Автор Тема: (Украина) Продам денди и комплектующие недорого [продано]  (Прочитано 3594 раз)

Оффлайн Keikato

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итак, у меня возникли финансовые неполадки, и теперь приходится расставатся с самым дорогим)) итого, в комплекте две приставки, одна новодел, другая старая (как нынче модно рекламировать, прямиком из девяностых, один джой у новой, и два у старой, ну и в довесок кучка кариков, с платками (там старенькие вперемешку с парой новоделов, всё видно на фото под спойлером, + 2 фамикомовсских карика Hirtu no ken 1 и 2, есть и третья часть, но продавать очень не хочется, очень дорогая для меня игра, и доставшаяся с большим трудом, но это не суть, чтото я ушёл от темы. ВОбщем за всё барахло для начала 300 грн, дороговато, но проблемы немалые, беру с запасом, можно сторговатся, за подробностями пишите, с радостью отвечу :)

.    Совсем забыл, как бонус могу докинуть нерабочую денди джуниор, ещё та старая, где всё на одной плате, что с ней понятия не имею, если восстановите, будет ещё одна нормальная пристпвка:-)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 18:20:34 от Keikato »