Автор Тема: [SMD] Пара вопросов по боксам для картриджей  (Прочитано 3509 раз)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Приветствую всех :) Вроде бы самый подходящий раздел для этих вопросов, коли нет - перенесите в соответствующий :) В связи с отпуском начал приводить в порядок коллекцию картриджей, возникло 2 вопроса:
1) Где можно купить пустые большие (а-ля лицензия) боксы для картриджей MegaDrive? Много пиратки без боксов, возникла мысль взять пустые боксы и нашлепать на цветном принтере на глянцевой бумаге обложки;
2) Отдельный вопрос по пиратскому карику Dune II (куплен в 2000м). Дело в том, что хочу восстановить именно тот бокс, который был у этого картриджа изначально. А был у него большой бокс с вот такой картинкой спереди (ЕМНИП, это картинка от ПК-версии, могу ошибаться, но написано было именно Dune II The Battle For Arrakis, а не как тут - Building Of Dynasty), красным "корешком" с надписью DUNE II, сзади были скриншоты с туториала игры на фоне песка из игры. Я прекрасно знаю, как выглядят обложки лицензионной Дюны для Европы и США, у меня есть их макеты, есть сами лицензионные картриджи эти, но это не то - хочется аутентичности :lol:. Так вот, вопрос - нет ли у кого, случайно, полного изображения разворота этой пиратской обложки?

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
1. Вообще оригинальные боксы по 100 руб. за штуку могу устроить.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Что значит оригинальные? Американские, японские, ЕА-шные, ЕА-шные японские, Акколайдовские, Кодемастеровские, Сансофтовские?
Новые?

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Вообще оригинальные боксы
Имелось ввиду оригинальные по форм-фактору или еще и с полиграфией?  :)

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Что значит оригинальные? Американские, японские, ЕА-шные, ЕА-шные японские, Акколайдовские, Кодемастеровские, Сансофтовские?
Новые?
Ну ваще любые впринципе, тока зачем для пиратки боксы ЕА или кодмастерса  :wow:, не новые само собой.

Цитата
Имелось ввиду оригинальные по форм-фактору или еще и с полиграфией?
Бокс оригинальный, значит от оригинального картриджа, лицензионного. Без обложки конечно, некоторые оригинальные обложки я бы и сам купил.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
p_star, отлично, как только толком разберу все и посчитаю, сколько надо - напишу. Дело уже с вами имел, так что не сомневаюсь. что все ок будет.
Второй вопрос пока открыт :)