только за одну музыку я готов простить ей всё :wow:
А выставлять в настройках одну жизнь просто бессмысленно - ведь от этого ничего не меняется. Проходил и в детстве (причем, без рисования карт), прохожу и сейчас - мне эта игра нравится.
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 20:22:03 от Schulze »

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 08 Март 2015, 20:52:52 »
Удивляюсь как Alien 3 можно назвать плохой, всегда считал её восхитительной..

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 08 Март 2015, 21:40:28 »

Поэтому на них Larry и нет  :lol:
Ошибаешься. Leisure Suite Larry на Денди уже есть. Правда, продается за деньги ограниченным тиражом. Как ХХХ видео на черном рынке. :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 08 Март 2015, 23:39:13 »
Я как раз о том и говорю, что с лестницы нормально только поднимаешься. А вот спускаешься - только кубарем вниз...
Про "медленное восстановление". Когда Рипли падает с большой высоты, или когда её ранят - она всякий раз падает на пол, и секунды две-три тупо лежит.
Самое интересное - то, что никто не осмелился бы пройти эту игру с одной попытки.

Ну и что собственно в этом плохого, в падение с лестниц? На самом деле, там можно научится падать так, что будешь приземлятся на ноги, но это довольно сложно тренировать.  То что Рипли лежит 2-3 секунды - это разве "долго"? Люди совсем терпение потеряли 2 секунды - это у них много теперь.  :lol:
Я проходил на Харде несколько раз. Не помню проходил ли я игру с одной жизнью.

Ну, я не знаю, кому может нравиться эта игра. Разве что экстремалам.

Ну вы даёте...!!  :lol:
Хотелось бы, чтобы ты об этом рассказал создателям Боевых Жаб или первого Острова Приключений. Или даже тех же Братьев Марио. Или Конами, игры которой лёгкими назвать можно с трудом. Или разработчикам МегаМена...
В те времена большинство игр были сложными, Чужой 3 ничего особенного в этом плане из себя не представляет. Не играй на Харде и всё. Там всё равна одна концовка на все уровни сложности.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 08 Март 2015, 23:45:44 »

Ну и что собственно в этом плохого, в падение с лестниц? На самом деле, там можно научится падать так, что будешь приземлятся на ноги, но это довольно сложно тренировать.  То что Рипли лежит 2-3 секунды - это разве "долго"? Люди совсем терпение потеряли 2 секунды - это у них много теперь.  :lol:
Я проходил на Харде несколько раз. Не помню проходил ли я игру с одной жизнью.

Ну вы даёте...!!  :lol:
Хотелось бы, чтобы ты об этом рассказал создателям Боевых Жаб или первого Острова Приключений. Или даже тех же Братьев Марио. Или Конами, игры которой лёгкими назвать можно с трудом. Или разработчикам МегаМена...
В те времена большинство игр были сложными, Чужой 3 ничего особенного в этом плане из себя не представляет. Не играй на Харде и всё. Там всё равна одна концовка на все уровни сложности.
И всё-таки... Можно было бы и попроще сделать. А концовку игры я знаю. Старший брат проходил. Там она типа всех спасла, но потом умерла... В этом плане вы правы - ничего особенного эта игра не представляет. :D
Я лучше в первого G. I. Joe поиграю. ;)

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 09 Март 2015, 00:21:01 »
Потому что легче перечислить хорошие пиратские игры, чем искать плохие. В большинстве своем они кривые, зачем их обсуждать тут?
Потому что тут обсуждаются убитые игры. Пиратские/непиратские - побоку.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 09 Март 2015, 00:36:44 »
А концовку игры я знаю. Старший брат проходил. Там она типа всех спасла, но потом умерла... 
Разве?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 09 Март 2015, 00:44:32 »
И всё-таки... Можно было бы и попроще сделать. А концовку игры я знаю. Старший брат проходил. Там она типа всех спасла, но потом умерла... В этом плане вы правы - ничего особенного эта игра не представляет.

В игре вобще-то, она остаётся жива. Вобще сюжет игры и фильма имеет не очень много общего.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 09 Март 2015, 07:38:50 »

Я осмеливался. Выставлял именно 1 попытку и проходил. Причём и на денди и на сеге.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 09 Март 2015, 12:05:53 »
Я осмеливался. Выставлял именно 1 попытку и проходил. Причём и на денди и на сеге.
Какая сега?! Ты о какой игре говоришь?