Автор Тема: Будет ли работать через PS to PC Convecter такой джойстик  (Прочитано 4014 раз)

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
  • Kore wa gēmusutēshondesu!
    • Просмотр профиля
Может кто то пробовал подключать такой джойстик, к PC через PS to PC Convecter?)

На таком конвектре)

В чем проблемка с джойстиком, он не на всех играх на PS работает( В меню Memory Card - CD Player джойстик, не работает( а в Tekken 3 работает, и во многих других играх не работкает :(

Вот такой джойстик) :)
Ниже)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 01:42:50 от Rumata »

Оффлайн Dumbass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня оба джоя для ps1 работают через такой: www.ebay.com/itm/Dual-PS2-PlayStation-2-Game-Controller-Joystick-To-USB-Converter-For-PC-Laptop-/390666992377?pt=US_Video_Game_Cables_Adapters&hash=item5af5913af9
один дуалшок, второй обычный без аналогов, даже под win98 пашут

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
у меня оба джоя для ps1 работают через такой: www.ebay.com/itm/Dual-PS2-PlayStation-2-Game-Controller-Joystick-To-USB-Converter-For-PC-Laptop-/390666992377?pt=US_Video_Game_Cables_Adapters&hash=item5af5913af9
один дуалшок, второй обычный без аналогов, даже под win98 пашут
такой не понимает аналоги джоев от пс1, имею, проверял. а вот этот например понимает одновременно пс1 и пс2 дуалшоки
http://www.tinydeal.com/ru/ps2-to-ps3-usb-adapter-cable-for-pc-ps3-p-1642.html

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
SONYKA, не нашел раздел про джойстики?
такой не понимает аналоги джоев от пс1
Это у тебя не понимает, а у меня понимает.
Я не перестаю удивляться: как вы их различаете по внешнему виду? В одних и тех же корпусах может быть (и часто бывает) совершенно разная начинка
а вот этот например понимает одновременно пс1 и пс2 дуалшоки
Да в общем-то любой понимает, ибо джойстики совместимы

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это у тебя не понимает, а у меня понимает.
Прям точно такой же на два слота или какой-то там по похожей функции который ты лично считаешь клоном по начинке? Я писал конкретно про тот товар по ссылке, ни один дуалшок 1 у меня не распознал ни в эмуляторах, ни в самой windows в опциях контроллера (кнопки работают, аналоги на пс1 нет), пс2 работает. При том что второй переходник с ходу все работает на том же пк и джоях.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Да, такой же синенький треугольничек на два джойстика  :)
А ещё есть несколько точно таких адаптеров, часть из которых имеет крестик и 10 кнопок, а часть - 4 оси, 12 кнопок и крестик. Вся разница в прошивке контроллера
Это же Китай. Пластмассу делают одни, начинку другие. Как и с приставками, по внешнему виду никогда не скажешь, что внутри
PS
Поправил ссылку, сначала не разглядел, что там на кабеле колабаха. Нет, такие как на Али.
Кстати, на том же Али таких синеньких как минимум три штуки и по разной цене. И какой из них на ebay?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 01:35:41 от Rumata »

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
www.ebay.com/itm/Dual-PS2-PlayStation-2-Game-Controller-Joystick-To-USB-Converter-For-PC-Laptop-/390666992377?pt=US_Video_Game_Cables_Adapters&hash=item5af5913af9

Купил такой-подобный) Все работает) джойстик работает на нем нормально) :)
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 11:38:45 от SONYKA »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
джойстик работает на нем нормально) :)
дуалшок 1 и дуалшок 2 идеально? на обоих работают аналоги?

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
дуалшок 1 и дуалшок 2 идеально? на обоих работают аналоги?
Дуал шоки 1-2 не проверял( Если надо могу проверить)  но когда устанавливаешь драйвера, опций для них есть, должны работать нормальненько) :)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 12:35:29 от SONYKA »