Автор Тема: Tekken 7  (Прочитано 73768 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #420 : 02 Июнь 2017, 21:14:43 »
я так понимают сравнений с ТТТ2 ждать, когда хакнут  :lol:
Зачем? Да и какие сравнения? На ПК ТТТ2 не было, с чем сравнивать то?)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #421 : 02 Июнь 2017, 21:21:36 »
На ПК ТТТ2 не было, с чем сравнивать то?)
а Т7 не онли ПеКа и тема называется Встречаем Tekken 7 а не Встречаем Tekken 7 на ПеКа  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #422 : 02 Июнь 2017, 21:43:43 »
а Т7 не онли ПеКа и тема называется Встречаем Tekken 7 а не Встречаем Tekken 7 на ПеКа  :lol:
Атлична, петросян. Что тогда должны хакнуть, чтобы появились сравнения?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #423 : 02 Июнь 2017, 21:52:23 »
Что тогда должны хакнуть, чтобы появились сравнения?
а догадайся

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #424 : 03 Июнь 2017, 01:03:49 »
Не, играть на крестовине от геймпада 360 ящика - это полное дно. Пальцы до мяса можно стереть.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #425 : 03 Июнь 2017, 01:12:27 »
Nereid-sama, Ну я поэтому и теккен 6 не покупал на х360 а покупал именно на пс3. Крестовина реально на консолях от сони лучше.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #426 : 03 Июнь 2017, 01:21:21 »
Жаль, что я в этом месяце уже спустил 40к на всякие гаджеты, так бы обмазался дуалшоком четвертым. Придётся Теккен на месяцок отложить, кажется.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #427 : 03 Июнь 2017, 01:59:46 »
Придётся Теккен на месяцок отложить, кажется.
А как же клава? Я в шестом теккене неплохо за Кинга комблю на клаве.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #428 : 03 Июнь 2017, 02:15:13 »
Не, ну на клаве мне религия не позволяет играть.
У меня где-то завалялся старенький геймпад, как его, defender какой-то, там крестовина и то получше была по-моему, надо потестить.

Алсо, Теккен понравился сам по себе. Жаль только я вообще не умею в него играть, до выхода в онлайн недели тренировок  :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #429 : 03 Июнь 2017, 03:40:22 »
Не, играть на крестовине от геймпада 360 ящика - это полное дно. Пальцы до мяса можно стереть.

Для состоятельных парней уже всё придумали:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #430 : 03 Июнь 2017, 10:49:01 »
Цитата

Помимо геймпада нужно ещё xbox one купить! Я узнавал, нельзя геймпадом от xbox one играть на xbox 360!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #431 : 03 Июнь 2017, 10:56:02 »
Помимо геймпада нужно ещё xbox one купить! Я узнавал, нельзя геймпадом от xbox one играть на xbox 360!
тут разговор про пад для ПК  :lol:

Добавлено позже:
тогда уж лучше докинуть бабулесов на файт стик, чем брать овер овер прайсед пад у которого слезет резина с грибов через пару месяцев

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #432 : 03 Июнь 2017, 11:27:44 »
Цитата
тут разговор про пад для ПК

До геймпада был разговор про Tekken 6! В него можно играть на xbox one по обратной совместимости!

Цитата
Ну я поэтому и теккен 6 не покупал на х360 а покупал именно на пс3. Крестовина реально на консолях от сони лучше.

Цитата

А как ты смог играть так? На чём играл?

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #433 : 03 Июнь 2017, 11:59:04 »
А как ты смог играть так? На чём играл?
Эмулятор псп же, ну :-\

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #434 : 03 Июнь 2017, 14:28:00 »
Я, будучи состоятельным парнем за 400 рублей купил геймпад "обычный". Нормально оно играет, человечки по экрану прыгают дерутся, все хорошо. Управление, конечно,  слегка через жопу определилось, но я все перенастроил в самой игре.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #435 : 03 Июнь 2017, 17:49:43 »
тогда уж лучше докинуть бабулесов на файт стик, чем брать овер овер прайсед пад у которого слезет резина с грибов через пару месяцев

Файтстик всё-таки несколько специфичен, не все понимают его прелесть.

А с этими контроллерами по цене консоли, на данный момент, не зарегистрировано вообще ни одной проблемы. По отзывам, даже в одноклеточные шутаны типа Колды или Баттлы на нём играть удобней (на ПК!).

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #436 : 03 Июнь 2017, 23:23:22 »
Не знаю, последний ли босс Кадзуя, но что-то переборщили. Хейхачи начинает на лоухп, Кадзуя отхиливается за бой 3 раза и ещё вдобавок получает после этого способности ваншотнуть, от которых хер увернёшься.
Ну этот ваш сторимод.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #437 : 03 Июнь 2017, 23:44:45 »
даже Мокуджина
ну это тот же рандом ,есть же выбор случайного перса .
скорее всего подвезут еще персонажей ,хоть и пишут что нет...

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #438 : 03 Июнь 2017, 23:57:39 »
Пекари как всегда вместо игры обсуждают всякую дичь - системки, взлом, геймпады)

По сабжу: очень разочаровало, что аркадный режим сделан для галочки - какой-то огрызок на 5 боев, ни опенингов, ни CG-роликов для каждого персонажа в конце. Вообще непонятно что намко делали 2 года. Из всех номерных частей тут меньше всего контента, кроме просмотра сюжетки по сути делать вообще нечего. Еще один файтинг после SF5 с упором исключительно на онлайн-дрочилово.
Также очень странный ростер, нет многих популярных персов - Лея, Армор Кинга, Анны, Кристи, Джулии, даже Мокуджина, wtf.
Графон трехлетней давности, вообще не видно, что он как-то улучшился с аркадного релиза. Музыка - омерзительная, постоянно играет какая-то срань типа дабстепа. Хорошо хоть в пс4-версии можно включить саундтреки из старых частей.
Геймплей - ок, но учитывая все вышесказанное играть в это уже не хочется.

:lol:консольщик, вместо того, чтобы сказать ххоть что-то по конкретно геймплею, растекся мыслью по древу, еще и графон зацепив, как типичный пекашкольник.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #439 : 04 Июнь 2017, 00:16:38 »
маскота серии
он же вроде только в 3 был

Добавлено позже:
пятой части практически не меняется
хз ,6ой покрасивше 5го ,а таг 2 к графону еще и динамики прибавил ,теккен как теккен ,еще бы к сценарию прикопаться  :lol: ,люблю теккен  1 на 1 против живого человека ,остальное мало интересно ...

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #440 : 04 Июнь 2017, 00:46:22 »
но 100% был в пятой, шестой и обоих тагах.
точно был ,видно не обращал внимания из-за отсутствия интереса к нему .

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #441 : 04 Июнь 2017, 01:29:35 »
Пекари как всегда вместо игры обсуждают всякую дичь - системки, взлом, геймпады)

По сабжу: очень разочаровало, что аркадный режим сделан для галочки - какой-то огрызок на 5 боев, ни опенингов, ни CG-роликов для каждого персонажа в конце. Вообще непонятно что намко делали 2 года. Из всех номерных частей тут меньше всего контента, кроме просмотра сюжетки по сути делать вообще нечего. Еще один файтинг после SF5 с упором исключительно на онлайн-дрочилово.
Также очень странный ростер, нет многих популярных персов - Лея, Армор Кинга, Анны, Кристи, Джулии, даже Мокуджина, wtf.
Графон трехлетней давности, вообще не видно, что он как-то улучшился с аркадного релиза. Музыка - омерзительная, постоянно играет какая-то срань типа дабстепа. Хорошо хоть в пс4-версии можно включить саундтреки из старых частей.
Геймплей - ок, но учитывая все вышесказанное играть в это уже не хочется.
Да все это просто объясняется) Т7 будет очередным СФ5 где вас будут доить на все что можно, включая персов и арены. Объява Лизки была прямым тому намеком, ибо как еще назвать перса готового еще кажись в 2014 году в Т Революшн как ДЛС?)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #442 : 04 Июнь 2017, 01:52:14 »
Не знаю, последний ли босс Кадзуя, но что-то переборщили. Хейхачи начинает на лоухп, Кадзуя отхиливается за бой 3 раза и ещё вдобавок получает после этого способности ваншотнуть, от которых хер увернёшься.
Ну этот ваш сторимод.
Лоухп Хайхачи, кстати, обманчиво, он мало дамага получает.
Жпоа будет, когда ты в секретной главе будешь драться Девил Кадзуей против Шин Акумы. Вот там будет реально пиндюлец, сплошные арморы с реверсалами и комбы на треть лайфбара. А еще в конце боя ждет маленький сюрпрайз.
Концовка, кстати, неожиданная. Я думал ласт уан стэндинг будет другим.

По сабжу: очень разочаровало, что аркадный режим сделан для галочки - какой-то огрызок на 5 боев, ни опенингов, ни CG-роликов для каждого персонажа в конце. Вообще непонятно что намко делали 2 года.
Опенинги и эндинги есть в сюжетках персонажей, сделанных на манер SFV, но на голову выше. Открываются по мере прохождения сюжета. Нормальные такие сюжетики, с фирменным юморком местами.
Также очень странный ростер, нет многих популярных персов
Лея
Добавят, скорее всего.
Армор Кинга, Анны, Кристи
По сути, двойники. Решили более уникальным персонажам места отдать. И двоим персам пол сменили. Джози - Брюс, Рейвен - Мастер Рейвен.
даже Мокуджина
Рандом, которого бессмысленно добавлять. Бюджет у игры и так был не ахти. Тек7 на пятьдесят три головы выше SFV. И контента там столько же, сколько во втором Таге. Концовки есть, видеороликов в галерее до жопы, битва за сокровища есть, кастомизация с присущей ей шизофазией есть. Норм все с игрой, потуши пламя. ;)
Да все это просто объясняется) Т7 будет очередным СФ5 где вас будут доить на все что можно, включая персов и арены. Объява Лизки была прямым тому намеком, ибо как еще назвать перса готового еще кажись в 2014 году в Т Революшн как ДЛС?)
Мне кажется, никто доить не будет.  Игра изначально вышла полноценной, а не типа развивающийся сервис. Уже и расписание сизон пасса есть и там не так чтобы много доилен.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2017, 02:14:44 от Demonyx »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #443 : 04 Июнь 2017, 02:01:44 »
ну в общем я так понимаю если на сюжетку посрать, то можно смело скипать

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #444 : 04 Июнь 2017, 02:54:06 »
ну в общем я так понимаю если на сюжетку посрать, то можно смело скипать
Точней если на сюжетку посрать, онлайн не играешь, заинтересованных оффлайн друзей нет.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #445 : 04 Июнь 2017, 10:56:48 »
Лоухп Хайхачи, кстати, обманчиво, он мало дамага получает.
На самом деле там вроде как фулл хп, просто сжато так, чтобы слоу-мо прокало чаще.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #446 : 04 Июнь 2017, 16:03:45 »
Рандом, которого бессмысленно добавлять.Бюджет у игры и так был не ахти.
Мокуджина с простым рандомом сравнить даже не знаю как можно :-\. Мокуджин меняет стили боя каждый раунд, да порой ещё и понять надо, какого персонажа он копирует. А бюджет для переделки старых моделек особый не нужен.
Тек7 на пятьдесят три головы выше SFV.
Радости только особой от этого нет. Слили Теккен после 5-й части. Раньше каждая новая часть была настоящим праздником, теперь полуфабрикат пусть и неплохой - от былого величия не осталось и следа.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #447 : 04 Июнь 2017, 17:39:09 »
Сюжетка говно. Синглплеер такой себе. Убогая кастомизация. Галимый неткод из ттт2, причем еще хуже чем в ттт2, плохие коннекты, плохой поиск, инпут-лаг в 7 фреймов, мезозойный графен в 864р с зернистостью и мылом на борту.(После Инджастис 2 который лишен визуальных косяков и работает в нативе, на Т7 смешно смотреть) Хлоя лоу тир шляпа, за Катарину долби 4 и побеждай (да теперь для нубов Хворан будет сложнее, чем она)
Акума, Элиза специально для погоревших от SFV. Для старых персов полтора новых приема. За 10 лет Ларса так и не баффнули по джагглам, добавив лишь уродливый DEN 3 и еще чуточку ансейфовой хрени.
И чо? И это я ждал два года?  :neznayu:
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2017, 17:47:09 от Rockman Z »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #448 : 04 Июнь 2017, 18:00:39 »
Сюжетка говно. Синглплеер такой себе. Убогая кастомизация. Галимый неткод из ттт2, причем еще хуже чем в ттт2, плохие коннекты, плохой поиск, инпут-лаг в 7 фреймов, мезозойный графен в 864р с зернистостью и мылом на борту.(После Инджастис 2 который лишен визуальных косяков и работает в нативе, на Т7 смешно смотреть) Хлоя лоу тир шляпа, за Катарину долби 4 и побеждай (да теперь для нубов Хворан будет сложнее, чем она)
Акума, Элиза специально для погоревших от SFV. Для старых персов полтора новых приема. За 10 лет Ларса так и не баффнули по джагглам, добавив лишь уродливый DEN 3 и еще чуточку ансейфовой хрени.
И чо? И это я ждал два года?  :neznayu:
Наконец-то хоть кто-то по геймплею проехался

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #449 : 04 Июнь 2017, 18:01:29 »
Это просто жесть, а не Акума. На средней сложности я его побил с двух сотен попыток, и, в общем-то, кайфовал при схватке, т.к. каждый его пропущенный удар приходился из-за моих ошибок. Это полностью осознаешь и понимаешь, что в какой-то момент ты не присел, где-то не ушел в сайдстэп, а иногда и сам сглупил и напоролся. Довольно честный босс, просто непредсказуемый и нужна хорошая реакция, чтобы разглядеть его атаки ближнего боя, т.к. от файерболов уворачиваться вполне легко. Благодаря читерскому "помощнику по сюжету" довольно легко его контратаковать. Но на десяти звездах, мама родная... Из-за того, что теперь его комбы и суперы сносят всю линейку жизни с двух раз, сражаться становится на моральном уровне тяжело. Еще эти непропускаемые вставки перед боем на движке, уух, как же они бесят, господь милостивый. Вообщем, потратил часа три на бой с суперсложным Акумой и пока больше не могу, уже нервов не хватает. Однако, знаю стратегию против него и скоро одолею его, просто нужен отдых. Атас просто. Ах, да, где то после первых десяти попыток я его одолел! Опустошил его линейку, и после того, как они оба готовят Рейдж Арты, я тупо не прожал рейдж Арт, т.к. запутался в кнопках! Запутался в кнопках, КарЛ! Я уже от радости там скакал как умалишенный, а тут еще добить рейджем надо, у меня это из головы вылетело. Я так горел, боже... больше мне не удавалось продвинуться настолько далеко.