Правила форума
Большую половину претензий я в силу своего нубства не в состоянии увидеть Такой вопрос. После избиения ряженых клоунов-гостов вернулся в "аркаду", а там меня встречают они же. Можно как-нибудь вернуть персонажей, одетых по дефолту, хотя бы в аркадном режиме?
Графика как в теккен 5.
Медведи меня в ТТТ2 бесили, теперь тут вот.
Раньше эти медведи казались по приколу, но потом стало отдавать попсятиной. Когда разрабы повзрослеют уже и уберут этих животных их файтинга?
Когда разрабы повзрослеют уже и уберут этих животных их файтинга?
Так то мишки в каждом Теккене были.
И почему разработчики должны, вдруг, "взрослеть"? Это всего лишь игра для фана, а не для серьёзного анализа реализма или чего-то ещё. Не надо никакого взросления и превращения серии в нудную ерундятину, типа Виртуа Файтер, который геймплейно может и шикарен, но совершенно не запоминается из-за отсутствия ярких персонажей.
всяких лысых купидонов в памперсах и с заводными ключами в жопе
После просмотра трейлера появилось стойкое желание плюнуть нахер на седьмой недорезик и предзаказать делюх седьмого Теккена.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:ОС: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)Процессор: Intel Core i5-4690 3.5 GHz or equivalentОперативная память: 8 GB ОЗУВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 equivalent or higher DirectX: Версии 11Сеть: Широкополосное подключение к интернетуМесто на диске: 60 GB
Давай. Хоть в онлайне порубим. Буду тебе мстить за МКХ
Пойду Хараде в твиттер напишу, чтобы он гаденыш демо выпустил
А спеки аркадного автомата под T7 он раньше не писАл случайно? Что-то в сети не нашёл инфы об этом.
Игра разрабатывалась еще в 2014м. Там максимум Жифор 600й серии
Кстати у Элизы увеличиваются сиськи во время боя
Физику хоть нормальную прикрутили?