Автор Тема: Tekken 7  (Прочитано 73761 раз)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #660 : 15 Ноябрь 2017, 16:55:44 »
Честно, я внятно объясненных претензий и серьезных минусов за все время так и не увидел. Только нереализованные личные предпочтения.
очень внимательно читай мои сообщения по теме ещё раз

Добавлено позже:
Но мне нетрудно и даже в кайф:

Говённая графика, ужасные модели, ужасный дизайн почти у всех угловатость и пластиковвосковость. Не относится к аренам.
Набор педерастов всех сортов, я не гомофоб, но мне почти некем играть,  педики не привелкают, особенно интроми/аутроми.
Оптимизация 12/10, госпаде, бои грузятся по 10+ секунд на САМОМ топовом железе. Карл! Оу ноуухуху...
Нет режима 7*7, нет классических режимов, Непонятно зачем реди аркады когда это тот же охота за сокровищами, только без сокровищ.
Нет классических персонажей, выпилили кенгуру.
Говённый баланс, иксреи по полхп бесконечные джагглы(да это есть и в не будем называть чём, но там иксреи по 40% хп и джагглы не такие зашкварные).
Хоть и стараются заимсттвовать всё подряд из успешных файтингов - хреновая копия никому не нужна, когда есть оригинал. (ДОА, МК, СФ).

Эту игру можно было бы считать неплохой.... Не будь в жанре вообще никаких игр больше. Но выпускать такую халтуру в 2к17 - оу нуу, кОрал
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2017, 17:03:15 от AuAurora »

Оффлайн FEDERALzombie

• Пользователь
  • no
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #661 : 27 Ноябрь 2017, 14:43:06 »
музыка в текене 7 ужасна. может быть два трека и есть неплохих, но остальные вызывают у меня инсульт

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #662 : 27 Ноябрь 2017, 15:52:41 »
вызывают у меня инсульт
Что-то сомневаюсь на счёт инсульта. Максимум - резкое повышение температуры в одном месте.

Оффлайн FEDERALzombie

• Пользователь
  • no
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #663 : 27 Ноябрь 2017, 16:32:59 »
Что-то сомневаюсь на счёт инсульта. Максимум - резкое повышение температуры в одном месте.

У каждого человека будет резкое повышение температуры в одном месте от такой музыки .

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #664 : 27 Ноябрь 2017, 17:13:15 »
Не смотря на обилие минусов, игра все же хорошая, чем плохая. А в бонусный режим боулинга даже с отсутствием онлайна и однообразной музыкой играть интересно, хоть и не хватает фирменных бросков как в Dark Resurrection.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #665 : 27 Ноябрь 2017, 19:12:50 »
Мы ждали лучшего. мы не преподаватель который поставит тройку, лишь бы студент от него отвязался. Нам нужен результат на отлично.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #666 : 27 Ноябрь 2017, 20:15:59 »
Мы ждали лучшего. мы не преподаватель который поставит тройку, лишь бы студент от него отвязался. Нам нужен результат на отлично.
Да сиквел должен улучшать игру, а тут всё хуже, чем в прошлый раз. Спрашивается: зачем было его ждать? Чтобы у людей у которых кроме карент-гена ничего нет хоть какой-то текен получили? Типа на безрыбье.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #667 : 27 Ноябрь 2017, 21:03:16 »
Tag последний всё же поприкольнее был, жаль его нет в steam, там и персов много, и костюмов, да и онлайн наверняка не такой тухлый был бы.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #668 : 27 Ноябрь 2017, 23:12:28 »
Вопрос не по теме, но по теккену.
Случайно обнаружил у Лея финишер в теккен 6. Если закончить бой броском "вперед, вперед+обе кнопки рук", то Лейка не швырнет врага в сторону, как обычно, а заломает руку и защелкнет наручники.
Есть ли у других бойцов нечто подобное, и если есть, как это сделать?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #669 : 27 Ноябрь 2017, 23:18:42 »
есть же талмуды вроде , я помню еще во времена 3 книжки были , а ща тырнет под рукой , я пару раз искал , но применить не было времени , разница давно была в приемах в зависимости каким боком к тебе противник стоит.даже написано кажись  в списке как нужно стоять что бы выполнить

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #670 : 27 Ноябрь 2017, 23:22:15 »
есть же талмуды вроде
так народу нынче даже гуглить лень, что у ж там про штудирование талмудов говорить  :lol:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #671 : 29 Ноябрь 2017, 17:00:32 »
Сначала Акума, теперь Гиз, Теккен превратили в какую то сборную солянку, происходит то, что когда то происходило с морталом, не считаю Гиза уникальным персонажем, это тот же Хейхачи из Коф, практически. Осталось только Марио и Соника засунуть в игру. При этом нет многих ключевых "любимчиков" с предыдуших частей, из за чего взгляд падает в сторону Tekken Tag 2

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #672 : 29 Ноябрь 2017, 17:46:05 »
Сначала Акума, теперь Гиз, Теккен превратили в какую то сборную солянку, происходит то, что когда то происходило с морталом, не считаю Гиза уникальным персонажем, это тот же Хейхачи из Коф, практически. Осталось только Марио и Соника засунуть в игру. При этом нет многих ключевых "любимчиков" с предыдуших частей, из за чего взгляд падает в сторону Tekken Tag 2
Что за Гиз и разве нет ли в Текене уже своего хейхачи?

Добавлено позже:
так народу нынче даже гуглить лень, что у ж там про штудирование талмудов говорить  :lol:
2к17

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #673 : 29 Ноябрь 2017, 18:18:39 »
Sophie Lhant, Гиз - глав. злодей серии файтингов от СНК Fatal Fury. Позже появился и в Art of fighting и King of fighters
Asha, дело в геймплее. Гиз не похож ни на одного из персов Теккена. С Хейхачи ни имеет ничего общего.
Кстати, трейлер подъехал. Помимо перса там еще дадут арену и пару костюмов для Гиза, один из которых как раз из Art of fighting 2

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #674 : 29 Ноябрь 2017, 18:36:01 »
Sophie Lhant, Гиз - глав. злодей серии файтингов от СНК Fatal Fury. Позже появился и в Art of fighting и King of fighters
Asha, дело в геймплее. Гиз не похож ни на одного из персов Теккена. С Хейхачи ни имеет ничего общего.
Кстати, трейлер подъехал. Помимо перса там еще дадут арену и пару костюмов для Гиза, один из которых как раз из Art of fighting 2
Интересно зачем из такой неизвестной серии пихать героев в такую известную. Ну хотя бы в и без того слабый сюжет его пихать не будут, как Акуму.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #675 : 29 Ноябрь 2017, 18:38:41 »
Cheshire Kotovsky, имелось ввиду эго Хейхачи, владелец крупной корпорации и т.д., да и костюм у последнего был такой же в одной из частей. Так же как и Хейхати он организует турнир "King of fighters". Этот злобный дядька был убит по истории, но это не мешает ему появляться вновь и вновь.

Алсо, думал сейчас зайду, закатаю, а его по ходу еще и за деньги покупать надо :neznayu:Лол, что? Какая то вампирша есть, нафиг нафиг..

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #676 : 29 Ноябрь 2017, 19:23:13 »
Sophie Lhant, то что ты про эту серию не знаешь, не значит что никто не знает) это в росси кроме МК и Теккена никто ничего не знает. Фатал Фьюри появилась еще в начале 90-х, за 3 года до теккена. породила тучу сиквелов и целую серию которая составляла конкуренцию Капком и СФ на протяжении десятилития. просто посмотри на реакцию людей
Asha, ну тогда наоборот, ибо читай выше

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #677 : 29 Ноябрь 2017, 19:41:46 »
Sophie Lhant, то что ты про эту серию не знаешь, не значит что никто не знает) это в росси кроме МК и Теккена никто ничего не знает. Фатал Фьюри появилась еще в начале 90-х, за 3 года до теккена. породила тучу сиквелов и целую серию которая составляла конкуренцию Капком и СФ на протяжении десятилития. просто посмотри на реакцию людей
Asha, ну тогда наоборот, ибо читай выше
А что ты знаешь (и очевидно слишком сильно любишь) - не делает известной.  А реальная ситуация такова, что о не знают не столь многие - значит она неизвестная. Логично?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #678 : 29 Ноябрь 2017, 19:41:56 »
Cheshire Kotovsky, что наоборот?

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #679 : 29 Ноябрь 2017, 19:49:02 »
Не гоните на Гиза - он в разы лучше Ноктиса.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #680 : 30 Ноябрь 2017, 01:24:58 »
На Гиса мне плевать, у этой дряни до сих пор матчмэйкинг гнилой. Добавили рематч в лобби и тот работает через раз  :neznayu:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #681 : 30 Ноябрь 2017, 07:17:03 »
Гиз получился как всегда грозным. Но также, как и Акума, он смотрится белой вороной в Tekken - слишком много магии. А вот в какой-нить SF он бы хорошо вписался.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #682 : 23 Март 2018, 16:02:02 »
Кто нибудь хочешь поиграть в стиме?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #683 : 23 Март 2018, 16:48:03 »
Asha, брось каку  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #684 : 23 Март 2018, 16:57:29 »
Asha, брось каку 
такая кака, что ты даже платину выбил  :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #685 : 23 Март 2018, 17:12:09 »
Да чего ее там выбивать? В Теке всегда были ачивки легкие. Это не DOA5 с его сурвайвалом на легенде.

Погонял за Ноктиса. По трейлерам выглядел прикольно, зрелищно. В тренинге тоже неплохо. Зато в бою это лютый ансейв. Если бы существовала энциклопедия файтерской терминологии, то рядом с термином "ансейв" можно было бы смело лепить его физиономию.
Почти у всех приемов либо долгий старт, либо легкий паниш на блоке. Насколько я понял, основная его фишка это поймать на опенер, желательно лаунчер с отскоком и впендюрить комбу подлиннее, благо у него их хватает, в том числе воздушная.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #686 : 23 Март 2018, 18:14:04 »
Там платину при желании за полдня можно выбить. И вообще я 240 часов на это говно потратил, думая что Харада за полгода починит эту парашу и завезет нормальные апдейты, но детородный орган там плавал.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #687 : 23 Март 2018, 18:25:22 »
починит эту парашу и завезет нормальные апдейты
а зачем, если и так жрут и нахваливают

З.Ы. в этом поколении вообще швах с файтингами, МКХ еще более менее норм, остальное кал

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #688 : 23 Март 2018, 18:31:46 »
. в этом поколении вообще швах с файтингами, МКХ еще более менее норм, остальное кал
Я считаю Injustice 2 лучшее что выходило среди файтингов в этом поколении. Да, боевая система не фонтан, местами баланс шатали, но играть все равно интересно, даже несмотря на задротство со шмотом.
Еще бы я выделил Guilty Gear xrd Rev. 2 и The King of Fighters XIV, но оба файтана довольно специфичны и нишевы, а коф14 так вообще мертвая тема уже в первый месяц его существования, я знаю так как играл со старта (потуги SNK, после того как все просрано, не увенчались успехом, хоть и продолжают поддержку длц)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #689 : 23 Март 2018, 18:39:17 »
Ну так что никто не хотеть?(( Я не слишком сильно играю)