Автор Тема: CD умирает?  (Прочитано 13220 раз)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: CD умирает?
« Ответ #90 : 04 Июль 2014, 07:44:10 »
Нативно DOS игры работали только в DOS, ибо даже в 9х для них уже создавалось окружение. Опять же, у РС есть такой термин "совместимость в вверх". Т.е., более старший совместим с более младшим. До какого-то поколения оно было полным и позволяло запускать старый софт нативно. И я говорю про железо а не процессор. Процессор эмулируется уже при вводе защищенного режима. Т.е. с 386го. В этом CISC'е давно уже сидит мелкий но шустрый RISC.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Июль 2014, 09:18:03 »
да то понятно, только я про дос ведь ничего не говорил :facepalm:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Июль 2014, 09:26:45 »
Так поди тебя пойми, что ты понимаешь под эпохой 80486. Для меня они ассоциируются с Win95 и c DOS играми вроде Duke Nukem и Blood.
Я в споре больше не участвую, дар ясновидения ещё не развил, а логики тут явно недостаточно.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Июль 2014, 09:30:07 »
Цитата: cptPauer
Так поди тебя пойми, что ты понимаешь под эпохой 80486.
это твоя проблема, если ты при упоминании работоспособности кода на железе полез в какие-то дебри, связанные с особенностями работы ОС и поддержки в них функций прошлых ОС... :lol:

Dreamcast более слабая система, чем PSP, но эмулирует PS1 фуллспид, при этом с аппаратным сглаживанием, 640х480. Да, не все игры, но те что работают, могут просто летать. И это на 204Мгц (против 333Мгц у PSP), на которой SNES9k работает на грани неиграбельности.
в эмуляторе на дримкаст, по крайней мере том, что я видел, действует рекомпиляция. И приличная часть там вааще HLE. Эти игры никогда не будут братьями никогда не будут работать так же качественно, как на реальном железе или даже псп. Я надеюсь ты понимаешь, что сглаживание и разрешение картинки не относится к термину "качественно" в контексте эмуляции.
Да и PSP эмулирует, например, n64 почти фуллспид, в некоторых играх.
там тоже HLE, потому так качественно и нативно, как например игры от пс1, н64 на ней никогда не заработают. К тому же, в случае с н64 процессор на псп не так уж и сложно эмулировать (там простецкий динарек), а вот фуллспид из него выжать невозможно в принципе. Просто есть игры, которые не нагружают цпу на 100%, вот они и идут быстро.
Но мы ведь не об этом. пс1 на псп работает нативно, и не важно, что для своей жизнедеятельности она подключена к аппарату искуственной вентиляции легких и нескольким капельницам :lol:

Оффлайн onimush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Июль 2014, 13:55:03 »
Кто-нибудь mini cd-r пытался купить? Пол города оббегал - нету!

Оффлайн nikita600

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Июль 2014, 17:14:50 »
Ebay или Aliexpress не вариант?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Июль 2014, 19:07:18 »
Наверно от города зависит.  :-\ Хотя особой популярностью мини не пользуются, есть не всюду

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Июль 2014, 19:26:20 »
onimush, недавно еще были в наличии в моем регионе - например: http://www.ulmart.ru/goods/30163

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Июль 2014, 19:34:29 »
В Юлмарте нет, пока есть в DNS

Оффлайн onimush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Июль 2014, 16:21:01 »
В Юлмарте нет, пока есть в DNS

Нету.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Июль 2014, 09:32:24 »
onimush, можно у Трансэлектро заказать, они отправляют почтой по РФ: http://transelectro.ru/?id=00000277