Автор Тема: Sony считает, что Vita мертва  (Прочитано 13538 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Sony считает, что Vita мертва
« Ответ #60 : 22 Июнь 2014, 15:23:35 »
Ну значит нифига не было понятно со старта продаж. Аналитики, е-мое.

Добавлено позже:
но сейчас вы удивитесь, потому что я макну Сони, макну совершенно справедливо и вы перестаните считать меня фанбоем. Ибо я адеквтный человек, просто в 99/100 случаев Сони рулит. Но не сейчас.
Ничего не изменилось ;)

Добавлено позже:
На андроиде хорошо могут пойти пошаговые стратегии, однако их там раз два и обчелся, наверное это связано со спросом нынешних потребителей, которые скупают невероятно унылый продукт миллионами, а на игры где требуется хоть капля интеллекта - спроса нет. Собственно на андроиде игры в  99% случаев казуальный шлак, чтобы занять две минутки свободного времени, если конечно это не портированная старая ПК игрушка.  Да и называть эти 99% - играми, очень сложно, я бы назвал это говноиграми и если они завоюют мир, то я хочу обратно в 90-е. Хотя большинству потребителей смартфонов и не нужны сложные, вдумчивые, многогранные увлекательные, умные и интересные игры, так отвлечь мысли и все, занять пять минут в метро до следующей пересадки, их можно понять...
Puzzle wars Неплохая вещь. Даже лучше всем известного Puzzle Quest. И, что интересно, дольше.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 15:41:35 от Pain »

Оффлайн ив.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Июнь 2014, 06:59:31 »
Цитата: Inspector_Popabol
я, как всегда, макнул Нинтендо

просто в 99/100 случаев Сони рулит

Поправьте меня если я ошибся - этот человек и вправду называет себя адекватным?! Экий самообман.

То есть я потратил деньги, которые мог бы выкинуть на хороший телефон, поиграл в реально стоящие игры вроде Анчартеда и Гравити Дейза с Персоной

Это лишь вопрос личного восприятия окружающего мира. Ежели кто-то реально питал надежды, то это лишь их собственная доверчивость. Сони проиграла поколение с PSP под эгидой "большие игры на портативной платформе", а платформа изобилует портами. Вас при запуске системы совсем не насторожило то, что Сони провозгласила ту же самую провальную политику и анонсировала довольно-таки небольшое количество эксклюзивов, львиная доля которых делалась студиями вторых и третьих эшелонов, а также многочисленные анонсы портов?  Поздравляю, вы сами позволили себя обмануть. В следующий раз если небритый мужик попросит вас залезть в его фургон, где по его словам вы найдёте много конфет, - тоже поверьте ему.
Лично я брал ради Gravity Rush, Мику, Y`s: Memories of Celceta. Ну и ради поковыряться, ежели кто сломает.

Цитата: Dizzy
«Когда мы запустили PSP, все говорили об играх PS2-качества [на портативной консоли], сказал Ёсида. – Но время шло, стартовала PS3, и после того, как люди посмотрели на игры для некстгена, качество PS2 для них было уже не достаточно. Так же и с Vita – когда мы запустили ее с Uncharted, это было потрясающе, сопоставимое с PS3 качество у вас в руках. Но сейчас вы видите то, на что способна PS4, и требования людей к качеству графики растут».

Офонареть, это ж как вообще можно не вынести ни единого урока за аж семь долбаных лет противостояния с NDS?! При чём тут графика, если в разы более слабая 3DS расходится аки горячие пирожки в холодную зиму? Когда ж до них дойдёт, что консоль не хотят брать как раз-таки не из-за графики, а из-за провальной поддержки играми?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 07:19:35 от ив. »

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Июнь 2014, 07:52:46 »

Поправьте меня если я ошибся - этот человек и вправду называет себя адекватным?! Экий самообман.

Это лишь вопрос личного восприятия окружающего мира. Ежели кто-то реально питал надежды, то это лишь их собственная доверчивость. Сони проиграла поколение с PSP под эгидой "большие игры на портативной платформе", а платформа изобилует портами. Вас при запуске системы совсем не насторожило то, что Сони провозгласила ту же самую провальную политику и анонсировала довольно-таки небольшое количество эксклюзивов, львиная доля которых делалась студиями вторых и третьих эшелонов, а также многочисленные анонсы портов?  Поздравляю, вы сами позволили себя обмануть. В следующий раз если небритый мужик попросит вас залезть в его фургон, где по его словам вы найдёте много конфет, - тоже поверьте ему.
Лично я брал ради Gravity Rush, Мику, Y`s: Memories of Celceta. Ну и ради поковыряться, ежели кто сломает.

Офонареть, это ж как вообще можно не вынести ни единого урока за аж семь долбаных лет противостояния с NDS?! При чём тут графика, если в разы более слабая 3DS расходится аки горячие пирожки в холодную зиму? Когда ж до них дойдёт, что консоль не хотят брать как раз-таки не из-за графики, а из-за провальной поддержки играми?
Ивату не спросили — он всё равно будет подсуживать.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Июнь 2014, 08:15:54 »
Цитата: ив.

этот человек себя называет "инспектор с больной попой". окружающие же его зовут просто тролем. :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Июнь 2014, 11:19:02 »
Сони проиграла поколение с PSP под эгидой "большие игры на портативной платформе", а платформа изобилует портами.
Ну я считаю если и проиграла то с гордоподнятой головой. Всё таки игори там были и лично мне больше нравится чем дс. А вот 3дс один выносит в калитку виту, а вместе с поддержкой дс вообще маст бай. Я вот сам хочу взять.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Июнь 2014, 11:29:53 »
3DS - несомненно хороша!

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Июнь 2014, 13:02:55 »
3DS ВЕЩЬ, задумываюсь над покупкой XL, а то уже обычного экрана маловато :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Июнь 2014, 13:11:00 »
3DS ВЕЩЬ, задумываюсь над покупкой XL, а то уже обычного экрана маловато :D
любишь пиксели ?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Июнь 2014, 13:13:34 »
Цитата: GalaxyBot
любишь пиксели ?
а здесь их кто-то не любит?

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Июнь 2014, 13:15:16 »
любишь пиксели ?
Есть такое, да и обыная DS со своей графикой не сильно раздражает + пиксельные игры в 3D выглядят шикарно, сравнивая с той же витой (от её индюшатины если честно уже тошнит).

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Июнь 2014, 13:27:51 »
Не в смысле стиля графона, а то что она жа как на DS XL будет тупо нативную картинку меньшего разрешения растягивать = картинка становиться пикселявая

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Июнь 2014, 13:46:30 »
Не в смысле стиля графона, а то что она жа как на DS XL будет тупо нативную картинку меньшего разрешения растягивать = картинка становиться пикселявая
Банально не хочется пялиться в мелкий экран портить себе глаза. К пикселям легко привыкнуть, если игрок не страдает "1920х1080 в четырёх дюймах" головного мозга.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Июнь 2014, 13:48:48 »
Банально не хочется пялиться в мелкий экран портить себе глаза. К пикселям легко привыкнуть, если игрок не страдает "1920х1080 в четырёх дюймах" головного мозга.
Странноватый аргумент, если честно. Глаза так и так портить будешь. Лично меня и мелкий экран устраивает.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Июнь 2014, 13:52:42 »
Странноватый аргумент, если честно. Глаза так и так портить будешь. Лично меня и мелкий экран устраивает.
С разглядыванием мелких объектов меньше проблем. Ну тут всё кому как.

Оффлайн ив.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Июнь 2014, 13:55:21 »
Цитата: Pain
Ну я считаю если и проиграла то с гордоподнятой головой

А кто ж спорит? Но-таки политика Сони изначально ущербной была, тут не нужно семи пядей во лбу, чтобы это понять. Всё-таки Нинтендо на рынке портатива уже далеко не первый десяток лет и передушила на нём не одного конкурента. Нужно раз десять подумать прежде чем ей противостоять. А Сони не хотят делать выводов даже после целого седьмого поколения.

Цитата: GalaxyBot

Кто и куда что растягивает? Все ревизии DS имели равное друг другу разрешение, то же самое с 3DS. Просто с увеличением экрана становится крупнее пиксель, только и всего.

Цитата: Ogr
этот человек себя называет "инспектор с больной попой". окружающие же его зовут просто тролем.

Но, вроде бы, Нептунию любит так же, как и я...

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 23 Июнь 2014, 13:57:47 »
Тут дело привычки, на PS3 умудряюсь же в игры от PSX играть, да и на витке тоже.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Июнь 2014, 14:49:00 »
Согласно одному из фундаментальных законов Вселенной, Нинтендо по определению доминирует на рынке портативок. :cool:

А если серьёзно, то Нинтендо доминирует со времён чёрно-белого геймбоя.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Июнь 2014, 14:52:59 »
Доминируй, унижай

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Июнь 2014, 15:08:36 »
Тут дело привычки, на PS3 умудряюсь же в игры от PSX играть, да и на витке тоже.
пс3 и вита юзают билинейные фильтры поверх нативного в режиме ps1. но вот псп (или вита tn-v) на самом деле играет пс1 игры не из нативного разрешения, эти самые попсы, а как-то по своему, если вставить оригинал то он будет меньше 320х240 или не будет больше в спайдер мене который приближен к 640х480. все как-то усредняется почти в 128х128 но точно не знаю так на глаз прикинул и без склаживания. т.е. это два разных подхода вообще.