Автор Тема: Tekken 7  (Прочитано 73767 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #450 : 04 Июнь 2017, 18:07:32 »
С помощником по сюжету, спамишь 2,2,2 когда он к тебе близко телепортируется и все

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #451 : 04 Июнь 2017, 18:15:16 »
С помощником по сюжету, спамишь 2,2,2 когда он к тебе близко телепортируется и все
Да понятно, это и спасает, но он их тоже блочит, перебивает, пэррит, в общем, на 10-ти звездах их довольно трудно ему всунуть. Можно, да, но сил моих уже нет, вечером еще буду пробовать.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #452 : 04 Июнь 2017, 20:27:50 »
Сюжетка говно. Синглплеер такой себе. Убогая кастомизация. Галимый неткод из ттт2, причем еще хуже чем в ттт2, плохие коннекты, плохой поиск, инпут-лаг в 7 фреймов, мезозойный графен в 864р с зернистостью и мылом на борту.(После Инджастис 2 который лишен визуальных косяков и работает в нативе, на Т7 смешно смотреть) Хлоя лоу тир шляпа, за Катарину долби 4 и побеждай (да теперь для нубов Хворан будет сложнее, чем она)
Акума, Элиза специально для погоревших от SFV. Для старых персов полтора новых приема. За 10 лет Ларса так и не баффнули по джагглам, добавив лишь уродливый DEN 3 и еще чуточку ансейфовой хрени.
И чо? И это я ждал два года?  :neznayu:
Вообще незачем брать, если в онлайн не собираешься суваться (все равно издеваться будут)?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #453 : 04 Июнь 2017, 22:28:16 »
За 10 лет Ларса так и не баффнули по джагглам, добавив лишь уродливый DEN 3 и еще чуточку ансейфовой хрени.
Нда, Ларс такое убожество, что после выхода ТТТ2 игру в шутку называли Tekken Lars Tournament, потому что им играли все  :lol:
И чо? И это я ждал два года?  :neznayu:
Смотря что ты ждал от игры вообще.
Да понятно, это и спасает, но он их тоже блочит, перебивает, пэррит, в общем, на 10-ти звездах их довольно трудно ему всунуть. Можно, да, но сил моих уже нет, вечером еще буду пробовать.
Старайся больше стоять, чтобы его удары уходили в блок и всовывай 2,2,2, когда он бьет двухударку руками (второй удар долгий с замахом сверху) или после шорьюкена (у них минус на блоке побольше). Если при спаме хадукенов он не слишком далеко, степься в стороны и после третьего рви к нему, сбивай с ног и буцкай по щщам (он таунт делает после спама). Если у него за спиной стена, можешь рискнуть на 1,1,1 и после удара о стену впихнуть пару ЕВГФов. Вообще, этот бой отлично демонстрирует всю механику Теккена - игра на терпение с поиском косяков в обороне соперника.
Вообще незачем брать, если в онлайн не собираешься суваться (все равно издеваться будут)?
Смотря что ты от игры хочешь. Я тоже в онлайн не полезу. За пару вечеров прошел сюжетку и дополнительные бои, сейчас засел за фарм сундуков. Игра нравится, бросать буду вряд ли. Сомневаюсь, что наиграю в ней меньше 200 часов.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #454 : 04 Июнь 2017, 22:30:49 »
Галимый неткод из ттт2, причем еще хуже чем в ттт2, плохие коннекты, плохой поиск, инпут-лаг в 7 фреймов
Неткод отличный. Отыграл 10 боёв, находились моментально (секунд 5-10 каждый), ни единого лага, будто играем вместе за одной системой.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #455 : 04 Июнь 2017, 22:40:02 »
Старайся больше стоять, чтобы его удары уходили в блок и всовывай 2,2,2, когда он бьет двухударку руками (второй удар долгий с замахом сверху) или после шорьюкена (у них минус на блоке побольше). Если при спаме хадукенов он не слишком далеко, степься в стороны и после третьего рви к нему, сбивай с ног и буцкай по щщам (он таунт делает после спама). Если у него за спиной стена, можешь рискнуть на 1,1,1 и после удара о стену впихнуть пару ЕВГФов. Вообще, этот бой отлично демонстрирует всю механику Теккена - игра на терпение с поиском косяков в обороне соперника.
Побил его, побил, гада, именно практически такой тактикой.) Реально жесткий бой. Теперь нацепил табличку "Железный Кулак" и в онлайн, хе-хе. В онлайне даже с моим телефоном, играющим роль 4Ж модем, находились соперники. Играть можно, пару боев выиграл. но отзывчивость, например, в том же КИ лучше. Разумеется, это я про ПК-версии. Нормального интернета не имею, к сожалению(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #456 : 05 Июнь 2017, 01:37:34 »
Нда, Ларс такое убожество, что после выхода ТТТ2 игру в шутку называли Tekken Lars Tournament, потому что им играли все  .

С ним пушо в таге легче всего было играть. Плюс у него поломанный u/f+3 был, который юзали все кому не лень для спама и троллинга.

Сейчас попробуй поживи вот так, когда делаешь 100500 связок даже с уроном в стене
А потом к тебе зайдет какая нибудь Асука и с пары тычек в воздухе 120 урона вжарит лол

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #457 : 05 Июнь 2017, 07:05:36 »
С ним пушо в таге легче всего было играть. Плюс у него поломанный u/f+3 был, который юзали все кому не лень для спама и троллинга.

Сейчас попробуй поживи вот так, когда делаешь 100500 связок даже с уроном в стене
А потом к тебе зайдет какая нибудь Асука и с пары тычек в воздухе 120 урона вжарит лол
Ну дык играй за Аску )

Не особо сложные комбы, есть даже в 2/3 лайфбара со стеной.
Игру два года на аркадах обкатывали. Не думаю, что они что-то серьезное упустили.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #458 : 05 Июнь 2017, 15:25:29 »
Видеосравнение ванильного Т7 с аркады и домашней версии. Освещение так нехило перелопатили

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #459 : 05 Июнь 2017, 15:35:19 »
В аркадке чересчур агрессивное и нереалистичное. С новым освещением детали персонажей тоже лучше проглядываются.
Соу, какого персонажа порекомендуете мастерить? Я вот выбираю между Драгуновым, Брайаном и Ларсом. За Брайана довольно много отыграл, но меня насилуют персонажи, которые держатся земли и у которых много ударов по низу, ничего с ними поделать прям не могу.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #460 : 05 Июнь 2017, 16:30:47 »
При просмотре видеосравнения не скажу, что освещение в домашней версия прямь везде лучше аркадной. Порой картинка в первой сильно засвечена с потерей контрастности. Зато не так заметен эффект "пластмассовости" моделек, как в аркаде.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #461 : 05 Июнь 2017, 16:31:57 »
в домашней версии сильно много синего

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #462 : 05 Июнь 2017, 17:47:32 »
которые держатся земли и у которых много ударов по низу, ничего с ними поделать прям не могу.
Сайдстепы, блоки в присяде, на крайняк... прыжок  :debile: На реакцию, сначала будет трудно.

Недавно от делать нефиг, аркадный режим стримил. Тут три перса.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2017, 18:13:11 от Rockman Z »

Оффлайн internetlovemachine

• Пользователь
  • покемон
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #463 : 05 Июнь 2017, 17:50:29 »
Нормальные такие сюжетики, с фирменным юморком местами.
Цитата: Nyx от 03 Июнь 2017, 23:31:36
Как-то эти однообразные шутеечки поднадоели за многие годы. С юмором у намки туговато.
в домашней версии сильно много синего
+1

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #464 : 05 Июнь 2017, 17:52:40 »
Как-то эти однообразные шутеечки поднадоели за многие годы. С юмором у намки туговато. +1
Я это дно даже не смотрел после дебильной концовки за медведя, тупо скипал. И там на все даже проходил, просто 10 истории на трофей  :D

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #465 : 05 Июнь 2017, 19:09:47 »
Да с каждым новым Теккеном юморок все дебильнее и дебильнее. Вспоминаю нейтральную 4-ю часть, которая, имхо, недооценена. Там как-то и за сюжетом следить интересно было, и еще не так много клоунады.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #466 : 05 Июнь 2017, 20:36:06 »
Ребят, я что-то в поиске игры на торрентах не бумбум. Видимо правообладатели оперативно удаляют раздачи. Скиньте мне пожалуйста игру на почту bfgamershd@gmail.com .Буду очень признаетелен! Графика в игре супер, хочу как можно скорее заценить на моей волшебной видеокарте gta 1070 :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #467 : 05 Июнь 2017, 20:56:06 »
kontrau, ибо не ломанули еще ,прелоад раздавали ,а так пока смысла нет .

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #468 : 05 Июнь 2017, 21:29:56 »
Графика в игре супер, хочу как можно скорее заценить на моей волшебной видеокарте gta 1070
В каком месте она супер? Ты бы смог вылетать на ветеранов-инвалидов,и колоть им головы кедровыми шишками и на своей старой карте в эту подделку играть. Тут уровень графита  прямиком из 2007г.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #469 : 05 Июнь 2017, 23:16:29 »
kontrau, а купить? Или онлайн не нужен?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #470 : 05 Июнь 2017, 23:23:34 »
на моей волшебной видеокарте gta 1070
рокстар`овская картейка?  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #471 : 05 Июнь 2017, 23:42:37 »
kontrau, а купить? Или онлайн не нужен?
Онлайн - единственное хорошее, что есть в Теккен 7. Но он плохо работает на PS4, по отзывам, так что Rockman соснул  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #472 : 06 Июнь 2017, 13:08:24 »
Онлайн сказали допилят, изза наплыва желающих сервера треснули и будут чинить. Обещали патч в ближайшее время. На Xbox One судя по отзывам тоже проблем нет

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #473 : 06 Июнь 2017, 13:31:49 »
если сервера для ПС4 версии треснули, а для ПК версии нет, то получается, что обещанный общий онлайн не завезли?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #474 : 06 Июнь 2017, 13:36:08 »
если сервера для ПС4 версии треснули, а для ПК версии нет, то получается, что обещанный общий онлайн не завезли?
А он обещанный?
Но да, со старта было известно, что он не общий. Может потом объединят, когда количество игроков упадёт. Пока что у меня проблем не было в ру-регионе искать соперников на PC-версии, всё быстренько. Читал, что в Азии вот проблемки возникают, а ру-регион один из самых стабильных (если не самый).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #475 : 06 Июнь 2017, 14:08:44 »
У нас ранкед минут пять ищут, ну мож чуть меньше, наверное, но все равно долго. С сессиями проблем нет в принципе, но нужно, сразу в опциях подбора, наш регион ставить иначе не найдёт. С турнирами тоже не шибко. Они могут зависать на полуфинальных этапах, хоть и вся комната как бы живая и может чатиться. А порой и вовсе с них выкидывает.
На коннекте в три палки, уже чувствуется задержка больше чем в ттт2, тем самым движуха уже не та совсем и некоторые довольно заковыристые джагглы могут всераться, хоть и по сотне раз их делал. На 4 еще более менее комфортно все, а когото с 5ркой я вообще еще ни разу не видел

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #476 : 06 Июнь 2017, 17:19:14 »
Обещанный кем?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #477 : 06 Июнь 2017, 17:48:32 »
На 4 еще более менее комфортно все, а когото с 5ркой я вообще еще ни разу не видел
Мне в основном чуваки с 5-кой попадаются. На 4-ке чуваки уже из других стран идут, на 4-ке соединение заметно хуже. Играл с англичанином, его подобрало по четверке, в середине матча соединение упало до тройки, а потом совсем зависло  :lol:
Но он один мне такой красавец попался.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #478 : 06 Июнь 2017, 17:53:18 »
В общем тут с ящиков выпадают предметы, которые не отображаются в замках, в меню кастомизации. Но я получил те же офисные штаны на Рэйвэн, что на пикче, только другим цветом и в полоску, их к тому же не перекрасить даже. Я уверен, что чегото нечто уникального там не будет явно
183459-0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #479 : 06 Июнь 2017, 18:06:12 »
Ужас, графон 2005 года.