"Вчера создатель Tekken Кацухиро Харада представил нового персонажа, который появится в седьмой части сериала – Lucky Chloe, миловидную блондинку, носящую аксессуары, изображающие кошачьи лапки, уши и хвост.
Реакция пользователей на героиню оказалась неоднозначной: многие сочли ее дизайн банальным и раскритиковали его. Как сообщает Eurogamer, на обсуждение внешнего вида Хлои, развернувшееся на форуме NeoGaf, отреагировал сам Харада, съязвивший в своем твите, что специально для западной аудитории он сделает мускулистого бритоголового персонажа.
Немногим позднее разработчик принял решение не включать Хлою в число бойцов в американской версии Tekken 7 и сделать ее «эксклюзивным» персонажем для японской и европейской версий. На вопрос, почему было принято такое решение, Харада сказал: «Потому что вам не нужен этот персонаж, верно? Все просто. И, еще раз, я сказал: «Не волнуйтесь». Для вас я выпущу другого героя. Я же говорил, что у нас будет больше новых персонажей. Пример: выглядит мускулистым, с бритой головой, с очень мощными атаками (мне не нравится эта идея, но если уж вам так хочется)».
Другой пользователь спросил разработчика, пишет ли он все это всерьез, и Харада ответил утвердительно: «Я всегда серьезен. Вам не нужны персонажи = я их не выпускаю. Нужны = выпускаю. Вот и все»."
Фанаты негодуют. Если для Америкосов чара закрыли как он говорит, то для Европы и Жапании он появится. Однако вроде Европа тоже начинает подтягиваться.
По мне так и правильно. Что еще остаётся делать, если с каждой новой частью, градус тупости всё выше и выше? Вот и допрыгался Харада.