Это просто жесть, а не Акума. На средней сложности я его побил с двух сотен попыток, и, в общем-то, кайфовал при схватке, т.к. каждый его пропущенный удар приходился из-за моих ошибок. Это полностью осознаешь и понимаешь, что в какой-то момент ты не присел, где-то не ушел в сайдстэп, а иногда и сам сглупил и напоролся. Довольно честный босс, просто непредсказуемый и нужна хорошая реакция, чтобы разглядеть его атаки ближнего боя, т.к. от файерболов уворачиваться вполне легко. Благодаря читерскому "помощнику по сюжету" довольно легко его контратаковать. Но на десяти звездах, мама родная... Из-за того, что теперь его комбы и суперы сносят всю линейку жизни с двух раз, сражаться становится на моральном уровне тяжело. Еще эти непропускаемые вставки перед боем на движке, уух, как же они бесят, господь милостивый. Вообщем, потратил часа три на бой с суперсложным Акумой и пока больше не могу, уже нервов не хватает. Однако, знаю стратегию против него и скоро одолею его, просто нужен отдых. Атас просто. Ах, да, где то после первых десяти попыток я его одолел! Опустошил его линейку, и после того, как они оба готовят Рейдж Арты, я тупо не прожал рейдж Арт, т.к. запутался в кнопках! Запутался в кнопках, КарЛ! Я уже от радости там скакал как умалишенный, а тут еще добить рейджем надо, у меня это из головы вылетело. Я так горел, боже... больше мне не удавалось продвинуться настолько далеко.