Всем привет. Такая проблема.
1-я приставка. Сегодня вечером, знакомый принес приставку Сегу Мега Драйв 2, она вообще не подает признаков жизни, он говорит, что хотел, что-то внутри посмотреть, и замкнул ногу стабилизатора 1 и 2, вход и землю. Приставка сразу потухла, на АВ и на обычной антенне, НЕТ СИГНАЛА, как будто отключен БП. Что можно сделать с этой приставкой? В ней ничего не подгорело, все чисто, стабилизатор 7805 находится на плате джойстиков, что маленько странно для меня, я обычно разбирая приставки, с таким не сталкивался. Не думаю, что сгорел проц, ибо какие-то мерцания были бы на экране. Фото этой приставки, приложу завтра.
2-я приставка.Теперь другое, вчера попала мне в руки приставка, вроде как Sega Hamy . Без передней панельки, тоже не работает не подает признаков жизни никаких, но здесь еще, что-то понятно. Дело в том, что там отсутствует стабилизатор вообще, фото я прикладываю. Я бы не стал с этой приставкой мучиться, если бы не слот для СД-карты, который воспроизводит как Сега так и Денди игры, это мне как раз и нужно было, это будет что-то вроде ФЛЕШ картриджа, что очень радует. Именно так, я узнал что это Sega Hamy SD. Собираюсь ставить стабилизатор, но там проломлены дорожки, и не понятно, какие с какими должны быть соединены, может кому не трудно, отметит мне в паинте
куда, что соединять, стабилизатор как ставить знаю, но дорожки смущают, боюсь нахимичить чего. В общем, дальше будут фотографии второй приставки.
Главный вопрос, можно ли объединить две приставки, сделать из них одну рабочую, желательно с SD. Или вообще какую-то одну восстановить. Я бы без труда перепаял БП, но у обоих они дохлые, плюс ко всему, у одной приставки, что первая, стабилизатор находится далеко от БП на плате джойстиков, в общем ужас какой-то.
Фото 1-я приставка:
Фото 2-я приставка: