Помогите нубу. Уже все пальцы себе сломал:
Я приспособился проходить QTE, где нужно быстро нажимать на круг: я просто кладу контроллер на колени и долблю по нему средним пальцем. Но это QTE с Колоссом я пройти никак не могу, хотя когда я играл на сложности Спартанец, то прошел это место без проблем Теперь я понизил сложность, и внезапно у меня перестало получаться.
UPDATE: Я прошел! Положил контроллер вертикально и большими пальцами.
К этим QTE явно надо привыкнуть...
А что именно тут не получается с попеременным нажатием триггеров? Жать их нужно не одновременно, как нарисовано на картинке L1 + R1, а по очереди, быстро-быстро. Нажал L1, затем сразу R1 правым указательным пальцем, затем снова L1 левым и т.д. По-моему достаточно просто.
Добавлено позже:Что такое мкшм? Гугл показывает только кабель монтажный многожильный, как к нему применить QTE - до меня не дошло.
Правильнее было бы написать в сокращении MK:SM или тоже без двоеточия. А на русском, ясен пень, сложнее сокращение найти в американском гугле.
Добавлено позже:Ой, батюшки...
Это ещё цветочки, дойди до вращающихся столбов с лезвиями.
Столбы даже на сложности God не вызвали особых трудностей. Трудности на "Боге" возникли со второй фазой битвы с Аресом, где нужно использовать магию молнии (я её использовал) и быстро-быстро жать круг, чтоб магия как можно дальше разходилась, уничтожая дальних лучников на островках. Первый раз с турбо-кнопкой проходил ещё на приставке. Впоследствии прошёл уже на эмуле, без турбо. Но пальцы онемевали на десятой попытке