Приветствую всех
Вроде бы самый подходящий раздел для этих вопросов, коли нет - перенесите в соответствующий
В связи с отпуском начал приводить в порядок коллекцию картриджей, возникло 2 вопроса:
1) Где можно купить пустые
большие (а-ля лицензия) боксы для картриджей MegaDrive? Много пиратки без боксов, возникла мысль взять пустые боксы и нашлепать на цветном принтере на глянцевой бумаге обложки;
2) Отдельный вопрос по пиратскому карику Dune II (куплен в 2000м). Дело в том, что хочу восстановить именно тот бокс, который был у этого картриджа изначально. А был у него большой бокс с вот такой картинкой спереди (ЕМНИП, это картинка от ПК-версии, могу ошибаться, но написано было именно Dune II The Battle For Arrakis, а не как тут - Building Of Dynasty), красным "корешком" с надписью DUNE II, сзади были скриншоты с туториала игры на фоне песка из игры. Я прекрасно знаю, как выглядят обложки лицензионной Дюны для Европы и США, у меня есть их макеты, есть сами лицензионные картриджи эти, но это не то - хочется аутентичности
. Так вот, вопрос - нет ли у кого, случайно, полного изображения разворота этой пиратской обложки?