Автор Тема: Sony считает, что Vita мертва  (Прочитано 13692 раз)

Оффлайн BusDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Sony считает, что Vita мертва
« Ответ #30 : 21 Июнь 2014, 09:46:08 »
Очень жаль... но фирма сони" всегда лично у меня ассоциировалась с качеством л дера... видимо через пару лет такие фирмы как сони и кенвуд никто и не вспомнит... зато все будут говориьь - как тебе новый планшет от хуаньцзеньрыло? -шикарно бро! :)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 09:55:25 от BusDriver »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
но сейчас вы удивитесь, потому что я макну Сони, макну совершенно справедливо и вы перестаните считать меня фанбоем.
Ты не фанбой, ты жирный тролль.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heidr,  зря ты его? ее? затронул. щас он? она? напишет что и твою попку взорвал(а)?  :lol:  вот если не реагировать всем на его? ее? посты, то он? она? не выдержит, и его? ее ? попка  взорвется сама :lol: :rofl:

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Heidr,  зря ты его? ее? затронул. щас он? она? напишет что и твою попку взорвал(а)?  :lol:  вот если не реагировать всем на его? ее? посты, то он? она? не выдержит, и его? ее ? попка  взорвется сама :lol: :rofl:

Ну А для нормальных людей: Если кто-то считает возможным обсуждать тему, а не мою персону, что явно намного интереснее некоторым, чем видеоигровой мир, ради которого был создан сайт, то прошу к столу.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты не фанбой, ты жирный тролль.
Нет, тут он прав. Если в теме о Нинтендо я бы с ним поспорил, тот тут в десятку. Я, как обладатель Виты, чувствую себя, будто мне плюнули в лицо и насрали в карманы. Нельзя так поступать со своими пользователями. Причем, уверен, потребительская база у Виты потихоньку все равно растет и эта консолька c такой начинкой (китайские пятидесятиядерные планшеты засуньте в ...опу, тач управление годится только для раннеров, энгри бердс и тауэр дифенс) заслужила лучшей участи чем....чем быть подобием Виртуал Боя, например.

Хотя, мб, не все так плохо и разница будет не так заметна.
Игр на Вите достойных валом, причем от самой Сони проектов - раз-два и обчелся, индюшатина там уже давно размножается в неимоверных количествах, причем есть весьма достойная, как те же новые Лемминги. NGSigma+/2+, Deception 4, Persona 4 Golden, Muramasa Rebirth, Dragon`s Crown, Borderlands 2 имеют мало отношения к Sony, кроме того, что вышли на ее платформе. А Gravity Rush 2, никто не отменял пока вроде. Кстати, Oddworld New And Tasty на Виту ж вроде тоже будет?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Inspector_Popabol, тормоз что-ле?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,69968.msg1045799.html#new
Провокационные темы это хорошо, но глаза разувай хоть.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Июнь 2014, 15:06:33 »
думаю все хорошо будет,на psp вон тоже поначалу не особо ситуация была.еще несколько лет подождать надо,а потом посмотрим :)да и сейчас уже много игр,просто все зажрались сильно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Июнь 2014, 15:21:30 »
Цитата: retroreviewgames
Например где находятся разработчики третьxих героев, всем наверное известно.

Где?
Да, гораздо лучше, когда остаётся возможность поиграть мультиплеер с незнакомцами и при этом игра не использует сервер компании, который закроется как только, так сразу.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Июнь 2014, 15:37:09 »
думаю все хорошо будет,на psp вон тоже поначалу не особо ситуация была.еще несколько лет подождать надо,а потом посмотрим :)да и сейчас уже много игр,просто все зажрались сильно.
бред, ты наверно ПСП не застал
Ага вообще зажрались не хотят флешки и HD ремейки 100 раз пройденных игр играть на консоли за 8к рублей

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Июнь 2014, 16:33:21 »
Где?
В Калифорнии.
Скорее всего имеется, что NWC распустили, и разработчики разошлись в EA, Activision и т.д. в общем по разным компаниям.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Июнь 2014, 17:11:27 »
бред, ты наверно ПСП не застал
Ага вообще зажрались не хотят флешки и HD ремейки 100 раз пройденных игр играть на консоли за 8к рублей
ну да не застал,купил полгода назад,но посмотри на игры для хэндхэлдов-на любом из них море портов и переизданий,правда про nds незнаю.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Июнь 2014, 17:17:18 »
ну да не застал,купил полгода назад,но посмотри на игры для хэндхэлдов-на любом из них море портов и переизданий,правда про nds незнаю.
и шта? Иди на вики почитай какое железо у виты , тебе нравиться покупать BMW S класса и возить на ней картошку по грунтовке разбитой?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Июнь 2014, 17:24:36 »
GalaxyBot, BMW S класса?за 8 тысяч рублей :lol:странное сравнение,я понимаю если бы она стоила 25-30 тысяч.какое там бмв.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Июнь 2014, 17:33:39 »
Сони нассала мне в рот. Чувствую себя Сашей из Дома2 которому обещали своё шоу и нагло кинули.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я, как обладатель Виты, чувствую себя, будто мне плюнули в лицо и насрали в карманы. Нельзя так поступать со своими пользователями.
Всё-таки бабла у Сони немного, а им нужно и на PS4 игоря завезти, и на виту, вот и решили забросить виту. Не PS4 же забрасывать, в самом деле. Это Нинтендо может позволить себе сделать много-много игр для непопулярных консолей, чтобы в результате всё-таки сделать их популярными. Всё равно скоро андроид будет править мобильным миром, проблему управления как-нибудь решат, и портативные консоли уже никто не выпустит.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Июнь 2014, 22:36:14 »
Цитата: Heidr
сё равно скоро андроид будет править мобильным миром, проблему управления как-нибудь решат, и портативные консоли уже никто не выпустит.

На андрюхе нет действительно хороших игр уровня NG, Uncharted, Gravity Rush, SM3DLand, да хотя бы тех же Покемонов. Нет, конечно, если большие разработчики придут на Андроид, то они там появятся. Только стоить они будут не по 2 бакса за штуку, а по 62. И сильно сомневаюсь, что аудитория этой оси, которая привыкла к двухбаксовым поделиям, слепленным на коленке (а так вообще фритуплею на халяву) их покупать будет.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Июнь 2014, 22:44:06 »
Demonyx, не говоря о том, что андроид сам по себе лажа лажовая, в которой постоянно что-то зависает, вылетает и не срабатывает. Для птичек или фермы не беда - заново запустил и продолжил, а для больших игр... критично.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Июнь 2014, 22:44:58 »
Нет, конечно, если большие разработчики придут на Андроид, то они там появятся. Только стоить они будут не по 2 бакса за штуку, а по 62.
Большие игры будут резать на уровни и продавать по одному, например первый уровень гравити раш 10 баксов, второй 12, третий 15 и т.д. (или каждый по 5-7) плюс шапочки костюмы там длс и нормально приживётся в реалиях мобильных маркетов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Июнь 2014, 22:51:06 »
Ну вот, а мне не верили.  :lol: Я ещё помню кто-то свеже купленный симулятор гольфа защищал пару лет назад.  :rofl:

Вообще жалко. Я ведь серьезно планировал купить виту, т.к. как девайс она мне нравится. Большой экран, стильный дизайн, куда более мощная начинка чем у псп.  А тут... тьфу блин.  :-\

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Июнь 2014, 23:09:59 »
Цитата: Heidr
Всё равно скоро андроид будет править мобильным миром

Маловероятно. На iOS игры чаще первее выходят, плюс, разные компании пытаются собственные системы протолкнуть, чтобы отхватить часть рынка.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Июнь 2014, 23:15:21 »
Да че париться, подождать еще годик-другой, Виточка подешевеет тысяч до 3, можно и взять, погонять Анч и Ис, почему нет?  :neznayu:
Кстати, а она че, поддерживает игры от PSP? Взломанно, нормально?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Июнь 2014, 23:17:47 »
Да хрень в том, что не популярные у народа девайсы никто ломать что-то и не собирается.  :( Я бы даже ВиЮ взял бы давно, если бы её сломали.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Июнь 2014, 23:25:56 »
На андроиде хорошо могут пойти пошаговые стратегии, однако их там раз два и обчелся, наверное это связано со спросом нынешних потребителей, которые скупают невероятно унылый продукт миллионами, а на игры где требуется хоть капля интеллекта - спроса нет. Собственно на андроиде игры в  99% случаев казуальный шлак, чтобы занять две минутки свободного времени, если конечно это не портированная старая ПК игрушка.  Да и называть эти 99% - играми, очень сложно, я бы назвал это говноиграми и если они завоюют мир, то я хочу обратно в 90-е. Хотя большинству потребителей смартфонов и не нужны сложные, вдумчивые, многогранные увлекательные, умные и интересные игры, так отвлечь мысли и все, занять пять минут в метро до следующей пересадки, их можно понять...

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Июнь 2014, 23:33:14 »
а она че, поддерживает игры от PSP? Взломанно, нормально?
в кратце: если прошивка не больше чем 3.01, то да.

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Июнь 2014, 10:18:32 »
Да повезло мне что этО я купил за 4200. Сони конкретно наеб... Инди у меня и телефоны не плохо тянут, а достойных игр на этом куске г.... уже давненько не было. Хорошо, что большая N хоть как-то заботиться о своих игроках.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Июнь 2014, 10:36:00 »
а что если с пс4 будет также?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Июнь 2014, 11:20:01 »
Это будет только со смертью самой SCE, ибо не могут же они вообще игры перестать делать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Июнь 2014, 15:06:17 »
Тоже такая мысля проскакивала. Если разобраться, Сони на Е3 меньше всех эксклюзивов представили. Скажут "а нах оно нам надо, клепайте-ка китайчики свои резоганы. Ведь мощности ПК растут, и графоном с PS4 уже никого не удивить. Поэтому наше на вороченное железо будет теперь гонять индитрэш".

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Июнь 2014, 15:10:27 »
Ну вот, а мне не верили.  :lol: Я ещё помню кто-то свеже купленный симулятор гольфа защищал пару лет назад.  :rofl:

Вообще жалко. Я ведь серьезно планировал купить виту, т.к. как девайс она мне нравится. Большой экран, стильный дизайн, куда более мощная начинка чем у псп.  А тут... тьфу блин.  :-\
ты зайди в тему "Что поиграть на PSV" там и не такое защищают. Я тоже хотел купить, но заметил что на нашей местной барахолке ее чуть ли через год после релиза стали продавать все кому не лень, а ща вообще постоянно обьявы "продам PSV 5500р , покуппал за 10000" http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1842112