Честно, я внятно объясненных претензий и серьезных минусов за все время так и не увидел. Только нереализованные личные предпочтения.
очень внимательно читай мои сообщения по теме ещё раз
Добавлено позже:Но мне нетрудно и даже в кайф:
Говённая графика, ужасные модели, ужасный дизайн почти у всех угловатость и пластиковвосковость. Не относится к аренам.
Набор педерастов всех сортов, я не гомофоб, но мне почти некем играть, педики не привелкают, особенно интроми/аутроми.
Оптимизация 12/10, госпаде, бои грузятся по 10+ секунд на САМОМ топовом железе. Карл! Оу ноуухуху...
Нет режима 7*7, нет классических режимов, Непонятно зачем реди аркады когда это тот же охота за сокровищами, только без сокровищ.
Нет классических персонажей, выпилили кенгуру.
Говённый баланс, иксреи по полхп бесконечные джагглы(да это есть и в не будем называть чём, но там иксреи по 40% хп и джагглы не такие зашкварные).
Хоть и стараются заимсттвовать всё подряд из успешных файтингов - хреновая копия никому не нужна, когда есть оригинал. (ДОА, МК, СФ).
Эту игру можно было бы считать неплохой.... Не будь в жанре вообще никаких игр больше. Но выпускать такую халтуру в 2к17 - оу нуу, кОрал