Вы немного не уловили суть, суть в том что один фан WWE говорит что реслинг это не паханное поле для разработчиков, можно сделать кучу всего, когда спрашивают за какие шиши делать кучу, говорит фразами из серии "разработчики жируют, так что не проблема", абсолютно не вникая в то что куча всего к примеру стоит два ляма а выхлопа даст к примеру лям.
И тот же THQ умер потому что делал кучу всего на не паханном поле, но выхлопа малость не хватило.
Тут стоит отметить, что бизнес - это такая штука, он должен быть рентабельным, иначе вылетает в трубу. И то, что производство игр по затратам приближается к стоимости производства кино, это понятно. И отбить такие затраты становится все труднее и труднее. Одним из способов этого является конвеерный выпуск игр, когда берется одна игра и из года в год в ней меняется только состав и другие мелочи, это помогает экономить бюджет, но опять же страдает контент. Насчет того, что реслинг - непаханное поле, я бы поспорил. Что еще собственно можно привнести в полуаркадный симулятор боев на ринге, чего еще не было? На консолях, реслинга всегда хватало, любого, хорошего и не очень. Серия смекдаун - лучшее из того, что я видел. WCW реслинг (по крайней мере на соньке) представляли собой угловатый неповоротливый ужас, ECW было чуток получше, но ненамного. RAW - был неплох, но скучен. TNA был неплох, но немного непривычен в управлении, хотя за возможность поиграть Стингом, я ей все прощал.
В данный момент, WWE остается единственным удобоваримым рестлингом, в который можно играть. Хотя на мой субъективный взгляд, после смекдауна второго, серия свернула малость не туда (в смысле управления).
Что касаемо того, жируют ли разработчики, я бы в этом усомнился. Издателю может и перепадает кусочек пожирнее, но не разработчикам. А THQ, при всем уважении к их работе, старался слишком многое тянуть, вот и не сдюжил. Многие издатели надорвались на данном поприще и стали достоянием истории. Обычный процесс. Но уже то, что данный бренд подхватил другой издатель и развивает дальше - говорит о том, что франшиза не убыточна. Другое дело, что кардинально менять никто ничего не будет, хлопотно это, затратно, да и фанаты не поймут.