Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Невышедшие игры  (Прочитано 14022 раз)

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SNES] Невышедшие игры
« Ответ #60 : 30 Октябрь 2016, 15:06:36 »
Lobo отмененный файтинг от кампании Ocean планировавшийся для SG и SNES релиз должен был произойти в 1996 году, но был отменен как говорят в последнюю минуту… на сегодняшний день оба прототипа задамплены и выложены в сеть!
SEGA:
SNES:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Октябрь 2016, 15:13:44 »
Не, едва ли. Вырезан был именно последний уровень, который должен идти после логова чужих. Собственно отсюда и такая внезапная и неуместная концовка после босса чужого. :(

Добавлено позже:
http://www.factor5.de/secrets_super_turrican.shtml
Вот, читай тут, последний абзац.
Тоже был изрядно удивлён, почему игра прерывается на логове чужих. Обидно за игру! Почему-то не покидает мысль, что этот уровен был бы похож на тот, что в Mega Turrican. Спасибо за ссылку!

Добавлено позже:
Цитата
на сегодняшний день оба прототипа задамплены и выложены в сеть!
Обе версии проходимы?

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Октябрь 2016, 15:47:13 »
Цитата
Обе версии проходимы?
Относительно с учетом, что персонажей всего шесть, что там проходить и играешь только за Lobo… если про зависания, то вроде проблем с этим нет!  :neznayu:

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Ноябрь 2016, 07:29:35 »
Очень жаль что эта игра так и не вышла на NES:
Это игра про переключения индейца где он будет превращаться то в рыбу то в птицу.....но Bandai куда то заныкали прототип и никто его уже не сможет найти!
Кароче неплохая была бы гама - тем более что не на одной консоли тех лет тему индейцев как то не затрагивали...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Ноябрь 2016, 11:50:52 »
Очень жаль что эта игра так и не вышла на NES:
Это игра про переключения индейца где он будет превращаться то в рыбу то в птицу.....но Bandai куда то заныкали прототип и никто его уже не сможет найти!
Кароче неплохая была бы гама - тем более что не на одной консоли тех лет тему индейцев как то не затрагивали...
Вообще то затрагивали и очень хорошо в игре Lone Ranger. Только что играть за них не приходилось.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Ноябрь 2016, 12:04:14 »
Ерунда, это ты как обычно почти ни во что не играл )  В игре Cowboy Kid второй игрок играл как раз за индейца, со своим набором орудий, вроде томагавков. В игре Whomp Em ты играешь за индейца. На Сегу Покахонтас - это как раз таки индейская девушка. Просто все привыкли думать клише, что индеец обязательно должен быть воинственным, злобным и с томагавком. В файтингах очень часто использовались. В МК3 ты играл за индейца, Nightwolf. В Супер стрит файтере Т. Хок индеец. В Киллер Инстинтке играем за Шефа Молнию. В Теккене тоже был индеец. Ну и не знаю, насколько у тебя ограничивается понятие "старые консоли", но на Н64 был классный сериал Турок о приключениях индейца. - это 1997 год, вполне уже старый.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 12:30:11 от Xerox »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Ноябрь 2016, 12:34:20 »
Прошел этот Lobo, по умолчанию сложность на easy, менять не стал. Минут 10-15 прохождение заняло, файтинг ниже среднего уровня, похож на Rise of the robots, такой же тупой "перемяс", только чуть похуже показался.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Ноябрь 2016, 12:43:52 »
Ерунда, это ты как обычно почти ни во что не играл )  В игре Cowboy Kid второй игрок играл как раз за индейца, со своим набором орудий, вроде томагавков. В игре Whomp Em ты играешь за индейца. На Сегу Покахонтас - это как раз таки индейская девушка. Просто все привыкли думать клише, что индеец обязательно должен быть воинственным, злобным и с томагавком. В файтингах очень часто использовались. В МК3 ты играл за индейца, Nightwolf. В Супер стрит файтере Т. Хок индеец. В Киллер Инстинтке играем за Шефа Молнию. В Теккене тоже был индеец. Ну и не знаю, насколько у тебя ограничивается понятие "старые консоли", но на Н64 был классный сериал Турок о приключениях индейца. - это 1997 год, вполне уже старый.
Дак я нигде и не говорил что я прям во всё уже играл...но в этих играх что ты перечислил индеец это скорее второстепенный персонаж...а имею ввиду конкретно прям игры про индейцев! чуешь разницу!

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Ноябрь 2016, 12:50:48 »
Novek, ты сам себе противоречишь. До этого ты говорил, что ТЕМА индейцев не затрагивалась вообще в играх.

Как только я тебе доказал обратное, ты начал писать, что оказывается тебе нужны игры, где индеец является главным персонажем. Ты чуешь разницу между твоим первым сообщением и вторым? Хочешь, чтобы тебя понимали - пиши с первого раза точно, что ты подразумеваешь)

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Ноябрь 2016, 12:54:10 »
Novek, ты сам себе противоречишь. До этого ты говорил, что ТЕМА индейцев не затрагивалась вообще в играх.
Как только я тебе доказал обратное, ты начал писать, что оказывается тебе нужны игры, где индеец является главным персонажем. Ты чуешь разницу между твоим первым сообщением и вторым? Хочешь, чтобы тебя понимали - пиши с первого раза точно, что ты подразумеваешь)
А по моему сам себе противоречишь здесь ты... заумничился бедный... я себе и не противоречил я сразу сказал что имею ввиду игры именно по индейцам без сторонних персонажей!

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Ноябрь 2016, 12:56:15 »
я себе и не противоречил я сразу сказал что имею ввиду игры именно по индейцам без сторонних персонажей!
где в твоем первом сообщении написано, что ты имеешь в виду индейцев без сторонних персонажей? Ты как обычно в своем стиле, не можешь нормально формулировать предложения лол Зато умеешь плодить темы, даже не играя в игры  :lol:

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Ноябрь 2016, 14:55:43 »
где в твоем первом сообщении написано, что ты имеешь в виду индейцев без сторонних персонажей? Ты как обычно в своем стиле, не можешь нормально формулировать предложения лол Зато умеешь плодить темы, даже не играя в игры  :lol:
Или ты как всегда в своём троллинском стиле не можешь даже не умничать хоть в одной теме... я играю в игры с чего ты взял что я в них вообще не играю..неужто приснилось? o_0... а вот такие дауны как ты точно нет... потому что скока я сижу на этом форуме ты то и дело целыми днями пишешь хрень и занимаешься троллингом... вместе со своим другом Максимумом..
И да если для тебя 3-4 темы которые я недавно создал это означает плодить... то тогда ты точно тяжёлый случай!

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Ноябрь 2016, 16:47:18 »
Novek, единственный тролль тут это ты, тебе уже не раз все это писали) Ты написал, что тема индейцев нигде не затрагивалась в видеоиграх - тебе уже 2 человека, как минимум лучше тебя разбирающихся в играх, написали обратное и перечислили список игр с индейцами. Вместо того, чтобы поблагодарить их и начать уже хоть во что-то играть новое для себя, ты продолжаешь огрызаться, оскорблять других, писать в личку маты (даже не зная русского языка)
ты реально долбаёб? Твои аргументы полная хренатень...
и вообще вести себя как маленький ребенок)

Оффлайн JUST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Ноябрь 2016, 17:00:24 »
но в этих играх что ты перечислил индеец это скорее второстепенный персонаж...а имею ввиду конкретно прям игры про индейцев! чуешь разницу!
Упомянутые игры про Сон-Сон и Покахонтас вполне себе индейские на 100%. Более того, у первой мадам, помнится была ещё вторая часть приключений, а у индейской принцессы в активе есть классный пиратский порт на денди с ней же в главной роли.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Ноябрь 2016, 17:27:01 »
JUST, да, есть вторая часть Сон сона, ничуть не хуже первой, на классную консоль PC Engine. Я ее почти прошел, до последнего этапа, там чуть застрял

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Ноябрь 2016, 21:12:13 »

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Ноябрь 2016, 20:54:29 »
Вот думаю я что на СНЕС могла бы получится неплохая игра про Охотников за привидениями выйди мульт Extreme Ghostbusters на 2 года раньше!

Помню мультик то был довольно неплохой!
Есть конешно игра на 1-ю плойку но она уже выполнена в карявом 3D как какой то тир!

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Ноябрь 2016, 21:05:58 »
Цитата
Есть игра конешно на 1-ю плойку но она уже выполнена в карявом 3D !
Помимо плойки игры по экстремальным охотникам были на геймбоях…
Extreme Ghostbusters (GBC)
Extreme Ghostbusters - Code Ecto-1 (GBA)
Попробуй версию для адванса в принципе, что-то подобное могло появиться на SNES...

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Ноябрь 2016, 01:24:26 »
На 16-битках не то что по Экстремальным, даже по Настоящим охотникам и фильмам ничего не выходило, хотя возможность была. Единственная игра - на Мегадрайве, японская бродилка с очень крутым саундом и самым правдоподобно нарисованным Биллом Мюрреем. Серьёзно, даже игра 2009 года не справилась в этой задачей, а 1990 - смогла.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Ноябрь 2016, 03:07:09 »
На ГБА зачетные экстремальные охотники за привидениями, прошел с удовольствием, на Снес же, конечно, могли бы и по Настоящим охотникам что-нить сделать :(!

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Ноябрь 2016, 05:08:50 »
Вот думаю я что на СНЕС могла бы получится неплохая игра про Охотников за привидениями выйди мульт Extreme Ghostbusters на 2 года раньше!

Помню мультик то был довольно неплохой!
А мне эти охотники после настоящих не понравились. Муданты какие-то, за ними самими надо охотиться :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Ноябрь 2016, 06:02:30 »
А мне эти охотники после настоящих не понравились. Муданты какие-то, за ними самими надо охотиться
Да ну, мне вкатили, годный мультсериал был, когда впервые увидел по ОРТ будучи школьником, прям волосы дыбом встали от атмосферы ужаса. Серия была про писателя, которого контролировал какой-то дух!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Ноябрь 2016, 07:07:02 »
Да ну, мне вкатили, годный мультсериал был, когда впервые увидел по ОРТ будучи школьником, прям волосы дыбом встали от атмосферы ужаса. Серия была про писателя, которого контролировал какой-то дух!
Ага, я даже физ-ру пропускал, чтобы в 3 часа успеть на сеанс!  :)

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Ноябрь 2016, 07:52:55 »
Помимо плойки игры по экстремальным охотникам были на геймбоях…
Extreme Ghostbusters (GBC)
Extreme Ghostbusters - Code Ecto-1 (GBA)
Попробуй версию для адванса в принципе, что-то подобное могло появиться на SNES...
Так на ГБА картинка же очень мелкая как там на эмуле всё это будет смотреться то? или что её можно как то растянуть?

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Ноябрь 2017, 20:00:40 »
Очень заинтересовала данная игра после просмотра данного ролика. Рома вправду нигде нет судя по гуглу. Ну может у кого-то завалялся? Или кто-то знает, когда он появится?

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Ноябрь 2017, 14:21:04 »
Очень заинтересовала данная игра после просмотра данного ролика. Рома вправду нигде нет судя по гуглу. Ну может у кого-то завалялся? Или кто-то знает, когда он появится?
Рома нету нигде.... походу прототип не нашли) я уже искал его но фиг

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Январь 2018, 16:41:35 »
Недавно играл в Nightmare Busters ! игруха очень даже годная хоть и сложноватая! очень странно почему её так и не выпустили?
А насчёт Сталкера согласен... игруха по скринам выглядит очень многообещающе ! напоминает скорее Гайдена чем Hagane.
Имеется даже официальный ковёр:
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 17:11:01 от V.Roy »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Январь 2018, 17:47:30 »
Недавно играл в Nightmare Busters ! игруха очень даже годная хоть и сложноватая! очень странно почему её так и не выпустили?
Nightmare Busters не выпусили из за денег, был, насколько я знаю, закат СНЕС и посчитали что выпускать не рентабельно. Ну её кстати выпустили в районе 2012го года примерно. По самой игре - всё очень хорошо, кроме очень замудренной системы с карабканьем по веревке. В игре в один момент встречаешь секцию, полностью состоявшую из веревки и шипов, если не освоить данную совсем не интуитивную систему -  запорешь всё прохождение.

Оффлайн VMask

• Пользователь
  • 𝙄𝙉𝙑𝙄𝙎𝙄𝘽𝙇𝙀 𝘼𝙂𝙀𝙉𝙏
    • Просмотр профиля
Список невышедших игр
« Ответ #89 : 16 Сентябрь 2024, 15:23:17 »
Добавить бы сюда прям полный Список не вышедших игр.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2024, 17:48:48 от VMask »