Мля, где брет харт
? - они его пихали в каждый свр с 2005 ща с то чё..... - другие разрабы чтоли
Мдэ... ростэр конечно по сраванению с 2014 ваще никакущий ( зато есть какието негры, каоторых я даж не заню и сантино марале, мдэ....)
Режимов, кста, тоже чтот совсем не густо стало ( ожидаемо) - на пспхе в в свре 11-го и то больше возможностей было. Торнадо тага ни на 6-х не даж на 2-х нема. бэкстэйджа - тоже - прям тухло ( но ожидалос конечно). А вот чем допустим режим екстрим рулес от скажем каунт фалес энивхере - что там оружие можно юзать - что там....
И самое дикое это блок. Это ваще жжесть конечно. Это как играть в комбат и блок тока будет срабатывать в момент удара противника и всё. Эт жжжесть конечно. Пипец - если в предидущих частях - нажал - хрен тебя кто ударит , то тут - хрен, строго в момент определённый - вобщем реализация ужасная.
Про удержание ваще молчу - трэш сплошной - допустим весь файт вы пинаете противника в сухую, начитсо избивая его за флаулесс виктори, сокращая полоску его жизней на минмум, и тут вдруг он накапливает финишер и проводит, при этом оставляя вам больше половины жизней целыми - всё кранты - ни черта не встаненешь. Если в предидущих играх нужно было калашматить по кнопком судорожно и перс вставал от этого ( да меня даж полсе томбстоуна от Андертука на пспэхи хрен удержишь ))) - то тут мииниигра с полоской как всегда нажми во время - слив сразу. Гамал в ласт мэн стандинг ( где за 10 секунд подняться надо) - мочил противника в сухую, потом он врезал мне каким то обычным приёмом - за 10 секунд встать не смог - идиотизм!!!!
Кста, как, или можно ли выйти из клетки, которая стил кейдж - там стенку то никак не проломить чтоли - не финешер не двери никакой нету....
Зато, единственный плюс, идёт лучше чем морталкомбат Хэ.... а уж если зрителей орубать - то ваще летает