Правила форума
Double Dragon 3. Мой любимый битемап
До сих пор не пойму нападки на Double Dragon 3. Мой любимый битемап, могу играть хоть каждй день. Шикарная игра, выдержавшая проверку временем. Мне вот например в 3их черепах уже немного скучно играть, а драконы напряжением держат от начала до конца.
Ну и на SNES еще играбельная. Хоть и сильно однообразная.
Не путай, тут под раздачу попала конкретно сеговская и аркадная. Имхо, даже очень справедливо. И не только третяя, 1-2 тоже УГ. Вообще, за пределами NES только на TurboGrafx-16 более-менее адекватная (сборка, тыц - https://yadi.sk/d/RnBa5_Vgdsyrp ), остальные ужас какой-то. Ну и на SNES еще играбельная. Хоть и сильно однообразная.А несовскую в УГ тут уже записывали еще аж на 4ой странице этой темы. См. пост 118 и срач аж до 10'ой страницы
Я, к примеру, не понимаю игры, которые разрабатывались Сегой для Денди. Altered Beast, Space Harrier, Shinobi - далеко не самые привлекательные игры на NES.
Сега кстати никакого отношения к этим играм на nes не имеет. Все разработчики и издатели сторонние.
Имеет. Это ее порты, тех компаний которые и разрабатывали игры для автоматов.
Пожалуй Toy Story на SMD и порт её на SNES является худшей игрой тех времён из за однообразного скучного геймплея и убожественной графики. Графика вообще не тянула на 16 бит и является позором для всей видеоигровой индустрии.
Мысленно вернувшись в те времена я вспоминаю, что игра мне нравилась только из-за ее многообразного графона. И я ставил ее в один ряд с vectorman.Ты несешь какую-то хрень.
Есть же Action 52.
SNES - Jim Power
Ну как же так, прикольная ведь игра, правда с наркоманским скроллингом .
Посмотрел на ютубе, голова почти закружилась увлеклись они с параллаксом однако.
Но все же, если немного к этому привыкнуть, то можно заметить, что в игре замечательная музыка, разнообразные уровни и удобное управление. Нет, плохой её никак не могу назвать.
На счет этих игр ничего не могу сказать, так как в них никогда не играл. А в Jim Power - играл, а потому лично я худшей игрой на снес её не считаю. Как писал уже выше, музыка, графика и разнообразные уровни с лихвой перекрывают все недостатки.
Ага. Может, тогда и Forgotten Worlds на Сеге хорошие, и что нужно только попривыкнуть к геймплею?
Руки вынуть из одного места для начала неплохо бы.
Мне нравится играть в игры, а не на нервах. Надеюсь, вы поняли, о чём я.
На счет этих игр ничего не могу сказать, так как в них никогда не играл.
Вот тебе ром Pinkie: Pinkie_(U)(Prototype).zip Юзай.