Автор Тема: Risen 3: Titan Lords  (Прочитано 24193 раз)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Risen 3: Titan Lords
« Ответ #120 : 14 Ноябрь 2014, 22:01:54 »
Друзья проект по полной локализации игры Risen 3: Titan Lords на русский язык, перезапущен, мы прислушались к вашему мнению и спешим сообщить, что сумма снизилась, теперь осуществить нашу задачу стало реально. Полная локализация включает в себя обновлённый русификатор и озвучку на Русском Языке! Да, теперь это может стать реальным, более подробную информацию вы можете найти на странице проекта, а так же в нашей группе. Теперь всё зависит только от нас с вами, пожертвовать любую сумму денег можно любым способом, предложенным на сайте.
http://planeta.ru/campaigns/11146 - сайт проекта.
https://vk.com/club76822434 - группа VK.
 Такой будет озвучка :)

И ещё хорошие новости, в нашей группе вот вот наберётся 100 человек и по этому поводу на днях стартует розыгрыш ключа Risen 3.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Ноябрь 2014, 22:53:09 »
Фигасебе у гнома голос звонкий. Как будто прищимило.   :D
Посмотрел, как гномы говорят на немецком, но оказалось, что они примерно там так и говорят  :-\ Конечно, чуть менее режет слух.

Или это не гномы? Рожи такие суровые, а голоса как у птиц. И на английском они так пищат??  :ohmy: У пираний какое-то извращенское представление о гномах. Им бы Lord of the Ring посмотреть  :). Зато, авторы озвучки явно смотрели творчество Пучкова, грузинский акцент присутствует.

Вот, кстати, что не нравится в Risen3 на первый взгляд, это непонятные причудаковатые "гномы". Лучше бы уж гноллов из Warcraft3 скопировали  :-\

Зато остальные голоса, норм. Включая второго гнома. Басовитый голос подходит главному герою, имхо. Слава богам, что не говорит как школьник.

Что сказать, уровень 1С точно держут и не факт, что официальная была бы лучше.

Цитата
розыгрыш ключа Risen 3.
Для истинных фанатов Ризн 3, которые жалеют заплатить 10 баксов ненавистным Пираньям, чтобы купить себе игру ^_^
Иронично  :) У каждого она и так должна быть, иначе это левый человек, которому судьба Risen и Пираний безразлична. ИМХО
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 23:31:17 от cptPauer »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15 Ноябрь 2014, 08:31:08 »
cptPauer, в первых жвух частях были такие же гномы. В первой части они еще и в носу ковыряли постоянно.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Ноябрь 2014, 09:58:39 »
cptPauer, в первых жвух частях были такие же гномы. В первой части они еще и в носу ковыряли постоянно.
А, вот оно что. Я в первых частях только осмотрелся и до гномов, значит, не дошел. Помню, что видел таких на артах.. Думал, что это вражина какой, на замену оркам. Вот так неожиданность  :)

РПГ выпускают быстрее, чем я успеваю их проходить.  :( Ещё Скайриму конца и края не видно, а тут уже Ризн 3.. Взять еды на месяц, закрыться в квартире, уволится, отключить телефон и допройти наконец  :D

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Ноябрь 2014, 12:01:47 »
cptPauer, первый Ризен по полному проходится часов за 60 где-то, это если все квесты проходить.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Ноябрь 2014, 20:27:06 »
А можно играть второй или третий Ризн не по порядку???
Второй Ризн сильно связан сюжетно с первым???

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Ноябрь 2014, 07:27:13 »
cptPauer, не сильно. Титаны все такое, Кроу. Плюс главный герой в качестве спрятанного нпс.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10 Декабрь 2014, 19:05:57 »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Февраль 2015, 14:16:06 »
Позравляю больше половины уже собрали.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Февраль 2015, 15:02:12 »
Спасибо, у нас частенько крутые конкурсы, разыгрываем ключики за репост, например полную антологию Risen со всеми DLC. И ещё будут конкурсы впереди :) Так же если поддержать проект минимум на 350р, получите ключик игры.

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Февраль 2015, 00:49:55 »
Asha, Только ключ не от райзен3 дают)

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Февраль 2015, 07:29:38 »
Игра такой же проходняк, как и вторая часть... откуда фанаты то взялись? :-\ Хотя да, английская озвучка неприятно не порадовала, говорят на приставках даже субтитров то не было. Бука очень плохо себя показала.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Февраль 2015, 07:48:31 »
Kurae, ну фанаты Готики все еще надеятся на что-то хорошее. И да третий Ризен не такой проходняк как второй. В третьем багов меньше ипо миру интереснее бегать.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Февраль 2015, 10:19:26 »
Kurae, ну фанаты Готики все еще надеятся на что-то хорошее. И да третий Ризен не такой проходняк как второй. В третьем багов меньше ипо миру интереснее бегать.
Да я тоже надеюсь... уже много лет...

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Февраль 2015, 16:08:02 »
Да я тоже надеюсь... уже много лет...
А чего ждать-то именно готику? Скоро ведьмак 3 выходит, если судить по роликам, которые доступны, то игра очень и очень напоминает готику.
Ну и если очень хочется ждать, то до сих пор клепают улучшенную Готику 3 (Project Story Community), но вот когда они её доделают неизвестно, уже наверное лет пять делают  :(

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Февраль 2015, 18:12:27 »
Цитата
Скоро ведьмак 3 выходит, если судить по роликам, которые доступны, то игра очень и очень напоминает готику.
Да ну?
Посмотрел только этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=bcVixjYjDQk ,  но ничего похожего на готику и близко там не увидел.  :neznayu: Атмосфера и стиль совсем другой, геймплей тоже не особо похож.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Февраль 2015, 19:01:35 »
Да ну?
Посмотрел только этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=bcVixjYjDQk ,  но ничего похожего на готику и близко там не увидел.  :neznayu: Атмосфера и стиль совсем другой, геймплей тоже не особо похож.
А что конкретно тебе надо из готики чего там нет? Для меня это наиболее ближайший аналог готики, ещё со второго ведьмака игра начала всё ближе становится к механике и атмосфере готики.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Февраль 2015, 19:17:06 »
А что конкретно тебе надо из готики чего там нет?
Орков и фирменного сарказма/юмора пираний. Ну а так же мест, где можно было бы просто побродить по красивым пейзажам и не смотреть на всяких утопленников и прочих плодов больного воображения мерзких тварей. Таки волки, орки, гоблины, големы и т.п. менее мистические противники. Не в сайлент хилл же играем.
А еще, нехватает нормальной камеры и боевки. В Ведьмаке она всегда была стремной. Лично я никогда не люблю пить в играх всякие бутылочки и эликсиры со временным действием, а Герольт как наркоман, постоянно на травках.

Общего я вижу только:
1. Открытый мир, как обещают и разветвленные диалоги. В роликах этого нет, но мало ли - раз обещают, значит будет. В третьей готике тоже был открытый мир. В этом они похожи.
Кстати, ролик Ведьмака3 вообще ни-о-чём, в плане оригинальности квестов. НПС говорят сразу.. бла-бла-бла - пойди убей мобов (если отбросить весь пафос заставок), потом посылают к другому НПС, который говорит "бла-бла-бла - убей моба".
2. Вселенная, похожая на средневековье.
Ну, собственно и всё. В Готике1 довольно уютно себя чувствуешь. Во второй тоже, относительно. Глядя на ролики Ведьмака, с грязными улицами, нищими, ворами.. Ну, вот неуютно что-ли. Нехватает еще только чумы и крыс, костров инквизиции и т.п. для полной картины средневековой антиутопии.

Короче, имхо, очень разные игры.  :neznayu: Я даже больше общего вижу в Скайрим, Divine Divinity, Ultima 9. Ну а Risen (все) точно более похожи чем ведьмаки
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 19:43:45 от cptPauer »

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Февраль 2015, 20:51:43 »
Ну а так же мест, где можно было бы просто побродить по красивым пейзажам
В ведьмаке они есть, тем более в третьем, хотя готика обычно известна пейзажами грязи и разрухи, что тюрьма в первой части не особо курортом была, что во второй части тоже места говорящие о том, что здесь упадок и жди неприятностей. Так что получается паритет.
Таки волки, орки, гоблины, големы и т.п. менее мистические противники.
Угу в ведьмаке они тоже есть, а ещё в готике были всякие шныги, мракорисы, кто-то там похожие на гигантские богомолы и прочие НЕмистические существа, ну совсем не сайлент хил. Тут я бы сказал, что зоопарк одинаков, в ведьмаке нету орков, но есть эльфы, которые менее мистические, а более очеловеченные.
А еще, нехватает нормальной камеры и боевки. В Ведьмаке она всегда была стремной.
Ну боевка честно говоря тут дело вкуса, хотя закликивание в готике я бы не назвал отличной боевкой, всетаки у ведьмака бои более красиво выглядят и более интересно.
Лично я никогда не люблю пить в играх всякие бутылочки и эликсиры со временным действием, а Герольт как наркоман, постоянно на травках
Я обычно редко пил в ведьмаке всякие травки мази и прочее, а вот в Готике помнится без кучи бутылочек манны и жизни в бездонной сумке лучше не суваться в стремные места. Так что тут опять можно играть по разному в обе игры.
В Готике1 довольно уютно себя чувствуешь. Во второй тоже, относительно. Глядя на ролики Ведьмака, с грязными улицами, нищими, ворами.. Ну, вот неуютно что-ли.
Мне кажется уютно ты там себя чувствуешь потому что и трава была зеленее и тд. Ведь готика была не о чистых улицах и богатых вельможах, а тоже о грязи о ворах, о преступниках, о рудниках, да в готике даже женщин небыло из-за нечеловеческих условий  :lol:
Я даже больше общего вижу в Скайрим, Divine Divinity, Ultima 9
Эко тебя как унесло, в этих играх камера и подавно не там где надо стоит, а о зоопарке дак вообще сплошное фентези и мистика, реализм и близко не лежал. Меня наверное сейчас побьют, но вот скайрим меня ну совсем не тронул, такое ощущение, что в ММО играешь, нету души.
Ну а Risen (все) точно более похожи чем ведьмаки
Тут никто и не спорит, но дело то в том, что это таже практически команда, да и они не отрицают, что делают клон Готики, хотя мушкеты... ну да ладно. Вообще Ризен честно говоря имеет довольно низкую планку качества, у ведьмака она гораздо выше, ну и ризенов новых пока не обещают, а ведьмак 3 как раз новый, и поможет скоротать время в ожидании "той самой" готики.

В целом ведьмак мне кажется похожим на готику также, как у тебя по первым двум пунктам и плюс ещё несколько.
1) Открытый мир и диалоги тут я согласен, играл в скайрим и как меня бесили эти высокопарные тупые диалоги о том, что ты спаситель всего человечества и бла бла бла, прям все тебе ноги лижут. Что в ведьмаке, что в готике такое ощущение, что ты разговариваешь с обычными людьми, а не со сказочными героями.
2) Вселенная, средневековье. И не только, обе игры про мрачный мир, там нету цветастого фентези, там суровые будни людей и разных созданий.
3) Боевка мне кажется наиболее близкой, и там и там вид от третьего лица, и там и там можно комбинировать физические атаки и магию.

Я не говорю, что две игры это прям однояйцевые близнецы, нет они разные, но ведьмак на данный момент лично для меня наиболее близкий АНАЛОГ готики.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Февраль 2015, 20:56:28 »
И интересно вам так досконально перекидыватся?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Февраль 2015, 00:11:26 »
Цитата
Ну боевка честно говоря тут дело вкуса, хотя закликивание в готике я бы не назвал отличной боевкой
Закликивание только в третьей части. С оговоркой, что не стоит альтернативная боевка из последнего патча, и если не играть лучником. За лучника стрельба реализована очень даже хорошо. Никогда не надоедает обстреливать мобов. Имхо, даже лучше других подобных РПГ, включая Скайрим и Risen'ы.

Цитата
да в готике даже женщин небыло из-за нечеловеческих условий  :lol:
Как нету? Знакомься, суровые женщины Готики1 (из артов с коллекционного издания):
Просто они не запоминаются, так как говорить с ГГ не хотят. Во второй много их, даже пару квестовых персоонажей. Колдунья Сагитта даёт квест, например. В третьей тоже встречаются, среди повстанцев. Только сделаны для фона - стрёмные, одинаковые и тоже не разговаривают с ГГ   :-\

Цитата
в готике были всякие шныги, мракорисы, кто-то там похожие на гигантские богомолы и прочие НЕмистические существа, ну совсем не сайлент хил.
Ну, такого налёта мистики в Готиках никогда небыло:
Максимум было так:
Что просто ни в какое сравнение не идёт.
Ну есть там странные животные и даже гарпии или демоны, но никакого особого отвращения не вызывают и смотрятся вполне гармонично.  :neznayu: Ну подумаешь муравей-переросток или варан на длинных лапах.. Богомолы может и достаточно мерзкие, зато там пираты живут вполне себе беззаботно и задают атмосферу какого-нибудь Monkey Island.
 А Risen 2 так вообще пошёл ещё дальше.. Так что небыли игры пираний никогда особо мрачными играми. А ведьмака его вселенная обязывает быть мрачной и суровой, как по книгам.
Конечно, кому как, но мне игры пираний больше нравятся. Может, в Risen'ах может и переборщили с яркостью красок и юмором, но такой триллер как Ведьмак тоже лично мне бы не хотелось видеть в последующих играх пираний. Если они будут.

Цитата
И интересно вам так досконально перекидыватся?
Да ладно тебе, всё в рамках приличий    :neznayu:
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 00:25:58 от cptPauer »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Март 2015, 10:30:10 »
Всем привет, сегодня мы, совместно с gamesvoice рады представить вам второй ролик с примером озвучки.
Временная ссылка на видео

P.S. Модераторов прошу шапку в теме сделать, что бы я мог её редактировать.
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 16:11:27 от Asha »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Март 2015, 13:15:00 »
P.S. Модераторов прошу шапку в теме сделать, что бы я мог её редактировать.
Хотел добавить инфу по локализации,  а редактировать свою же тему почему-то не могу  :neznayu:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Март 2015, 15:44:51 »
Да вообще с форумом что то, видео через ютуб не отображается, так что шапку сделают нам или нужно в лс писать?

Vivi the Black Mage, спасибо
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 16:11:47 от Asha »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 Март 2015, 16:05:44 »
Asha, убрать s у http. Форумная кнопка не понимает защищенные ссылки.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Risen 3: Titan Lords
« Ответ #145 : 10 Апрель 2016, 16:46:32 »
Свершилось таки!

Цитата
Сегодня в 20:00 состоится стрим по релизной версии "Альфа 1", а после трансляции озвучка будет доступна для свободной загрузки.
https://vk.com/wall-76822434?own=1

Кто там говорил, что не сдюжат?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Апрель 2016, 20:42:22 »
Не скидывался принципиально.) Изучайте английский, не употребляйте пиратскую озвучку.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15 Апрель 2016, 23:40:15 »
Не скидывался принципиально.) Изучайте английский, не употребляйте пиратскую озвучку.
:lol: Да ну? Странно, однако же ты не против, когда донатят мугенное гавно, являющееся откровенной пираткой.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Апрель 2016, 04:55:03 »
Не пиратскую, а фанатскую. Разные вещи.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Апрель 2016, 16:54:16 »
Цитата
однако же ты не против, когда донатят мугенное г
Как припекло.) Ты вообще не скачивал, лучше промолчи наконец.

Цитата
Не пиратскую, а фанатскую. Разные вещи.
Пиратскую.) Иначе зачем скидываться на озвучку игры?
Пускай записывают и выкладывают бесплатно.