Решил разобраться в кладовке и избавиться от лишнего барахла.
Москва. Торг, обмен.
лот 1:клон фамикома, в который был дико запаян и замоден. Я нашел его на работе в помойке, проверил - идеально работает. Думал приведу в человеческий вид, положил на полочку и так он лежал там пару лет.
При наличии даже новодельного донора корпуса и портов - получится отличный фамиклон.
Цена 400рПорты от джоев SNES - работают, но почему-то не во всех играх. В некоторых джойстик от pal SNES работает идеально (на оригинальном SMB3 или в пиратке 90х 4в1 в черепашках ниндзя), а в некоторых нет (кирби например). В чём причина - я не знаю.
Порты от обычных джоейстиков - обычные ДБ9 (кажется), но в них коротковаты ножки, в моих джойстиках от денди классик - не достают до контактов, по этому их в идеале надо менять.
Аудио - псевдостерео, припаян простенький усилитель на тда микрушке. Я поменял древние подроечные резисторы, он заработал в стерео. Надо их подкручивать, настраивать, звук на данный момент не очень равномерный, но работает. И громко. В идеале может другие резисторы припаять. Мне честно лень разбираться. Оригинальный аудиовыход тоже сохранен, работает. Проблемы отсутствую.
Картинка хорошая, всецело очень удачный клон.
корпус очень трудно собрать - всё не влезает внутрь из-за проводов.
фото корпуса
Плата
лот 22 консоли SEGA mega drive 2. Пиратки середины-конца 90х.
цена 350р за обе.одна должна точно работать во всех планах (но я не уверен, гарантию не даю), кроме портов для джойстиков.
у второй кажется был какой-то дефект изображения (вполне возможно из-за плохого модулятора\провдов).
Сейчас их нечем проверять по этому идут «как есть», у меня нет ни проводов, ни джойстиков, ни картриджей.
в корпусах завинчено по одному болту, остальные растерялись.
фото:
снаружи
внутри
Лот 3Картриджи денди, платки.
цена: 350 за всёбонусом отдам 4 не работающие на фамикоме платы.
Список игр:
1 - 2 игры
Side Pocket
Super Contra
Pocahontas + aladdin 2 (порт с SNES)
Mortal Kombat 5 PRO
Robocop 4 (хак robocop 3)
Tiny Toon 3
Tom and Jerry
young indiana jones
zip race
Jungle Book + Chip and dale 3.