Автор Тема: как поиграть в Half-Life 2 и Counter-Strike: Source по инету?  (Прочитано 8867 раз)

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
люди я новичек в этом деле вот скачал седня халфу поиграл игра класс и вот мне захотелось поиграть в нее по инету но я ненаю как.захожу в раздел мультиплеер там выбераю интернет гейм мне пишут что типа логинтся потом выскакивает меню где серверы должны быть а их там нету.у меня англиская версия помогите разобратся как и что.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 03:03:21 от петер доннерветтер »

Оффлайн Leviathan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
как поиграть в Half-Life 2 и CS: Source по инету?
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2006, 20:48:23 »
Может их(серверов) и правда нету.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
как поиграть в кс сорс в халфе 2
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2006, 20:36:57 »
люди помогите я ни как разобратся не могу.у меня есть две версии халфы 2 на одном двд полная финал версия и на двух сиди от пиратов.так вот по сути дела в финал версии должен быть рабочий кс сорс но и на пиратке есть папка с кс сорс.решил я всетаки начать с финал версии.но вот беда незнаю что надо сделать для запуска кс сорс.вроде надо чет в консоли вводить но я незнаю что.так же вычитал что мона через стим запустить его я там зарегился но там походу тока кс сорс купить мона.так вот подскажите че надо сделать чтоб кс сорс пошол если его нет в финал версии то в пиратке сто пудов должен быть.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2006, 23:30:54 »
Как раз в 2CD пиратке его стопудово нет - только папка от CS... Ну а если он есть в фулл версии, то запускать его надо с экзешника самой Халфы с ключом командной строки:
hl2.exe -game cstrike

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2006, 13:46:32 »
EdHell,в том то и дело что ни в пиратке ни в фулл версии папки с кс сорс нету.в данном случии странно одно что двд с игрой у меня лицензионая была прям в пакете запечатана а кс сорс тоесть папки сним нету.лан попробую как ты сказал.и седня сделаю фотку двд бокса и покажу вам.

Добавлено через 1 час 33 минуты
цитата с одного сайта про кс и хл

Цитата
Требуется ли HL2 для игры в CS: Source?
Нет, не требуется. Но отдельно Counter-Strike: Source от Half-life 2 не продается. Так что не все ли вам равно? =)

странно но у меня даже папки сним нет может мона как нить скачать эту папку и тогда все запашет.а вот как выгледит двд бокс с моей игрой.

п.с способ эди хелла еще  не пробывал
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 14:19:25 от gamer 2006 »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2006, 14:00:32 »
gamer 2006
Я тебе уже говорил, как и что пускать.

Нет у тебя КС, нету. Это лицензионная версия и новые пиратские отдельно не продаются, а первые версии, когда только-только выходили (на 2СД с русской озвучкой и оригинальной) не включают никакого "сырца".

Его вырезали специально, чтобы игра занимала 2СД.

Что тут не понятного то, епта.

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2006, 14:55:24 »
А пиратка от кого? У меня есть от НеоГейм, там ксс говорили нету, даже продавец сказал мне, когда я её покупал, что ксс в неё не входит. Но я смог её оттуда откопать и полноценно играть ^_~

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2006, 14:58:48 »
Цитата: EdHell
Как раз в 2CD пиратке его стопудово нет - только папка от CS

Цитата: Sheb
Нет у тебя КС, нету. Это лицензионная версия и новые пиратские отдельно не продаются, а первые версии, когда только-только выходили (на 2СД с русской озвучкой и оригинальной) не включают никакого "сырца".
Его вырезали специально, чтобы игра занимала 2СД.

А у меня есть на двухкомпактовой Халфе... Причём на одной из первых пиратских версий от конторы Neogame... Только в инете хрен поиграешь, бо игра не идентифицируется, а по сетке, наверно, можно...
:crazy: Только вот gamer 2006 помочь ничем не смогу, бо отсутствие папки КС говорит об отсутствии самого Контр Страйка...:(

Добавлено через 54 секунды
[Enge1], одновременно постили...:)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 14:58:48 от Yaranga »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2006, 18:58:31 »
Цитата: '[Enge1
;105849']А пиратка от кого? У меня есть от НеоГейм, там ксс говорили нету, даже продавец сказал мне, когда я её покупал, что ксс в неё не входит. Но я смог её оттуда откопать и полноценно играть ^_~

пиратка ненаю от кого на коробке не написано.

как же это тогда выходит товарищи игра по сути полная а ксс нет ?.ну чтож поживем увидим может куплю отдельно кс зеро или кс 1.6.

Добавлено через 3 часа 45 минут
послушайте а в халфу 2 по инету мона играть  ?.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 18:58:31 от gamer 2006 »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2006, 01:51:31 »
2gamer 2006:
1) Нефиг плодить похожие темы.
2) С такими вопросами лучше на специализированные форумы. Например http://www.hl-inside.ru/
3) Купи себе лицензионную версию и обыграйся.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2006, 21:49:09 »
На пиратской врядли получится играть по сети... Я по этому поводу специально купил лицензию: Half-Life 2, Half-Life 2 Deathmatch, Half-Life 1 Source, Counter-Strike Source. 220 рублей за один ДВД диск и можно без проблем играть.

Оффлайн Pops

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2006, 02:00:32 »
Если хочешь в контру и халфу поиграть,то надо во-первых найти людей котрые хотят поиграть,во-вторых версии чтоб у всех были похожие,а в третьих надо тебе закачать прогу hamachi,в ней создать сеть и играй наздоровье!