Demonyx, ты конечно извини меня дружище, но быть защитником, каждых, хоть каких-то выходящих эксклюзив для Вий Ю, тебе явно не к лицу.
Это ж какие "каждые хоть какие-то выходящие" я защищаю?
Первая Байонетта - шикарный слэшер. И это подтверждено критиками и фанатами, которые уже 5 лет ждут вторую часть. Если бы она не была никому нужна, то не было бы в сети столько баттхерта из-за того, что она эксклюзив Wii U. Если она
тебе не понравилась, вовсе не означает, что она переоценена не нужна никому и выпускать ее не стоит. Тонны фанарта по игре, косплеи и мерчендайз (который хрен достанешь и на ебае он стоит бешанных бабок) говорят о том, что первая часть была востребована и вторую часть народ ждет. А то, что она продалась не миллиардными тиражами, и вторая определенно будет провальной...ну знаешь...есть еще разработчики, которые работают за идею и вкладывают в свои игры душу. Platinum Games одни из немногих таких. Камия говорил как-то, что вся студия очень любит Байонетту, как своё детище, и они очень давно хотели выпустить вторую часть.
Ради второй Байонетты, собсна, Wii U и покупалась. Выглядит она великолепно, по трейлерам все именно так, как я и ожидал. Так что ожидания вполне оправдывает. Или я опять себя обманываю, чтобы покупку Wii U оправдать? Блоооо...во я дурень, мне тут посоны глаза открывают, а я все сопротивляюсь.
Devil`s Third - игра от создателя NG, и я ее не то чтобы сильно ждал, но она меня заинтересовала еще с анонса. Так что попробовать определенно стоит. То что она на Wii U выходит, только плюс для меня, как для ее владельца. Если бы вышла на каррентгене, был бы еще один повод к покупке PS4/XOne, а так тратиться придется только на диск с игрой.
Другие Нинтендовские игры... ну блин, мне что искусственно у себя блевоту вызывать от игр, в которые мне играть нравится, чтобы посоны с раёна одобрили?
Я люблю платформеры - Марево 2D и 3D - отличные их представители.
SSB другие не играл, но в эту определенно попробую, так как по виду неплохой казуальный файтинг-битемап. А на файтинг-поприще сейчас мертвецкая тишина, только через год MKX выйдет.
Пикмины - отличная стратегия (сам не люблю такой жанр, но в подарок определенно куплю)
TW101 - прикольная задумка, необычная механика,
мне нравится.
Mario Kart... ну блин, это лучшая игра в своем жанре, мб куплю.
Среди анонсированных на E3 проектов, у Нин было приличное количество интересных.
Я что, разве навязываю кому-то свои вкусы? Говорю, 3,14здуйте покупать Wii U, там столько игор, а ваши Сони4 гавно и слились? Единственное, что я делаю, это стараюсь приводить аргументированные доводы, без фанбойства и хейтерства. Не опуская и не привознося какие-то игры и платформы. Или из-за ноугамеза все это? Ну мне не тебе говорить о том, что с играми конкретно у меня проблем нет, платформ хватает и играть есть во что.
Вообще смешно читать комменты к новостям. Если игра от Нин получает высокие оценки, то все, игрожуры имбицыллы, обкурились, чемоданы доехали и все в таком духе (я сейчас не конкретно о тебе).
И после этого ты мне говоришь, чтобы я о сонибойстве не писал.