Автор Тема: [NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок  (Прочитано 151049 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок
« Ответ #90 : 10 Июнь 2014, 08:31:06 »
Бэтмен Форева меня тоже разочаровал, но в этой теме ему не место, скорее всего в теме "Игры, которые вас разочаровали", в худшие эту игрушку сложно записать, так как там хорошая графика, приемлимый, хоть и скучный, геймплей, звуковые эффекты неплохие! К тому же на 16 бит есть такой позор,  как Batman - Revenge of the Joker  - обе версии сосут у своего младшего собрата на Нес, как уже говорил, позорище полнейшее вдвойне обеим консолям - и Сеге, и Снес! По сравнению с 16-битными Batman - Revenge of the Joker Бэтмен Форева - шедевр!

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Июнь 2014, 08:38:46 »
Пишите какие игры для NES/MD/SNES для вас являются худшими и не должны были появляться на свет. Для меня худшая игра - Action 52
Согласен, отстой тот ещё.

The Simpsons - Bart vs. Space Mutants. Унылая игра, не передающая суть мультсериала, глупая и дико сложная.

Да, эта игра тоже кал.

Golden Axe и Golden Axe II - полный отстой, вообще не понимаю, как битем дожил до третьей части, которая еще нормальная по сравнению с первыми двумя играми. В них вообще играть не возможно! Когда включаешь эти части, то сразу выключаешь эмуль :lol:! Некоторые сегабои порой даже ставят в эталон серию GA, на деле же Golden Axe и Golden Axe II - одни из худших игр на МегаДрайве, третья часть же чуть выше среднего уровня игрушка, так как выполнена с кривизной в управлении (порой ни с того ни с сего персонажи ставят блок, когда же хочешь бросить противника, персонажи почему-то иногда не отзываются на это действие).

У меня не было проблем, указанных тобой. Лучшей в серии считаю вторую часть.

Batman - Revenge of the Joker на 16 бит - сосут у своего младшего собрата на Нес, позорище полнейшее обеим консолям - и Сеге, и Снес!
Согласен, на NES лучшая версия этой игры.

Насчёт плохих игр, сразу вспомнился Universal soldier на сегу, очень расстраивала всех любителей актёра бельгийца.
Я не фанат Жана, но игра и впрямь ужас.

Добавлено позже:
Dead Fox(NES): у вас есть 2 кружка здоровья, каждое столкновение с врагом забирает у вас 1 кружок, каждый выстрел врага 2...и впервые пополнить лайфбар, вы сможете только на 3-ем уровне, а впервые получите пароль только на четвёртый уровень(конты ограничены)
Не гони на Дохлую Лису. Игра классная.

Ещё одна отвратительная игра - Fantasia на SMD. Играем за нереально тормознутого Микки Мауса, который очень быстро получает урон и дохнет, ужасный левел дизайн с неудобно расположенными, порой внезапно появляющимися и неадекватно двигающимися врагами, вообще неочевидно, как перейти на следующий уровень (вот кто догадается, что для этого надо набрать 160000 очков, если ни в игре, ни в мануале никакого намёка вообще нет?), да и просто унылейшая игра.
Не напоминай об этом ужасе ромсета SMD.

Добавлено позже:
Warrior of Rome 1-2 - две никудышные стратегии на SMD/
Gemfire от той же конторы куда интереснее.

Grongy, ты слишком себя высоко ставишь, ты сначала поднимись с уровня песчаного кала, чтобы тебе хотябы можно было бы поднять голову и смотреть на меня.

Первая часть Bare Knucle - достаточно убога, что это за графон, за система боя, персонажи движутся как парализованные. <_<
P.S. если кто-то видел, как я ее защищал, описывал - это был не я, игра убога, и не разу не впечатлила. <_<
Чего? Первая SoR не нравится? А вилкой в глаз и переспросить?! :D
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 08:52:47 от Rainforce »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Июнь 2014, 10:52:59 »
Ну не знаю. По мне в битемапе должна быть динамика и лихость. В БФ всё это абсолютно отсутствует. Враги убиваются со скрипом и подолгу. Вдобавок, по уровням их ошивается целая куча, что превращает прохождение одного уровня в получасовую однообразную долбёжку, однообразных тупых врагов, однообразными приёмами. Это, пожалуй, один из самых скучнейших битемапов, которые только могут быть.
Кроме того, все персонаж перемещаются крайне медленно. Скопировав боёвку МК, разработчики не стали добавлять новшества из МК3, такие как бег и комбо. Если бы они были, особенно комбо, которые есть в битемапах начиная с самого Final Fight выпущенного за 6 лет до БФ, то игра игралась бы совершенно иначе.
Тут частично согласен,  игра с недостатками и в чём-то монотонна, к процессу игры нужно привыкнуть, но в целом на фоне других игр 90-х именно про Бэтмана, BF выглядит просто на ура, вспоминать Batman - Revenge of the Joker или ещё один кошмар летящий на крыльях ночи Batman Forever: The Arcade Game, даже нет желания. По мне всего три хороших игры по Бэтману было в 90-х это The Adventures of Batman & Robin и Batman ForeverBatman: The Video Game на NES,  ещё Batman: The Movie выходившая на Commodore 64, DOS,  Спектруме ZX , неплохой но она уже из 89 года.

Я его проходил на СНЕС и возненавидел. Тот же Судья Дредд (там же на СНЕС), который платформер - проходится почти 4 часа, но от него так не устаёшь.
Как по мне SNES-версия похуже MD-версии, правда играл я в снесовсого Бэтмана давно и уже не помню почему она мне не пришлась по вкусу, хотя это могла быть Game Boy версия, нужно будет в ближайшее время пройти все версии и сравнить. Дредд довольно хорошая игра, но он тоже скучноват и монотонен, оссобенно когда его заново начинаешь проходить.

По-моему, при игре в одиночку, враги ходят всегда только по двое. Больше - было бы убийственно для игрока.
Я имел ввиду ситуации когда разобрался с одной парой и тут появились ещё противники:
http://youtu.be/yQSDtTZjdp4?t=6m41s

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Июнь 2014, 11:27:23 »
Цитата
По мне всего три хороших игры по Бэтману было в 90-х это The Adventures of Batman & Robin и Batman Forever,  Batman: The Video Game на NES,  ещё Batman: The Movie выходившая на Commodore 64, DOS,  Спектруме ZX , неплохой но она уже из 89 года.
На Nes, как по мне, отлична вся трилогия про Бэтмена. На Сега Мастер Систем зачетная игрушка. The Adventures of Batman & Robin на Снес - восхитительная игра, если ты настоящий поклонник Бэтмена, то эта версия тебе должна понравится больше сеговской, в совершенстве передан дух Бэтмена и графикой, и звуком, и, что самое важное, геймплеем. Ну и напоследок Batman Returns на Снес - отменный битемап, вот какими должны быть драчки с Бэтменом, вот каким должен был стать Бэтмен Форева!

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Июнь 2014, 11:55:24 »
The Adventures of Batman & Robin на Снес - восхитительная игра, если ты настоящий поклонник Бэтмена, то эта версия тебе должна понравится больше сеговской, в совершенстве передан дух Бэтмена и графикой, и звуком, и, что самое важное, геймплеем.
SNES версия как раз в избранной папке ромов SNES лежит. Графика мне в нём как раз больше нравится всего в этом Бэтмане так как она создана на основе Batman TAS [Batman – The Animated Series], а я как раз фанат этого сериала.

Ну и напоследок Batman Returns на Снес - отменный битемап, вот какими должны быть драчки с Бэтменом, вот каким должен был стать Бэтмен Форева!
Точно ещё Returns хорошая вещь, и как я его мог забыть.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Июнь 2014, 11:59:30 »
Цитата
но в целом на фоне других игр 90-х именно про Бэтмана, BF выглядит просто на ура
Как так? В середине 90-х про Бетмена была куча замечательных игр на всех трёх приставках. Street Fighter, уже в общем-о их все перечислил - все три игры на НЕС уникальны по-своему и замечательны, весьма своеобразный, но очень стильный и продвинутый Бетмен и Робин на Сеге и Бетмен Возвращается на СНЕС. Бетмен и Робин на СНЕС, тоже можно записать в хорошие игры про Бетмена, но я в него лично не играл. Хотя это платформер от Конами, а они веников не вязали тогда.

Цитата
Как по мне SNES-версия похуже MD-версии,
Ты про Бетмен Форевер, я надеюсь?  :lol:
По-моему, отличий в них минимум, только графика и музыка на Генезис похуже, но геймплей уныл в обеих портах.

Цитата
Я имел ввиду ситуации когда разобрался с одной парой и тут появились ещё противники:
Так, по-моему, это есть во всех битемапах...
Убил одного-двух врагов, вылезают новые.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Июнь 2014, 13:01:19 »
Как так? В середине 90-х про Бетмена была куча замечательных игр на всех трёх приставках. Street Fighter, уже в общем-о их все перечислил - все три игры на НЕС уникальны по-своему и замечательны, весьма своеобразный, но очень стильный и продвинутый Бетмен и Робин на Сеге и Бетмен Возвращается на СНЕС. Бетмен и Робин на СНЕС, тоже можно записать в хорошие игры про Бетмена, но я в него лично не играл. Хотя это платформер от Конами, а они веников не вязали тогда.
Не знаю, из NES Бетманов мне лишь одна игра нравится, две остальные мне показались опять же малоинтересными, к Returns и The Adventures of Batman & Robin на двух платформах претензий нет, но Batman Forever всегда мне казался близкой по суровому духу и даже игровому процессу игрой которой должен быть игрой про Бэтмана, конечно недоработки есть и страдает реализация, но задумка просто великолепная.

Ты про Бетмен Форевер, я надеюсь?  :lol:
По-моему, отличий в них минимум, только графика и музыка на Генезис похуже, но геймплей уныл в обеих портах.
Про него.

Так, по-моему, это есть во всех битемапах...
Убил одного-двух врагов, вылезают новые.
Не в каждом битемапе боёвка файтинговая из MK, а это откладывает хороший отпечаток на геймплей.  Меня никогда не смущало, что боевая система сделана по аналогии с MK,  это притом, что я фанател от MK2 и MK3 и сыграл в них гораздо раньше Batman Forever.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Июнь 2014, 13:29:15 »
Не совсем в тему. Нашёл сайт с рецензиями к играм Video Game Critic. Там такая анархия, это нечто. Вот КАК можно угловатому бейсболу поставить 4+, а Contra: Hard Corps 3- ?  ::furious:
Или не самый лучший Рэмбо 3 на SMD 5-, а Ranger X - около 2+ ?
Про трояк игре Pirates of Dark Water вообще молчу.
Вот этот сайт, будь он трижды проклят.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Июнь 2014, 22:26:28 »
Не совсем в тему. Нашёл сайт с рецензиями к играм Video Game Critic. Там такая анархия, это нечто. Вот КАК можно угловатому бейсболу поставить 4+, а Contra: Hard Corps 3- ?  ::furious:
Или не самый лучший Рэмбо 3 на SMD 5-, а Ranger X - около 2+ ?
Про трояк игре Pirates of Dark Water вообще молчу.
Вот этот сайт, будь он трижды проклят.
"This could have been "the game", but Contra Hard Corps is ruined by a difficulty level best described as impossible."
По мне, так с этим болезным всё понятно. А всего-то стоило изучить его писульки по контре. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Июнь 2014, 23:05:17 »
Цитата
Не в каждом битемапе боёвка файтинговая из MK, а это откладывает хороший отпечаток на геймплей. 
Если бы в ней были бег и, самое главное, комбо, я бы согласился.
С другой стороны, в МК Мифологии был и бег и комбо и игра всё равно игралась уныло. Так что, наверное, всё-таки дело в том, что нельзя подставить для одного жанра механизм, который создавался совсем для другого, ИМХО.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Июнь 2014, 23:20:56 »
Цитата: Sumac
С другой стороны, в МК Мифологии был и бег и комбо и игра всё равно игралась уныло.

но гораздо интереснее чем бетман форева. вобще там был единственный недостаток что надо было сабыча самому поворачивать. а так игра весьма хороша.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Июнь 2014, 23:48:15 »
С другой стороны, в МК Мифологии был и бег и комбо и игра всё равно игралась уныло. Так что, наверное, всё-таки дело в том, что нельзя подставить для одного жанра механизм, который создавался совсем для другого, ИМХО.
Бывает в спин-оффах разработчики экспериментируют с переносом игры серии на рельсы других жанров, и Midway не стал исключением, сделал этот коктейль, и вроде всё неплохо но в то же время нём чего-то не хватает, да и Бэтман тоже подобным страдает так что в этом согласен. 

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 Июнь 2014, 00:16:06 »
Цитата: Grongy
Не совсем в тему. Нашёл сайт с рецензиями к играм Video Game Critic. Там такая анархия, это нечто.

Да там какие-то мини-рецензии. И автор совсем уж нуб. Без Game Genie не прошёл первый уровень? Я на днях первый раз нормально поиграл в неё и запоролся аж на хакере. А в японской версии вообще конты бесконечные, играй - не хочу.

Выбешивающий меня Castle of Illusion там получил 5 баллов.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Июнь 2014, 10:16:48 »
Играм свойственно стареть, и человеку не обязательно иметь контру головного мозга, чтобы написать ревью.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Июнь 2014, 15:41:26 »
Мне самой убогой игрой на smd показался... Tale spin. Я как увидел это тёмное убогое невнятное гуано, так пожалел что на школьных завтраках экономил и купил это.
В ту же корзину добавлю игру Greendog - The Beached Surfer Dude. Всё, что можно сказать плохого про Tale Spin можно сказать и про Гриндога. Ибо обе игры делались теми же людьми на тех же движках.

Golden Axe и Golden Axe II - полный отстой, вообще не понимаю, как битем дожил до третьей части, которая еще нормальная по сравнению с первыми двумя играми. В них вообще играть не возможно! Когда включаешь эти части, то сразу выключаешь эмуль :lol:! Некоторые сегабои порой даже ставят в эталон серию GA, на деле же Golden Axe и Golden Axe II - одни из худших игр на МегаДрайве, третья часть же чуть выше среднего уровня игрушка, так как выполнена с кривизной в управлении (порой ни с того ни с сего персонажи ставят блок, когда же хочешь бросить противника, персонажи почему-то иногда не отзываются на это действие).
Что-то тебе, видимо, голову в жару напекло.  :? Вся трилогия Золотых Секир - классика! Все эти игры достойны внимания человека, интересующегося старыми играми и каждый из них может по-своему принести удовольствие от прохождения. Просто, главное - не забывать в каком году вышли эти игры.

По поводу Altered Beast хочется вообще спросить у Сеги, как такое гавно можно было преподносить, как символ консоли и продавать вместе с приставкой!
Опять-таки, не забываем про год выпуска. Эта игра - самая первая на СМД. И для 1988 года вполне прилична. Эта сейчас игра смотрится невразумительно.
И для полного понимания, почему Сега гордилась Альтеред Бистом, нужно сыграть в оригинальную аркадную версию 1987 года.

The Adventures of Batman & Robin на Снес - восхитительная игра, если ты настоящий поклонник Бэтмена, то эта версия тебе должна понравится больше сеговской, в совершенстве передан дух Бэтмена и графикой, и звуком, и, что самое важное, геймплеем.
Ну-с, я лично соответствие игры духу какой-то выдуманной вселенной не считаю решающим критерием в оценке игры. Хотя ярым поклонникам и вправду может придтись не по вкусу контраподобный Бэтмен.
Но всё-таки СМД-версия исполнена на куда более высоком уровне. Вcё-таки её делали бывшие демосценеры из датской группы Silents. А уж демосценеры умели раскрывать потенциал железа, заставляя каждый чип приставки плакать кровавыми слезами от нагрузок :)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 Июнь 2014, 15:45:52 »
заставляя каждый чип приставки плакать кровавыми слезами от нагрузок :)

плакать кровавыми слезами от нагрузок :)

и опорожнятся ШЛАКОБЛОКАМИ

как говорит статья про демосцену на лурке ))))

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Июнь 2014, 16:37:36 »
плакать кровавыми слезами от нагрузок :)

и опорожнятся ШЛАКОБЛОКАМИ

как говорит статья про демосцену на лурке ))))
а, точно! :D

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Июнь 2014, 07:22:45 »
RoboCop 3 на Сеге и SNES. Единственное, что там хорошего - музыка в СНЕС-версии и весьма крупные спрайты РобоКопа. Остальное как Elevator Action, только хуже.
Во-первых враги. Практически КАЖДЫЙ враг - это мускулистый мужик в обтягивающем костюме. Преступники, чистильщики, даже ниндзя - все как один "железный Арни", только харя другая.
И ладно бугаи, но когда РобоКоп умирает от крыс (!), это нечто. Они что, его броню грызут?..
Во-вторых сложность. Я до сих пор ума не приложу, как заставить ЭДа-209 нормально стрелять.Хардкор неимоверный, но не от сложности, а от косяков. Например РобоКоп может взорваться от слишком высоких прыжков вниз.
Музыка крутая, но по сравнению с хитом на НЕС ничего особенного. Причём она постоянно повторяется, что надоедает.
Ещё в игре куча ляпов. В фильме финальная битва происходила днём, а здесь ночью. Или после второго уровня РобоКоп летит на реактивном ранце. Вы серьёзно? До конца фильма он ни разу им не пользовался.
Сюжета в игре попросту нет. Если в НЕС версии были хотя бы брифинги в начале уровней, то здесь ничего особенного. Вот зачем Робо летает над вечно ночным Детройтом? Зачем он с какого-то дубу зашёл в церковь? В фильме объяснение этому было, в игре на ДОС тоже, а здесь уж придумывайте сами. Самая ржака в том, что игра вышла раньше фильма.
Только для многоигровок, да и только. 3/10
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 07:32:40 от Grongy »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Июнь 2014, 07:36:46 »
Цитата
Во-первых враги. Практически КАЖДЫЙ враг - это мускулистый мужик в обтягивающем костюме. Преступники, чистильщики, даже ниндзя - все как один "железный Арни", только харя другая.
И ладно бугаи, но когда РобоКоп умирает от крыс (!), это нечто. Они что, его броню грызут?..
Всё там нормально с врагами.
А крыс ты зря недооцениваешь. Если они в реальной жизни могут и железобетон прогрызть и в стекловате спать, то что им стоит какого-то Робокопа на части разодрать. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Июнь 2014, 09:09:43 »
Цитата: Sinеd
Что-то тебе, видимо, голову в жару напекло.  :? Вся трилогия Золотых Секир - классика! Все эти игры достойны внимания человека, интересующегося старыми играми и каждый из них может по-своему принести удовольствие от прохождения. Просто, главное - не забывать в каком году вышли эти игры.

Да я еще после поста Kostey D. загрузил Golden Axe II  и прошел. Видимо действительно голову напекло в старших классах. Игрушка понравилась, а в школьные годы казалась большим ширпотребом :?!!!
Пройду еще  Альтеред Бист может тоже мнение изменится!
Цитата: Sinеd
Ну-с, я лично соответствие игры духу какой-то выдуманной вселенной не считаю решающим критерием в оценке игры. Хотя ярым поклонникам и вправду может придтись не по вкусу контраподобный Бэтмен. Но всё-таки СМД-версия исполнена на куда более высоком уровне.

Я, как и Kyasubaru,  поклонник мультсериала Batman – The Animated Series, для меня в снесовской версии исполнено куда лучше, чем в сеговской. На зарубежных ресурсах, где культура комиксов развита намного лучше, чем у нас, оценки у Снес-версии выше. The Adventures of Batman & Robin на Сеге потрясающая игрушка, но в плане геймплея для поклонника Бэтмена - это бред собачий. На Сеге создается впечатление, что создатели, получив лицензию на этого героя, слепили то, что у них получается лучше всего, а именно крутой шутер, в Снес-версии создается впечатление, что создатели подошли к делу куда более серьезно и посмотрели весь мультсериал Batman – The Animated Series, дух вселенной передан просто бесподобно. Это для меня важно! Без этого вообще Бэтмена можно в каллофвдутие запихнуть! The Adventures of Batman & Robin на Сеге в плане геймплея это вообще уровень Darkwing Duck 2 и Chip n' Dale 3 от китайцев, запихнули зачем-то любимых героев в жанр шутер, детишки схавают. Исполнение The Adventures of Batman & Robin на Сеге потрясающее и это крутой шутер, но следование духу очень важно, тем более Бэтмен это не тот герой, с которым можно делать, что попало, в этом плане Снес-версия куда лучше!
Цитата: Grongy
И ладно бугаи, но когда РобоКоп умирает от крыс (!)

Чувак!!! Уважуха тебе приогромнейшая :wow:! В первый раз встречаю человека, который дошел до грызунов в этой игрушке!!! Точно такие же впечатления про крыс :wow:!!! RoboCop 3 на 16 бит тот еще шлак, полностью согласен с вышеописанным :thumbup:!!!

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Июнь 2014, 15:18:37 »
Цитата
В первый раз встречаю человека, который дошел до грызунов в этой игрушке!!!
СНЕС-версию я проходил полностью, а на Сеге застрял на ЭДе-209.
Цитата
Всё там нормально с врагами.
Разве? На всю игру один и тот же мужик, только один раз в майке и очках (Дюк?), другой раз в костюме, а третий - с катаной в руке. Не Детроит, а Качколэнд какой-то. Художник либо фанат Шварца, либо женщина, которая изливает свои фантазии в пиксель-арт :lol:
Цитата
Что им стоит какого-то Робокопа на части разодрать.
Но не за секунды же. В фильме в этой же сцене РобоКоп по щиколотки в воде стоял. И ничего, ноги у него не поржавели.
Но самый большой косяк - ограничение на патроны. В трилогии Робо лишь пару раз перезаряжал свою пушку, и то за секунду-две. Даже в игре 2003 года оружие медленно, но верно стреляет (как в Червяке Джиме). Но чтобы грозный дядя РобоКоп бил вражин врукопашку, корча рожи от крыс и очередного Мистера Олимпия...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Июнь 2014, 19:04:01 »
патроны прямо в пистолет телепортируются?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Июнь 2014, 20:46:24 »
Цитата
Но всё-таки СМД-версия исполнена на куда более высоком уровне. Вcё-таки её делали бывшие демосценеры из датской группы Silents. А уж демосценеры умели раскрывать потенциал железа, заставляя каждый чип приставки плакать кровавыми слезами от нагрузок
Нифига подобного, из группы Silents там только Кид музыкой "подхалтурил"(нет, он сам сказал, что музыка для ватмана это подработка, а не я такой плохой по утятам стрелец и тролль).

Чебурахи - выходцы из Malibu Interactive.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Июнь 2014, 20:53:34 »
с крысами конечно немного смешно,но так можно к любой игре придратся :)например марио,взрослого мужика  сантехника гусь убивает одним касанием разве не смешно :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Июнь 2014, 21:39:46 »
Цитата
На Сеге создается впечатление, что создатели, получив лицензию на этого героя, слепили то, что у них получается лучше всего, а именно крутой шутер
Довольно занятно. В Сеговской игре атмосфера Готэм Сити и сериала передана очень здорово, а вот геймплей и правда больше похож на Контру, чем на типичную игру про Бетмена. Что нисколько не умаляет достоинств этой игры, которых у неё много.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Июнь 2014, 21:47:05 »
Grongy, создатели всё равно знали что запихивать дешёвое в игру. :) Это такой тактический подход. Не знаешь как разнообразить игру врагами, придумай одного, и меняй ему одежду и голову в течение всей игры. А лучше запихни такого врага, который и в реальной жизни враг всем врагам. Естественно будь то крысы или другие существа хорошо тянут на роль и хорошо выигрывают в этом. :)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Июнь 2014, 23:35:02 »
Нифига подобного, из группы Silents там только Кид музыкой "подхалтурил"(нет, он сам сказал, что музыка для ватмана это подработка, а не я такой плохой по утятам стрелец и тролль).
Уточню. Zyrinx образована из слияния групп Crionics и датского подразделения Silents. Почитав биографию Кида и про датскую демосцену, ты сам найдёшь пруфы.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Июнь 2014, 12:05:49 »
Уточню. Zyrinx образована из слияния групп Crionics и датского подразделения Silents. Почитав биографию Кида и про датскую демосцену, ты сам найдёшь пруфы.
Zyrinx не занимались ватманом... :facepalm:

Оффлайн Mike1991

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Июнь 2014, 00:31:27 »
Double Dragon 3 на NES. Совершенно ужасное управление, невероятная сложность (даётся всего 1 шкала жизни, без продолжений). Персонажи очень неуклюжи. Знаю, сейчас начнут говорить типа: "да нормальная игра", "чоткое управление", "это просто ты сам мудак криворукий, неосилятор, кнопки правильно дрочить не умеешь" и т.д. и т.п. Но лично я не понимаю, как можно получать удовольствие от этой игры. Вообще, всегда бесило управление что во 2-й, что в 3-й части: чтобы выполнить спец приём в прыжке, кнопки нужно давить с такой точностью в задержке (не раньше, не позже), что в 60% случаев приём не удаётся. Помнится, AVGN тоже обосрал эту игру, я с ним, в общем-то, солидарен.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Июнь 2014, 00:49:55 »
Цитата: Mike1991
Double Dragon 3 на NES.

эта игра входит в десятку моих любимых на нес, а вот про вторую согласен мне тоже не нравится.

Добавлено позже:
Цитата: Mike1991
ужасное управление, невероятная сложность (даётся всего 1 шкала жизни, без продолжений). Персонажи очень неуклюжи

это все верно, но игра все равно крутая и очень интересная.