Все ясно. Пробовал и с AV и с модулятором, везде приставка, как-будто не подключена. Видимо, что-то сжег он, а что именно, и вправду, трудно понять, тем более без мультметра, как вернут, так проверю сразу. Припоя не осталось, знакомый рассказал, что когда капнул припоем, то приставка сразу отключилась, потом он убрал припой, но при включении, приставка отказалась работать, завтра на фото отмечу, где он замкнул, чтобы и вам и мне было легче дальше копать, так уж и определим вместе, где и что на цепи, он спалил.
Добавлено позже:Уважаемый, Rumata. Выкладываю четкое фото, где возможно разглядеть каждую цифру/букву.
И обратная сторона:
Не обращайте внимания на отпаянный стаб 3.3, проверял на пробитость с обратной стороны, сейчас запаян обратно, также сильно греется, как и транзистор. Жду мультметра, а пока займусь отпайкой транзистора.
Кстати, я узнал подробности, оказывается, он подал на массу 9V. Это третий провод слева большого шлейфа, дорожка как раз ведет к этому стабилизатору 3.3В , исходя из этого, он накрылся? Думаю, это поможет скорее разобраться. Заранее спасибо!
Добавлено позже:Имеются щелчки в динамиках телевизора, при переключении A -> B рядом с переключателем регионов, убрал транзистор, перестал греться стабилизатор 3.3В, тепленький, но не кипит, как вчера.
Добавлено позже:Ложное сообщение... Извиняюсь. Поменял транзистор на новый, тот что в синем кружочке обводил, но стабилизатор 3.3 по прежнему сильно греется, как с транзистором, так и без него, взял блок питания по мощнее, которым тестировал приставку вчера, с 10В, и 1.0 Ампер, сильно греется, а с другим Бп от денди с 9В и 850 МА, греется чуть-чуть, блин, какая-то запутанная история...
Добавлено позже:Сколько много я пишу, надеюсь не запутал, сейчас обнаружил, что у стабилизатора 7805 была трещина на дорожке GND. Я ее запаял, восстановил, и стабилизатор 3.3В перестал нагреваться, я так понимаю, он уже не работающий, и его нужно заменить.