Автор Тема: Новодел на SEGA MD  (Прочитано 9841 раз)

Оффлайн EISENMANNUNLIMITED

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новодел на SEGA MD
« Ответ #30 : 19 Июнь 2014, 13:30:54 »
Tron2, я и говорю про денди, картридж с волнистым корпусом геймкард, в новосибе он в алькоре продается и в чемпионе видел несколько копий, ну и еще на складе триора в прайсах есть, по городу даже super mario 3 продается 50 руб стоит от геймкард, вот здесь примерный список картриджей которые на складе есть: gamer-nsk.ru.  у них также феликс за 150 руб продавался, но на деле это просто перекупщики, закупают с розничного склада на бердском шоссе, он находиться на: ул заречная 4. там мужик может по отдельности любой картридж продать, если надо я его mail адрес скину. насчет отправки почты незнаю но может быть работает с ней.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Июнь 2014, 19:26:52 »
Цитата: Rumata
Кстати, наклейка выглядит подозрительно кустарно
еще бы, приклеена ведь фотошопом на фотку какого-то "стародела"

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Июнь 2014, 22:12:00 »
При чём тут "стародел"? Это просто кусок оригинальной обложки, причем именно коробки, а не картриджа.
А "стародел" выглядел так

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Июнь 2014, 23:35:55 »
Стародел при том, что корпус на указанной фотке - именно старого образца, хоть и не тв гейм. И не факт, что от феликса. А обложка прифотошоплена от коробки американской, да. Я к тому, что картинка в магазине - for reference only, и на нее не стоит ориентироваться как на подлинную.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Июнь 2014, 23:43:36 »
Я правильно понимаю, что "прифотошоплена" переводится на русский как фотомонтаж?  :) Это имелось в виду?
Похоже, что так, если приглядеться, то геометрия не совпадает. А корпус похож на Insta.
Хорош магазин, где фото товара for reference only  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Июнь 2014, 03:00:01 »
Цитата: Rumata
Я правильно понимаю, что "прифотошоплена" переводится на русский как фотомонтаж?
ну, просто взяли фотку картриджа денди из интернета и обложку коробки феликса, отредактировали и продавать :) Очевидно, что картриджей такого рода новых в продаже вряд ли будет серийной.