Го. Я создал
Поздновато создал)
Цитирую одного человечка с нашего игн
Раньше было плохо. Убрали кинект. Теперь просто никак.
Нус! Теперь настал через Каза!
Ну и что же Каз такого крутого наобещал? Как по мне, еще унылее майков, все самое интересное - мультиплатформа. Анчартед разве что. У майков хотя бы Scalebound (!!!!!ААААА, ХАЧУУУУ!!!!!), Forza Horizon 2, Sunset Overdrive, Fable Legends, и на закуску Project Spark и Ori and the Blind Forest (хотя эти на ПК выйдут).
Хотя, кому что, как говорится.
МОРТАЛ НА 10 ИЗ 10
Мало берешь, over1000000 из 10 ))) Мегакруто, слов нет, одни эмоции)
У майков и еа было так скучно, что юбики прямо выделялись на их фоне.
Кстати, про Принца нового сказали что-нибудь, а то я на работе был, всё проспустил
И ещё непонятно - когда выйдет новый Oddworld? Пишут, что на плейстейшнах в конце июля, а на нормальных платформах?
HD-римейк Grim Fandango это здорово , а вот что не сказали про версию для PC печально.
Еще бы на конференции Сони сказали про игры, выходящие на платформах конкурентов
Майки же не сказали ничего про новый Tomb Raider на PS4. Выйдут они на ПК и инфа попозже обязательно появится.
Пишут, что на плейстейшнах в конце июля, а на нормальных платформах?
Пишут, что на плейстейшнах в конце июля
Rockman Z, Я конечно все понимаю (ничего личного и все такое), но не мог бы ты хотя бы в общем треде не сонибоить? Тема вроде как "E3 2014", а не "Хлеборезка 4 на E3 2014". Для кого-то, мб, ПК - нормальная платформа а консоли - ересь.
Кстати, сонибои и нинтендохейтеры к 20:00 тухлые помидоры заготовили? На вечер же ваша любимая народная забава намечается - в 20:00 по МСК будет Nintendo E3 Direct. Что бы ни показали, все равно ж засерете ))))