причем судя по офф форуму, не один я так считаю
Пройдя кампании, я понял, что ты имеешь в виду... в игре реально нечем заняться. Больших командных матчей опять нет, матчи с гробами и 3 кругами ада есть только в кампании. Скачал кряк, открывающий предзаказных бойцов. Два Стинга и два Хогана. И я ВООБЩЕ не понимаю, чего все так ждали этого Стинга! Ничего не реализуемого ранее я в этом бойце не нашёл. Создать бойца со Снайпером и Томбстоуном можно в любом "Смэкдауне".
NXT реализован довольно неплохо, но с двумя существенными минусами: Русев выходит без флага, а Адриан Невилл... кто-нибудь хоть раз попал его нижним дропкиком с разбегу?
Вообще-то окончательно меня добило то, что при отсутствии Кристиана и Райдера в игру запихнули по десять минимально отличающихся костюмов героев кампаний, а также двух СМ Панков и двух Дэниелов Брайнов! Из соседних, мать вашу, сезонов!!! Вот вообще это не те бойцы, которых хочется видеть в двух экземплярах! Хотя мне в них уже никого видеть не хочется.
Сами капмании довольно хороши, отрицать не буду. Но почему только две? В 2009 году в игру на той же платформе запихнули 6 кампаний! Почему нет никаких бонус-матчей, как в WWE 13?
Новые 5 часов комментариев - враньё. И не надо гнать, что это эксклюзив - их, в отличие от MyCareer, обещали на всех платформах! Есть, как обычно, лишь несколько новых фраз, касающихся новых бойцов. А один раз комментатор вообще заглючил: в кампании за Трипл Эйча начал вдруг говорить про Дольфа Зигглера, за которого я перед этим сыграл товарищеский матч.
В общем, возвращаюсь к четырнадцатой части. Это лучше для бизнеса. WWE 2K15, you're FIRED!