Что-то тебе, видимо, голову в жару напекло. Вся трилогия Золотых Секир - классика! Все эти игры достойны внимания человека, интересующегося старыми играми и каждый из них может по-своему принести удовольствие от прохождения. Просто, главное - не забывать в каком году вышли эти игры.
Да я еще после поста
Kostey D. загрузил Golden Axe II и прошел. Видимо действительно голову напекло в старших классах. Игрушка понравилась, а в школьные годы казалась большим ширпотребом
!!!
Пройду еще Альтеред Бист может тоже мнение изменится!
Ну-с, я лично соответствие игры духу какой-то выдуманной вселенной не считаю решающим критерием в оценке игры. Хотя ярым поклонникам и вправду может придтись не по вкусу контраподобный Бэтмен. Но всё-таки СМД-версия исполнена на куда более высоком уровне.
Я, как и
Kyasubaru, поклонник мультсериала Batman – The Animated Series, для меня в снесовской версии исполнено куда лучше, чем в сеговской. На зарубежных ресурсах, где культура комиксов развита намного лучше, чем у нас, оценки у Снес-версии выше.
The Adventures of Batman & Robin на Сеге потрясающая игрушка, но в плане геймплея для поклонника Бэтмена - это бред собачий. На Сеге создается впечатление, что создатели, получив лицензию на этого героя, слепили то, что у них получается лучше всего, а именно крутой шутер, в Снес-версии создается впечатление, что создатели подошли к делу куда более серьезно и посмотрели весь мультсериал Batman – The Animated Series, дух вселенной передан просто бесподобно. Это для меня важно! Без этого вообще Бэтмена можно в каллофвдутие запихнуть!
The Adventures of Batman & Robin на Сеге в плане геймплея это вообще уровень Darkwing Duck 2 и Chip n' Dale 3 от китайцев, запихнули зачем-то любимых героев в жанр шутер, детишки схавают. Исполнение
The Adventures of Batman & Robin на Сеге потрясающее и это крутой шутер, но следование духу очень важно, тем более Бэтмен это не тот герой, с которым можно делать, что попало, в этом плане Снес-версия куда лучше!
И ладно бугаи, но когда РобоКоп умирает от крыс (!)
Чувак!!! Уважуха тебе приогромнейшая
! В первый раз встречаю человека, который дошел до грызунов в этой игрушке!!!
Точно такие же впечатления про крыс !!! RoboCop 3 на 16 бит тот еще шлак, полностью согласен с вышеописанным
!!!