Правила форума
https://www.facebook.com/BackyardGaming/posts/10152346089411248Вот чему в этот раз будут посвящены кампании. С одной стороны, одна из моих любимых эпох в истории реслинга. С другой - жаль, что кампаний за Леснара, Брайна и Рейнза не будет.
Кто не видал http://ru.ign.com/wwe-2k15-ps4/63783/news/ign-first-pervye-podrobnosti-wwe-2k15
ничего впечатляющего. лучше бы Голдберга добавили.
Я если честно надеюсь что ретро-СКАЛА останется. Кстати ребят. А как в последних частях с режимами боя? Есть например драка в клетке из которой надо вылезти или же бой с возможностью брать предметы и выходить за ринг? уйти на улицу, зайти на парковку в раздевалку и махаться? Ройал Рамбл есть? Это где 4 бойца выступают на ринге и кого с ринга выкинут, за место того вылазит следущий боец. Есть режимы типа 1 против 3х или 3 против одного?
Smackdown 2 на PSX
Кстати ребят. А как в последних частях с режимами боя? Есть например драка в клетке из которой надо вылезти или же бой с возможностью брать предметы и выходить за ринг? уйти на улицу, зайти на парковку в раздевалку и махаться? Ройал Рамбл есть? Это где 4 бойца выступают на ринге и кого с ринга выкинут, за место того вылазит следущий боец. Есть режимы типа 1 против 3х или 3 против одного?
все это было в каждой части начиная со Smackdown-2 и заканчивая 2K14
До сих пор (имхо) самой реиграбельной остается Смекдаун2, несмотря на превосходство последующих частей в графике.
улицы как я помню нет уже давно.
В 2k14 ( а так же в смакдаун вс ро, начиная с 2011 точно есть кучи режимов, все клетки, фолс каунты евиревере, стрит файты, роял рамблы на 30-40 участников, торнады и прочее.
Smackdown: Here Comes the Pain на PS2 тоже обладает высокой реиграбельностью. Вообще начиная с Smackdown vs Raw серия двинулась в сторону симулятора, а не аркадного безумия, как в первых 5 частях
Мне WWE RAW не понравился. Который 2002го года
WWE RAW это вообще левак для бокса, попавший на ПК. На безрыбье и рак рыба, но не более того.